标题: [历史] 大家玩RO,都用了多少钱? [打印本页]

作者: only love    时间: 2005-8-17 21:26     标题: 大家玩RO,都用了多少钱?

大家齐齐来投票!!
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-8-17 21:30

不知道 如果不算电钱和宽带的钱

大概1000多 2000左右吧

还好么去PVP的习惯 不然还要多出比用RMB收东西的钱
作者: 夜桜    时间: 2005-8-17 21:39

一盒子的点卡外+一些打印卡...具体么算过.1000大概是有了.毕竟还没收费就开始玩了..最开始1个号.然后2个..3个....
还好8追求装备..要么更花钱了
作者: 市丸 银    时间: 2005-8-17 21:56

数数家里有50多张150点点卡的卡片,还算上月卡什么的500-1000
作者: 134534    时间: 2005-8-17 22:33

算最近一次开始玩的只买过月卡那就400多吧好象
作者: sensj    时间: 2005-8-17 22:35

貌似赚的,当然算上精力的话......
作者: 雨過 天晴    时间: 2005-8-17 22:49

电费和宽带不算的话
赚了几百吧
作者: 鸡块    时间: 2005-8-17 22:58

3000+........................
作者: 极品    时间: 2005-8-17 23:00

除了有个月,以前所有的月卡都是用ROB收的
现在就买150点卡会战,
俺孤寒,一最高目标就是上网不花钱啊
还是妒忌那个用100以下的
难道连150点卡钱都省下了?
作者: sensj    时间: 2005-8-17 23:06

后面赚的抵掉了吧.....
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-8-17 23:17

迟早有一天,政府会把供电紧张的问题归咎于网络游戏的= =
作者: 九妙    时间: 2005-8-17 23:19

少一选项..0元的怎么米有?我不在游戏里用RMB买装备....
点卡.挂机,通通工公搞定...
作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-17 23:20

1000—5000
作者: chkdska    时间: 2005-8-17 23:21

去年4月至尽一分钱没花过.
作者: rzdaaayyy    时间: 2005-8-17 23:56

九妙,2005-08-17, 23:19:07
少一选项..0元的怎么米有?我不在游戏里用RMB买装备....
点卡.挂机,通通工公搞定...
注意了!先弄下来……
我数数……以前觉得包月用不了,买了N多包周……那个心疼啊……用了500+,觉得还是值得滴~毕竟“买”到了开心和朋友
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-17 23:59

收费开始每个月300R扔进RO,今年开始每个月扔120R

算算还真是花了不少钱了。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-18 00:01

内测开始玩到现在 除了收费开始的第一张月卡是RMB
到现在一直是ROB解决问题
还有4个号里面都有1500点+的点卡备用
另外。。。。。还有5张开卡留着挂店用
作者: 火羽    时间: 2005-8-18 00:11

从来不RMB收东西,但是光月卡就花了不少钱了...
作者: 火焰心情    时间: 2005-8-18 00:16

手机用卖rob的钱买的。。。cpu,显卡暴掉了也是用卖rob的钱买的。。。内存升级也是用卖rob的钱买的。。。过年给妈妈买衣服的钱买的。。。下个学期的学费生活费也是因为玩了一个暑假的日服全部搞定了。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-18 00:30

花了也不少,回收也不少
差不多收支相抵
作者: 米优格    时间: 2005-8-18 00:35

月卡靠ROB收的,卖掉的家当前前后后七七八八正好抵了3年的宽带费,外加一只很便宜的手机。有一回是用ROB给BF换了个电源和一个内存条。对了前天还交了2个月的电费

第一张点卡。。。貌似也不是自己买的,是别人送的=。=否则我也不会继续玩RO
作者: 听说    时间: 2005-8-18 00:51

04年3月开始玩,2个号
1000-2000,都是点卡钱(超过我玩所有单机游戏花的钱了,啧啧,怪不得单机游戏都没人做,全部开发网游了)
作者: shox    时间: 2005-8-18 11:22

2年前开始RO,除了开始买过1张月卡+3张150点后就么用过钱

不过电费倒是花了不少100左右/月.... <555> <555>
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-18 11:22

月卡钱+宽带费。。。。4000快到了
作者: 落云    时间: 2005-8-18 11:23

点卡钱我都不去算它。。。光是在网吧就砸了近2000了吧。。。 <otl>
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-18 11:25

落云,2005-08-18, 11:23:48
点卡钱我都不去算它。。。光是在网吧就砸了近2000了吧。。。 <otl>
彼此彼此.....万恶的学校不定期抽风断网
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-18 11:25

100以下的估计是刚玩的……5000以上估计是RMB战士 <_<
作者: only love    时间: 2005-8-18 11:25

为了玩RO ,大家花那么多钱落去,值得吗?
还有,这里有没有人只靠玩RO 赚钱而不去工作赚钱呢?
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-18 11:26

2年时间,只有2003年暑假冲了2个月点卡
作者: 二打六    时间: 2005-8-18 11:27

火焰心情,2005-08-18, 00:16:31
手机用卖rob的钱买的。。。cpu,显卡暴掉了也是用卖rob的钱买的。。。内存升级也是用卖rob的钱买的。。。过年给妈妈买衣服的钱买的。。。下个学期的学费生活费也是因为玩了一个暑假的日服全部搞定了。。。
怎么玩的?整天挂机?佩服。
作者: 小浩子    时间: 2005-8-18 11:27

2000了 艾 就买过300rob
作者: veason    时间: 2005-8-18 11:27

要不要减去通过玩RO赚的钱呀?
作者: 二打六    时间: 2005-8-18 11:28

米优格,2005-08-18, 00:35:30
月卡靠ROB收的,卖掉的家当前前后后七七八八正好抵了3年的宽带费,外加一只很便宜的手机。有一回是用ROB给BF换了个电源和一个内存条。对了前天还交了2个月的电费

第一张点卡。。。貌似也不是自己买的,是别人送的=。=否则我也不会继续玩RO
神人,你是怎么玩的?这么赚。。。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-8-18 11:28

……算不清了……
作者: 小浩子    时间: 2005-8-18 11:30

通过rob买东西的估计都是专业xx的吧
作者: 蝶梦舞    时间: 2005-8-18 11:31

BlueRainの羽,2005-08-18, 11:25:04
[QUOTE]落云,2005-08-18, 11:23:48
彼此彼此.....万恶的学校不定期抽风断网 [/QUOTE]
- -万恶的爹地妈咪不许偶将电脑拎去学校
直接导致偶成为偶们学校那里网吧的VIP会员(老板请偶吃过酸奶晚饭夜宵。。。在二楼没开放的情况下只放了偶和偶同学二人上去玩。。。雅座啊。。)
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-18 11:32

作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-18 11:32

蝶梦舞,2005-08-18, 11:31:58
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-18, 11:25:04
[QUOTE]落云,2005-08-18, 11:23:48
彼此彼此.....万恶的学校不定期抽风断网 [/QUOTE]
直接导致偶成为偶们学校那里网吧的VIP会员(老板请偶吃过酸奶晚饭夜宵。。。在二楼没开放的情况下只放了偶和偶同学二人上去玩。。。雅座啊。。) [/QUOTE]
注意!爹妈就在你背后
作者: openmy    时间: 2005-8-18 11:33

只花过点卡钱……大概几百吧……
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-18 11:36

我发觉很多人都不算宽带包月费了。。。那个不是钱?
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-18 11:37

作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-18 11:37

一年一付起码1300,这样算进去选前2项的人水分太多
作者: lal~0~    时间: 2005-8-18 11:38

蝶梦舞,2005-08-18, 11:31:58
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-18, 11:25:04
直接导致偶成为偶们学校那里网吧的VIP会员(老板请偶吃过酸奶晚饭夜宵。。。在二楼没开放的情况下只放了偶和偶同学二人上去玩。。。雅座啊。。) [/QUOTE]
- -+
好象me 老婆也类似这样子...
经常跑去网吧通宵,然后半夜叫我起来....
作者: 星星堆满天    时间: 2005-8-18 11:42

花了几千了,不过至今一个UB都么有 -_____________-
作者: 苍青色    时间: 2005-8-18 11:44

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 11:37:59
上网不一定只玩RO,把1300全部归RO有点过了,大家只算点卡钱吧
不过一些人在公司挂那才叫爽
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-18 11:45

苍青色,2005-08-18, 11:44:35
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-18, 11:37:59
上网不一定只玩RO,把1300全部归RO有点过了,大家只算点卡钱吧
不过一些人在公司挂那才叫爽 [/QUOTE]
包年不挂机,有钱人,要这么说这个帖子好关了,没什么统计价值了 <_<
作者: tequliar    时间: 2005-8-18 11:46

不花钱的可能性不大吧

虽然在家里玩RO能让我少去逛街,少了在现实的商店买装备的可能性。不过家里的电费水费宽带费也8少。。。。

反正要回报就付出嘛!~E5
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2005-8-18 12:42

只算点月卡费1000多吧...
作者: lovelysn    时间: 2005-8-18 12:48

偶也用了好几百拉~~~~才玩4个月~~~
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-18 12:49

楼上素扣句一杂
作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-18 12:53

非1打头的4位数
宽带不算

至今没有个人资产,没有固定可用帐号
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-18 12:53

这样算不准的,要说出自己什么时候开始玩RO的,然后用了多少钱,这样才看得出
作者: lovelysn    时间: 2005-8-18 12:53

别讲方言呢~~~偶听不懂哦~~~
作者: leng.藏    时间: 2005-8-18 12:53

1000左右吧
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-18 12:58

55555555,被封掉1件UB,然后又买了件UB

点卡+月卡好画3副扑克牌了

1000-5000
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-18 12:59

公厕开始玩到现在,2.0前2个帐号每月2张月卡,之后没用过一分钱,目前12个帐号,包月最少40天,最多150天的人飘一下~
作者: 浆糊论坛→我爱    时间: 2005-8-18 13:00

2盒子的月卡- -
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-18 13:18

点卡月卡加起来估计上百张,RMB花了也上2000了,投1000~5000,怀疑是不是投错了。。。。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-18 13:42

我是来寒55楼出现的"WC"的
作者: kingpopo    时间: 2005-8-18 13:56

ADSL费用不算,卡里多了4000
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-18 14:05

已经 花钱无数。。。即将花钱无数。。恩恩
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-18 14:05

宽带和电费不算的话,只算点卡月卡,花了1500左右~~~~~(去年暑假就开始收点卡了)

宽带也不光是玩游戏的,泡论坛,下载动画片,电影,或者在线收看,都离不开宽带的

以前我都是通宵下载动画片,然后早上起来看.....
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-18 14:19

对哦,为了挂机,开了2年没关过的电脑坏了,然后重新买了电脑算不算进去啊?
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2005-8-18 14:46

2年的月卡的话应该过5000了吧
作者: 戆豆tie匠    时间: 2005-8-18 14:48

重韩F到现在 估计有上W了
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-18 14:56

神医【曲席瑞】,2005-08-18, 14:46:28
2年的月卡的话应该过5000了吧
我帮你算了下:
2年24个月,如果1个号的话,24个月就是24*45=1080元
5000/1080=4.6
综合统计来看,5000块钱能维持4个帐号2年,花费4320,然后还多余680元是在这2年内工会聚会什么的开销
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-18 15:09

らёгαρん,2005-08-18, 13:42:05
WC是啥。。。 我火星一记。。。
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-18 15:10

宇宙第一酷,2005-08-18, 12:59:12
公厕开始玩到现在,2.0前2个帐号每月2张月卡,之后没用过一分钱,目前12个帐号,包月最少40天,最多150天的人飘一下~
看....公厕俩字....wc.....
作者: lolicon    时间: 2005-8-18 15:11

宇宙第一酷,2005-08-18, 15:09:36
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-18, 13:42:05
WC是啥。。。 我火星一记。。。 [/QUOTE]
如果我没记错。。。是 抽水马桶 的意思。。。

Water Closet.....(有冲水设备的)厕所

5555hit竟然是这个。。。  
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-18 15:13

lolicon,2005-08-18, 15:11:44
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-18, 15:09:36
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-18, 13:42:05
如果我没记错。。。是 抽水马桶 的意思。。。 [/QUOTE]
额。。。维萨会说到我WC。。
你的贴数赞的。5555贴
作者: kylinwong    时间: 2005-8-18 15:14

宇宙第一酷,2005-08-18, 15:13:34
[QUOTE]lolicon,2005-08-18, 15:11:44
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-18, 15:09:36
如果我没记错。。。是 抽水马桶 的意思。。。 [/QUOTE]
额。。。维萨会说到我WC。。
你的贴数赞的。5555贴 [/QUOTE]
因为公厕 部分都打 WC
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-18 15:15

原来说公厕。。我傻掉了,自己说的话都不记得了。。公测么是=公厕呀。。人人能上
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-18 15:35

戆豆tie匠,2005-08-18, 14:48:20
重韩F到现在 估计有上W了
怪不得无心现在噶收敛了啊,挂机么也不挂了。。
原来已经超过我不止一个档次了- -
作者: fqian    时间: 2005-8-18 15:51

一开始拿点卡来打牌,后来用来搓麻将,现在已经只能做筹码了……
作者: Fishhow    时间: 2005-8-18 16:00

不算电费宽带费的话真的花的不多恩
月卡都ROB收的

补上一句恩:偶是公测前就开始玩大
就最早的时候买过些点卡,然后就是改版买买10块额,应该不超过500吧一共

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2