标题: [历史] [讨论]小站有用过DVS骑领的吗? [打印本页]

作者: 市丸 银    时间: 2005-8-17 18:36     标题: [讨论]小站有用过DVS骑领的吗?

DVS骑领,我的骑领D上115,螺旋好快啊,现在LJ降价,貌似有可能以后组建个骑士团工会人人LJ一把.......
作者: 市丸 银    时间: 2005-8-17 18:38

真的好快,我想以后GVG能不能一半人吃暗水一般撒水,配和牧师那样强的机动化部队,又不容易死,不是很强咯~
作者: lolicon    时间: 2005-8-17 18:38

单人,打裸体也就7000的伤害。。。你说好不好??
作者: 市丸 银    时间: 2005-8-17 18:40

人多捏~而且骑算是个特别能耗的职业吧~跟你打起来要么你跑,耗除铁什么的没几个能耗上的~而且LJ量产是骑士们的希望啊.....
作者: lolicon    时间: 2005-8-17 18:41

人多?人多我保证BB的效果好于螺旋!!
作者: 市丸 银    时间: 2005-8-17 18:42

BB打高防真的太少了呀~你的意思是在人群里放BB吧~但是BB骑还没LJ骑那么普及....像我们这些小F几乎BB骑是大熊猫
作者: lolicon    时间: 2005-8-17 18:44

你都说了人多了。。。。

BB威力低,那么我2下当做一下打总行吧?
作者: 市丸 银    时间: 2005-8-17 18:45

问下你的BB骑V多少,BB骑又加A又加V很容易中状态滴~~
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 18:46

市丸 银,2005-08-17, 18:42:56
BB打高防真的太少了呀~你的意思是在人群里放BB吧~但是BB骑还没LJ骑那么普及....像我们这些小F几乎BB骑是大熊猫
单纯的攻击,想防太容易
多样话的攻击才是王道,你没见WS一直用雷鸣?
作者: lolicon    时间: 2005-8-17 18:46

市丸 银,2005-08-17, 18:45:39
问下你的BB骑V多少,BB骑又加A又加V很容易中状态滴~~
我有说要加很多A么??
BB还是看中D多于A的。。。
作者: 市丸 银    时间: 2005-8-17 18:47

多了个暗水很好了,能破UB了,而且貌似偶爱吃肉的帖子里BB和螺旋能双修吧
作者: 火焰心情    时间: 2005-8-17 18:51

。。。Gvg在总体上是个消耗战。。。但是在局部上。。。所以现在向2个极限发展。。。中庸。。。就这样。。。
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-17 18:56

拿双手剑BB太脆弱,MS一个缓速或者贤者一个魔解就废了,两个音速同时来也顶不住
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-17 18:56

作者: Mr情人    时间: 2005-8-17 19:02

如果你真能组建一个10多人的骑士团
不如组一个10多人的wz团
作者: ′.幻浅丶    时间: 2005-8-17 19:11

BB用死神比较好吧.现在死神价还不见的.LJ又量产.肯定用螺旋骑比较好.
作者: 86601138    时间: 2005-8-17 19:31

我觉得BB用来娱乐还可以`如果用来杀人`还是有点.......................用BB杀个无盾的CK也难杀
作者: shis    时间: 2005-8-17 21:17

Mr情人,2005-08-17, 19:02:54
如果你真能组建一个10多人的骑士团
不如组一个10多人的wz团
同上
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-17 22:35

LJ很垃圾的。主要因为螺旋就不强.

想秒杀 需要贤哲 多数时候还需要牧师.
作者: TC510    时间: 2005-8-17 23:21

组BB7小队的话更多的时候还是让对方中状态来达到骚咬的目的。。。
作者: RMSA    时间: 2005-8-17 23:30

作者: 市丸 银    时间: 2005-8-18 04:53

我的想法是螺旋骑一方面机动能力高,一方面能耗,有了螺旋威力总比以前的连刺大吧~所以我觉得螺旋骑还是不错滴
作者: 飞甩鸡毛    时间: 2005-8-18 05:57

沒用過..
作者: RMSA    时间: 2005-8-18 06:27

作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-8-18 07:54

无视不+A的骑领
作者: 市丸 银    时间: 2005-8-18 08:01

算了,大家观念不一样,说了也没用
作者: billjills    时间: 2005-8-18 08:53

现在PVPGVG杀人都靠配合 螺旋骑领配合智者威力也不容小视
LJ普及也算是对骑领攻击的一种补充也给练骑领的人多一种选择 过于单一的配点只会使游戏更无聊而已
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-18 09:54

骑领现状需要改变,就需要对骑领重新认识,真正的骑领是全能型的多面人,而不是炮灰和螺旋单纯的攻击
PS 做下广告,偶理想中的骑士方案http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=559007 <_< 
作者: pupufish    时间: 2005-8-18 11:45

斗胆问一下 如果BB骑真的普及起来 那会不会出现SVD抬头的倾向啊???
S99 V70 D71  天次后D上90  含装备S冲130 加速喝水双加速度到177
1秒2.5个BB 除了刷华丽比较慢 我觉得BB应该是连起来的了???BB达人鉴定下
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-18 20:40

等死神也泛滥的吧.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2