标题: [原创]实验型全修骑士领主,讨论贴 [打印本页]

作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 08:16     标题: [原创]实验型全修骑士领主,讨论贴

最近看了lolicon的BB骑和天羽翔空的暴城骑领觉得收益非浅,感谢2位的意见
有人说1.0反击骑士是骑士的春天,4.0是骑士的夏天,5.0~8.0是骑士秋天,现在就是骑士的冬天。的确,1.0怪物无技能骑士无敌的反击理论上1V1可以打倒所有怪物。4.0,但骑士高精练的装备带来的防御,本身相对于其他职业攻击高全能,工会战一度出现全骑士团的现象。5.0到进阶2转前可以说骑士开始走下坡路,新职业对他冲击很大,多职业的开放,新战术新配合的产生,造成骑士大量减少,一度流行的骑士团消失。开进阶2转后
现阶段的骑士,CK的崛起,进阶2转血量增加30%,虽然开放新技能,但相对攻击来说是车水杯梗,皮厚但攻击缺乏造成骑士沦为炮灰,这就是骑士的冬天。
现阶段骑士分为2种:螺旋系,和敏双剑格档BB系,不论哪一种,都有这样那样的缺点,
螺旋骑攻击单一,防御容易,暴城不可能,优点在防御高血多带盾。敏双剑近身攻击强,但有致命弱点:容易被负面状态影响(双剑加速怕泥沼,缓速),远程攻击乏力,优点暴城强(但同样害怕负面技能)双剑防御率高,但消耗高
但如果把两者综合起来又会有什么改观呢?下面我就要谈一谈这种新兴全修型骑士

首先技能方面:

技能方面修BB系,修螺旋集中,骑鸟(负重机动必要),用BB代替骑乘连刺,用螺旋代替投矛,学习狂怒,放弃双剑格档(本骑士90%时间带盾),2种状态技能(实用性低)
剩下7点2转技能2点1转技能,可以大家自由分配

素质点方面:

配合全套基本魔防装备达到130S A80 D70 V57(血量1.8W), 如果使用小强装效果更好
也可以配合S120完全魔防生存装

攻击方式:
1,螺旋状态
现在LJ马上普及,螺旋状态普及率可以达到80%以上
S120状态配合D装
2,单手枪状态
魔力之矛:无视防御,无属性增加25%伤害,单手,枪中的死神剑,普及率10%

BB攻击力如上,需配合lolicon流BB战术,攻速170,足够使用BB无延迟
如没魔力矛,配合2海2矿步兵,普及率100%

对象UJ体型大枪无影响(相当于WZ防御)
另外可以配合状态枪实施状态攻击普及率100%
3,暴华丽
使用+4破锥暗水,短剑基本攻速高对华丽100%,可带盾(小强最好),不怕泥沼等负面状态,狂怒状态(如有小强不怕魔解)

这就是天羽翔空流改进版,华丽只需要15秒,54000血,配合UB小强可以说20秒内不可能杀死的存在,普及率80%(小强20%)

PS:以上,装备一健切换,LJ=单矛=破锥,都带盾又不失攻击,大大提高生存力

4,双手剑状态
使用双剑加速+状态,可以严重的骚扰没负面状态技能的职业,普及率100%
PS:使用请慎重

花了一晚上时间写,如有不全请指出一起讨论骑领的未来
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-17 08:42

技术贴,支持下……
作者: 十月寒    时间: 2005-8-17 08:49

这种骑士经我在gvg实践
作用不大
作者: majia-con    时间: 2005-8-17 08:50

偶爱吃肉,2005-08-17, 08:16:54
这就是天羽翔空流改进版,华丽只需要15秒,54000血,配合UB小强可以说20秒内不可能杀死的存在,普及率80%(小强20%)
不好意思,其他暂且不发表评论,就对这句话而言。。。杀死一个狂怒骑领,需要15秒吗?
作者: IAMZ    时间: 2005-8-17 08:50

魔力之矛很少见....好东西
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 08:54

majia-con,2005-08-17, 08:50:24
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 08:16:54
不好意思,其他暂且不发表评论,就对这句话而言。。。杀死一个狂怒骑领,需要15秒吗? [/QUOTE]
狂怒中,伤害最高的恐怕就是暴风雪了
骑士,在大多数人心目中是暴不了城,必定是先打CK再打骑士,所以骑士大多数时候只需要顶着暴风雪打就OK
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 08:55

即使有人专门打这样的骑士,他也至少可以为队友CK提供5~10秒的宝贵时间
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-17 09:00

偶觉得1个好的骑士还是做好本分工作的行了,刷城交给CK就行,毕竟CK只要3~4秒……
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 09:05

FBI-小和尚,2005-08-17, 09:00:12
偶觉得1个好的骑士还是做好本分工作的行了,刷城交给CK就行,毕竟CK只要3~4秒……
但这样的骑士能够暴城,为什么不让他去暴??
作者: wwsuperman    时间: 2005-8-17 09:15

技术贴,我顶,看到骑士的希望了
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-17 09:19

始终不赞成全修,毕竟对于双手剑系没有挡格做保护实在过于脆弱。
至于枪投掷么,也并非螺旋完全可以取代的,要看怎么合理利用它
的优势。说起砍华丽,觉得又过于理想的状态了,似乎只是刷城的
时候才会如此轻松,因为对方的M4不会傻到站那里看着华丽被刷掉,
丢暗B起码可以拖上不少时间。

虽然实用性一般,但作为另一种玩骑士的思路,还是蛮不错。呵呵~
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-8-17 09:24

想法是好的
但是我觉得这样的骑士只有在小工会里发挥的作用才比较大
所谓又当爹又当妈
扮演各种角色
推荐你再带个浪人
还能保护华丽...
如果你在一个职业齐全的大工会,免了吧...没必要
作者: kamikoppie    时间: 2005-8-17 09:26

骑士可以做一些游击侦察骚扰破坏性的工作

不要个人英雄主义嘛

那个歌唱得好,军功章上也有你的一半啊
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 09:34

这样的骑士绝对比双剑生存率高,格档我说过的,时间短消耗大,不可能长驻,更不能防魔法,而盾绝对有优势,更不用说小强盾RMB战士
现阶段,骑士数量占绝对劣势,所谓孤掌难鸣就这个道理,这样的骑士冲门可以说一流,高机动高防高攻速,破暗B也是3~4秒内,如果3个,不,更多的骑士组成这样集团冲锋,3名暴华丽,1~2名跑到WS阵里BB,那是很恐怖的
想杀这样的骑士,除非他果刷完,不然是很难杀死
作者: 黑白    时间: 2005-8-17 09:36

问个问题。。。。你的74带英雄吗。。。。
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 09:39

黑白,2005-08-17, 09:36:27
问个问题。。。。你的74带英雄吗。。。。
头中部可带英雄可不带英雄,带其他东西也供爱好,反正留出一点力量供调配
V67点,晕时间在1秒以下,配合快速恢复100%刷水效率,相当于其他职业133V刷水效率
作者: 黑白    时间: 2005-8-17 09:41

2个舞娘叫,V60,L30+的CK才能勉强走几步路。。。估计你这个要是碰到2个舞娘就连路也走不了了。。
作者: 黑白    时间: 2005-8-17 09:44

我也喜欢均的配点,因为什么都能做。但A,V,D几乎均分的做法我不太赞同。。。总觉得还有更好的分割点。。
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 09:47

V67在舞女尖叫40%晕率眩晕几率在11。86%,9下中一下,眩晕时间0.8秒。
2舞女尖叫频率算是1秒一次,等于8秒内只有0.8秒时间在晕,这只是理论上而已
你CK这么高V和L被晕,只能说RP问题
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 09:49

黑白,2005-08-17, 09:44:10
我也喜欢均的配点,因为什么都能做。但A,V,D几乎均分的做法我不太赞同。。。总觉得还有更好的分割点。。
本人只能提供这样的配点,也可能是我的意识作怪:喜欢低D高S
希望大家提供更适合的配点
作者: 黑白    时间: 2005-8-17 09:52

。。。。舞娘如果没不来气,尖叫几乎是2~3秒1次的。。。但要是有不来气。。就是1个舞娘1秒1到2次。。算我服务VID舞娘的配电。。。1秒至少叫1.5次。。。要是AV的。。1秒至少2~3次。。。算1个没A舞娘+一个AV舞娘吧。。1秒叫4次。。。照你的公式就有近一半的时间都在晕了。。。要是2个舞娘都是+A的。。。
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-17 09:52

偶爱吃肉,2005-08-17, 09:34:42
这样的骑士绝对比双剑生存率高,格档我说过的,时间短消耗大,不可能长驻,更不能防魔法,而盾绝对有优势,更不用说小强盾RMB战士
现阶段,骑士数量占绝对劣势,所谓孤掌难鸣就这个道理,这样的骑士冲门可以说一流,高机动高防高攻速,破暗B也是3~4秒内,如果3个,不,更多的骑士组成这样集团冲锋,3名暴华丽,1~2名跑到WS阵里BB,那是很恐怖的
要凑这样的骑团谈何容易?又有多少人会为它去投资RMB装备?
而且WS不可能站在那里等你去BB,诗人、贤者也不会让这样的
骑任意在自己阵营穿梭,冷笑化和网都会抑制骑的机动性。混乱
的场面里,遇到小强偶想对手还是会重视的,那时骑士始终是炮
灰角色。
作者: 黑白    时间: 2005-8-17 09:59

不是S的问题。。。就算是全休,肯定要有特长,S+到几乎极限,那在BB威力上就不会比其他74差。我觉得A可以再斟酌下。。。在你的配点里,A的作用无非是让BB做到连发,让砍华丽速度快点。觉得如果把BB的武器换成单手剑提高攻击速度,A是不是能低点。把点数让出来补给V。。。华丽反正你不是砍的最快的。。再稍微慢点也没问题。。。
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 10:01

阿雷君,2005-08-17, 09:52:29
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 09:34:42
要凑这样的骑团谈何容易?又有多少人会为它去投资RMB装备?
而且WS不可能站在那里等你去BB,诗人、贤者也不会让这样的
骑任意在自己阵营穿梭,冷笑化和网都会抑制骑的机动性。混乱
的场面里,遇到小强偶想对手还是会重视的,那时骑士始终是炮
灰角色。 [/QUOTE]
相对的,CK在冲锋时只能暴城,骚扰和生存力绝对不如骑士
相对的贤哲网CK,CK是一点办法没有反击,但骑士可以螺旋其他WS等职业
WS如果在阵地里被驱赶出来,正好,骑士就完成了他的作战目的,WS没有诗歌和地领域是很麻烦的事
RMB装备我说过只是特殊情况,我这骑士大多数是对应平民,全魔防装高血高刷水量高防,冲破光WS阵的防御简直太容易,如果你不重视这样平民骑士,好,你会看见这样的骑士跑到WS阵里BB,或者干脆一拥而上直接配合CK暴华丽破暗B
你一开始就没理解我这样骑士的作用,这样的骑士攻击与防御都很强,绝对不是炮灰的存在
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-17 10:06

骑士团刷城应该么同样数量的CK团刷城快吧……
偶说的专业的华丽CK……
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 10:07

黑白,2005-08-17, 09:59:25
不是S的问题。。。就算是全休,肯定要有特长,S+到几乎极限,那在BB威力上就不会比其他74差。我觉得A可以再斟酌下。。。在你的配点里,A的作用无非是让BB做到连发,让砍华丽速度快点。觉得如果把BB的武器换成单手剑提高攻击速度,A是不是能低点。把点数让出来补给V。。。华丽反正你不是砍的最快的。。再稍微慢点也没问题。。。
枪系比单手剑系好,毕竟攻击范围不同,BB流就是需要一定范围才能发挥出来威力
V我是再三思考的,太高容易成为破锥的目标刷水不及,反而起不了生存的作用,现在主流的破城暴城职业都是60~70V,铁CK都如此,他们都能生存下来,为什么刷水效率比他们高一倍的骑士反而生存不下来呢??
关于A,已经不能再降A,如果实在要降A的话,只能放弃暴华丽,补D,做一名以螺旋为主和BB为辅的职业,当然,双手剑加速再狂怒1A都可以到190攻速
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 10:11

FBI-小和尚,2005-08-17, 10:06:08
骑士团刷城应该么同样数量的CK团刷城快吧……
偶说的专业的华丽CK……
CK生存力比骑士差一大节,UB小强UJ大便的CK能抵挡小刚炮WZ的AB,但经不起CK致命暗水音速,更不要说一些重炮RMBWZ,绝对一拳致命,CK暴城装备被定得死死的
但这样的骑士再重的重炮也AB不死,致命暗水音速,对不起,我带蛇女斗,装备可以随意换,不用担心一下被秒
作者: 黑白    时间: 2005-8-17 10:20

不懂。。。米74。。。枪攻击距离是3。。这个我有点印象。。然后剑的攻击距离是2。。。但只要命中第一个人了,范围和是枪还是剑有关系吗?

V80+DEF50左右(魔装大便头),被婆家心灵划也不是不能接受。你看看V70和V80之间的抗晕能力就知道差别了。

我BBCK敢配V70,因为我+L,但纯单手破甲我的配点是77+3。。。理由很简单,没相当于80左右V的抗晕能力,被2个舞娘叫实在吃不消。不知道你们F是不是舞娘都不喜欢尖叫,要么就是CK都有英雄吧。。否则我实在不知道8秒里有一半左右的时间都是在晕的CK能怎么才能做到存活。

A再低个15左右补10点V么就行来。。。。感觉也就再慢了那么几秒吧。。。为什么就要放弃爆华丽?

螺旋2秒延迟注定单独行动没威力。但在不来气里,D对螺旋的影响其实并不高。为什么还要补D。。。
双手+速这个就。。据说米A的都能到190。。
作者: lolicon    时间: 2005-8-17 10:23

魔力之矛。。。考虑过,基础atk太低,又没加成,实际应用,恐怕也就比战斗好点(估算,多100点伤害吧)

2+2步兵,不如换成2+2厚刃,aspd还能提高些。。。

顺便说句,用BB给人上状态,效果非常好
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 10:25

黑白,2005-08-17, 10:20:04
不懂。。。米74。。。枪攻击距离是3。。这个我有点印象。。然后剑的攻击距离是2。。。但只要命中第一个人了,范围和是枪还是剑有关系吗?

V80+DEF50左右(魔装大便头),被婆家心灵划也不是不能接受。你看看V70和V80之间的抗晕能力就知道差别了。

我BBCK敢配V70,因为我+L,但纯单手破甲我的配点是77+3。。。理由很简单,没相当于80左右V的抗晕能力,被2个舞娘叫实在吃不消。不知道你们F是不是舞娘都不喜欢尖叫,要么就是CK都有英雄吧。。否则我实在不知道8秒里有一半左右的时间都是在晕的CK能怎么才能做到存活。

A再低个15左右补10点V么就行来。。。。感觉也就再慢了那么几秒吧。。。为什么就要放弃爆华丽?

螺旋2秒延迟注定单独行动没威力。但在不来气里,D对螺旋的影响其实并不高。为什么还要补D。。。
双手+速这个就。。据说米A的都能到190。。
枪是3格,剑是2格,你去做一下实测就知道了
我们可以说是大服,舞女是很多的,我有CKV67+3单刀,我觉得晕几率很低,况且,在华丽里,自方WS占大多数情况下,尖叫的舞女是害自己会
A对暴华丽影响巨大,180攻速和183攻速暴华丽不能同日而语,180完全体现不了威力
本来骑士基础攻低,要靠攻速来弥补
补D是为了螺旋+集中能命中高A职业,而且提高螺旋使用速度
双手剑要慎重使用,毕竟没盾是很难受,而且一个泥沼你就成乌龟了
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-17 10:27

lolicon,2005-08-17, 10:23:38
魔力之矛。。。考虑过,基础atk太低,又没加成,实际应用,恐怕也就比战斗好点(估算,多100点伤害吧)

用厚刃ASPD是高了点,不过你有考虑过威力问题伐?修BB的基本上单手熟练都是1吧,再加上厚刃的基础攻击好象比步兵低,威力差远了,而且S130+明显是3 1威力大
作者: lolicon    时间: 2005-8-17 10:28

超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 10:27:33
[QUOTE]lolicon,2005-08-17, 10:23:38

用厚刃ASPD是高了点,不过你有考虑过威力问题伐?修BB的基本上单手熟练都是1吧,再加上厚刃的基础攻击好象比步兵低,威力差远了,而且S130+明显是3 1威力大 [/QUOTE]
请看楼主配点,单熟是10的
而且我的意见也是这样,修BB的,单熟双熟都要满,矛熟倒可以放弃
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 10:29

lolicon,2005-08-17, 10:23:38

枪的好处在于攻击范围广,不是战斗厚刃能比的,用技能的话多那2~3点攻速起不了质的变化
魔力对无属性增加25%伤害,也就是对马克有特效
作者: lolicon    时间: 2005-8-17 10:29

偶爱吃肉,2005-08-17, 10:29:07
[QUOTE]lolicon,2005-08-17, 10:23:38

枪的好处在于攻击范围广,不是战斗厚刃能比的,用技能的话多那2~3点攻速起不了质的变化
魔力对无属性增加25%伤害,也就是对马克有特效 [/QUOTE]
哦?真的是这样么??

为什么我用剑的时候,BB照样能隔着2格发动?
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 10:31

lolicon,2005-08-17, 10:28:02
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 10:27:33

用厚刃ASPD是高了点,不过你有考虑过威力问题伐?修BB的基本上单手熟练都是1吧,再加上厚刃的基础攻击好象比步兵低,威力差远了,而且S130+明显是3 1威力大 [/QUOTE]
请看楼主配点,单熟是10的
而且我的意见也是这样,修BB的,单熟双熟都要满,矛熟倒可以放弃 [/QUOTE]
矛熟10是过路技能,必修的,如果不是的话,我还想加灵气剑,可惜没技能点
还有一点,单手剑对流氓效果不好,毕竟他有霸王魂
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 10:34

lolicon,2005-08-17, 10:29:43
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 10:29:07

魔力对无属性增加25%伤害,也就是对马克有特效 [/QUOTE]
哦?真的是这样么??

为什么我用剑的时候,BB照样能隔着2格发动? [/QUOTE]
剑本身只有2格,但卡位的情况下可以3格发动,但无形中增加使用BB的操作难度
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-17 10:34

螺旋BB双修的能不修矛10?而且都已经说了厚刃和步兵的基础攻击有差距,体现到BB上威力肯定要差几百,楼主1转的技能我是不赞同的,既然自己都赞同用矛那修单手10就么意义了,情愿补BT和TX的,10TX在某些情况下还是很有用的
作者: lolicon    时间: 2005-8-17 10:34

很奇怪。。同样是放弃挌档,为什么我能加满灵气刃的。。。
楼主还加了些啥??

矛熟放弃,我是指我打算修矛投,无螺旋的

霸王魂。。哈。。。至少我没觉得这技能有用。。。。

卡位??啥是卡位??我都是随便发动的啊。。。难道我RP太好??
作者: lolicon    时间: 2005-8-17 10:36

超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 10:34:13
螺旋BB双修的能不修矛10?而且都已经说了厚刃和步兵的基础攻击有差距,体现到BB上威力肯定要差几百,楼主1转的技能我是不赞同的,既然自己都赞同用矛那修单手10就么意义了,情愿补BT和TX的,10TX在某些情况下还是很有用的
差几百??也太夸张了吧。。。。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-17 10:36

lolicon,2005-08-17, 10:34:44
楼主还加了些啥??

你不修螺旋当然技能点多,双修的技能点是非常紧张的,点数有多会不修灵气伐拉,那么好的技能....
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 10:36

lolicon,2005-08-17, 10:34:44
楼主还加了些啥??

螺旋不论攻击和对别人心理压力远远大于矛投,距离就不用说了,螺旋5格也不低
最重要的,在守城时有2种方案,有诗歌螺旋,没诗歌门口BB,都是通用的
还有一点,现在LJ入手轻松,不学螺旋简直是浪费
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 10:38

lolicon,2005-08-17, 10:36:22
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 10:34:13
差几百??也太夸张了吧。。。。 [/QUOTE]
厚刃基础攻好象40多,步兵70多,30*12*2海2矿加城不是几百基础攻??
作者: 黑白    时间: 2005-8-17 10:39

控控说用剑也能隔开2格攻击的。。不知道你测试下来时怎么样

第一次听到舞娘会叫晕自己的WS。。。难道你们的五娘都是和WS组一起的吗。。真是大F。。。V67+3,单刀。。就是说没L。。。这样都能不太晕。。。。CK在你们F真幸福。。。

差多少计算下不是就知道了吗。。。

70D+集中后,在GVG里想不命中。。。这个。。。
螺旋威力体现在不来气里,所以D对咏唱速度的影响其实不大。。

双手间砍华丽是不明智地。。但防守拖人感觉不是很好吗?
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-17 10:41

很期待楼主这类型的骑领大量出现在GVG里,虽然小强的普及程度
还远远不够。主要是看看它是否能够适应目前的会战需要~`
作者: lolicon    时间: 2005-8-17 10:41

偶爱吃肉,2005-08-17, 10:38:58
[QUOTE]lolicon,2005-08-17, 10:36:22
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 10:34:13
厚刃基础攻好象40多,步兵70多,30*12*2海2矿加城不是几百基础攻?? [/QUOTE]
厚刃53,步兵60
差7,BB的倍率也不是12,而是500%×2,2+2是1.82倍
计算下来,(7+10)×10×1.82=255
对方为标配,红蛙,UJ,折算后,2HIT加起来也就只有143而已(GVG再是这个数的60%)。。。
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-8-17 10:43

我还是偏爱枪系领主,习惯用骑乘。对于bb没有发言权,但是用螺旋取代投矛个人看来还是有些吃力,毕竟攻击距离差距不小,6格的距离有时候能够决定一个大魔法是否能释放出来,而且dex51有些偏低了……如果重练,我会考虑把我的领主dex加到61。
顺便一说,我的领主是str99 agi2 vit82 int18 dex51
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 10:45

黑白,2005-08-17, 10:39:47

第一次听到舞娘会叫晕自己的WS。。。难道你们的五娘都是和WS组一起的吗。。真是大F。。。V67+3,单刀。。就是说没L。。。这样都能不太晕。。。。CK在你们F真幸福。。。

舞女第一优先叫晕敌人,第2优先叫晕队友10%几率,再是同盟5%几率,再是自己会2%几率
70D加集中只是特殊情况用,守城时用集中BB威力更上一层楼,而且命中高A职业,集中是必不可少的,至少对付其他职业没有死角漏洞
双剑小心实用就是在地方对你构不成致命伤害而且无负面状态影响时使用,等于说不在地方暴风雪中使用而且对M4WSWZ使用不可
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 10:48

lolicon,2005-08-17, 10:41:32
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 10:38:58
[QUOTE]lolicon,2005-08-17, 10:36:22
厚刃基础攻好象40多,步兵70多,30*12*2海2矿加城不是几百基础攻?? [/QUOTE]
厚刃46,步兵60
差14,BB的倍率也不是12,而是500%×2,2+2是1.82倍
计算下来,(14+10)×10×1.82=437
对方为标配,红蛙,UJ,折算后,2HIT加起来也就只有245而已(GVG再是这个数的60%)。。。 [/QUOTE]
一次250伤害,2次就是500,BB使用2次很快
这点伤害影响差不多就是120S和130S的区别了,能追求最高伤害就追求最高伤害
作者: lolicon    时间: 2005-8-17 10:49

偶爱吃肉,2005-08-17, 10:48:17
[QUOTE]lolicon,2005-08-17, 10:41:32
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 10:38:58
厚刃46,步兵60
差14,BB的倍率也不是12,而是500%×2,2+2是1.82倍
计算下来,(14+10)×10×1.82=437
对方为标配,红蛙,UJ,折算后,2HIT加起来也就只有245而已(GVG再是这个数的60%)。。。 [/QUOTE]
一次250伤害,2次就是500,BB使用2次很快
这点伤害影响差不多就是120S和130S的区别了,能追求最高伤害就追求最高伤害 [/QUOTE]
算错算错,请重新核对。。。

厚刃是53,不是46。。。
作者: 十字星    时间: 2005-8-17 10:51

看了此帖。。。决定修练个74
没玩过骑士,但总觉得楼主的想法挺好玩的,最主要不就是要好玩么
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-17 10:51

黑白,2005-08-17, 10:39:47

用单手剑只不过多了几点ASPD,用矛至少还可以直接用其他只有矛才能发动的技能,对于操作来说更好点,如果你说你是操作狂人,BM一排又一排的那我么话说..还有如果是BLQ的舞女阵那肯定是满大的工会了,V80以下晕一半时间是差不多,冲这样的城本来就需要配英雄的职业,你刺客不晕进去又能干什么?能让你一个人爆下华丽?那他们会里的和尚诗人都看你爆咯?所以说话别带刺大家好好讨论谈论满好,你这么说楼主有意思伐?螺旋D我也觉得么必要高,GVG里骑士最需要命中的职业是WS,么D的集中后螺旋我看命中也么问题的,双手拖人是不错,但是一个缓速或者泥沼你还能拖谁,拖人是特殊情况下的应变,肯定不常用的
PS.灵气和集中能修满的,不过楼主你骑乘不能修了...其实有了BB还修骑乘干吗?我是想修双手各挡的,可惜点真的是不够啊~~~
作者: 黑白    时间: 2005-8-17 10:52

哦。。这个到没注意过,你们F的五娘都是考虑到为了不让5%或者2%的几率出现所以就不尖叫了咯?

70D集中打高A够了。。咏唱速度体现在螺旋上,螺旋威力体现在不来气里,不来气里D不需要太高。。结论。。。70D对全修领主够了。。

我说如果你们F用70V就能打GVG的话,那你这么配没问题。可惜我还是比较怕晕。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-17 10:56

70V还不够打GVG那其他职业都别混了,上70V的有多少?怕晕么就去配副英雄....对于BLQ尖叫阵是很头痛,但是只要方法合理,阵一破,后面那些V少的兄弟不就能冲了?况且难道是所有要打的城里都是BLQ尖叫?你这个怕晕的问题实在是有点以偏盖全,楼主这个帖子主要还是讨论这种QL的泛用性
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 10:57

黑白,2005-08-17, 10:52:11
哦。。这个到没注意过,你们F的五娘都是考虑到为了不让5%或者2%的几率出现所以就不尖叫了咯?

70D集中打高A够了。。咏唱速度体现在螺旋上,螺旋威力体现在不来气里,不来气里D不需要太高。。结论。。。70D对全修领主够了。。

我说如果你们F用70V就能打GVG的话,那你这么配没问题。可惜我还是比较怕晕。
骑士晕0.8秒完全不致命,CK晕那0.8秒有时就致命,比如别人致命暗水音投你
UB小强CK在偷城只有4种死法,1直接被重炮秒,2双AB秒,3 1音速晕后再一音速秒 4冰AB秒
作者: 黑白    时间: 2005-8-17 10:58

超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 10:51:24
[QUOTE]黑白,2005-08-17, 10:39:47

用单手剑只不过多了几点ASPD,用矛至少还可以直接用其他只有矛才能发动的技能,对于操作来说更好点,如果你说你是操作狂人,BM一排又一排的那我么话说..还有如果是BLQ的舞女阵那肯定是满大的工会了,V80以下晕一半时间是差不多,冲这样的城本来就需要配英雄的职业,你刺客不晕进去又能干什么?能让你一个人爆下华丽?那他们会里的和尚诗人都看你爆咯?所以说话别带刺大家好好讨论谈论满好,你这么说楼主有意思伐?螺旋D我也觉得么必要高,GVG里骑士最需要命中的职业是WS,么D的集中后螺旋我看命中也么问题的,双手拖人是不错,但是一个缓速或者泥沼你还能拖谁,拖人是特殊情况下的应变,肯定不常用的
PS.灵气和集中能修满的,不过楼主你骑乘不能修了...其实有了BB还修骑乘干吗?我是想修双手各挡的,可惜点真的是不够啊~~~ [/QUOTE]
我又怎么说楼主了。。。。楼主说V够,要有60的A,我说V不够,要+V降A。。我话里侮辱过楼主了?

BB时切换剑提高ADSP达成BB连发,平时茅随身带。。。很难吗?

CK能不晕到华丽,对对方的防守已经是形成了破坏。。至于进去后你怎么办就是你的事了

而对于74来说,不晕进华丽的意义就更大了。
在WS阵里BB。。。只要能做到这1步,就离破门是不会远了
作者: 007-杨过    时间: 2005-8-17 10:59

小弟有种愚见.
重枪双修型.
S99V99剩D.
不要看少1A,加速术,狂怒之枪,双手剑加速,傻仔水,双手档格,村正,上190攻速.
作者: THE END    时间: 2005-8-17 11:01

术业有专攻 但3.4个这样的骑士对冲门和骚扰有很好的效果 建议V再高点

PS:好久么看到这种帖子了 支持
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 11:02

007-杨过,2005-08-17, 10:59:44
小弟有种愚见.
重枪双修型.
S99V99剩D.
不要看少1A,加速术,狂怒之枪,双手剑加速,傻仔水,双手档格,村正,上190攻速.
泛用性太低,要螺旋螺旋命中不了,要攻速必须要双剑,一泥沼成泡影。
V太高,2个双刀破锥你刷水够来不及
村正是不要用,诅咒后-25%攻击,得不偿失
作者: 黑白    时间: 2005-8-17 11:02

偶爱吃肉,2005-08-17, 10:57:44
[QUOTE]黑白,2005-08-17, 10:52:11

骑士晕0.8秒完全不致命,CK晕那0.8秒有时就致命,比如别人致命暗水音投你
UB小强CK在偷城只有4种死法,1直接被重炮秒,2双AB秒,3 1音速晕后再一音速秒 4冰AB秒 [/QUOTE]
。。。。。走路里有一半时间都是在晕的。。你进去到底是干嘛。。
74破门就是要做到迅速移动破坏对方防守阵型。。你走几步晕1下还怎么骚扰对方?
作者: lolicon    时间: 2005-8-17 11:02

小弟有种愚见.
重枪双修型.
S99V99剩D.
寒。。。竟然还有人用村正的。。。
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 11:05

黑白,2005-08-17, 11:02:05
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 10:57:44
[QUOTE]黑白,2005-08-17, 10:52:11

UB小强CK在偷城只有4种死法,1直接被重炮秒,2双AB秒,3 1音速晕后再一音速秒 4冰AB秒 [/QUOTE]
。。。。。走路里有一半时间都是在晕的。。你进去到底是干嘛。。
74破门就是要做到迅速移动破坏对方防守阵型。。你走几步晕1下还怎么骚扰对方? [/QUOTE]
偶说过了,67V在华丽里绝对是10秒才晕一下,67V已经算是抵挡晕状态的中分线,低了V容易晕,再高V不明显
想要走进去完全容易
以前我的第一个CK57+3V,一样偷华丽偷得容易,晕不是问题
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-8-17 11:05

小弟有种愚见.
重枪双修型.
S99V99剩D.
vit99不免略显浪费,dex25也嫌不足,用途比较单一,个人认为不够好。
作者: 十字星    时间: 2005-8-17 11:06

老讨论晕不晕的问题干吗,70的V抗抗尖叫绝对足够了,我CK60的V打GVG也没晕过几次,现在哪来那么多舞娘,配合BLQ的舞娘更是稀少,照这么说,2个舞娘岂不是就能轻易把封门的WS阵给破了,舞娘一直叫啊叫,作用岂不是比小强还大,WS一天到晚晕啊晕
可实际情况呢?
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-17 11:06

黑白,2005-08-17, 10:58:31
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 10:51:24
[QUOTE]黑白,2005-08-17, 10:39:47

PS.灵气和集中能修满的,不过楼主你骑乘不能修了...其实有了BB还修骑乘干吗?我是想修双手各挡的,可惜点真的是不够啊~~~ [/QUOTE]
我又怎么说楼主了。。。。楼主说V够,要有60的A,我说V不够,要+V降A。。我话里侮辱过楼主了?

BB时切换剑提高ADSP达成BB连发,平时茅随身带。。。很难吗?

CK能不晕到华丽,对对方的防守已经是形成了破坏。。至于进去后你怎么办就是你的事了

而对于74来说,不晕进华丽的意义就更大了。
在WS阵里BB。。。只要能做到这1步,就离破门是不会远了 [/QUOTE]
这个不就是吗?矛随身带是么问题,但是GVG里你看到人家WS在远处暴风雪了,你换矛再枪投人家大概已经唱出来了....拿矛的看到只要直接枪投就行,省去换的步骤一般能省去0.5秒吧,还有BB连发拿矛一样做得到.差2,3点ASPD在你么开双加的情况下实际效果基本么多大差别,CK进华丽房人家防守就乱的那也不是什么强的工会,华丽边一般就配备5人,单独进来的刺客进一个出去一个.还有WS阵大多是守华丽门口的,骑士只要能到那里就行,然后想办法让后面的大部队冲进去才是本职
作者: 007-杨过    时间: 2005-8-17 11:07

99V计加成有110V,忽略诅咒.
螺旋,一个集中后还勉强可以命中.
螺旋当然最怕是高A,但刺等职业非骑之攻击范围,猎,现在GVG的猎还有几只是高A的?
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-8-17 11:08

偶爱吃肉,2005-08-17, 11:05:23
[QUOTE]黑白,2005-08-17, 11:02:05
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 10:57:44

74破门就是要做到迅速移动破坏对方防守阵型。。你走几步晕1下还怎么骚扰对方? [/QUOTE]
偶说过了,67V在华丽里绝对是10秒才晕一下,67V已经算是抵挡晕状态的中分线,低了V容易晕,再高V不明显
想要走进去完全容易
以前我的第一个CK57+3V,一样偷华丽偷得容易,晕不是问题 [/QUOTE]
……10秒才晕一次未免夸张些,一般华丽金属那里2个银匠大地,1个舞娘尖叫……我的领主vit90也是晕的比较频繁。
作者: 007-杨过    时间: 2005-8-17 11:11

传说中的阿呆,2005-08-17, 11:05:52
[QUOTE]007-杨过,2005-08-17, 10:59:44
小弟有种愚见.
重枪双修型.
S99V99剩D.
vit99不免略显浪费,dex25也嫌不足,用途比较单一,个人认为不够好。 [/QUOTE]
V绝不怕高.高V主要是刷果复血量和免状态.很实用
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 11:11

007-杨过,2005-08-17, 11:07:13
螺旋当然最怕是高A,但刺等职业非骑之攻击范围,猎,现在GVG的猎还有几只是高A的?
骑士我绝对不赞成高V,现在许多破锥双刀CK已经把骑士高V的观念根深蒂固了,V越高可以说越好杀
诅咒只是一个蜂胶的事,别说骑士带不了多少蜂胶,97的S和鸟不是看的
高A的在守城中可以在诗歌里集中暗水螺旋,保证矛矛到肉
作者: 十字星    时间: 2005-8-17 11:11

60V就算晕才多少时间,要是按照这么理解,舞娘岂不是GVG作用最大的职业,通杀所有V70以下的职业,让他们都废掉,不是么?
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-17 11:12

70V在尖叫里也就4,5秒一晕,在么人拖的情况下要跑到WS阵那里基本很简单
作者: 十字星    时间: 2005-8-17 11:15

所以说,有个60的V根本就不必太在意晕的问题,再说了,在华丽房间的舞娘就那么空?一天到晚就在尖叫?她不会帮和尚服务的?不会来个勿忘我的?
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 11:16

还是一句老话,敌方没我方多的情况下尖叫是不明智的,特别我方WS多的情况下
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-8-17 11:16

十字星,2005-08-17, 11:11:43
60V就算晕才多少时间,要是按照这么理解,舞娘岂不是GVG作用最大的职业,通杀所有V70以下的职业,让他们都废掉,不是么?
呃,请不要误会,一般我们工会都是blq里面2陨石2暴风雪2怒雷1舞娘1悲鸣封门,容易晕的话在门口就被拖住了,我是偏好于vit略高些的。:)
当然,不管怎么配点,gvg首要的还是大家配合。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-17 11:17

楼主......有个问题...为撒你修了骑乘5.....
作者: 007-杨过    时间: 2005-8-17 11:17

偶爱吃肉,2005-08-17, 11:11:28
[QUOTE]007-杨过,2005-08-17, 11:07:13
骑士我绝对不赞成高V,现在许多破锥双刀CK已经把骑士高V的观念根深蒂固了,V越高可以说越好杀
诅咒只是一个蜂胶的事,别说骑士带不了多少蜂胶,97的S和鸟不是看的
高A的在守城中可以在诗歌里集中暗水螺旋,保证矛矛到肉 [/QUOTE]
对于短锥从不觉是问题.
别说在会战中不懂切换暗神,巫婆,UB.
切换得好,刺简直是捉痒.
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 11:18

传说中的阿呆,2005-08-17, 11:16:58
[QUOTE]十字星,2005-08-17, 11:11:43
呃,请不要误会,一般我们工会都是blq里面2陨石2暴风雪2怒雷1舞娘1悲鸣封门,容易晕的话在门口就被拖住了,我是偏好于vit略高些的。:)
当然,不管怎么配点,gvg首要的还是大家配合。 [/QUOTE]
骑士有天生的大嘴鸟优势,比其他职业跑得快得多,冲门也比其他职业容易
这样的骑士一个两个是体现不出威力的,多了就恐怖
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 11:19

超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 11:17:27
过路技能哇~~~  
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 11:22

007-杨过,2005-08-17, 11:17:38
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 11:11:28
[QUOTE]007-杨过,2005-08-17, 11:07:13
高A的在守城中可以在诗歌里集中暗水螺旋,保证矛矛到肉 [/QUOTE]
对于短锥从不觉是问题.
切换得好,刺简直是捉痒. [/QUOTE]
我的思路是,V达到能够生存的基础上尽大的加大骑士的攻击能力
如果V高了,A就低,A低了暴不了石
如果V高了,D就低,D低了就用不了螺旋
如果V高了,S就低,S低了用BB效果就不明显
所以,要生存不难,关键是要怎么达到生存和攻击的平衡点
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-8-17 11:23

偶爱吃肉,2005-08-17, 11:18:41
[QUOTE]传说中的阿呆,2005-08-17, 11:16:58
[QUOTE]十字星,2005-08-17, 11:11:43
当然,不管怎么配点,gvg首要的还是大家配合。 [/QUOTE]
骑士有天生的大嘴鸟优势,比其他职业跑得快得多,冲门也比其他职业容易
这样的骑士一个两个是体现不出威力的,多了就恐怖 [/QUOTE]
现在的领主越来越少了,也越来越多只知道螺旋的领主一味杀人不懂配合。真是希望我们会的领主超过5个啊……2、3个领主还是嫌少了些。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-17 11:23

偶爱吃肉,2005-08-17, 11:19:57
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 11:17:27
过路技能哇~~~   [/QUOTE]
修什么技能的前置啊?好象么技能需要这个吧..
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 11:25

传说中的阿呆,2005-08-17, 11:23:31
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 11:18:41
[QUOTE]传说中的阿呆,2005-08-17, 11:16:58
这样的骑士一个两个是体现不出威力的,多了就恐怖 [/QUOTE]
现在的领主越来越少了,也越来越多只知道螺旋的领主一味杀人不懂配合。真是希望我们会的领主超过5个啊……2、3个领主还是嫌少了些。 [/QUOTE]
关键是现在骑士可玩性低,想杀人又觉得乏力,无聊才换职业而已
如果从根本入手,让骑士有多方面的战斗力成为多面人,从而使骑士可玩性大大提高,那么玩骑士的人也肯定会多起来
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-17 11:26

偶爱吃肉,2005-08-17, 11:25:31
[QUOTE]传说中的阿呆,2005-08-17, 11:23:31
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 11:18:41
现在的领主越来越少了,也越来越多只知道螺旋的领主一味杀人不懂配合。真是希望我们会的领主超过5个啊……2、3个领主还是嫌少了些。 [/QUOTE]
关键是现在骑士可玩性低,想杀人又觉得乏力,无聊才换职业而已
如果从根本入手,让骑士有多方面的战斗力成为多面人,从而使骑士可玩性大大提高,那么玩骑士的人也肯定会多起来 [/QUOTE]
正道~
PS.骑乘5楼主你是修什么技能的前置啊?还有你已经加好骑乘5了?
作者: 007-杨过    时间: 2005-8-17 11:27

偶爱吃肉,2005-08-17, 11:22:40
[QUOTE]007-杨过,2005-08-17, 11:17:38
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 11:11:28
对于短锥从不觉是问题.
所以,要生存不难,关键是要怎么达到生存和攻击的平衡点 [/QUOTE]
哈哈,1A能达到190攻速.这个数值还低?
再者,说到真的暴金还是交给刺客吧.
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 11:28

为了学狂怒技能
其实大家也可以放弃狂怒,学习其他技能,可能效果更好
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-8-17 11:28

说易行难,现在很多人都是问了配点就去挂机,其他什么都不考虑。一个字,傻玩儿……
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-17 11:28

007-杨过,2005-08-17, 11:27:03
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 11:22:40
[QUOTE]007-杨过,2005-08-17, 11:17:38
对于短锥从不觉是问题.
所以,要生存不难,关键是要怎么达到生存和攻击的平衡点 [/QUOTE]
再者,说到真的暴金还是交给刺客吧. [/QUOTE]
1A190的速度,那叫找死,双加狂怒,么盾,一个泥沼或者缓速再个暴风雪AB5秒回老家
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 11:30

007-杨过,2005-08-17, 11:27:03
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 11:22:40
对于短锥从不觉是问题.
再者,说到真的暴金还是交给刺客吧. [/QUOTE]
问题是,没有盾防魔法,你双剑加速有泥沼,你能有多快的速度
我说过的,1泥沼190攻速变成180,这样我担心撑得过1轮暴风雪都是问题
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-17 11:31

传说中的阿呆,2005-08-17, 11:28:25
说易行难,现在很多人都是问了配点就去挂机,其他什么都不考虑。一个字,傻玩儿……
我的已经93了,是刚开3转的时候半个月就到93一直丢着,现在LJ也普及了,再加上研究了下BB,觉得可以玩玩就拿出来混了~

PS.楼主173的配点器还是放弃吧,狂怒根本不用骑乘5做前置的,如果你已经加了还是去洗点吧.....
作者: IAMZ    时间: 2005-8-17 11:31

多用途的职业比较好玩耐玩...单一螺旋或者BB实在没意思
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 11:33

超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 11:31:48
[QUOTE]传说中的阿呆,2005-08-17, 11:28:25
我的已经93了,是刚开3转的时候半个月就到93一直丢着,现在LJ也普及了,再加上研究了下BB,觉得可以玩玩就拿出来混了~

PS.楼主173的配点器还是放弃吧,狂怒根本不用骑乘5做前置的,如果你已经加了还是去洗点吧..... [/QUOTE]
哈哈,我从来没玩过骑士,更没练过
这文章是靠我以前对骑士交战理解和看了别人文章启发写出来的
如果有不完整的地方,请多多见量
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-17 11:34

那你还有救.....双修了骑乘千万别点...173的技能模拟器就是垃圾~误导大家
作者: 007-杨过    时间: 2005-8-17 11:34

楼上两位的问题问得好好.
但这个190的攻速的实用你们似乎误解了,我的用处是守并非攻.
在防守时,这个攻速可以定着一位人,而将其人定在WS阵下10秒,够他受了吧?为何我要偏重99S99V呢?为的是肉盾型,善攻,刷果冲门.方法讲了,但用法却不是千遍一律还需学会运用.
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-8-17 11:35

超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 11:31:48
[QUOTE]传说中的阿呆,2005-08-17, 11:28:25

PS.楼主173的配点器还是放弃吧,狂怒根本不用骑乘5做前置的,如果你已经加了还是去洗点吧..... [/QUOTE]
一直认为领主很有意思,多面手,一只领主从开服务器玩儿到现在。可惜是以前一起的领主们都消失了……

ps:不过也练了一只十字军,感觉也很好。嘎嘎
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-17 11:36

S99V99是浪费素质点...配点不科学自然达不到好效果
作者: 最老实的和尚    时间: 2005-8-17 11:36

配点和我的很像

PS:我的骑士是我第一个发光的3转职业
作者: 007-杨过    时间: 2005-8-17 11:37

ER....... 我03年3月开始玩骑的.到近3个月才放弃转玩十字.
说来失礼,我也算是广S最早一批的镰戟螺旋骑,但配点却不是99S99V.最近受一位朋友刺激,1A也能190攻速.才有此奇想.让大家见笑了.
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-8-17 11:37

老调重弹,强烈建议枪投修满。
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-17 11:38

007-杨过,2005-08-17, 11:34:35
楼上两位的问题问得好好.
但这个190的攻速的实用你们似乎误解了,我的用处是守并非攻.
在防守时,这个攻速可以定着一位人,而将其人定在WS阵下10秒,够他受了吧?为何我要偏重99S99V呢?为的是肉盾型,善攻,刷果冲门.方法讲了,但用法却不是千遍一律还需学会运用.
防御的话,BB效果比粘贴更好,而且威力大,范围广
     螺旋有诗人的情况下,对单一更强大,配合WS,可以杀低V职业
不要单纯的依靠WS,现在魔防装普遍,许多人早就不把魔法当一回事了
看来这位兄弟还没了解到我这骑士的精髓吧,我理念中的骑士不是炮灰,而是全能的多面人角色
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-17 11:40

可怜我的这个QL只有1W3+HP,不过速度是么话讲的...
作者: lolicon    时间: 2005-8-17 11:42

几点说明:

狂怒的前置里,没有骑乘5(或者说,根本没有前置点),只要job到一定等级就会出现。楼主完全可以放弃这5点,去加灵气刃.
配点模拟器:
http://uniuni.dfz.jp/skill3/lkt.html

以下是我预配好的,可以参考下

http://uniuni.dfz.jp/skill3/lkt.html#10GXr...KHXbsdxsSbneAcL

关于剑、矛发动BB的问题

刚才去PVP实测过了,无论剑还是矛,最远距离,都是可以隔着2个格子发动,矛不存在距离优势。
类似这样:
XOOY
X是骑士,O是格子,Y是目标

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2