标题: [历史] 战铁达人进来指教下 [打印本页]

作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-18 23:24     标题: 战铁达人进来指教下

战铁达人进来指教下 现在的野蛮战铁 分几种? 我只的是属性点
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-18 23:25

好象只看到过 高敏捷的
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-18 23:26

朋友说A在80左右 S99 D40 然后全V
也有说AVD的
具体的陪点 谁有?
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-18 23:33

s99 冲s130 也没有什么用处的。 期待以后的技能好了。

貌似都很强悍。s89就好啦.
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-18 23:35

S99 A80的 坏衣服快吗?
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-18 23:41

作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-18 23:44

我的配点 不是很好 但骚扰还可以
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-18 23:45

准备练个 刚把铁匠转了 也不是杀人
就是坏衣服
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-18 23:52

刚才用模拟器算了下 S99 A80 V54 D19 HP1万1 状态全加完 APSD181.1
HIT 159 有人也说了减A加D 不知道这样合适不?
作者: 坚守最后的骑士精神    时间: 2005-8-18 23:55

现阶段AVD铁在GVG很郁闷人的,推荐。考虑到CRO的特殊性,觉得没必要超前练某种类型,改版不知何时,真的到时候改了,新号1个月就基本成型出来了。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-18 23:57

野蛮铁匠的话A99还是不错的,毕竟ASPD决定你坏武器的效率自己配了个
S76+24,A99+29,V46+6,DEX39+22,L2+8
ASPD186吸人手推车都不错的
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-18 23:58

V 加多少合适 60的V才1万1 觉得容易被A死
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-18 23:58

不把S加到99,以后改版后悔都来不及
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-19 00:06

那放弃S 原来想练SADVD的 现在改ASVD了
作者: 末日急速    时间: 2005-8-19 00:08

全部保护!汗几!楼主想清楚
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-19 00:09

S加到99 难道铁匠还想秒人嘛?  高ASDP配合状态斧和野蛮 帮别人打持久战才是硬道理!
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-19 00:11

末日急速,2005-08-19, 00:08:15
全部保护!汗几!楼主想清楚
小F 没人练炼金 再说 每个人都有全保护 我不信
作者: TC510    时间: 2005-8-19 00:11

其实我想说:现在的铁匠坏人装备才是硬道理~~~
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-19 00:13

流氓全脱还米铁匠坏 来的快
而且感觉流氓不紧打
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-19 00:14

全保毕竟不可能一直有.那一场GVG下来练金的开销大了..还有HP问题,如果是GVG有1W+HP你防AB的标配基本不大会死,再说你那么高速度砸过去就吸住了还能卡片附加状态,等他反应用夹住AB可能武器早坏了.PVP里本来铁匠就不是主流职业,而且一般PVP纯重炮也稍微少点,进去能坏多少人武器就坏多少好了,肯定让人头疼.至于加S为了以后技能,只想说技能早了,如果到时候真需要高S再练个就是了,总比现在为了将来的不确定性空等强,再说即使以后铁匠能杀人了,你这个野蛮铁匠还是会让人觉得很讨厌的,毕竟高A的这种铁匠是很恶心的....
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-19 00:14

铁人5.U,2005-08-19, 00:09:04
S加到99 难道铁匠还想秒人嘛?  高ASDP配合状态斧和野蛮 帮别人打持久战才是硬道理!
别告诉我你以后要重练一个号
到时候铁匠新技能出现自然清楚
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-19 00:15

流氓不紧打.........  我们区进PVP流氓虽然杀不了人  但也没人杀的了他们
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-19 00:17

第20楼 似乎没看清楚楼主要的是野蛮战铁
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-19 00:17

流氓不容易死? 靠WS 都可以雷出去
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-19 00:19

野蛮战铁,ASPD是唯一追求~~~铁匠命中本来就有优势,所以D不用太高,配合A能调整好ASPD并且能命中就可以了.所以强烈推荐野蛮的A99
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-19 00:20

呵呵 V60 HP能到1万1 能防AB了吧?
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-19 00:21

流氓有暗影追踪  可以躲避雷鸣
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-19 00:23

雪 能吹出来不?
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-19 00:25

雷欧喵喵,2005-08-19, 00:20:38
1.1W在GVG基本可以,PVP里我的和尚打么SQ么外套其他都有1W4+
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-19 00:26

难道流氓就挺你巫师打?
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-19 00:26

超级无敌笨笨猫,2005-08-19, 00:25:01
[QUOTE]雷欧喵喵,2005-08-19, 00:20:38
1.1W在GVG基本可以,PVP里我的和尚打么SQ么外套其他都有1W4+ [/QUOTE]
不去PVP
PVP 我换WZ去
作者: 坚守最后的骑士精神    时间: 2005-8-19 00:29

雷欧喵喵,2005-08-19, 00:17:20
流氓不容易死? 靠WS 都可以雷出去
不知道你遇到的是什么类型的流氓,反正以我GVG的经验,我DVS流氓的生存率绝对比我AV铁高,我AV铁1W3HP,DVS流氓比铁稍微多点点,我让你3个WS雪雷火都来,保证在400玛果刷完前不会死出去。再加上暗影隐匿交替使用,很难死的。

还有另外个朋友,暗隐被技能或者魔法缩定了是会被打出来的,所以是要用隐匿躲雷鸣
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-19 00:29

雷欧喵喵,2005-08-19, 00:26:07
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-19, 00:25:01
[QUOTE]雷欧喵喵,2005-08-19, 00:20:38
1.1W在GVG基本可以,PVP里我的和尚打么SQ么外套其他都有1W4+ [/QUOTE]
不去PVP
PVP 我换WZ去 [/QUOTE]
那GVG里HP能过W基本就不大会被AB秒了,不过要当心头上不带大便的.....说实话GVG里野蛮铁最麻烦了,看到头哈大,就象只打么打不死赶么赶不走的苍蝇....飞来飞去烦啊烦死了
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-19 00:31

别忘了铁还有天身的技能优势:防御火属性,25%火5%无防御
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-19 00:33

不过 我遇到的战铁在GVG里1拳轰出去
还好没遇到打不死的
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-19 00:37

重炮的可以打 大便+UJ+UB+红蛙的 1.2万血左右
作者: 坚守最后的骑士精神    时间: 2005-8-19 00:39

超级无敌笨笨猫,2005-08-19, 00:19:16
野蛮战铁,ASPD是唯一追求~~~铁匠命中本来就有优势,所以D不用太高,配合A能调整好ASPD并且能命中就可以了.所以强烈推荐野蛮的A99
之所以铁可以放弃D,不是因为命中有优势(现阶段近战系命中有优势的是领主),而是武器掌握带来的20强制命中可以保证在无D状态下也可以打中A99的CK把状态传递过去(暗壁内和BX的不算)。其他我也同意,现阶段铁就是AV铁最让人恼火,没保护的看见就跑,有保护的也不想遇到。毕竟在GVG,被一个186ASPD的人拿状态武器粘到,保证你郁闷。另外,和尚的锤子是打不坏的,只有拿爪子的和尚才会被坏武器。所以战斗系对AV铁有威胁的仅仅只有和尚。CK虽然左手武器也不会坏,但毕竟秒不到AV铁就没什么优势了。
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-19 00:43

什么时候能坏链锤 就好了
拿UB 小强冲门怎么样?
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-19 00:45

高D和尚拿爪子增加速度的不少的,反正秒不了UB,还不如追求速度,靠配合杀人,所以4S虎爪也是不错饿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2