标题: [历史] light Halzen 风景照片.....莫要问我这是哪里 [打印本页]

作者: 秋妍    时间: 2005-8-17 11:19     标题: light Halzen 风景照片.....莫要问我这是哪里

嗯嗯....这个就是在钢铁左边尚未开放的城市
具体位置请参考 ro世界大地图那贴
从钢铁一路走来 lighr Halzen的大门就在眼前了[其实我是传送过来的...-。 -]

进来了
左边~ 银行......

银行斜对面....警察局.... 考虑的还是很周全的

警察局旁边..自己看那不有牌子么

出于x些原因 就不按照走路的顺序来了
其实~从普隆特拉方向过来 这地图的左下角才是入口
原因? 看...这地方是不是很眼熟...据本人不负责推测...
来Light Halzen 应该是从yuno的机场起飞 ,到这里降落
然后坐火车通往钢铁 因为只有地图档 并且我没有去过cro的钢铁
[听说ro从yuno坐飞机下机以后 直接是钢铁的大门外 估计是因为着地图还没开放的原因]

机场旁边是火车站 么开放...

铁路?... Light Halzen 通往钢铁的各地图都有铁轨...交通便利阿....
米德加尔特是不是太过于依赖神力了...

商业设施 百货店 透露下其实里面就是首都的菜摊肉摊水果摊而已..

x处....估计里面是啥大家能猜出来

道具店吧...眼拙 实在看不出来

作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-17 11:20

作者: lal~0~    时间: 2005-8-17 11:21

企业都市
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-17 11:28

很漂亮,的衣服。
作者: 小福    时间: 2005-8-17 11:29

刘 德 华,2005-08-17, 11:20:29
楼主的衣服好性感...
只要这城市不卡就行了,我进钢铁城那卡的厉害啊~
关掉效果就不怎么卡了,因为那些烟雾关掉效果后就没了。
作者: 秋妍    时间: 2005-8-17 11:40

武器店 里面2层哦~

武器店招牌 猪头铡 XD 召唤小猪猪

这里阿...... 3层的洞....我忘记拍里面了 一回补上

其他的 街心花园..?

环球标志....?

随处可见的....到底是垃圾桶还是邮筒阿...

下面~~ro大陆最华丽的旅馆....XD

看看....

老板......来杯2锅头....

情侣间1? [挤一张~挤一张~挤一张~>v<~!]

普通双人房?

作者: majia-con    时间: 2005-8-17 11:44

呃。。。拿□□□(应某人要求马赛克马赛克马赛克)的图还勾引大家。。。

确实勾引住了,我想上去看看。。。秋秋秋秋现在可以带我去逛逛吗。。。
<==>
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-17 11:45

口水哗啦流一地......
不知道这里又会有什么新任务!!
燃烧吧!!我的小宇宙!!
作者: 秋妍    时间: 2005-8-17 11:55

我也不知道这是什么间了

再来 ro大陆最华丽的酒店....大门口哦~

左边

右边

进来啦

欢迎光临~

餐厅 结婚的各位来这里摆酒席吧 再合适不过了

[女王]驾到
请自动替换[]内为您喜欢的称呼 如 loli 御姐 正太 兄贵 新郎子新娘子.....*&(^%&(^%

搞科学讲座的地方?
[讲师] XX连金术士..

作者: lovelysn    时间: 2005-8-17 12:00

真漂亮,楼主这不是测试服吧????
作者: majia-con    时间: 2005-8-17 12:02

lovelysn,2005-08-17, 12:00:18
你见过测服中牧师给自己加速时候头上冒Increase AGI 吗? <*'_'>
作者: 苍青色    时间: 2005-8-17 12:02

怪不得,怎么说从朱诺做飞机,到钢铁变成火车站了
作者: 我在小站被禁言    时间: 2005-8-17 12:03

房子和整体布局很漂亮啊,RO的美工还是不错地
作者: 秋妍    时间: 2005-8-17 12:04

休息区? 绝对是从钟楼空运过来的....

办公室?

图书馆阿

租赁型办公室 ... 进不去..

差不多了~ 拍得太细也就没有新鲜感了嘛
还是大家自己去玩比较好
去拍那个练级的地方..晚点补上

只要我的懒病不复发....lol
作者: lovelysn    时间: 2005-8-17 12:07

majia-con,2005-08-17, 12:02:28
[QUOTE]lovelysn,2005-08-17, 12:00:18
你见过测服中牧师给自己加速时候头上冒Increase AGI 吗? <*'_'> [/QUOTE]
不了解~~~~测试服能注册偶就去了。。。
作者: majia-con    时间: 2005-8-17 12:08

秋秋?秋MM?秋大姐?秋阿姨?。。。带我去玩好不好。。。 <^~~^>
作者: 美丽旋律    时间: 2005-8-17 12:08

不错.....期待ING~~~~
作者: 羽花集    时间: 2005-8-17 12:10

原来是XRO啊。。。我在XRO里还只是个5X的小F4,而且很多时候还是别人在帮我练。。。。啥时候才能转呢?
作者: 落云    时间: 2005-8-17 12:12

XRO。。。。偶滴破烂英语水平。。。怨念。。。
作者: 极品    时间: 2005-8-17 12:15

这个地方有点特色,可能“仙境”,呆久了,对这种有“人味”的城市感觉挺不错
作者: kylinwong    时间: 2005-8-17 12:15

\\screenshot\…………

楼主是关了效果的吧 不清楚开了效果是什么样的
作者: 秋妍    时间: 2005-8-17 12:16

开着效果阿...
你说得是/fog吧?

那个雾化...从来不开的...
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-8-17 12:21

里面有任务吗?
作者: [CC]小叽    时间: 2005-8-17 12:37

去掉HP槽槽,镜头拉近一点,效果不错的....
作者: 秋妍    时间: 2005-8-17 12:51

风景照....实在无法近阿....
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-17 13:04

比较关心的是...这地图CRO几时会开?
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2005-8-17 13:15

蛮PP的哦
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-17 13:58

各种死灵怪的地图从这个城市进入,可能要做任务。

热血沸腾吧!伟大的CROer!拳刃任务在瞪着你们! qiaodb1
作者: 花木爱    时间: 2005-8-17 13:58

果然是XRO!XD
某十字军预备役飘过
作者: openmy    时间: 2005-8-17 14:12

夏海棠,2005-08-17, 13:58:45

热血沸腾吧!伟大的CROer!拳刃任务在瞪着你们! qiaodb1
瞪着……不敢去了~怕死~ <555> <ha> <-_,->
作者: 肥苏    时间: 2005-8-17 14:12

漂亮哇...顶记....
作者: onetwofree    时间: 2005-8-17 14:14

小白一下..........有银行 会不会有银行系统??
作者: 小福    时间: 2005-8-17 14:16

银行系统 

未开放......

不过有个女NPC在那。
作者: 盘尼西林    时间: 2005-8-17 14:17

啊……激动了- +
终于开了一个现代化的城市……
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-17 14:19

夏海棠,2005-08-17, 13:58:45

当选本年度最冷笑话奖
作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-17 14:20

都这样了
RO居然还是始终冷兵器
作者: 马甲89757    时间: 2005-8-17 14:23

xro..

看看钢铁和泰国.樱花

貌似新开的在cro都没人气
作者: onetwofree    时间: 2005-8-17 14:23

IRIS没有人,2005-08-17, 14:20:26
都这样了
RO居然还是始终冷兵器
--来了个新职  枪兵.......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2