标题: [分享]我收藏的阿童木的物品^^ [打印本页]

作者: HikariTse    时间: 2005-8-17 18:00     标题: [分享]我收藏的阿童木的物品^^

錢包篇:

全家福

以前用的錢包

零錢包(不過我用來裝MP3了^^)

現在用的錢包

鑰匙包

零錢袋或者裝地鐵卡

卡套
作者: HikariTse    时间: 2005-8-17 18:01

表和日歷篇:

挂包篇:

作者: HikariTse    时间: 2005-8-17 18:01

衣服篇:

PS.以上全是用攝像頭拍的,效果不好請原諒 <ha>
作者: HikariTse    时间: 2005-8-17 18:03

拍了我一下午哦,請大家支持下,看完記得要回貼呀....好辛苦的說....>_<
作者: 浆糊老大    时间: 2005-8-17 18:13

辛苦辛苦,败了不少钱吧
作者: こ鬼舞こ    时间: 2005-8-17 18:57

不错不错
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-17 18:59

好怀念的说...............UP!!!
作者: shihunshihun    时间: 2005-8-17 19:02

作者: 我好想你    时间: 2005-8-17 19:02

<span style='font-size:12pt;line-height:100%'>好厉害啊。
楼主是男孩子吧?
</span>

作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-17 19:03

一般一般~~~
作者: talentyb    时间: 2005-8-17 19:07

虽然8稀饭` 

8过还系顶了`
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-17 19:46

这套衣服想买的时候没有了,哭~

楼主是不是在淮海路阿童木专卖里买的?上海还有哪里有卖啊?

我也蛮喜欢的,夏天也买了件......
作者: 神皇    时间: 2005-8-17 21:32

樓主是廣州的。。
是個女娃。。。

這件衣服男能穿嗎??
不如送我吧。。
作者: 我和幸福有约    时间: 2005-8-17 21:35

衣服不错 喜欢
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-8-17 21:38

真不少……
作者: 狼道    时间: 2005-8-17 21:45

哈哈喜欢支持楼主
作者: 樱桃珠儿    时间: 2005-8-17 21:46

辛苦了~~支持~~
作者: HikariTse    时间: 2005-8-17 21:48

越吻越→『伤心』,2005-08-17, 19:46:35
[QUOTE]

我也蛮喜欢的,夏天也买了件...... [/QUOTE]
我是廣州的....我是女生-_________-我哪里像男生了- -|||
衣服都是XS的....男生能穿嗎?
其實本來還有褲子的....不過因為都是長褲很難拍....^^

PS.我很喜歡那個紅色那套東西....所以買了好多....它的東西真是超貴....
敗了不少錢....不過我有VIP!!嘻嘻....有8.8摺 <ha>

TO:死神,那件衣服是XS的....這是女生版的....男生版的不是這樣的...
男生版的後面的圖案是一個黑頭的
作者: HikariTse    时间: 2005-8-17 22:00

這件衣服其實是童裝來的....是童裝的最大號....哈哈....看不出來吧....很短的^^
作者: 神皇    时间: 2005-8-17 22:29

HikariTse,2005-08-17, 21:48:24
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-17, 19:46:35
[QUOTE]

我是廣州的....我是女生-_________-我哪里像男生了- -|||
其實本來還有褲子的....不過因為都是長褲很難拍....^^

PS.我很喜歡那個紅色那套東西....所以買了好多....它的東西真是超貴....
敗了不少錢....不過我有VIP!!嘻嘻....有8.8摺 <ha>

TO:死神,那件衣服是XS的....這是女生版的....男生版的不是這樣的...
男生版的後面的圖案是一個黑頭的 [/QUOTE]
男裝要多少錢啊??
用妳得卡。。幫我買一件吧。。
作者: wring    时间: 2005-8-17 22:33

小败家丫头吖。。。
作者: HikariTse    时间: 2005-8-17 22:40

神皇,2005-08-17, 22:29:16
男裝要多少錢啊??
用妳得卡。。幫我買一件吧。。
好像一樣價的....我買的時候475....現在應該不用了,因為轉季了,不過不知有無碼....
作者: Iceの甜甜    时间: 2005-8-17 22:57

铁臂阿童木 >"<
作者: 猪P福er    时间: 2005-8-17 23:01

有钱人啊...
作者: wring    时间: 2005-8-17 23:24

建议置精。。。。同意的顶。。。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-17 23:31

HikariTse,2005-08-17, 21:48:24
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-17, 19:46:35
[QUOTE]

男生版的後面的圖案是一個黑頭的 [/QUOTE]
在上海这套红的是男式答。。。。。。。。。。。晕
作者: 猪P福er    时间: 2005-8-17 23:33

wring,2005-08-17, 23:24:27
支持下...这个变精了...我可以考虑拍些我收藏的饮料
作者: HikariTse    时间: 2005-8-17 23:36

wring,2005-08-17, 23:24:27
<555> <555> <555> <555>
感動死啦....人家這麼辛苦....如果加精了....明天繼續拍2%的.... <ha>
作者: HikariTse    时间: 2005-8-17 23:38

越吻越→『伤心』,2005-08-17, 23:31:23
其實有些衣服沒分男女的....不過男裝的大點....
有些是款式相同,但是碼數不同
作者: 猪P福er    时间: 2005-8-17 23:40

HikariTse,2005-08-17, 23:36:50
[QUOTE]wring,2005-08-17, 23:24:27
感動死啦....人家這麼辛苦....如果加精了....明天繼續拍2%的.... <ha> [/QUOTE]
不感动下我..555<555>
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-17 23:40

HikariTse,2005-08-17, 23:38:54
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-17, 23:31:23
其實有些衣服沒分男女的....不過男裝的大點....
有些是款式相同,但是碼數不同 [/QUOTE]
可惜我想买的时候米了....唉~口水~我难得蛮这么卡通答衣服的,都不给我面子......
作者: 親愛的偏執狂    时间: 2005-8-17 23:41

现在中央电视台有播阿
我都和弟弟一起看得 好可爱
作者: HikariTse    时间: 2005-8-18 00:00

猪P福er,2005-08-17, 23:40:02
[QUOTE]HikariTse,2005-08-17, 23:36:50
[QUOTE]wring,2005-08-17, 23:24:27
感動死啦....人家這麼辛苦....如果加精了....明天繼續拍2%的.... <ha> [/QUOTE]
不感动下我..555<555> [/QUOTE]
啊....也感動啦....我回貼時還沒看到你的 ....^^

PS.TO:越吻....那個紅色其實有其他顏色的,前段時間又出了3D版的,
就像我上面那些可以看到機械的那些衣服那樣....不過圖在中間而且很小我不喜歡....
那個JJ和我說準備換季了....到時候有新貨打電話給我....HOHO <ha>
我們這賣衣服的和賣袋子的分開的....賣衣服那還沒出VIP卡....很可恥!!!!
每次都和我說快出了....但是我已經花了差不多1W買衣服了....他還沒出!!!!
作者: LoveHina    时间: 2005-8-18 00:02

我是被猫猫用枪杆子顶着上来回复的,好处么就是东西随便挑3样。
作者: HikariTse    时间: 2005-8-18 00:23

LoveHina,2005-08-18, 00:02:31
我是被猫猫用枪杆子顶着上来回复的,好处么就是东西随便挑3样。
.........我什麼時候說過了....-v-
作者: 猪P福er    时间: 2005-8-18 00:27

HikariTse,2005-08-18, 00:00:03
[QUOTE]猪P福er,2005-08-17, 23:40:02
[QUOTE]HikariTse,2005-08-17, 23:36:50
不感动下我..555<555> [/QUOTE]
啊....也感動啦....我回貼時還沒看到你的 ....^^

PS.TO:越吻....那個紅色其實有其他顏色的,前段時間又出了3D版的,
就像我上面那些可以看到機械的那些衣服那樣....不過圖在中間而且很小我不喜歡....
那個JJ和我說準備換季了....到時候有新貨打電話給我....HOHO <ha>
我們這賣衣服的和賣袋子的分開的....賣衣服那還沒出VIP卡....很可恥!!!!
每次都和我說快出了....但是我已經花了差不多1W買衣服了....他還沒出!!!! [/QUOTE]
喜欢铁手滴小孩。。。 <_<
作者: 只有你爱我    时间: 2005-8-18 00:32

广州人...................一样!...顶
作者: HikariTse    时间: 2005-8-18 00:35

謝謝哈~~我真的超級喜歡阿童木啊.....還有利事封....^Q^
作者: 神皇    时间: 2005-8-18 12:51

有内裤跟袜子吗?
我想买。。。
作者: 浆糊老大    时间: 2005-8-18 13:17

有纸巾,楼上的去买买看
作者: 克莉斯特    时间: 2005-8-18 13:58

赞~楼主好可爱~~~` 
作者: momoko♀    时间: 2005-8-18 14:09

不太喜欢阿童木的说- -`````
作者: HikariTse    时间: 2005-8-18 14:16

克莉斯特,2005-08-18, 13:58:03
赞~楼主好可爱~~~` 
啊???你剛才不是寫貓骨的?-__________-
我正想問你是誰呀?你怎麼改了....
作者: 克莉斯特    时间: 2005-8-18 14:19

HikariTse,2005-08-18, 14:16:42
[QUOTE]克莉斯特,2005-08-18, 13:58:03
赞~楼主好可爱~~~` 
啊???你剛才不是寫貓骨的?-__________-
我正想問你是誰呀?你怎麼改了.... [/QUOTE]
今天大地也充满着神的爱与和平……
作者: table    时间: 2005-8-18 14:20

HikariTse,2005-08-17, 18:01:36

比较欣赏这个
作者: ";銤ら﹪    时间: 2005-8-18 19:19

有几件衣服满喜欢的........ <+0+> <+0+>
作者: starmem    时间: 2005-8-21 19:09

一般般么
匿~~~~~~~~~~~
作者: bs乖乖的小男孩    时间: 2005-8-21 19:15

好想要啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2