标题: [历史] 没事YY下抄袭流氓 [打印本页]

作者: 末日急速    时间: 2005-8-18 23:46     标题: 没事YY下抄袭流氓

一般大家都抄袭什么技能!抄袭维持出满的?10?如果抄的是自己武器不能放的技能怎么算
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-18 23:48

如果是ID想也不想当然是船老大的10水球...如果是D满加A型的话抄BB还是不错的..技巧操作得好也能在单位时间里打出高伤害
作者: 坚守最后的骑士精神    时间: 2005-8-18 23:50

一般都抄6合啦。或者PVP抄金钱,狂击这些打架技能都可以。有武器限制的技能抄了都没用,无法释放。现在流行抄BB。还有就是没人测试过ID流氓抄10水球
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-18 23:50

抄袭10水球早就有人测试过了,有兴趣的可以自己翻翻前面的帖子
作者: 末日急速    时间: 2005-8-18 23:50

D的也能打出BB?那音速也能打的出的咯?我对弓流氓感兴趣
作者: 末日急速    时间: 2005-8-18 23:52

水球我知道意思不大的!YY而已
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-18 23:52

音素也可以,D流氓拿弓威力比S流氓拿刀威力要大,还有箭破属性,况且BB对于冰冻是双加成,秒WS应该还是可以的
作者: 末日急速    时间: 2005-8-18 23:55

那抄来的BB请问是弓的射程还是?
作者: 僵尸控    时间: 2005-8-18 23:56

我寒你们两位了。。。音速有武器限制。。。见过流氓音速吗?两位。。。 cold1
作者: 末日急速    时间: 2005-8-18 23:57

不懂才问你汗什么纯水啊!
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-19 00:01

抄袭BB还是2格发动,如果是弓射程,那无敌了
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-19 00:03

我只想说音素能抄
作者: 末日急速    时间: 2005-8-19 00:06

那问下抄袭流氓一般维持出多少?
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-19 00:08

维持?什么维持?技能保护?
作者: 末日急速    时间: 2005-8-19 00:09

抄袭维持啊!
作者: pennywang    时间: 2005-8-19 00:15

流氓是什么攻击技能都能抄袭吗?那BOSS的黑暗祝福能抄吗?就是把敌人HP变1的
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-19 00:16

技能维持只有1及.......
另外对于BOSS的类似黑暗祝福,频死的特殊技能,抄袭不可......
作者: 坚守最后的骑士精神    时间: 2005-8-19 00:48

只可以抄袭玩家有的(包括所有职业)能对流氓本身造成伤害的技能,但是发动的话还是要看技能本身的限制,所以,AB,骑乘,音速这些技能也可以抄但不能用。不然,什么职业可以杀流氓啊(全脱→AB,无限YY中,哈哈)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2