标题: [历史] 终于下决心吧巫师技能洗了~ [打印本页]

作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-16 21:19     标题: 终于下决心吧巫师技能洗了~

GVG专用。。。。。小服 所以 特大规模交锋是么有的

还剩5点加啥好呢?

作者: 半岛饭盒    时间: 2005-8-16 21:22

泥沼吧...
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-16 21:24

泥沼。。。。。。。火星了
没泥沼的WS不是合格的WS
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-16 21:24

泥沼其实是个不错的东西.....个人意见....
水球3级?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-16 21:24

半岛饭盒,2005-08-16, 21:22:57
泥沼吧...
个人不喜好泥沼。。。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-16 21:26

水球3?火柱5?怒雷1?
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-16 21:27

天羽翔空,2005-08-16, 21:24:44
[QUOTE]半岛饭盒,2005-08-16, 21:22:57
泥沼吧...
个人不喜好泥沼。。。。。 [/QUOTE]
这不是喜好不喜好的问题
它是WS唯一能覆盖别人加速的东西,打铁打猎人打敏骑,一泥沼,它就哑火,没泥沼你根本跑不开,更不用说反击了
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-16 21:28

偶爱吃肉,2005-08-16, 21:27:15
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-16, 21:24:44
[QUOTE]半岛饭盒,2005-08-16, 21:22:57
泥沼吧...
这不是喜好不喜好的问题
它是WS唯一能覆盖别人加速的东西,打铁打猎人打敏骑,一泥沼,它就哑火,没泥沼你根本跑不开,更不用说反击了 [/QUOTE]
我跑不开?丢泥沼貌似自己也要减速。。。。
不是说了GVG专用WS么。。。又不单条
GVG给自己人中了泥沼很郁闷
作者: 超超仔    时间: 2005-8-16 21:29

火柱要么10 要么别出
水球要么4,要么5,3像鸡肋
泥沼出到2也好,喜欢的话,5也可以
魔击没么?
作者: 11508721    时间: 2005-8-16 21:29

水球3。。。

高不成,低不就。。。

水球三种加法2  4  5

个人意见,怒雷1不如不加
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-16 21:31

凤舞九天,2005-08-16, 21:26:11
水球3已经很好了 么有必要5
火住5 小规模会战放门口很好用 5级不要石头
怒雷1 只要粘人效果 不要威力 再说了 1跟10的速度差别只有半秒 可以无视
而且怒雷不要前置 点1级很对得起这一点技能点
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-16 21:34

天羽翔空,2005-08-16, 21:28:46
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-16, 21:27:15
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-16, 21:24:44
泥沼吧...
这不是喜好不喜好的问题
它是WS唯一能覆盖别人加速的东西,打铁打猎人打敏骑,一泥沼,它就哑火,没泥沼你根本跑不开,更不用说反击了 [/QUOTE]
GVG给自己人中了泥沼很郁闷 [/QUOTE]
PVP泥沼用处还没GVG大,我说用泥沼是用在覆盖别人加速状态上,也就是猎人的心神风步,铁的速度激发,敏骑的双手加速,还有加速术
你不要说你WS能在1个攻速在180以上的铁猎骑下能完全跑开反击,更不用说逃命和拖延用这个的爽了
时间问题可以用1泥沼解决,5秒时间够短,队友一般中不了,自己中不中,就要靠你放在哪了,泥沼是3*3,你算好位置放自己绝对不会中
作者: 火羽    时间: 2005-8-16 21:35

泥沼不错,守的时候放个在门口,智者速读了进来也铺不出地毯~
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-16 21:35

偶爱吃肉,2005-08-16, 21:34:20
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-16, 21:28:46
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-16, 21:27:15
泥沼吧...
这不是喜好不喜好的问题
GVG给自己人中了泥沼很郁闷 [/QUOTE]
PVP泥沼用处还没GVG大,我说用泥沼是用在覆盖别人加速状态上,也就是猎人的心神风步,铁的速度激发,敏骑的双手加速,还有加速术
你不要说你WS能在1个攻速在180以上的铁猎骑下能完全跑开反击,更不用说逃命和拖延用这个的爽了
时间问题可以用1泥沼解决,5秒时间够短,队友一般中不了,自己中不中,就要靠你放在哪了,泥沼是3*3,你算好位置放自己绝对不会中 [/QUOTE]
其实。。。。个人原因在于机器配置问题
GVG从来不开效果 放哪儿。。。。我根本不知道
作者: 11508721    时间: 2005-8-16 21:35

天羽翔空,2005-08-16, 21:31:35
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-16, 21:26:11
怒雷1 只要粘人效果 不要威力 再说了 1跟10的速度差别只有半秒 可以无视
而且怒雷不要前置 点1级很对得起这一点技能点 [/QUOTE]
第一次听说怒雷不需要前置。。。

雷击多3点,要到4
雷暴多1点,必须1

要出怒雷需要多前置4点
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-16 21:36

火柱5。。。汗

泥沼是最好的选择了。。其实你洗之前用念连练到99,之后洗掉多好。。念连打人也不疼。。
作者: 暂时用马甲    时间: 2005-8-16 21:36

泥1级就够了
怒雷加1还不如不加
火墙1,火柱5?持保留意见
水球的话看你在哪会战了,如果在钟楼的话就加满,反之就么必要加
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-16 21:37

11508721,2005-08-16, 21:35:54
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-16, 21:31:35
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-16, 21:26:11
而且怒雷不要前置 点1级很对得起这一点技能点 [/QUOTE]

雷击多3点,要到4
雷暴多1点,必须1

要出怒雷需要多前置4点 [/QUOTE]
我的意思你么明白
我是说我陨石是10 怒雷所有的前置已经有了
所以 怒雷可以直接点 反正只要1点 不点白不点
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-16 21:38

火羽,2005-08-16, 21:35:25
泥沼不错,守的时候放个在门口,智者速读了进来也铺不出地毯~
如果你在守城时用泥沼,你肯定要被队友874致死,特别是推车铁队友,他会狠你比狠敌人都多
泥沼要用在特定时候
作者: wen1602    时间: 2005-8-16 21:38

14楼的看下图好伐~~~~
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-16 21:39

就素那浮云,2005-08-16, 21:36:49
火柱5。。。汗

泥沼是最好的选择了。。其实你洗之前用念连练到99,之后洗掉多好。。念连打人也不疼。。
念连我主要是用来打断敌人念咒的
附加有诅咒 两个巫师碰面的话 念连好像很必要
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-16 21:40

暂时用马甲,2005-08-16, 21:36:54
泥1级就够了
怒雷加1还不如不加
水球的话看你在哪会战了,如果在钟楼的话就加满,反之就么必要加
积分5有水。。。。。那里基本上属于我的主要战场
作者: 11508721    时间: 2005-8-16 21:41

天羽翔空,2005-08-16, 21:37:18
[QUOTE]11508721,2005-08-16, 21:35:54
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-16, 21:31:35

雷击多3点,要到4
雷暴多1点,必须1

要出怒雷需要多前置4点 [/QUOTE]
我的意思你么明白
我是说我陨石是10 怒雷所有的前置已经有了
所以 怒雷可以直接点 反正只要1点 不点白不点 [/QUOTE]
哦,原来如此
作者: 暂时用马甲    时间: 2005-8-16 21:42

天羽翔空,2005-08-16, 21:40:38
[QUOTE]暂时用马甲,2005-08-16, 21:36:54
泥1级就够了
怒雷加1还不如不加
积分5有水。。。。。那里基本上属于我的主要战场 [/QUOTE]
那我觉得应该加满,水球5威力很大的
作者: 11508721    时间: 2005-8-16 21:42

水球
Lv1 MATK + 30 , 攻击范围 0 , 咏唱时间 1 秒 15
Lv2 MATK + 60 , 攻击范围 1 , 咏唱时间 2 秒 20     2
Lv3 MATK + 90 , 攻击范围 1 , 咏唱时间 3 秒 20
Lv4 MATK + 120 , 攻击范围 2 , 咏唱时间 4 秒 25    4
Lv5 MATK + 150 , 攻击范围 2 , 咏唱时间 5 秒 25    5
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-16 21:45

水球要么4要么不加,3级威力和2差不多,比4差一大节
火柱是非常不好用的技能,论威力没火墙高,论咏唱方式它需要附近没人才能放,不能重叠,消耗SP高,咏唱时间长。
推荐消火柱加火墙7,水球补一点到4,泥沼1,石化9
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-16 21:46

用念力打断念咒还不如用冰冻-O-……
作者: 11508721    时间: 2005-8-16 21:47

试作型带鱼,2005-08-16, 21:46:10
同      
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-16 21:47

其实。。。。。这个。。。。。
主要是不GVG的时候。。。。月卡总不能浪费吧
你说是把
作者: 暂时用马甲    时间: 2005-8-16 21:48

念力基本上是鸡肋,杀不死人,可以考虑不加
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-16 21:48

冰冻的话不如魔击心爆好哇
作者: 火羽    时间: 2005-8-16 21:49

天羽翔空,2005-08-16, 21:47:46
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-16, 21:46:10
其实。。。。。这个。。。。。
主要是不GVG的时候。。。。月卡总不能浪费吧
你说是把 [/QUOTE]
咳咳...难道是那个梦魇...
飘过
作者: 暂时用马甲    时间: 2005-8-16 21:49

偶爱吃肉,2005-08-16, 21:48:06
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-16, 21:46:10
冰冻的话不如魔击心爆好哇 [/QUOTE]
那还要浪费一点加魔击,WS点数很紧。。。
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-16 21:51

暂时用马甲,2005-08-16, 21:49:51
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-16, 21:48:06
冰冻的话不如魔击心爆好哇 [/QUOTE]
那还要浪费一点加魔击,WS点数很紧。。。 [/QUOTE]
心暴凑合了
作者: TC510    时间: 2005-8-16 21:51

还不如用心暴打断。。。
作者: 九妙    时间: 2005-8-16 21:52

再出改技能点前,我把同一帐号的两个JOP70的魔导删了一个.....
现在新技能还没有稳定下了,超魔又不好练了,决定先等等不改了
作者: 11508721    时间: 2005-8-16 21:56

九妙,2005-08-16, 21:52:23
再出改技能点前,我把同一帐号的两个JOP70的魔导删了一个.....
现在新技能还没有稳定下了,超魔又不好练了,决定先等等不改了
为你默哀一下。。。

很早以前我删了一个自己的93级WS。。。为我自己默哀一下。。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-16 22:10

99的法师删过5个了~其中还有一个是JOB70的~
好像还是快大半年前删的~上C的第一个大圆满啊……
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-17 19:57

为啥要删掉。。。。。要位置的话 开卡练一个就是了
作者: zakeru    时间: 2005-8-17 20:00

留点给新技能吧
作者: killer_kevin    时间: 2005-8-18 10:17

半吊子巫师..为了1级怒雷浪费了好多的技能点.不值.要不就加10 要不就不加.而且火壁还是1级..不管是GVG还是PVP 拦截敌人绝对是个利器..如果你要是说用火柱的话..火柱也不满...而且没魔击..更不要说没泥沼了.../呼
作者: 尘封    时间: 2005-8-18 10:18

那条鱼是人流出了名的。。。

甭理他就可以了。。。。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-18 10:30

killer_kevin,2005-08-18, 10:17:32
半吊子巫师..为了1级怒雷浪费了好多的技能点.不值.要不就加10 要不就不加.而且火壁还是1级..不管是GVG还是PVP 拦截敌人绝对是个利器..如果你要是说用火柱的话..火柱也不满...而且没魔击..更不要说没泥沼了.../呼
怒雷1浪费技能点?兄弟 好好看看前置再说话 怒雷10完全是浪费
我既然出了火柱 还要火墙干嘛?
火住10消耗石头 并不是很好的选择
魔击我还有点能加
泥沼 我不喜欢
作者: ♀仙境の人才♀    时间: 2005-8-18 10:53

技能点也能重洗???
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-18 10:55

♀仙境の人才♀,2005-08-18, 10:53:54
技能点也能重洗???
只有技能点才可以重新分配...而且一个人物只能洗一次
素质点是不能重洗的...
作者: ♀仙境の人才♀    时间: 2005-8-18 10:59

天羽翔空,2005-08-16, 21:40:38
[QUOTE]暂时用马甲,2005-08-16, 21:36:54
泥1级就够了
怒雷加1还不如不加
积分5有水。。。。。那里基本上属于我的主要战场 [/QUOTE]
其实水球要么不+ +到2 4 个人认为意义不大 水球毕竟是巫师威力最强的技能
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-18 11:00

♀仙境の人才♀,2005-08-18, 10:59:32
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-16, 21:40:38
泥1级就够了
怒雷加1还不如不加
其实水球要么不+ +到2 4 个人认为意义不大 水球毕竟是巫师威力最强的技能 [/QUOTE]
威力是大 但是有局限性
我决定多加一点 到4
作者: ♀仙境の人才♀    时间: 2005-8-18 11:01

谢谢 那就是说只能把自己的技能重新分配 而升级的素质点不能重洗对吗?
作者: 圣者约拿    时间: 2005-8-18 11:12

这个。。。点泥沼1,怒雷1去掉补水球4。
其他随便吧~
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-18 11:15

圣者约拿,2005-08-18, 11:12:40
这个。。。点泥沼1,怒雷1去掉补水球4。
其他随便吧~
不要泥沼
因为我机器限制 不能开效果
用不了泥沼
作者: 圣者约拿    时间: 2005-8-18 11:22

不点泥沼你会后悔的。。。以后铁的手推车1333%的攻击还带50%晕。只有泥沼能防。

实在不想点就补满火柱10好了~
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-18 11:35

出火猎10吧,在人堆里放一个很酷的
作者: pygundam2    时间: 2005-8-18 11:43

用惯怒雷的绝对不会觉得10浪费,人有而自己又想有而出1的,个人觉得更浪费……不如省下补其他好了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2