标题: 当代女大学生真实写真 [打印本页]

作者: 沉默的影子    时间: 2005-8-18 22:32     标题: 当代女大学生真实写真

1:北京师范大学
29日当买到松下FZ5的第二天下午两点我乘坐16路公交车来到传说中的北京师范大学小试身手。俗话说的好知己知彼,百战百胜。

那就首先让我们来了解下该校的概况:

北京师范大学是一个有着百余年历史的著名学府,1902年,她的前身京师大学堂师范馆在“办理学堂,首重师范”的理念下应运而生,开启了中国现代高等师范教育的先河。校园本部总面积1048亩,2004年在校学生2万余人,学校现设19个学院,6个系,14个研究院/所/中心。

传说北师大美女如云,不知真假,想知道具体情况吗?

废话不多说现在就让我们进入北师大:

29日当买到松下FZ5的第二天下午两点我乘坐16路公交车来到传说中的北京师范大学小试身手。俗话说的好知己知彼,百战百胜。

那就首先让我们来了解下该校的概况:

北京师范大学是一个有着百余年历史的著名学府,1902年,她的前身京师大学堂师范馆在“办理学堂,首重师范”的理念下应运而生,开启了中国现代高等师范教育的先河。校园本部总面积1048亩,2004年在校学生2万余人,学校现设19个学院,6个系,14个研究院/所/中心。

传说北师大美女如云,不知真假,想知道具体情况吗?

废话不多说现在就让我们进入北师大:

在师大南门下的车。一进南门,师大气派的主楼就展现在眼前。真牛B,我们学校是找不出这么好的楼来.

作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-8-18 22:33

楼主头像
作者: 沉默的影子    时间: 2005-8-18 22:35

在师大南门下的车。一进南门,师大气派的主楼就展现在眼前。真牛B,我们学校是找不出这么好的楼来.
继续往里走,发现学校里的人好少啊,估计周末学生都出去shoping了,瞎转了半个小时才在东门发现了个小美女,赶紧找好掩护,刚要拿出相机。美女不见了,呜呜呜..........不过学校的绿化不错,到处都是树,环境不错,在棵树上还发现了只啄木鸟。抓拍下来,还想来张特写。飞了.....

真是功夫不负有心人人,转了快一个小时后总算发现了个美女,谁知我太激动了,防震系统没开,前两张都模糊了,还想来第三张的,被她发现了,瞪了我一眼,弄的我手剧烈颤抖了下,模糊的上不了台.

一群女留学生在场边观战,叽里呱啦的不知道说的是哪国话.

作者: 沉默的影子    时间: 2005-8-18 22:38

这个MM可能是郁闷了,在体育场旁边呆坐了近2个小时.到底是失恋了,还是和室友闹矛盾了呢.不得而知,但我知道她是寂寞了

这个MM,一看就知道是来减肥的

学校点评:学校环境很好,很宜人.很女生很多,校风不错,是个学习的好场所,就是学校显的有点空,娱乐设施不多
作者: 沉默的影子    时间: 2005-8-18 22:41

2:北京电影学院
如果要问北京哪所高校的美女最多.估计百分之九十的人会说:北京电影学院.即使他们从没去过那地方,对那毫无了解.但他们都答对了.

近两年,越来越多的俊男靓女少年成名,大器早成,给萌动着明星梦的少男少女许下了青春的希望。越来越多的少女怀着梦想报考这所院校.今年就有4000人报考这所院校的表演系,但只有1600人通过了初试,但初试只是考取表演系过程中的第一步,接下来的半个月内,还有声乐、朗诵、形体、表演、才艺、口试、体验共“七大关”。等待着你.想知道最后能在这上学的都是些什么样的人吗?让我带你进入这所神秘的院校.

但是心中的失望很快就消失了,因为这所只有3300人的小学校,竟然美女层出不穷,使我惊喜万分.就象猪八戒来到女儿国一样

这个MM估计以前当过模特,走路的时候还走的是猫步,POSE也挺会摆的,左手插兜,右手拿包,真神气.不过三十以后有变成泼妇的潜质

这个MM不漂亮,但很有气质.估计是学校美术系的.左手一个镯子,右手一串珠子,还拿着两罐矿泉水,正打电话叫男朋友下来shoping呢?怪不得,中国艺术界,这么久难有作为

作者: 沉默的影子    时间: 2005-8-18 22:44

拍这个MM,最有意思.我在旁边一直守侯,可是只能拍到个侧面,很不甘心,MM前面又没有掩护物,不敢贸然.在旁观测了20分钟,被MM发现了我一直在偷拍.天赐良机,赶紧抓张正面,拔腿就跑.

当我发现这个MM时,她已以1米每秒的速度走来,拍下这张照片时,她只离我有10米远,看她表情就知道发现我了.可惜我又跑了,嘿嘿.

其实这个MM最好看,身材又好,还有股忧郁的气质,可惜前面的老太婆老师干扰我的视线,只拍到了一张,人家MM还没做好表情呢

电影学院的MM穿的都挺时尚的,什么露背的呀,露腰的啊,露大退的啊,不过有的女学生,我看是得减减肥再穿拉.你看这位MM本来挺漂亮的就是有点胖,弄的走路都不敢抬头

观众朋友们你们看明白没呢,那个女人是导演,戴帽子的男人是副导演.那副导演,一口一个他妈的,给演员讲戏.看的我直发笑.哎,突然想起里张艺谋的那句话:中国90%的导演是混蛋.

作者: 沉默的影子    时间: 2005-8-18 22:48

突然发现个MM也在看拍戏,赶紧拍下来.估计是学院导演系的来这学习来了.我又看到了中国电影的希望,嘿嘿.

一箭双雕,穿黑衣服的我跟很久了.

这个MM打扮还挺时髦的,一件绿纱衣,肉体隐约可见.

这年头,不知为什么女人都喜欢戴墨镜,看来哪天我也得去买副酷墨镜戴戴

在图书馆旁,偶然发现这位MM
真漂亮,以为碰到童话中的公主了呢

这个MM不会是练芭蕾的吧?

作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-8-18 22:49

么啦?
作者: 猪P福er    时间: 2005-8-18 22:53

照这个的人也够无聊的
作者: 沉默的影子    时间: 2005-8-18 22:53

当然拉俗话说三分长相,七分打扮,舞蹈学院里的MM们衣着打扮,也是非常时尚的可以和电影学院一较高下了。

在美女多的学校,一箭双雕的机会也会大很多.这两个MM衣着相差很大,但气质方面却很相象,估计是跳古典舞

舞蹈学院里的学生跨度很大,既有二十多岁的成熟大学生,也是十五六岁的小女生.但都很漂亮.那个穿黑衣服的小MM应该只有十五岁吧.

哈哈,真是天助我也,在外面发现一个MM独自练舞.跳的是现代舞,腰支扭来扭去好性感.要是屁股上再多点肉就完美了

我觉得她是舞蹈老师,读书读了这么多年谁是老师谁是学生我一眼就能看出来.这老师身材真好,要是能和她来次师生恋就爽死了哈哈.........我又开始做白日梦了

天气太热,嘴巴好干.钱包昨天又丢了,本来身上就没多少钱了.真想过去抢个汽水喝,呵呵.算了还是回去喝白开水吧.
学校点评:学校基础设施还行,相对与千余人的学校来说.环境挺优美的,绿化多.女生也很活泼

作者: tuska    时间: 2005-8-18 22:54

顶一哈....
作者: 沉默的影子    时间: 2005-8-18 22:56

最后这个是..........

作者: xushengqi    时间: 2005-8-18 23:30

........
作者: 夜风筝    时间: 2005-8-18 23:46

11楼的照片偷懒了
严重BS下
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-8-19 00:19

最后的汗……
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-19 00:34

那么多没一个比楼主头像漂亮的说
作者: 花落知多少    时间: 2005-8-19 00:48

很喜欢楼主的头像
作者: 蓝颜    时间: 2005-8-19 01:05

最后那个强。。。
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-19 01:13

还不赖~~
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-8-19 04:27

回应下主题

严重飞机场阿!!
作者: 大盗是我    时间: 2005-8-19 07:44

作者: 【夜】    时间: 2005-8-19 08:16

不错,不错~
作者: 吊らねた男    时间: 2005-8-19 08:24

楼主,你是女的话,尽快跟我联系,我想与你交往
作者: 最爱森林    时间: 2005-8-19 08:26

铁骑斯拉,2005-08-19, 00:34:56
那么多没一个比楼主头像漂亮的说
...实话。
作者: 吊らねた男    时间: 2005-8-19 08:30

顺便顶这个女的,但是胸部不要,

强烈推荐这样的大胸MM,不要太大哦,奶霸不要,

作者: 最爱森林    时间: 2005-8-19 08:32

没有。。你胡说 哪有那么大啊
作者: 最爱森林    时间: 2005-8-19 08:34

腿吓人。
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2005-8-19 08:35

怀疑楼主是否色情狂~~
满世界拍美女没被抓过啊~~
作者: table    时间: 2005-8-19 08:36

潜力贴
作者: 吊らねた男    时间: 2005-8-19 08:37

最爱森林,2005-08-19, 08:34:48
  腿吓人。
别在发了,这个女不耐看~越看越残疾!
作者: 最爱森林    时间: 2005-8-19 08:41

<han2> <han2> <han2> <han2> <han2> 不发了。。
作者: csnmmm    时间: 2005-8-19 13:23

那个阿婆蛮耐看的。。。我们小区到处都是
作者: 曾經最媄    时间: 2005-8-19 13:38

大学生现在素质也低了`
  悲哀`
作者: 冰雪gigi    时间: 2005-8-20 10:06

楼主真是个大BT
作者: zimo0909    时间: 2005-8-20 11:02

都不错~
作者: icestal    时间: 2005-8-20 11:17

.......
作者: 火星生物    时间: 2005-8-20 12:37

我曾认,我对审美疲劳了...
作者: 若隐若现    时间: 2005-8-20 12:57

吼吼 都是MM啊
作者: 鱼*宇    时间: 2005-8-20 13:57

顶...

........其实蛮多人在照片上都不是很好看的......

那么多MM现实里看也许都挺好的......
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-8-20 14:04

喜欢那个看书的MM,就是楼猪说象公主的那个
虽然没看到脸
作者: 坠落六翼天使    时间: 2005-8-20 14:53

呵呵!飘过~~~~~~~~
作者: 白昼之月    时间: 2005-8-20 15:03

喜欢这个~
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-8-20 15:47

...JR...
作者: 黑龍    时间: 2005-8-20 15:48

寒楼主头像的.
作者: anbb    时间: 2005-8-20 16:02

楼主没审美观啊,那么多没几个觉的好看的1!!
而且楼主BT吧.爱偷窥别人!!!!
作者: lovecatm    时间: 2005-8-20 17:19

........的确BT....
作者: 刘大虾    时间: 2005-8-20 17:26

唉 发的女生都太平常了吧 重庆满大街都是 不过楼主头像上的女人确实让我耳目一新
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-21 02:07

貌似我们学校出现了。。。
哎,拍美女下回记得拍我,免得人家说X校么美女。

奸笑着爬过,想扔鸡蛋番茄的请克制……
作者: kaduo    时间: 2005-8-21 02:10

Alquimista_C,2005-08-21, 02:07:18
貌似我们学校出现了。。。
哎,拍美女下回记得拍我,免得人家说X校么美女。

奸笑着爬过,想扔鸡蛋番茄的请克制……
这个。。。。虽然很想说,但是为了不被扔洗衣机里,还是不说了。。
拍不要紧,记得付肖像使用费就可以了
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-21 02:18

好强悍的帖子啊。
作者: 赤脚走街    时间: 2005-8-21 10:32

沉默的影子,2005-08-18, 22:56:39
最后这个是..........

看来住这的MM今年24岁了
作者: fd__jl    时间: 2005-8-21 12:38

最后一张图,晕死了。
作者: 我是个小白    时间: 2005-8-21 13:06

50楼的。。
作者: 雨中的思念    时间: 2005-8-21 14:04

楼主大概瞒无聊的—_—O
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-8-21 15:48

50楼。。。想象力丰富。。。
作者: 希望    时间: 2005-8-21 15:53

楼主你强!PFPFPFPFPFPFPFPFPFPFPFPFPFPF
作者: EasonEVA1    时间: 2005-8-21 17:02

嗯………………
壹般………………
作者: 大盗是我    时间: 2005-8-21 18:43

作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-8-21 18:47

被楼主头像吸引看完贴..............
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-21 18:53

瞧瞧
作者: chenshaowen888    时间: 2005-8-21 22:10

都是飞机场````
作者: wty222    时间: 2005-8-21 22:54

都满漂亮的,楼主好眼光啊,顶了!
作者: NEIBOY    时间: 2005-8-21 23:22

为什么说24了?
作者: 红粉菲菲    时间: 2005-8-22 13:31

。。。。。。。。。。。。。
楼猪也有够无聊的啊
作者: $警备督察$    时间: 2005-8-22 14:41

大学!出来好几年了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2