标题: [历史] [讨论]如果遇到华丽石头边一队防守队伍,其中AB。。。。。 [打印本页]

作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-18 01:35     标题: [讨论]如果遇到华丽石头边一队防守队伍,其中AB。。。。。

标准重炮99 99 25配点,UB小强英雄,天果消耗加上圣音的HP and SP翻倍,ATK加成,全属性20,IV乌娘服务,DV诗人拉傀儡,暗BM4,无忘我乌娘,BLQ诗人。。。。。。。。。。

预计AB状态STR140/ATK460+/SP4400+/HP2W+/DEX120左右。

光这样的AB就够头痛了。。。。。打不死又叫不晕,速度又快拳头又狠。。。。。

以上圣音状态似乎并不难拿到。。。。。。。

如果真能凑齐这一队。。。。。。那应该这城很难打下。。。。。。。如果你是刺客你第一反映。。。。。。。。。
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-18 01:41

不错很变态。
作者: 清凉    时间: 2005-8-18 01:42

今天貌似就是这状况。
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-18 01:43

圣音的HP and SP翻倍

这个是随即的几种正面效果之一吧,不能保证每次都这样 -0-
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-18 01:44

阿雷君,2005-08-18, 01:43:04

确实是随机

但只要圣音在起效果。。。。。。1分种之内基本拿的到这点状态。。。。。

今天感觉就是如此。。。。
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-18 01:49

壹拳の道,2005-08-18, 01:44:17
[QUOTE]阿雷君,2005-08-18, 01:43:04

确实是随机

但只要圣音在起效果。。。。。。1分种之内基本拿的到这点状态。。。。。

今天感觉就是如此。。。。 [/QUOTE]
SP翻倍基本就够了,不用乌娘服务就可以做掉除了十字军和骑士
的其他任何UB+红蛙+大便+UJ的职业。
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-18 01:51

为的求无雷神饿和尚终极状态。。。。。。。。。哈哈
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-18 01:51

内太BT了 -0- 可耻的
作者: Ashley_zy    时间: 2005-8-18 01:56

胁持了武僧....

赌的就是RP..说不定猎人一箭就带飞了..
作者: zakeru    时间: 2005-8-18 01:58

买张U长跟他拼了。。
作者: 幽蓝火焰    时间: 2005-8-18 02:06

人家说的是刺客=.=
你的意思应该是刺客要怎样打这一队人,我的答案是组上一队的破锥刺客,我保证你在解决掉所以刺客前城没了
作者: realem    时间: 2005-8-18 02:08

弄两个高D和尚专门吸你气球,旁边再上去四个X刺客你怎么办?

你的意思不会是一个刺客单挑这么一队吧
作者: Ashley_zy    时间: 2005-8-18 02:11

幽蓝火焰,2005-08-18, 02:06:53
人家说的是刺客=.=
你的意思应该是刺客要怎样打这一队人,我的答案是组上一队的破锥刺客,我保证你在解决掉所以刺客前城没了
1VS12...有撒意思....
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-18 02:12

一个刺客不可能了。 用数量。嘿嘿。和地方同人数职业搭配一下就好了。
多几个刺客.
作者: Ashley_zy    时间: 2005-8-18 02:13

如果对伐1个刺客...3~4个足够守个4平8稳了..有必要那么夸张发..
作者: zjomljs    时间: 2005-8-18 02:27

GVG攻成最有用的办法,人海战术,只要你的人数比对方多的太过分,绝对胜利,学习一下鸣人初战三木津的场面
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-18 07:23

找个暗B站进去
作者: 云潇    时间: 2005-8-18 07:27

幽蓝火焰,2005-08-18, 02:06:53
人家说的是刺客=.=
不用12个CK。。。对方如果是3个和尚的话。。。
6个单刀破锥CK足够了。。。
其实我想说4个CK也。。。
作者: MSGP01    时间: 2005-8-18 07:28

ALT F4
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-18 07:30

- -!楼上这招厉害......
作者: 云潇    时间: 2005-8-18 07:30

其实再多个战鼓。。。多几个合体技能效果更加
差点忘了,还有伟大的会长技能
作者: bcwlqc    时间: 2005-8-18 07:50

么意义的帖子。圣音每10秒发动次。会那么准确吗?人家进来几个和尚。肯定先杀你的。速度上就玩死你了。
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-18 08:12

作者: 111a1    时间: 2005-8-18 08:18

工会战对付也很多人的...你1队...人家起码也半队啦
作者: 【夜】    时间: 2005-8-18 08:22

不推崇个人主义
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-18 08:23

realem,2005-08-18, 02:08:44
弄两个高D和尚专门吸你气球,旁边再上去四个X刺客你怎么办?

你的意思不会是一个刺客单挑这么一队吧
楼主有说DV诗人拉傀儡啊.....
也不会这样就被简单滴你吸掉吧
作者: 冊花尐吡樣    时间: 2005-8-18 08:27

貌似说的是昨天偶们会的华丽台哈,卡卡,青蛙8厚道
作者: 字路明仔    时间: 2005-8-18 08:29

我是刺客的話我會換暗神偽裝等在徬邊。。等待機會或者援兵的到來。。。
作者: 冊花尐吡樣    时间: 2005-8-18 08:38

字路明仔,2005-08-18, 08:29:40
我是刺客的話我會換暗神偽裝等在徬邊。。等待機會或者援兵的到來。。。
8好意思噶,昨天我和某智者组成扫雷小分队,卡卡
CK么统统出去出去哈
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-18 08:39

第一反映找个十字军开反射上去骗AB~然后刺客和和尚围杀诗人~
作者: 冊花尐吡樣    时间: 2005-8-18 08:42

偶们华丽组貌似重来不会被骗,卡卡,意识啊意识~
作者: dc444    时间: 2005-8-18 09:01

如果 再 加上 一对: 战鼓  的诗人 舞娘 呢? 250 ATK
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-18 10:30

发现楼上N多不看全贴的-。-

最主要这些状态基本都是1分钟的,
傀儡拉好别以为重炮就很慢。。。。应该D会在120左右了,再加不赖器。。。。。

不出意外的话12个刺客进华丽在1分钟内那12刺客应该就全出去了。不过前提是暗B够准够好。
作者: kindaichiichi    时间: 2005-8-18 10:42

如果是我那就等待吧.等那个一分钟结素.有点运气成分..一分钟一结素马上冲上去打华丽争取在这几秒钟之内摆平..(感觉运气占主要饿)
作者: 噯夏詠钚変    时间: 2005-8-18 10:43

我想说的是 12个刺客刷华丽需要1分钟吗?
可以分配成6个刺客刷华丽- -
另外6个刺客P你~
6个刺客秒个和尚很正常吧- -
表以为刺客就只能刷华丽
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-18 10:44

人家不可能让你在华丽房呆一分钟的,over
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-18 10:52

照这样那再加职业再BT点。。。。。。。。反正也12个刺客了-。-那偶方也加满12个。。。
BXM4BX不断,牺牲十字牺牲,WS暴风雪,还能加撒职业来着?似乎现在这样是11个。。。。。。

PS:12个刺客只砍华丽的还是大有人在的,要从人的正常思维去想。。。。。。
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-18 11:06

一个防守好的工会,能放进去一个刺客,不见得其他的谁都有那么好运气挨得到华丽,照前面说的,如果放进去的是大队伍甚至是12个刺客,华丽基本不保
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-18 11:09

BlueRainの羽,2005-08-18, 11:06:24
一个防守好的工会,能放进去一个刺客,不见得其他的谁都有那么好运气挨得到华丽,照前面说的,如果放进去的是大队伍甚至是12个刺客,华丽基本不保
有小强的走到华丽石头边不难。。。。。。。

我说的那和尚状态似乎可以做到5秒一个击杀-。-
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-18 11:16

重炮就喜欢拿小强的.....而且守华丽的其他人也都不是吃素的吧....这个刺客能做的就是不要绝望,相信会有奇迹.......
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-18 11:19

刚才好玩算了个大概伤害,满状态似乎可以打到UB红蛙大便UJ战斗2W+。。。。。

撒时候能给我凑齐这一队防守队。。。。。。。。
作者: azuregame    时间: 2005-8-18 11:28

GVG可以傀儡了嘛?火星地胆怯地问下下
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-18 11:31

肯定的答案。。。。可以了。。。。。。。。
作者: 加林仙猫    时间: 2005-8-18 11:31

太简单了,尤其是吉分3这种地形,双刃剑

进攻方控制华丽中圈,然后智者领域后退站暗壁里头,所有人往华丽上踩,刺客打石头,其他人等普攻骚扰或使用技能

总之要靠和尚挽回败局,只有用数量而不是用质量
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-18 11:35

死猫弄支援无一个BLQ诗人,1个DV傀儡诗人,1个牺牲十字吧~

PS:光B范围比暗B大,积分3那2个靠近华丽的2个点光B丢好,直接冲上来就是一拳了。
作者: 加林仙猫    时间: 2005-8-18 11:41

要我说句很多人都不爱听的...大凡没有大局观的BOSS刺客看到华丽门一破就往石头边上站,也不管对方几多AB在色眯眯的看着他

他也不想想,那些木桩是不敢轻易离开石头边上的,为什么就不能先等大部队一下呢,人多好办事,和尚最强的就是攻击力,最脆弱的就是生存力了

PS:吉分3的进攻悲鸣很难破,因为华丽口是个直角,不像吉分4还好些;一个悲鸣LZ所言纯属YY
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-18 11:44

加林仙猫,2005-08-18, 11:41:34
PS:吉分3的进攻悲鸣很难破,因为华丽口是个直角,不像吉分4还好些;一个悲鸣LZ所言纯属YY
嘎嘎~要真有个状态我就直接冲出去了。。。。。。。诗人十字跟着,把主要职业先K了
作者: darknessxp    时间: 2005-8-18 12:06

回到人物选择画面,然后换个城打
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-18 12:08

darknessxp,2005-08-18, 12:06:09
这招现在只适合用包月的,不然用点卡的。。。。。。。会郁闷死你
作者: 『B.G』Baby恶魔    时间: 2005-8-18 12:10

等几个刺客过来一起
作者: 『B.G』Baby恶魔    时间: 2005-8-18 12:11

壹拳の道,2005-08-18, 12:08:46
[QUOTE]darknessxp,2005-08-18, 12:06:09
这招现在只适合用包月的,不然用点卡的。。。。。。。会郁闷死你 [/QUOTE]
啊不会吧我点卡一次GVG要这样好几次啊555
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-18 12:13

『B.G』Baby恶魔,2005-08-18, 12:11:32
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-18, 12:08:46
[QUOTE]darknessxp,2005-08-18, 12:06:09
这招现在只适合用包月的,不然用点卡的。。。。。。。会郁闷死你 [/QUOTE]
啊不会吧我点卡一次GVG要这样好几次啊555 [/QUOTE]
我虽然么实际观察过,但我只知道上礼拜2次GVG前我里面本来有70多点,等第3次刚上去就么点了,平时不上线的。。。。。。。。。
作者: 『B.G』Baby恶魔    时间: 2005-8-18 12:14

壹拳の道,2005-08-18, 12:13:01
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-18, 12:11:32
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-18, 12:08:46
啊不会吧我点卡一次GVG要这样好几次啊555 [/QUOTE]
我虽然么实际观察过,但我只知道上礼拜2次GVG前我里面本来有70多点,等第3次刚上去就么点了,平时不上线的。。。。。。。。。 [/QUOTE]
昏迷不过去选择人物不可能额...又时候刷下就要闪人的...昏迷昏迷
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-18 12:15

如果有这样的和尚,只能自认倒霉
但肯定这样的和尚没圣音是秒不了1.3w以上血的人,等一分钟,继续冲
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-18 12:16

么圣音有服务在。。。。。。。。。。
作者: 加林仙猫    时间: 2005-8-18 12:19

壹拳の道,2005-08-18, 12:08:46
你骗小孩的吧

我也是点卡拿补给的啊
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-18 12:21

加林仙猫,2005-08-18, 12:19:00
你骗小孩的吧

我也是点卡拿补给的啊 [/QUOTE]
我骗这个抓。。。。。。。。

无只知道无2次GVG就花特无70几点。。。。。。。。。
作者: 『B.G』Baby恶魔    时间: 2005-8-18 12:23

壹拳の道,2005-08-18, 12:21:06
[QUOTE]加林仙猫,2005-08-18, 12:19:00
你骗小孩的吧

无只知道无2次GVG就花特无70几点。。。。。。。。。 [/QUOTE]
这个可以接受...

一此 GVG3,4个小时也是要的...集合组队啊之类的...
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-18 12:26

『B.G』Baby恶魔,2005-08-18, 12:23:09
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-18, 12:21:06
[QUOTE]加林仙猫,2005-08-18, 12:19:00
你骗小孩的吧

无只知道无2次GVG就花特无70几点。。。。。。。。。 [/QUOTE]
这个可以接受...

一此 GVG3,4个小时也是要的...集合组队啊之类的... [/QUOTE]
集合从来都是快半小时才上-。-

石头一消失回首都直接下线-。-
作者: johnsonz    时间: 2005-8-18 12:27

想问下是不是走到华丽上面~按SHIFT~站在暗比里面可以K到华丽吗?!
可以的话~可以赌一下!!!人多手乱~有机会..嘿嘿
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-18 12:28

壹拳の道,2005-08-18, 12:26:18
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-18, 12:23:09
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-18, 12:21:06
你骗小孩的吧

这个可以接受...

一此 GVG3,4个小时也是要的...集合组队啊之类的... [/QUOTE]
集合从来都是快半小时才上-。-

石头一消失回首都直接下线-。- [/QUOTE]
积分的石头消失了还可以冲首都.....偶们服是这样.....
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-18 12:29

一般这样防守除了和尚是攻击的其他人都是辅助,站暗B上你还是MISS。。。。。
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-18 12:35

守华丽的不止一个和尚,也不止一种职业,华丽保姆固然不会开小差,那也并不代表门口的人都不会追击,虽然偶们会长常大吼"刺客都给我回门口去,瞎破什么冰!"况且也没有人会让你在华丽房活上一分钟.
作者: johnsonz    时间: 2005-8-18 12:36

这么BT的阵容要用BT的装备破~~+10破锥+10两浪两兽+UB小强EB+双雷神...把华丽秒掉...............
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-18 12:38

johnsonz,2005-08-18, 12:36:58
这么BT的阵容要用BT的装备破~~+10破锥+10两浪两兽+UB小强EB+双雷神...把华丽秒掉...............
引用某男文章中的一句话,"北S有BOSS工会也守不住的城,也有BOSS工会也打不下来的城."
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-8-18 12:40

走……
作者: johnsonz    时间: 2005-8-18 12:44

我想到了!!!最终答案是::::::::::::::::::::::::::召唤...(你是会长!)
作者: 加林仙猫    时间: 2005-8-18 12:46

吉分3的图

暗壁扔蓝点,刺客从绿点直接点石头或站在蓝点上点石头(后者操作要求高不过效果一样)
一般情况下1个刺客基本没效果,2个刺客城就有危险了,3个刺客基本上坚持不了多久(都是120str+4破甲刺客标准装)
作者: 我在小站被禁言    时间: 2005-8-18 12:46

这样的防守阵容不是你一个UB小强CK就能刷下来的.其实你不用杀掉和尚,你可以用睡眠武器睡眠他,或者CK混在十字QL里去一起打华丽,QS有胳挡在加好狂怒,1个QL至少能帮你挡一下,如果他不幸AB到十字了,那么....一起LOADING吧.总之他们是集团防守,只要你们职业搭配合理,4,5个人还是有机会的.
PS:充分利用华丽石旁边混乱的情况,能造成AB点不到人或点到他本来不想杀的(十字等)
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-18 12:48

满I几乎不吃睡眠。。。。。。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-8-18 12:50

壹拳の道,2005-08-18, 12:48:14
满I几乎不吃睡眠。。。。。。。。。
几乎2字。。可以擦掉了。。。
作者: realem    时间: 2005-8-18 12:51

壹拳の道,2005-08-18, 10:30:11
发现楼上N多不看全贴的-。-

最主要这些状态基本都是1分钟的,
傀儡拉好别以为重炮就很慢。。。。应该D会在120左右了,再加不赖器。。。。。

不出意外的话12个刺客进华丽在1分钟内那12刺客应该就全出去了。不过前提是暗B够准够好。
傀儡好D哪来得120
25+49傀儡+10天赐+10job+20圣音也就105
作者: 清凉    时间: 2005-8-18 13:52

12个刺客不现实。
走得到华丽跟前的能有几个。
这样的防守,和尚秒人不说了,有那个ATK增加,刺客都杀人么商量了。

昨天最后1分钟,会里某BBC的ATK冲到了500多,还是在么有ALL+20的状态下。
作者: 风づ恒    时间: 2005-8-18 13:57

第1反应 站到对方暗B里去……
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-8-18 14:00

如果刺客也在华丽门外面蹭了自己队伍的圣音呢?UB EB 大便 红青蛙等~
和尚没怒情况是否杀的死这样的刺客?或者不要红青蛙 小强情况能秒不?

觉得守单个偷城刺客~暗比放的好 可以争取很多时间~~
作者: ousili    时间: 2005-8-18 14:00

不管怎么样先把青蛙灭掉在蹂躏华丽
作者: bcwlqc    时间: 2005-8-18 14:10

很简单的。你有圣音。人家十字军也有。刺客来个ATK翻倍。ATK过580。打你也是1下的秒。
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-18 15:43

放弃..换城...
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-18 16:10

华丽门口又不是没人,走到华丽跟前1分钟早过了。
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-18 16:17

bcwlqc,2005-08-18, 14:10:17
很简单的。你有圣音。人家十字军也有。刺客来个ATK翻倍。ATK过580。打你也是1下的秒。
2W+的HP1下秒?那AB可以退休了。。。。。。。。
作者: 九妙    时间: 2005-8-18 16:57

要我自己的话,照打,有A8就隐,隐不好就只能出去了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2