标题: [历史] 0偷卡册的话 是浪人比较好 还是裘卡比较好 [打印本页]

作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-17 01:12     标题: 0偷卡册的话 是浪人比较好 还是裘卡比较好

这个。。。。随便问问
急需七彩龙卡练级。。。。。我们服么人卖
只好指望卡册了
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-17 01:21

么人回答的说。。。。
作者: 极品    时间: 2005-8-17 01:28

裘卡的攻击变化太多,应该不好防吧
对了,除了会战,好久没上了,裘卡掉卡册的?
作者: lolicon    时间: 2005-8-17 01:29

十分怀疑。。。一只浪人的生存周期能否超过2s。。。
作者: 小龍女    时间: 2005-8-17 01:30

浪人……

俺们区的浪人存活时间绝对不多于10秒钟
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-17 01:32

小龍女,2005-08-17, 01:30:07
浪人……

你就不会变通一下。。。。。。一定要去古城么?

龟岛也有啊 虽然不多 但是么人打扰
貌似飞扬附近一个图也有
还有海盗船
作者: royal.    时间: 2005-8-17 01:35

楼主考虑过这张卡的成本能买多少SP药么?
作者: 羽翼的预告    时间: 2005-8-17 01:37

恩,良龟村的旧良宫里只有2只浪人,如果你确定没人打的话,可以先偷在圣光解决掉,不过那里的乌龟有时也确实讨厌,全身+4的ID牧师飘过~
作者: 坚守最后的骑士精神    时间: 2005-8-17 01:39

裘卡记得早不能偷了吧,又改回来了?浪人叔叔么,普偷估计神射可以试试,0偷么你还没走到估计就被杀了~~
作者: lolicon    时间: 2005-8-17 01:43

天羽翔空,2005-08-17, 01:32:49
[QUOTE]小龍女,2005-08-17, 01:30:07
浪人……

你就不会变通一下。。。。。。一定要去古城么?

龟岛也有啊 虽然不多 但是么人打扰
貌似飞扬附近一个图也有
还有海盗船 [/QUOTE]
你说的另几个地方。。。除了飞扬树林,自身的存活率都很成问题。。。。
作者: 火羽    时间: 2005-8-17 01:44

羽翼的预告,2005-08-17, 01:37:39
恩,良龟村的旧良宫里只有2只浪人,如果你确定没人打的话,可以先偷在圣光解决掉,不过那里的乌龟有时也确实讨厌,全身+4的ID牧师飘过~
貌似那里不能飞的...被乌龟蹂躏而死
作者: kingpopo    时间: 2005-8-17 01:55

那里不能飞的?
作者: ss0326    时间: 2005-8-17 02:02

旧良宫里的乌龟大军谁惹的起,尤其是风灵龟那种不懂计划生育的家伙 <_<
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-17 02:03

作者: 火羽    时间: 2005-8-17 02:04

记得不能的吧...不排除记错的可能
作者: kingpopo    时间: 2005-8-17 02:06

那里不能飞的话,还真能媲美葛帔尼亚了
作者: lolicon    时间: 2005-8-17 02:07

火羽,2005-08-17, 02:04:25
记得不能的吧...不排除记错的可能
其实我想说。。。。印象中。。。。我也觉得龟岛上有张图是不能飞的。。。。  
作者: kingpopo    时间: 2005-8-17 02:13

不可能的吧...去那都是交好1W,从头飞到底,轰几拳飞回来了.
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-17 02:17

能飞的....而且浪人好像是4只
不过....乌龟大军确实很bt......浪人的存活几率相对于比较高 这就说明了你的存活几率相对比较低...
作者: redshoes    时间: 2005-8-17 03:08

看不下去了来个马甲,2005-08-17, 02:17:52
能飞的....而且浪人好像是4只
不过....乌龟大军确实很bt......浪人的存活几率相对于比较高 这就说明了你的存活几率相对比较低...
没错,的确那样。骑领也未必能存活。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-17 06:36

古城gl_in01那有一个浪人......那里也相对比较少人,怪也不是很强很多...
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-17 06:40

聪明的小笨蛋,2005-08-17, 06:36:51
古城gl_in01那有一个浪人......那里也相对比较少人,怪也不是很强很多...
你是说女仆那儿么
只有一个啊 我以为是3个呢
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-17 06:42

天羽翔空,2005-08-17, 06:40:15
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-08-17, 06:36:51
你是说女仆那儿么
只有一个啊 我以为是3个呢 [/QUOTE]
1个也够了,即刷的....只要没人打搅,偷了杀.....
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-8-17 09:09

生存周期是啥?
只知道上次去古玩,忘记关效果可
突然浪人出现在我面前,然后就卡,卡完浪人就不见了,什么也没看到的说...
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-8-17 09:25

似乎裘卡多2本左右
作者: 铁托    时间: 2005-8-17 09:57

-。-流氓去古城强夺嘛,偷到就闪,反正刷得快
作者: 小浩子    时间: 2005-8-17 09:58

七彩龙卡 +sp ?有什么用呢?
作者: 铁托    时间: 2005-8-17 10:00

对了,楼主哪个服的,我这还有张七彩地龙
作者: 花香不如书香    时间: 2005-8-17 10:05

怎么不见浪人卡呢。。应该很便宜吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2