标题: [历史] 神器神器神器... [打印本页]

作者: 77forever    时间: 2005-8-18 02:47     标题: 神器神器神器...

我自己做了50个任务 比如50个靴子任务 我都没有最后领装备(领完装备后算结任务) 系统就记数了 可是我50个人结了一半后 任务就满100人了 然后现在神器制作出来了 4任务又重开了 我另外那20多人上一次没有结任务呢 我刚才去试了下 还能领装备 关键想问的是我现在领装备 记不记人数?算是这轮的么?...有点表达不清楚 见谅..希望能让大家明白 因为如果我这20多人如果都去领了装备 而且算在这轮任务里了 那我就省做20多次任务了..知道的告诉下..谢谢了

PS:上次辛苦做了前3个任务 每个任务做了50次 最后神器被别人抢着做了..这次还得再做一次 如果上面说的可行 就省不少事.. 因为我必须再练50个70级的人物做任务了..因为做过的就不能再做了
作者: 77forever    时间: 2005-8-18 12:54

有人知道吗
作者: 米优格    时间: 2005-8-18 12:58

等一等,思路理一下。。。。

你一共50个人物
25个人上回做了任务,只是没拿最后的奖励,这次发觉可以去领奖品

还有25人上次没有做任务
作者: openmy    时间: 2005-8-18 13:06

米优格,2005-08-18, 12:58:46
等一等,思路理一下。。。。

你一共50个人物
25个人上回做了任务,只是没拿最后的奖励,这次发觉可以去领奖品

还有25人上次没有做任务
他的意思是……做了50个人物,都做了上轮的任务,再领最后奖品结束任务的只有一半(25个),就结束了上轮任务,有一半是在上轮结束后领的任务奖品(就是这轮),他要问的是在这轮领任务奖品的25个人,是算这轮还是算上轮?

不知道我说的是不是对……
作者: 米优格    时间: 2005-8-18 13:10

终于懂了~~~

我感觉是上一轮的。。。。。

反正你好歹的,去拿奖品吧,反正死马当活马医了,不拿也浪费。万一算这轮的你也赚了。
作者: 77forever    时间: 2005-8-18 13:26

3楼说的就是我的意思
我主要不是为了拿奖品 因为我上一轮做了一星期任务后 交完任务 神器让别人抢着做了 我这次还得自己做50次任务 如果我那25人这次领奖品 如果算这轮的 我就可以少做25次任务了
被抢了心情真是差到极点了 这2天刚恢复过来 准备重新练50个70级的人重新做任务...要不然没办法 等别人做任务抢别人的太招骂
作者: 樱歌    时间: 2005-8-18 13:47

没问题,没拿到奖励就是还没完成,所以你这轮拿了,就算是这轮的人数,具体参考大工会抢做任务,然后最后一步不拿奖励,等到夜深人静再慢慢来。系统只记录有完整完成任务的人。其实我也想这么做的,不过想想而已 ,那有那么多人物和时间去做。。。。反正,你不去拿奖励,就一直留着,不记录在完成的人数里。
作者: 77forever    时间: 2005-8-18 13:57

楼上的谢了 我就是想在夜深人静时把3个任务一起结了 然后偷偷的去做神器 谁知道有个人在偷偷的等我..
关键是原来不知道一件事 后来听说首都基地里也做做神器的NPC???不光是积分基地有 我自己没去看 不过我结完任务时在积分基地那NPC没看到有其他人
作者: 77forever    时间: 2005-8-18 13:59

那等于照这意思 如果破甲任务完成了 但是没去领 等到下一轮 还是能领出来的
作者: 米优格    时间: 2005-8-18 13:59

楼主加油,在周五以前把任务刷完,周末人多就。。。。给人白做嫁衣了

(当初刷了3天2夜啊。。。。看到那句话没?我只觉得“我们痛苦了3天3夜”。不过好歹我们一组人算是把全服的1/3的4级武器给包下来了,坐享其成的人太多了)

有个朋友在北C的,据说他10个号,卡死东面3个,拿到武器的4个(分别是蔷薇鞭子、预言录、风灵拳套、预言录)。最后还有3个还在猜拳呢。。。就已经结束来不及咯~ 哭死他了(还破了1把幸运和1把刺杀)

我好像卡死东面好几个(是东面吧?还是北面,反正卡死的那个),恰好都是刺客(不过后来时间多就都冲刺杀去了,感觉那死老头砸东西精炼成功率挺高的)。其他牧师都完成任务,拿到的虽然不多,但是还算过的去(破锥、电吉他、变形、华丽)
作者: 77forever    时间: 2005-8-18 14:04

我也是北C的 这次破甲被我们工会拿了70多把
作者: jimmylai    时间: 2005-8-18 14:07

特佩服连这么多人物来做任务。

PS:第4个任务,就是做破锥,在打架那里没过关任务就结束了,不知道下次开启的时候,能从打架开始不??
作者: 77forever    时间: 2005-8-18 14:17

下次试试吧..我们这次破甲过几天估计就能开 我也有号做到打架那没做完 到时候上来试试
作者: 豆点宝宝    时间: 2005-8-18 14:19

那上一轮没有领到奖励的25个人,这次要重新再做一遍才行咯。

只要是没有做到结束的通通要重头开始做,包括收集材料
作者: 77forever    时间: 2005-8-18 14:58

回楼上
我拿没有领到奖励的人去试了 和最后一个人说话 能领装备..就是不知道算不算是这轮的人数 等下补几张图
作者: 樱歌    时间: 2005-8-18 15:03

不用重新做,就算是做雷锤拿4级武器那个,做到一半,现在也可以不用从头来,只要继续,晕晕的刺客我已经连续错过2次了。。如果还有下一次,我一定争取做出来!
不过广C的天空静悄悄。。。。没人做任务了。。。。破甲价格开始回升了。。。
作者: 77forever    时间: 2005-8-18 15:08

破甲任务 做到猜拳那 任务结束了 下次能接着猜拳做是吧?
作者: 米优格    时间: 2005-8-18 15:21

77forever,2005-08-18, 15:08:52
破甲任务 做到猜拳那 任务结束了 下次能接着猜拳做是吧?
到时候去试试就知道了,能猜的话就猜。不能的话就按顺序和那几个老头从新来过
(和老头猜拳完,昏头昏脑找错NPC,导致重新来过,再猜拳一次的人飘过)
作者: 77forever    时间: 2005-8-18 15:38

行 谢谢大家

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2