标题: ◆◇邪惡的星座哦~~◆◇ [打印本页]

作者: yzxno1    时间: 2005-8-18 00:21     标题: ◆◇邪惡的星座哦~~◆◇

1.天蠍座~99%  邪惡之女王,滿腹恐怖之詭計!

2.雙魚座~94%  口蜜腹劍型,要是得罪了他,可會死不瞑目也

3.天秤座~90%  要是不注意點兒,你就要身陷泥淖啦

4.處女座~88%  呀!是很龜毛的,要是不順他的意,你就完了

5.金牛座~85%  稍稍一不爽就想害人,小心喔!

6.水瓶座~82%  雖有許多奸計,卻不付諸行動

7.雙子座~80%  腦子內蘊藏很多小詭計,不得不堤防。

8.魔羯座~62%  不食人間煙火型,但別惹毛它喲

9.巨蟹座~58%  還好啦!心眼不壞。

10.射手座~54%  老實說有點乖癖的,不用怕

11.牡羊座~45%  其實是很善良的,不容易發飆也不會使奸計的

12.獅子座~43%  只是個性很火爆,不會用頭腦害人
作者: 小佩佩    时间: 2005-8-18 01:10

小坏坏
作者: 我好想你    时间: 2005-8-18 01:13

<span style='font-size:12pt;line-height:100%'>和小PP一样。</span>
作者: MSGP01    时间: 2005-8-18 02:08

作者: 欧欧    时间: 2005-8-18 07:36

作者: 兔子猫    时间: 2005-8-18 08:15

11.牡羊座~45%  其實是很善良的,不容易發飆也不會使奸計的
作者: 飒加    时间: 2005-8-18 09:13

雙子座~80%  腦子內蘊藏很多小詭計,不得不堤防。
作者: 多情の不对    时间: 2005-8-18 09:48

没那么夸张把..
作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-8-18 10:32

4.處女座~88%  呀!是很龜毛的,要是不順他的意,你就完了
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-18 11:03

2.雙魚座~94%  口蜜腹劍型,要是得罪了他,可會死不瞑目也
作者: 武装炼金    时间: 2005-8-18 15:29

=。=U
作者: 芷蓝    时间: 2005-8-18 15:50

。。。。。。。。。。
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2005-8-18 21:12

作者: 若隐若现    时间: 2005-8-18 21:26

作者: ";銤ら﹪    时间: 2005-8-18 21:58

哇~又是第3名也。
作者: howidie    时间: 2005-8-18 22:11

......
作者: LYP223    时间: 2005-8-18 23:25

作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-8-19 15:13

嘿嘿。。。。。。。。
作者: ?.╲╳╱雨鐹兲鯖﹎ゞ♡    时间: 2005-8-22 12:40

................汗顔....
ps:60秒......
作者: 斗斗    时间: 2005-8-22 13:39

人懒么办法
作者: 瓦格纳    时间: 2005-8-22 17:01

老婆的星座.........
作者: 有冰水的小魔女    时间: 2005-8-22 17:18

作者: 窃脂    时间: 2005-8-22 21:04

作者: armyman742    时间: 2005-8-22 21:44

天~~~老婆和我排名第一第二
作者: sweetbee    时间: 2005-8-22 22:06

.天秤座~90%  要是不注意點兒,你就要身陷泥淖啦

- -GG我第三。。。
作者: 勇气の翼    时间: 2005-8-22 22:07

作者: lovelysn    时间: 2005-8-23 09:45

3.天秤座~90%  要是不注意點兒,你就要身陷泥淖啦
作者: 所罗门*娃娃    时间: 2005-8-23 10:42

伐来要得罪我……
作者: shishi321    时间: 2005-8-23 13:42

我...
郁闷,真TM经典,我平时不是人间烟火,不过被惹毛也要发威~~
我哥们....看吧,比我还...
哈哈,确实经典
作者: 风之羽    时间: 2005-8-23 19:13

恩,像我
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-23 20:23

...可偶索男滴
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2005-8-23 20:38

可怜的狮子右边后边都是蝎子……
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-23 20:45

作者: Chablis    时间: 2005-8-23 20:46

- -汗
作者: 花落知多少    时间: 2005-8-26 21:22

天蝎,虽然我不是女的。。
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-30 18:54

一看我就知道是个好人~~ <==>
作者: 漃縸槣居蟹    时间: 2005-8-30 19:35

9.巨蟹座~58%  還好啦!心眼不壞。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2