标题: 还有10天啦,大家加油原创吖 [打印本页]

作者: 浆糊老大    时间: 2005-8-18 17:47     标题: 还有10天啦,大家加油原创吖

作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2005-8-18 18:52

沙发
老大纯水,偶8能放过,嘎嘎~~~

那个题材的写8来,乍办?
作者: 落云    时间: 2005-8-19 10:52

大家加油~。。。偶继续发懒,=着蹭文看。。。 <==>
作者: 芙蕾雅    时间: 2005-8-21 20:05

揭发,老大发纯水~
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-23 05:16

完工了。。。
这个征文……厄……其实就是我给自己个理由去写一写自己的故事。。。
一直想写又懒得写的。

顺带庆祝故事区里thor一众的活跃。
作者: sensj    时间: 2005-8-23 13:02

写不出.....老大给起个头吧= =
作者: 风地水火    时间: 2005-8-23 13:29

支持DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 浆糊老大    时间: 2005-8-24 12:58

出云隐者,2005-08-23, 05:16:35
完工了。。。
这个征文……厄……其实就是我给自己个理由去写一写自己的故事。。。
一直想写又懒得写的。

thor 是个很有前途的服务器
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-24 22:48

来水一贴,不是为了什么奖励去写。。
如果真的推荐就推荐娜娜吧,私心也好,自私也罢,毕竟有我去推荐的理由,我的那文就是COS娜娜的,等我合并掉后再做修改,把改成纯正COS,当然要经过老婆同意了。
其实我很想找到以前第一次玩网游的写的文章啊,那才是真性情。可惜太古老了,那游戏关门N年了,论坛变成了XX厂的介绍。。
作者: 无刻    时间: 2005-8-25 09:31

开头如何写?~~~~~?开头的题目是什么.小弟我也玩个RO...
作者: sensj    时间: 2005-8-27 18:58

浆糊老大,2005-08-24, 12:58:21
[QUOTE]出云隐者,2005-08-23, 05:16:35
完工了。。。
一直想写又懒得写的。

thor 是个很有前途的服务器 [/QUOTE]
是很有前途,战报比我们服务器长老多
作者: 羽花集    时间: 2005-8-27 23:41

老大,今天27号了,是不是截止投票了?
如果截止了,我就当发了个RO情感区的帖子好了。。。呵呵。
作者: 浆糊老大    时间: 2005-8-28 22:45

谬,赶不上这期也可以赶下期嘛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2