标题: [历史] 人物异常?? [打印本页]

作者: helsing    时间: 2005-8-17 23:56     标题: 人物异常??

在上面图里面得那3个家伙人物6围(AGI STR之类) 那个十字军打我UB人物2000多一下 那个十字刺客攻击一下人2000多一下而且没有爆击,攻速超快起码185以上,血超多一个AB1.1W多HP还不挂,试问如何做到攻速超快,伤害超强,HP又超高的人物,这个不是异常是什么.最后还有那个创造者,2-3下砸别人硫酸别人的衣服就坏了,而且速度超快,V也非常高,试问这个又如何解释.而且我用计算器算过,就算是人物六围全部99,也不可能打出那么高的伤害,即使装了最好的武器(除了神器套装外)也不可能打出那么高的伤害.我想他们肯定有"雷神"系列装备!再说"雷神"系列装备也不可能在TEST服务器里面出现.试问这些又如何解释.而且那3人中每人一个小强盾,TEST里面的小强盾才几个.而且至少2个还在积分战场,怎么可能他们3人还同时拥有小强跑来飞扬4刷!只能说明一个问题我们需要一个公平的环境竞争,假如没办法处理的话,我想RO也可能到头了!
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-17 23:58

我只能说
从图上什么都看不出来
作者: lolicon    时间: 2005-8-17 23:58

怨念。。。yamede的图我看不到。。。

不过。。要攻速,蹭过黄昏就有了的。。。
其他的,圣音或许也能办到。。。
作者: helsing    时间: 2005-8-18 00:01

PVP的时候没诗人~PVP门口也没十字军~~舍命有UB的2000一下- -||
什么HP量哦~
作者: 妈妈说人多就是王道    时间: 2005-8-18 00:02

黑色3连星…………?
我突然想到的
作者: 箫心    时间: 2005-8-18 00:02

硫酸2,3下坏件衣服倒是很正常的...
舍命打UB有4000这就有点...
你可以去官方游戏服务区去投诉把截图跟说明发他们邮箱里,让他们去插
PS:现在RO不平衡早就体现出来了,复制JP,全属性人也不是少见的事了
话说回来,不论哪个游戏都有它的不公平性原因就在于我们社会现在关于网络有关法律的薄弱跟空白,多少玩家因为游戏的不平衡而离开,大家心里都很清楚
作者: lolicon    时间: 2005-8-18 00:11

看不到图,只能问了,那个十字。。。用什么打你的??
作者: helsing    时间: 2005-8-18 00:12

舍命打偶~UB~2000一下~不穿UB就6000多了~
作者: SOLBADGUY    时间: 2005-8-18 00:21

好大的胆子,竟然盗用本人ID名字...

作者: lolicon    时间: 2005-8-18 00:21

helsing,2005-08-18, 00:12:47
舍命打偶~UB~2000一下~不穿UB就6000多了~
2000,6000,不是4倍嘛。。。  
你带盾的吧?
那么推算下HP好了。。。
装备为UB UJ 蛙盾 大便

2000÷0.6(GVG)÷0.6(红蛙大便)÷0.8(UJ)÷0.25(UB)÷1.84(3+1剑)÷1.4(Lv5)÷0.09(MHP)=119814.43140863430718503182271298

11W血的。。。(这个数应该是不可能达到的)

如果是按照6000算就是

89860.823556475730388773867034737

全HP装备+新卡+圣音后的HP,差不多能达到这个数值
作者: helsing    时间: 2005-8-18 00:25

事实就是打我2000~我没必要晚上无聊来发这种帖子-o-~
黑啊~~
作者: 肥苏    时间: 2005-8-18 00:26

感觉有点夸张...
你打不死他们不能说明他们血多,只能说明他们被牺牲了...
作者: lolicon    时间: 2005-8-18 00:27

helsing,2005-08-18, 00:25:16
事实就是打我2000~我没必要晚上无聊来发这种帖子-o-~
黑啊~~
2000,跟6000又不是4倍的关系。。。麻烦您搞清楚点再说吧。。。。
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-18 00:30

饿...前田庆次...不就是前田利家的侄子么...而佐胁良之和前田利家是亲兄弟........那么....前田庆次不就是佐胁良之的侄子......哇卡卡- -!
作者: 米优格    时间: 2005-8-18 00:31

巴蓝,TEST的巨头之一啊
作者: 肥苏    时间: 2005-8-18 00:32

TEST跟其他服务器有什么不一样?
作者: 清凉    时间: 2005-8-18 00:33

TEST什么火星东西都有,就是一内部人开的BTSF……
不过2,3下砸坏衣服,实在不是改人或者装备的事,自己RP问题吧。
V高D高更是正常……
刺客么,不了解。
作者: 听说    时间: 2005-8-18 00:42

那个十字刺客攻击一下人2000多一下而且没有爆击,攻速超快起码185以上,血超多一个AB1.1W多HP还不挂

砍人2000 1下,   被砍的人几防?防御太低还是太高?
攻速超快起码185以上   a9x的高d刺客185应该可达成
AB1.1W多HP  这个只需要40左右v就够了

如果1个a9x,d7x,s4x,v4x的双雷腰刺客,大约符合你的目测
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-18 00:43

185的刺客。。。速度。。。去实验看看,182就很牛B了
AB掉1。1W不死正常的
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-8-18 00:44

TEST有改人的,就是属性点全99的,而且TEST没有GM
所以什么乱七八糟的事都能发生
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-18 00:45

听说,2005-08-18, 00:42:22
那个十字刺客攻击一下人2000多一下而且没有爆击,攻速超快起码185以上,血超多一个AB1.1W多HP还不挂

砍人2000 1下,   被砍的人几防?防御太低还是太高?
攻速超快起码185以上   a9x的高d刺客185应该可达成
AB1.1W多HP  这个只需要40左右v就够了

如果1个a9x,d7x,s4x,v4x的双雷腰刺客,大约符合你的目测
我们开的私服都比这个服好
作者: 米优格    时间: 2005-8-18 00:48

TEST除了KPL发圈外什么都有
作者: 肥苏    时间: 2005-8-18 00:49

米优格,2005-08-18, 02:48:01
为什么会没有- -!!!
TEST的KPL大婶太小气...
作者: 殷千炀    时间: 2005-8-18 00:57

没什么好奇怪的。。3个人买过装备
10字军 +100%HP卡片 舍命人一般6000-8000
作者: lal~0~    时间: 2005-8-18 01:02

test服务器啊
有什么不可能的..
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-18 01:40

BTSF自然什么人都有。测服本来就免费的,而且里面水分很大的。要公平?
花钱买卡的都不公平呢,算了。
作者: 54005226    时间: 2005-8-18 02:02

今天这个CK打我们工会华丽。估计最多2秒 。我们一群人都打不死他

HP多。攻击速度快我看也有190。而且攻击力高的吓人。

在这样下去TEST没什么玩的了。直接删号好了

作者: Red XIII    时间: 2005-8-18 02:11

那个叫NUMEN 10字进化的10字军某晚在PVP已经领教过他舍命秒掉我一身+8,个别+9,红蛙,大便,HP6500的魔导的厉害了,那个前田嘛,积分战场上要刷哪个刷哪个,华丽2秒暴掉,打全身+9,1W1HP的神官,猛刷水的情况下,神官撑不到3秒就LOADING,如果下次GVG还有幸碰上那TEST的"无名CK"的话,我会在华丽旁边给大家带来精彩的截图,
18号凌晨1点半的时候,2个他们的WZ在首都各复活点放了大概几百炸弹来屠杀开着聊天室指责他们改人,刷装备,盗号的受害者们,
作者: 54005226    时间: 2005-8-18 03:42

8蓝工会原先RP比较好。后来几个分会长没玩了以后。现在全是一堆垃圾。

刷装备。改人。什么事情垃圾他们做什么。

而且TEST有几张小强大家都知道,在哪几个人手上也知道。他们一夜之间竟然就能变出好几张来。

真是要佩服他们会变魔术。
作者: 看客    时间: 2005-8-18 07:02

唉,test本来还是很干净的,官货也不多
一夜之间出来这么多改人.....
可耻的巴蓝
作者: RMSA    时间: 2005-8-18 07:06

作者: kylinwong    时间: 2005-8-18 07:07

会回档的地方有小强 果然小强的
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2005-8-18 07:16

感觉在自欺欺人..- -..
你说买官货买雷神我倒么什么话说.正常了!!. - -..
你猜他的攻速不代表一定是吧..
也许不是他强..而是你弱呢!?
竟然有个10字军..!!10字军会不出圣音的么..
- -被人家丢衣服这也好贴的..
难道一定要爆击才叫刺客啊!?- -..
人家直接拿刺杀不行?- -..对你彻底无言..
麻烦贴点实际性的图..我真的无语了...
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-18 07:27

TEST的话,还是别那么认真了....
作者: huawu520    时间: 2005-8-18 07:54

舍命强制无属性
附加属性可破UJ
作者: sasa    时间: 2005-8-18 08:44

- -刺客拿双到 ASPD比我狂怒190的 骑士还快好多,连下我米盾 2000+
那练金么,我200HIT 打他基本MISS。MISS几率比我打280回避的刺客少点。金钱速度185以上,打米盾米UB 4500- -
作者: 看客    时间: 2005-8-18 08:49

豬豬のcoffee,2005-08-18, 07:16:45
不知道情况不要妄下断言
我可以很明确的告诉你,我们没有自欺欺人
不相信是改人拉到
作者: 残剑-无痕-雪    时间: 2005-8-18 08:58

麻烦截些有力点证据图。。。
这些上面什么么都没
作者: 悠悠一片云    时间: 2005-8-18 09:02

测服没有意义来讨论了,随时清档的。
作者: 米优格    时间: 2005-8-18 09:11

不过如果说到TEST就不必认真这一点我到有点意见,毕竟大家玩游戏的心情是同样的。
但是可以自我安慰的就是好在练号和赚钱都比较容易,看在无须月卡的份上,以轻松的心情来面对吧。因为无论在哪个服务器,发生任何事情,都是自己所无法控制和去制裁乃至改变什么的,尽量换一些让自己开心的事情做就可以。
作者: sasa    时间: 2005-8-18 09:12

吗的 38楼你说着话撒意思。 改版前不知道都是些啊猫啊狗的 问TEST**改版饿情况
作者: 红色雨林    时间: 2005-8-18 09:25

BlueRainの羽,2005-08-18, 07:27:40
TEST的话,还是别那么认真了....
什么叫不那么认真啊 我们这里不解决 发展到GF你们有的好苦了
作者: 红色雨林    时间: 2005-8-18 09:27

悠悠一片云,2005-08-18, 09:02:54
  测服没有意义来讨论了,随时清档的。
什么意思啊 没意义讨论 你知道你们GF玩的那么顺畅 都是在TEST测试好了才有的结果 没我们玩 你们有玩的那么开心的啊 在TEST的问题不解决 又的好让你们吃亏了 好比上次的复制 就是一个例子~!!!
作者: 【夜】    时间: 2005-8-18 09:37

同1楼
作者: wuyua    时间: 2005-8-18 09:42

sasa,2005-08-18, 08:44:00
- -刺客拿双到 ASPD比我狂怒190的 骑士还快好多,连下我米盾 2000+
那练金么,我200HIT 打他基本MISS。MISS几率比我打280回避的刺客少点。金钱速度185以上,打米盾米UB 4500- -
这些是亲眼看到还是听到的?看到的怎么不截图。。。听来的基本都54好了
作者: 苍青色    时间: 2005-8-18 09:47

那十字有塔奥群卡卡片
作者: helsing    时间: 2005-8-18 09:55

豬豬のcoffee,2005-08-18, 07:16:45
这位要看截图是吧~改天我去挑衅他们冰部落的几位"达人"截几张精彩的图给大家欣赏欣赏~
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-8-18 09:59

想说,啥时候TEST流行的高科技守城,会发展到GF去
作者: helsing    时间: 2005-8-18 10:02

你不是当事人~你当然不会感到不公平~~你去和他们较量较量?
作者: sasa    时间: 2005-8-18 10:08

wuyua,2005-08-18, 09:42:55
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 08:44:00
这些是亲眼看到还是听到的?看到的怎么不截图。。。听来的基本都54好了 [/QUOTE]
亲身体验。我截图下来只能反映一部分,变态攻速截下来也看不出,出家人不打狂语哈,信不信有你们
作者: 红色雨林    时间: 2005-8-18 10:09

helsing,2005-08-18, 10:02:22
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-08-18, 07:16:45
你不是当事人~你当然不会感到不公平~~你去和他们较量较量? [/QUOTE]
9494 你自己来试试 黑暗瞬间 无念无延迟 无限黑暗 一个接一个 这个正常?? 2个致命音素刺客+一个AB 杀不掉这个刺客。。。。 一个工会灭不掉2个人。。。。。 那个什么滋味。。。 你去体会下 表在这里说风凉话~!! 你没体会过 就不要乱说
作者: [無] 謊言    时间: 2005-8-18 10:17

bs下这些改人....尤其那个bt十字军....
作者: sasa    时间: 2005-8-18 10:18

那刺客已经拿的不是破锥的问题了。
作者: [無] 謊言    时间: 2005-8-18 10:18

2连了不好意思....
作者: 红色雨林    时间: 2005-8-18 10:22

sasa,2005-08-18, 10:18:44
那刺客已经拿的不是破锥的问题了。
SA猪。。。。。。 嘎嘎
作者: 浆糊三周年纪念版马甲    时间: 2005-8-18 10:31

那个叫NUMEN 10字进化的
某次PVP已经打过了,用的是舍命攻击,而且我敢肯定有一张HP+100%的卡片
舍命攻击无视防御,强制无属性,但海葵卡有效果,所以+9+10装备都一样
上次我穿的是小丑圣帽(+150SP 2INT)的那种
UB毛皮,红蛙圆盾,UJ披肩,火枪兵鞋子(MHP和MSP+10% STR+2)
+10三海葵链锤以及两个螳螂力量
血1W多一点,STR120,SP1000多
一拳上去自己死了
试想一下,一个1W多HP的和尚,要被反射盾打死的话,那他的血有多少?
如果说穿酋长的话,那肯定是一起死,而且用舍命打我1000+
那他那张HP+100%的BOSS卡哪来的呢?
据我了解,泰国迷宫2F(就是那个BOSS刷的地图)
全地图只有一个刺客在掛,而那个刺客我认识的,根本没其他人掛,难道那张BOSS卡是开卡册出的?还是RP好了一下,打了一个BOSS就出?或者是像上面所说,是去"买"的?
昨天GVG打积分4的时候,华丽门口的两个刺客,真是"强",拖了一群人
一个不觉得什么,大8卡拳刃,爆击伤害,周围一圈都能打到
另一个就觉得有点不太对劲了,用的是黑暗瞬间,而且带个盾的
这个速度.......技能没延迟的,和普通攻击一样.......伤害么,打了我两下,我就闪了
知道自己顶不住..........
如果当事人能听到这些话的话,请站出来自己解释下吧!
PS:在别人的MIB这里放怪,是一种很没品的行为.

作者: 半岛饭盒    时间: 2005-8-18 10:36

楼上出现关键词...

TEST还是这么黑啊...
作者: lolicon    时间: 2005-8-18 10:39

Red XIII,2005-08-18, 02:11:49
那个叫NUMEN 10字进化的10字军某晚在PVP已经领教过他舍命秒掉我一身+8,个别+9,红蛙,大便,HP6500的魔导的厉害了,那个前田嘛,积分战场上要刷哪个刷哪个,华丽2秒暴掉,打全身+9,1W1HP的神官,猛刷水的情况下,神官撑不到3秒就LOADING,如果下次GVG还有幸碰上那TEST的"无名CK"的话,我会在华丽旁边给大家带来精彩的截图,
18号凌晨1点半的时候,2个他们的WZ在首都各复活点放了大概几百炸弹来屠杀开着聊天室指责他们改人,刷装备,盗号的受害者们,
qiaodb1 qiaodb1
作者: sasa    时间: 2005-8-18 10:46

喜欢RMB买GM货或一些改人什么的,大多是些PVP常被蹂躏的,刺激的不行了,急了毛掉了的SB们- -
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-8-18 10:48

sasa,2005-08-18, 10:46:16
喜欢RMB买GM货或一些改人什么的,大多是些PVP常被蹂躏的,刺激的不行了,急了毛掉了的SB们- -
阁下说的是你自己么?
作者: sasa    时间: 2005-8-18 10:51

〖唯ぃ〗缘°,2005-08-18, 10:48:22
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 10:46:16
阁下说的是你自己么? [/QUOTE]
我? 哎你老喜欢当人家的乖狗。有什么好和你说的
作者: veason    时间: 2005-8-18 10:54

有些人自已不在TEST服,就对这种事觉得无关紧要甚至还表示怀疑
但是一旦要改版了就会很厚着脸皮要问TEST里改版的情况呀什么的,这介可以开伐那个可以开伐,那个改成什么样啦,这个变什么样啦
可悲呀
作者: sasa    时间: 2005-8-18 10:55

吗的 你个狗在PVP 你主人不在你就坐那啃骨头,你主人一来就开始发情了,狗的不能在狗了
作者: tequliar    时间: 2005-8-18 11:01

如果说原帖是在讨论3个人的配点与装备是否变态,超出普通范围。。。

那么楼上几帖的那位sasa说话未免也太那个了吧,也超出了一个普通看客的接受范围。。。

麻烦说话客气点,别看到谁就指着谁骂
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-8-18 11:01

不要老是说别人的不是,看看自己什么素质
作者: sasa    时间: 2005-8-18 11:03

哦?你以为你很有内涵?
作者: tequliar    时间: 2005-8-18 11:04

米优格,2005-08-18, 00:48:01
想了想,test好久没删号了。。。卡普拉发圈也有的哦
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-8-18 11:06

tequliar,2005-08-18, 11:04:15
[QUOTE]米优格,2005-08-18, 00:48:01
想了想,test好久没删号了。。。卡普拉发圈也有的哦 [/QUOTE]
貌似自上次删档以来,TEST的紫箱列表一直和GF不同步。。。
作者: tequliar    时间: 2005-8-18 11:08

PLZ各位能学下9楼,用分析的观点看问题吖。。。。。

初入此帖,还以为给那3个人打广告弄宣传的呢。

如果说有人怀疑他们是改人,有非法装备,还不如去推测怎么配点,怎么配装备,能够达到最可能的效果。现在新卡出了那么多,楼上那些妄自菲薄的人真的一张张研究透彻明白用法了吗?

如果只是指着3个人叫嚣:他们改人,他们非法装备,那么这个只是个骂帖。别只用眼睛去看,也用脑袋去思考下吧。 <~0~>
作者: Mr情人    时间: 2005-8-18 11:21

test官方是不会管的,有改人改卡改装备当然也很正常,首先我就知道zg很多内部人员就在test测试玩的,很不幸你可能被当成测试对象了

帖子看到这里,已经变test玩家和其他服务器玩家的吵架帖了,召唤斑竹锁掉吧,没有实际意义的讨论何必继续
作者: helsing    时间: 2005-8-18 11:30

tequliar,2005-08-18, 11:08:58

如果说有人怀疑他们是改人,有非法装备,还不如去推测怎么配点,怎么配装备,能够达到最可能的效果。现在新卡出了那么多,楼上那些妄自菲薄的人真的一张张研究透彻明白用法了吗?

如果只是指着3个人叫嚣:他们改人,他们非法装备,那么这个只是个骂帖。别只用眼睛去看,也用脑袋去思考下吧。 <~0~>
研究陪点????舍命打UB 2000一下~这是什么陪点?你告诉我?这个十字有多少HP??
作者: lolicon    时间: 2005-8-18 11:32

helsing,2005-08-18, 11:30:41
[QUOTE]tequliar,2005-08-18, 11:08:58

研究陪点????舍命打UB 2000一下~这是什么陪点?你告诉我?这个十字有多少HP?? [/QUOTE]
9楼,不过我算的是GVG内的,PVP的话,血量在那之下
作者: darkmomo    时间: 2005-8-18 11:35

lolicon,2005-08-18, 11:32:02
[QUOTE]helsing,2005-08-18, 11:30:41
[QUOTE]tequliar,2005-08-18, 11:08:58

研究陪点????舍命打UB 2000一下~这是什么陪点?你告诉我?这个十字有多少HP?? [/QUOTE]
9楼,不过我算的是GVG内的,PVP的话,血量在那之下 [/QUOTE]
估计根本没有几个人会仔细看。。。。
作者: gt_x    时间: 2005-8-18 11:36

test啊........
去建议洗白白一下就行咯
我真邪恶...
作者: tequliar    时间: 2005-8-18 11:39

helsing,2005-08-18, 11:30:41

呼,欺负我不会算这些阿拉伯数字么~ <han>

其实你不必一个个去反驳的,支持你的意见固然有,不赞成你的也会有。你一味的用反问句去反问那些质疑你意见的人,有什么意思?我前面已经说过了,与其去指控那3个人,不如考虑下自身怎么配点。

恩,当然我的意思是,你忘记图里那几个人PVP有神官随行,该神官特爱天怒辅助。恩恩,我也知道也许你眼拙不知道十字军有贤哲在PVP外辅助。恩恩恩。。。也许。。
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-8-18 11:39

[QUOTE]helsing,2005-08-18, 11:30:41

9楼,不过我算的是GVG内的,PVP的话,血量在那之下 [/QUOTE]
他们是存心来找茬的,会看才怪
作者: helsing    时间: 2005-8-18 11:47

在那之下~也太多了点吧~~~就算有那个什么塔奥群卡卡~HP最多是4W吧~~能打UB出2000的话~8知道是什么了~~
我WZ是SDVI~你的意思是说UB被打2000是我的陪点有问题?(这句引用错了,8好意思)
作者: lolicon    时间: 2005-8-18 11:48

helsing,2005-08-18, 11:47:53
[QUOTE]lolicon,2005-08-18, 11:32:02

在那之下~也太多了点吧~~~就算有那个什么塔奥群卡卡~HP最多是4W吧~~能打UB出2000的话~8知道是什么了~~
我WZ是SDVI~你的意思是说UB被打2000是我的陪点有问题? [/QUOTE]
圣音有个效果是hp翻倍的。。。。

舍命的威力跟你的配点又没任何关系的。。。
作者: helsing    时间: 2005-8-18 11:50

lolicon,2005-08-18, 11:48:51
[QUOTE]helsing,2005-08-18, 11:47:53
[QUOTE]lolicon,2005-08-18, 11:32:02

我WZ是SDVI~你的意思是说UB被打2000是我的陪点有问题? [/QUOTE]
圣音有个效果是hp翻倍的。。。。

舍命的威力跟你的配点又没任何关系的。。。 [/QUOTE]
是有这个技能的~总有时间限制的吧~不可能一直都有吧~~
作者: tequliar    时间: 2005-8-18 11:52

<???> 照楼上的说法,那3个人这么厉害,那么肯定是见一个秒一个,那你是怎么知道人家没时间限制,人家一直都在的哦~~~~~
作者: flyshadow    时间: 2005-8-18 11:53

圣音实测后的效果选:HPx2,全能力+20(不包括天赐),攻击速度大幅度上升,攻击力大幅度上升,受到此恩惠的刺客和10字应该可以打出楼主所说的情况,何况还有诗人舞娘的各种技能。
至于VDI炼金2-3下破衣服不是很正常么……AB1.1w血不死不是很正常么……
当然我是不熟悉test服,可能真象SF那样有改人也说不定- -
作者: 19852736    时间: 2005-8-18 11:56

那些没怎么玩过TEST的人说出来的话怎么那么恶心啊?什么火星服务器啊?没怎么了解过就瞎掰?不否认T服有着那样这样的漏洞,可是官府就没所谓的黑暗吗?经过几次删号可以说T服比一些官府干净的太多.说TEST垃圾的人无非是嫉妒T服玩家免费玩RO罢了,T服的优点是什么?免费,练级快,可玩职业多!缺点就是会删号.不稳定,限制人数,JP卖不出和官服一样的RMB,没有客服保障!到底怎样权衡来选择,每个人都不一样.但从可玩性上说T服绝对凌驾在官服之上
 还有那些骂巴蓝的,你们早上刷牙没啊?什么素质啊?你们无非就是在GVG或者PVP被欺负过,心存怨恨而已,有本事的就来打还我们啊,PVP我管不了,但GVG我们从来不做那些肮脏的事情和所谓阴险的战术(PS:我就是巴蓝会长),相信和我们较量过的工会都应该了解
 好了不说了,刚起床就看见有人侮辱我们服务器侮辱我们工会,感到愤愤不平,随便说两句
作者: helsing    时间: 2005-8-18 11:56

那截到图在说咯~总有人不相信的~
作者: tequliar    时间: 2005-8-18 12:01

小站一向用图说话。。。如果你说他们是什么,难道我们就该跟着附和说是?。。。。

祝你截到有力证据哈。。其实就算没有也没关系的。就像人家说的,林子大了什么bird都有。也许有栽赃陷害的,也许更加有这种莫须有的罪名哈
作者: helsing    时间: 2005-8-18 12:02

tequliar,2005-08-18, 12:01:02
小站一向用图说话。。。如果你说他们是什么,难道我们就该跟着附和说是?。。。。

祝你截到有力证据哈。。其实就算没有也没关系的。就像人家说的,林子大了什么bird都有。也许有栽赃陷害的,也许更加有这种莫须有的罪名哈
这话~损的~骂人都不带脏字~我没要你们符合我~只是大家讨论下而已~
作者: darkmomo    时间: 2005-8-18 12:04

tequliar,2005-08-18, 12:01:02

截的那三张图,太刻意了,,名字和工会都清清楚楚,和具体的战斗伤害相关的图片却一张都没有。
作者: lilyyouare    时间: 2005-8-18 12:04

巴蓝某些人就是RMB比较多
作者: 看客    时间: 2005-8-18 12:05

tequliar,2005-08-18, 11:08:58

test玩家对于新卡的测试是最早的,我们绝对研究的够深刻
而且很负责任的说,新卡的那点作用绝对没有到可以使一个积分工会杀不死2个人的地步
作者: tequliar    时间: 2005-8-18 12:05

恭喜楼主终于明白我的意思了

对啊。我的意思就是大家讨论下而已。别演变成骂帖。不然斑竹大大锁帖你就有力无处使了拉。。。

作者: gt_x    时间: 2005-8-18 12:06

我说了
让test删档删档 <-_,->
作者: 19852736    时间: 2005-8-18 12:08

删啊~反正习惯了,从开荒到恢复也只要一个月的时间
作者: tequliar    时间: 2005-8-18 12:08

gt_x,2005-08-18, 12:06:00
我说了
让test删档删档 <-_,->
赞同啊。。。。。。。。删习惯了现在不删反而怪怪的。。。。不过如果近期又有更新的话,删档估计难咯。。。总要有地方测试的吖
作者: 看客    时间: 2005-8-18 12:09

19852736,2005-08-18, 11:56:29
 那些没怎么玩过TEST的人说出来的话怎么那么恶心啊?什么火星服务器啊?没怎么了解过就瞎掰?不否认T服有着那样这样的漏洞,可是官府就没所谓的黑暗吗?经过几次删号可以说T服比一些官府干净的太多.说TEST垃圾的人无非是嫉妒T服玩家免费玩RO罢了,T服的优点是什么?免费,练级快,可玩职业多!缺点就是会删号.不稳定,限制人数,JP卖不出和官服一样的RMB,没有客服保障!到底怎样权衡来选择,每个人都不一样.但从可玩性上说T服绝对凌驾在官服之上
 还有那些骂巴蓝的,你们早上刷牙没啊?什么素质啊?你们无非就是在GVG或者PVP被欺负过,心存怨恨而已,有本事的就来打还我们啊,PVP我管不了,但GVG我们从来不做那些肮脏的事情和所谓阴险的战术(PS:我就是巴蓝会长),相信和我们较量过的工会都应该了解
 好了不说了,刚起床就看见有人侮辱我们服务器侮辱我们工会,感到愤愤不平,随便说两句
不说其他的,改人算你们有水平
但是弄个小号藤员豆腐店,开高价招gvg,然后不写理由踢出,再用bug,通过bot看别人帐号,利用你们长期扔在首都各门的密码偷窥号,盗别人的东西,你们这种行为还不卑鄙?
ps 解释一下,gf的玩家也许不知道,test是不能修改密码的,而且平时又人数限制
使用自动客户端登陆器会导致密码泄漏.
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-8-18 12:11

看客,2005-08-18, 12:09:14
[QUOTE]19852736,2005-08-18, 11:56:29
但是弄个小号藤员豆腐店,开高价招gvg,然后不写理由踢出,再用bug,通过bot看别人帐号,利用你们长期扔在首都各门的密码偷窥号,盗别人的东西,你们这种行为还不卑鄙?
ps 解释一下,gf的玩家也许不知道,test是不能修改密码的,而且平时又人数限制
使用自动客户端登陆器会导致密码泄漏. [/QUOTE]
同志,说话要有证据,不然我可以告你诽谤!!
作者: 19852736    时间: 2005-8-18 12:11

看客,2005-08-18, 12:09:14
[QUOTE]19852736,2005-08-18, 11:56:29
但是弄个小号藤员豆腐店,开高价招gvg,然后不写理由踢出,再用bug,通过bot看别人帐号,利用你们长期仍在首都各门的密码偷窥号,盗别人的东西,你们这种行为还不卑鄙? [/QUOTE]
你脑子是不是有问题啊,既然那个人都不在巴蓝了,和我们有什么关系啊?难道在巴蓝待过的人现在离开了我们还要负责他一生的行为和言语啊?
作者: 看客    时间: 2005-8-18 12:13

19852736,2005-08-18, 12:11:52
[QUOTE]看客,2005-08-18, 12:09:14
但是弄个小号藤员豆腐店,开高价招gvg,然后不写理由踢出,再用bug,通过bot看别人帐号,利用你们长期仍在首都各门的密码偷窥号,盗别人的东西,你们这种行为还不卑鄙? [/QUOTE]
你脑子是不是有问题啊,既然那个人都不在巴蓝了,和我们有什么关系啊?难道在巴蓝待过的人现在离开了我们还要负责他一生的行为和言语啊? [/QUOTE]
呵呵,自己承让了在巴蓝待过
其他我也不说什么了,到底是不是你们自己做的,心理清楚
作者: tequliar    时间: 2005-8-18 12:15

看客,2005-08-18, 12:05:09

test玩家对于新卡的测试是最早的,我们绝对研究的够深刻
而且很负责任的说,新卡的那点作用绝对没有到可以使一个积分工会杀不死2个人的地步 [/QUOTE]
<^~^> 容我猜测下,是朋友是一辈子的这个工会吗?(该工会人员不用谢谢我专门提到工会名字,我没有清晰的截图出来帮你们打广告真是不好意思哦)

这个工会守积分1的时候,“人”是很多哦。不过本人有幸参加过攻打积分1的队伍。也赞叹过该工会人数真多。不过后来知道该工会很多成员是被高科技操控下的傀儡队员,我就对他们敬佩不起来咯。该会主要负责人(一个女十字军)也无奈坦称过。他们是“小”工会,“人”不够多,只能用这招对付大工会。。

换了城,高科技没跟上节奏,所以“人”不够多所以对付不了攻城小队哇?

<==> 如果不是朋友工会的,那么就当我没引用你的话哦~~~~~

PS。。。。这个帖子应该弄成TEST GVG战报帖。。。。。。。
作者: 19852736    时间: 2005-8-18 12:15

4个字:问心无愧
作者: 我在小站被禁言    时间: 2005-8-18 12:35

大家都消消气,毕竟我们玩GF的对TF具体情况不很了解,所以不能单凭你几张不是很具说服力的图妄下判断.当然你们的心情也能体会到,无论GF还是TF碰到不公平的事都会很胸闷,可是事情已经这样了,我们能做的也只是在此讨论,批判.所以还是看开点,毕竟只是个游戏而已他们真是靠非法的方法弄得这么BT,那时间久了自己也会觉得没意思了.还有就是感谢TESE的所有玩家,有了你们的测试我们才能更好的把RO继续下去
作者: lilyyouare    时间: 2005-8-18 12:43

什么叫问心无愧?最近两次GVG出现3个“超人”还叫问心无愧?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2