标题: [原创]一夜之间 [打印本页]

作者: 吹個小泡泡    时间: 2005-8-17 10:12     标题: [原创]一夜之间

人们常常会被一夜之间突如其来的变化而弄得不知所措。

譬如,我们还是分手吧。譬如,把我忘记吧。

人们常常会因为一些莫名的理由走到一起。

譬如,女人为了幸福而和男人在一起。男人为了性福和女人在一起。

曾经说过的地久天长,一夜之间被蹂躏。曾经拥有过的美记忆,一夜之间,被强暴。

人是自私的动物。我从来不怀疑。
人是很有同情心的生物,我从不苟同。

对一个人同情的时候,同时在伤害着其他人。

为同情而爱,还是为爱而爱。

女人是奇怪的生物。我现在总算明白。
男人是可耻的生物。我现在也明白了。

爱情是自私的,从来没有什么对,或者不对。只有拥有,和不拥有。
从来不知道爱情为何物的我,一夜之间竟然看透许多。

六月底那个期待夏天的我。
八月底这个憎恨夏天的我。

站在十九岁尾巴上的我。以为在占星书上的水瓶夏天会遇到真爱的说法是真的。可,却忘记了。自己是个无神论者。

人世间,时而分。时而合。
平时总是冷眼相看。

可到自己真的遇到了。明明知道,自己只是世界发展进程中的一点。
却骄傲地认为,自己心里也有一个世界。

失去你,失去了全世界。

也许,只有这句话,不是假的吧。

你留在我手机上的那段开场白。你留给我胸前的坠物。你留给我的一切。那都是假的么。算了。也许这游戏。本来我就个候补的名额。

写这文字的时候,烟抽得厉害。

熏了眼泪不停地流,好讨厌的感觉。
作者: 芷蓝    时间: 2005-8-17 10:19

楼主才十九岁 以后也许会经历新的感情
人都在恋爱中长大 在失恋中觉悟的
作者: 江山爱如画    时间: 2005-8-17 10:35

还小呢
表那么悲观
一句俗话:天涯何处无芳草
作者: 江山爱如画    时间: 2005-8-17 10:37

还小呢
表那么悲观
一句俗话:天涯何处无芳草
作者: 懒多多    时间: 2005-8-17 10:43

小猫 你经历的只是生活中很小的一部分 以后的路还很长 一个小挫折而已 一个人一生要面对太多太多感情的事 放宽心去看待没一件事 

而且你们相隔2地 我总感觉这样的感情不可靠
作者: 眼眼12    时间: 2005-8-17 12:07

写的真不错....
女人..总让我们猜不透
作者: 我喜欢你漂亮    时间: 2005-8-17 12:48

我可以为了一个女人一辈子不娶,你可以吗?不可以就不要说伤心!
我是男人 我不觉得我可耻 最起码我和女人在一起不是为了性(我是处男 如假包换)也许20多的人还是处男比较可耻吧!!
作者: 企鹅→爱上→猪    时间: 2005-8-17 15:55

懂事之前情动以后
都是过来人
哎.....................
作者: 吹個小泡泡    时间: 2005-8-17 17:07

我会为她一辈子不娶。
作者: vera    时间: 2005-8-17 21:20

分吧分吧~大家都分.再爱有什么用,感情要两个人互相在乎才能堆积起来的,一个已经放弃,另一个再努力,又有什么用呢.也许遗憾和年轻总绑在一起.......我什么都负担不起.当他说不再爱我的时候.我突然觉得,自己没有任何一样可以留的住他.....
作者: 我喜欢你漂亮    时间: 2005-8-17 21:29

你看你 我开玩笑 一辈子不娶  你愿意你妈还不愿意呢
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-8-17 22:10

好马不吃回头草
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-8-18 08:05

罪人...
作者: 脚趾么头    时间: 2005-8-18 10:31

心态吧 怀着颗感激的心 至少你们还爱过 这是很多人所羡慕的
分手了你还有回忆 偶尔想起也不错
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-8-18 10:43

好癡情的男生……
作者: ^小穗^    时间: 2005-8-18 12:01

吹個小泡泡,2005-08-17, 17:07:27
我会为她一辈子不娶。
这句话说的太早了....

冷静点了

要是真的那么喜欢 就再追回来
作者: 花落知多少    时间: 2005-8-18 15:13

可悲
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-18 18:32

记得这帖之前不是锁了么?怎么现在又开了?
作者: 11154463    时间: 2005-8-18 18:35

郁闷了
如果说一个小DD能这么早看出女人是什么样的~~
那~~~~~~女人就不是那么复杂了
作者: 芷蓝    时间: 2005-8-18 19:35

男人也很复杂。。。。。我永远都看不懂他。。。。
作者: 吹個小泡泡    时间: 2005-8-18 21:49

本来自己锁得...后来...想想,还是放着任众人评说吧.
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-18 22:51

吹個小泡泡,2005-08-18, 21:49:56
本来自己锁得...后来...想想,还是放着任众人评说吧.
感情都没了,还介意别人怎么说么?
作者: 小酷猫    时间: 2005-8-19 07:41

记得一句话,无爱就无伤
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-8-20 21:46

这不是还在嘛...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2