标题: [历史] [求知]突然想练个暴舞,大家来说说配点和装备 [打印本页]

作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-18 17:33     标题: [求知]突然想练个暴舞,大家来说说配点和装备

突然想练个暴舞了,就是拿着鞭子,像BBC一样高速暴击的那种,呵呵,挺SM的。想听听意见,关于配点和武器装备方面的。

配点用暴暴刺的配点,吧STR换成DEX行吗?鞭子的攻击力取决于DEX
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-18 17:33

作者: 落云    时间: 2005-8-18 17:34

鞭子的攻击。。。需要S大过D么?
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-18 17:34

刘 德 华,2005-08-18, 17:33:42
ASD...
具体呢?配点方面问题不大,关键是装备和卡片的选用

还有啊,为什么要加S呢,舞娘的鞭子攻击威力不是取决于DEX么?
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-18 17:35

作者: 芊芊    时间: 2005-8-18 17:36

纯AD就可以了。舞娘的攻速我记得最高可以到186。舞姬的攻速可以到187。只希望你练的时候不要打瞌睡
作者: veason    时间: 2005-8-18 17:36

ADL呀
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-18 17:37

芊芊,2005-08-18, 17:36:03
纯AD就可以了。舞娘的攻速我记得最高可以到186。舞姬的攻速可以到187。只希望你练的时候不要打瞌睡
问题是我要“暴击”,不然看上去就没SM女王的味道了
作者: 唐灵    时间: 2005-8-18 17:41

我老早发过一个帖子,就是爆爆舞娘的……不过帖子已经没啦。老实说没有刺客装备拳刃cri就乘2的优势,爆击效果并不理想。
作者: 落云    时间: 2005-8-18 17:43

脱氧核糖核酸,2005-08-18, 17:37:51
[QUOTE]芊芊,2005-08-18, 17:36:03
问题是我要“暴击”,不然看上去就没SM女王的味道了 [/QUOTE]
4青鞭子+2狗妖也不过35的暴击
99LUCK也不过加大概33的暴击

合起来70都不到。。。。 <otl>
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-18 17:46

落云,2005-08-18, 17:43:46
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-08-18, 17:37:51
[QUOTE]芊芊,2005-08-18, 17:36:03
问题是我要“暴击”,不然看上去就没SM女王的味道了 [/QUOTE]

合起来70都不到。。。。 <otl> [/QUOTE]
........大师,那您说有什么办法化解么?
作者: 唐灵    时间: 2005-8-18 17:47

找到了,配点大概是:a98 v5 i9 d73 l60

单纯追求爆击效果,就用4青鞭子。

要威力和爆击都有,就3s钢铁或者高精炼的秘鞭眷恋吧。有条件的拿毒鞭蔷薇玩玩也行。未来会出一个cri+20%的鞭子,可以考虑一下。
作者: 芊芊    时间: 2005-8-18 17:48

落云,2005-08-18, 17:43:46
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-08-18, 17:37:51

落云数学也。。。。。

4*9+8=44
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-18 17:48

唐灵,2005-08-18, 17:47:05

要威力和爆击都有,就3s钢铁或者高精炼的秘鞭眷恋吧。有条件的拿毒鞭蔷薇玩玩也行。未来会出一个cri+20%的鞭子,可以考虑一下。
太好了,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~
作者: 芊芊    时间: 2005-8-18 17:49

唐灵,2005-08-18, 17:47:05

海棠你忘了新卡了吗
作者: 唐灵    时间: 2005-8-18 17:51

没有拳刃的x2,新卡也是有心无力。
作者: 芊芊    时间: 2005-8-18 17:51

但是用来替代青古也是上佳的选择哦
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-18 17:52

芊芊,2005-08-18, 17:51:51
有什么卡比青古还能暴?
作者: 落云    时间: 2005-8-18 17:58

芊芊,2005-08-18, 17:48:52
[QUOTE]落云,2005-08-18, 17:43:46

落云数学也。。。。。

4*9+8=44 [/QUOTE]
饿。。。我不小心9X3了。。。

3青十字用多了。。不要介意。。。不要介意。。。 <otl> <otl> <otl>
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-18 17:59

脱氧核糖核酸,2005-08-18, 17:52:52
[QUOTE]芊芊,2005-08-18, 17:51:51
有什么卡比青古还能暴? [/QUOTE]
单就CRI而言.....没有
但综合伤害来说的话
那就是CRI+7/爆伤害+10%的一组卡了
流氓卡.....也可以考虑
作者: 落云    时间: 2005-8-18 18:04

不过楼主对这个舞娘的攻击力不要报有太大的幻想。。。

拿鞭子虽然攻速快了,但少了箭矢的属性加成。如果使用3青4青的话,又少了体型种族卡的加成,加上DEX不满。。。。攻击力可能会让人比较不爽。。。
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-18 18:07

落云,2005-08-18, 18:04:37
不过楼主对这个舞娘的攻击力不要报有太大的幻想。。。

拿鞭子虽然攻速快了,但少了箭矢的属性加成。如果使用3青4青的话,又少了体型种族卡的加成,加上DEX不满。。。。攻击力可能会让人比较不爽。。。
这倒没关系,反正这类职业就像AL猎人一样,主要是好玩
作者: 唐灵    时间: 2005-8-18 18:11

假设打蜈蚣

dex100,luk70(以上均含加成),原始爆击率为24.9%

+10 4青:爆击伤害288~296,爆击率60.9%,普攻185~191

+10 4嗜血怪人:爆击伤害403~414,爆击率52.9%,普攻185~191

+10 4纸妖(奢侈啊……):爆击伤害518~532,爆击率24.9%,普攻185~191

+8 3青钢铁鞭:爆击伤害317~326,爆击率51.9%,普攻207~213

+8 3嗜血怪人:爆击伤害412~423,爆击率45.9%,普攻207~209

+8 3纸妖:爆击伤害507~521,爆击率24.9%,普攻207~209

+7 秘鞭眷恋:爆击伤害362~403,爆击率29.9%,普攻246~274

+7 细刃鞭子:爆击伤害351~392,爆击率24.9%,普攻238~267
作者: 落云    时间: 2005-8-18 18:11

AL猎人攻击力(当然得算上老鹰)在未转生职业里还算是可以的

虽然也是少了刺客的暴击X2导致暴击率不高,但加上老鹰的出击就华丽了。。。

舞娘少了老鹰。。。- -||想像一下AL猎人没了老鹰时拿弓K怪的样子。。。
作者: fqian    时间: 2005-8-18 18:23

使用商人套装LUK+10 ,只不过容易变怪……
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-18 18:24

我擦......想错方向了
作者: 唐灵    时间: 2005-8-18 18:24

luk是+10了,装饰品少了个犬妖,武器浪费了一个洞插拉链熊,实在是得不偿失……

回楼上,有效,但是没有附加的掉紫箱和反射魔法的效果。
作者: 冰见华    时间: 2005-8-18 20:07

好像舞女用鞭子是打的吧,好像威力是看S的
作者: 唐灵    时间: 2005-8-18 20:09

冰见华,2005-08-18, 20:07:00
好像舞女用鞭子是打的吧,好像威力是看S的
鞭子和弓一样,看D的。
作者: sensj    时间: 2005-8-18 20:16

女孩子都喜欢鞭子么.....
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-18 20:18

一个喜欢给人抓痒的。 感觉这个号挺废的。难道是勿忘我 配合攻击的牵制行?
作者: 007gzj    时间: 2005-8-18 20:19

ADL吧
奥义箭有爆击吗?
作者: 唐灵    时间: 2005-8-18 20:27

苍风KeI,2005-08-18, 20:18:48
一个喜欢给人抓痒的。 感觉这个号挺废的。难道是勿忘我 配合攻击的牵制行?
楼主说了,玩。

单纯的喜欢看鞭子爆击不行么?
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-18 20:37

SM女魔王

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2