标题: [历史] 如果树枝7000~LJ只能卖1E~你还会不会去偷? [打印本页]

作者: 同归于尽    时间: 2005-8-16 17:34     标题: 如果树枝7000~LJ只能卖1E~你还会不会去偷?

来压价的说得都跟地上可以捡一样~被压出脾气了~

顺便讨论下以后的稳定价吧
就按7000一个的树枝来算~

偶估计也是1E
不过那样我真不会去偷了
手动的乐趣太大了~!

就算是500个树枝能出一个血腥
7个血腥出把LJ~(不是每次都那么好命的)
3500个树枝就算2000W的ROB成本
算0偷每秒两下 按0.01%的成功几率来算
偷7个血腥要 5000*7秒 那只算9个小时
再算放个血腥出来平均30分钟~总共210分钟~算3个小时(都没算过分吧?)

那么一把LJ = 2000W+超级无聊+手有可能断掉的12个小时
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-16 17:36

如果这样的话没赚头,又浪费时间,偷血腥可不是一般的累
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-16 17:39

1000个树枝也就700W.......

不过镰戟卖1E也确实太便宜了,虽然在不久的将来可能会跌到1E甚至跌破1E
作者: 潜力来啦    时间: 2005-8-16 17:39

树支是啥。。偷啥的。 干什么用。。很想知道
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-16 17:40

我们服有人1.5E卖了,
作者: kingpopo    时间: 2005-8-16 17:43

有必要克意去放树枝吗..

放树枝本来就是玩,放出血腥顺便偷偷

不存在成本的问题
作者: 美丽旋律    时间: 2005-8-16 17:44

纯粹只为娱乐.....不在乎钱
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-8-16 17:44

有玛果的存在,树枝就会源源不断。。相信这里很多人都是几仓库吧
作者: lolicon    时间: 2005-8-16 17:45

问题来了。。。我干嘛要LJ。。。。
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-16 17:46

既然练LJ才1E,就买吧,何必去偷呢
作者: 同归于尽    时间: 2005-8-16 17:46

估计N多人还是把这当成财路的
作者: 111a1    时间: 2005-8-16 17:47

成本高到没赚,,,,没人去偷
作者: 同归于尽    时间: 2005-8-16 17:47

对不起大家
是被压价压怕了~

哎~刚改版时没什么人知道时偷出的15E不舍得卖~
作者: 夜桜    时间: 2005-8-16 17:48

卖不掉也可以自己玩LJ,反正螺旋不是还么改么..
真以为血腥那么好偷的可以自己去试试看,小站的确有很多帖子偷到LJ的..不过更多的人还是没有吧~我朋友也偷过..手动偷阿偷~唯一的感觉就是手都要断了..再看看人家偷了3个小时..又不是在南门聊了3个小时的天.既然付出了劳动么当然要有报酬阿~
乱压价的BS.不过故意抬高价的更BS <_<
作者: Eric..英雄    时间: 2005-8-16 17:51

现在关于LJ的帖子变日经帖了.
作者: 小季囡囡    时间: 2005-8-16 17:54

lolicon,2005-08-16, 17:45:08
买回家晾衣服
作者: 同归于尽    时间: 2005-8-16 17:55

热门贴好阀
又8是来炫耀的
作者: geeseno1    时间: 2005-8-16 17:55

让压价的自己去偷……
不过通常有少部分人自己熬不住先甩卖了……
作者: kevinghost    时间: 2005-8-16 18:04

BS乱压价的,如果不能接受价钱叫他自己偷去(让他尝尝被他插5小时的滋味也是不错的),最多把它冲+10。。哈哈
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-16 18:06

其实我也想去偷的.....不过一直没实践
作者: 字路明仔    时间: 2005-8-16 18:07

我本将心向明月,2005-08-16, 17:44:46
有玛果的存在,树枝就会源源不断。。相信这里很多人都是几仓库吧
好眼力啊。。齣售樹枝啊~7000~
作者: 同归于尽    时间: 2005-8-16 18:11

哎~用M4顶着顶着经常眼皮N重的 飘那么一飘
作者: lolicon    时间: 2005-8-16 18:12

马甲控 12:34:14
LJ。。某人的解释,例假。。。
可怜的疯子 12:34:43
爱例假干吗
可怜的疯子 12:34:51
对男人女人都米好处
作者: 小蛋蛋的牛牛    时间: 2005-8-16 18:14

其实压不压价都无所谓,有没有JS也无所谓。小站O偷血腥的帖子这样泛滥,基本已经没人会现在去买的。。。只有卖的人!
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-8-16 18:18

小蛋蛋的牛牛,2005-08-16, 18:14:21
其实压不压价都无所谓,有没有JS也无所谓。小站O偷血腥的帖子这样泛滥,基本已经没人会现在去买的。。。只有卖的人!

难得 在这个时候发现小2的声音

LJ 对只练辅助系职业的我而言 估计最多就是个放仓库看的东西
作者: 原始衰男    时间: 2005-8-16 18:19

自己偷出来的话有成就感。。。
作者: kensou0    时间: 2005-8-16 18:21

刚刚用LJ换了几个+10和王冠-.-
作者: IAMZ    时间: 2005-8-16 18:24

120INT的神官不知道偷血腥SP够不够用...
作者: 阿呜再战BBS    时间: 2005-8-16 18:24

现在急着偷的都想狠捞一笔.
自己用的还是少数.
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-16 18:25

怎么感觉镰戟有村正的势头。。
作者: 同归于尽    时间: 2005-8-16 18:26

kensou0,2005-08-16, 18:21:48
刚刚用LJ换了几个+10和王冠-.-
羡慕ing~
我却是被人苦苦压价
作者: 毒药    时间: 2005-8-16 18:27

想压价的就告诉他们自己去偷好了

更恶心的是有些人看到你在偷 有卡油的 还有放泥沼破坏的

不过通过这个看清楚一些所谓同盟的丑恶嘴脸 毕竟一涉及到利益好多东西都变质了
作者: 同归于尽    时间: 2005-8-16 18:29

毒药,2005-08-16, 18:27:48
想压价的就告诉他们自己去偷好了

更恶心的是有些人看到你在偷 有卡油的 还有放泥沼破坏的

不过通过这个看清楚一些所谓同盟的丑恶嘴脸 毕竟一涉及到利益好多东西都变质了
遇过这情况~哎~人心就这样的
作者: hallobobo    时间: 2005-8-16 18:34

7000个树枝难道就为了LJ?招出来其他怪打打玩玩也不错,也能掉点其他乱七八糟的东西了,如今的RO已经很少手动练及打怪,组几个朋友玩玩树枝也不错,当然前提是大家都有时间有这个空闲...
作者: 同归于尽    时间: 2005-8-16 18:35

哎~还是投票继续偷的人多

估计里面有大部分是没去偷过的~

按理说投票不偷了的 应该都是亲身体验过那无聊的手动时光的
作者: 同归于尽    时间: 2005-8-16 18:36

其实照理不是人人都说有条件去偷血腥的

1.要树枝成本
2.要适合的号
3.职业还要对口~不然SP药也不便宜啊
4.要效率最少得两个号
作者: 羽翼的预告    时间: 2005-8-16 18:38

广告时间:出售LJ,20E,有意者请密我
作者: 毒药    时间: 2005-8-16 18:41

偶偷的脑袋都大了 还要放怪清怪
如果一天只赚几QW 么兴趣了........手可不止几QW
作者: 同归于尽    时间: 2005-8-16 18:44

毒药,2005-08-16, 18:41:44
偶偷的脑袋都大了 还要放怪清怪
如果一天只赚几QW 么兴趣了........手可不止几QW
真是铁定每天都能出的话 才能这么说
谁能保证每天放7个血腥出来都能偷完~生命危险啊~!
作者: 毒药    时间: 2005-8-16 18:50

几QW是一个人偷.........要想效率快点的话 两个人偷 这么一来还要分
更没兴趣了......
作者: 奇犽桔    时间: 2005-8-16 18:55

LJ=垃圾
作者: lmm1020    时间: 2005-8-16 19:11

20个1z我买
作者: 我在小站被禁言    时间: 2005-8-16 20:43

我的心理价位就是1E以下,等它跌破1E了我就买
作者: 小浩子    时间: 2005-8-16 20:49

流氓可以偷吗?105d的流氓?
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-16 20:51

作者: shis    时间: 2005-8-16 21:35

卖的想高价 买的想低价  都是很正常的事情 
愿买愿卖的事情
一定有很多人想要 但买的一定不多 想趁泛滥前赚一票的也不少
作者: 残剑-无痕-雪    时间: 2005-8-16 22:43

事实上,以后即使LJ卖3000W,也会有人做这事
1。你可以把玩树枝当作乐趣
2。玩树枝有4级宝石做外快
3。某些人会用XX来偷,没那么累
作者: RMSA    时间: 2005-8-16 22:47

作者: 马驴脸猛鹿    时间: 2005-8-16 22:49

残剑-无痕-雪,2005-08-16, 22:43:48
事实上,以后即使LJ卖3000W,也会有人做这事
1。你可以把玩树枝当作乐趣
2。玩树枝有4级宝石做外快
3。某些人会用XX来偷,没那么累
2000树枝三魔剑出了9个 宝石0
作者: 樱花の雨    时间: 2005-8-16 22:52

感觉偷倒没什么~就是放比较难~清小怪更恶心。。
PS:1个2转CK+1个2转M4基本就可以偷了。。。
作者: sensj    时间: 2005-8-16 23:00

偷的时候的价钱通常和卖出去的价钱不好比的

再说树枝属于情趣物品,只算血腥岂不是太低估它了吗
作者: 樱花の雨    时间: 2005-8-16 23:02

靠LJ赚钱的应该都差不多了~以后想靠LJ赚的话纯属浪费人力,物力,财力,精力。。。。。。。。。
作者: 上I魔之子    时间: 2005-8-16 23:09

LJ,你以为人人都要吗?现在卖的比买的多,你指望别人不压你价?真好笑
作者: justku    时间: 2005-8-16 23:42

lolicon,2005-08-16, 17:45:08
难道每个人都有QL的号?
作者: majia-con    时间: 2005-8-17 00:45

justku,2005-08-16, 23:42:04
[QUOTE]lolicon,2005-08-16, 17:45:08
难道每个人都有QL的号? [/QUOTE]
你没理解完全,LOLICON的潜在的意思是即使有骑士号,也不一定要练螺旋。。。

其实我是进来寒下22楼的回复的。。。 cold1

作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-17 02:25

低于1E宁愿爆掉也不卖
作者: shox    时间: 2005-8-17 02:40

夜桜,2005-08-16, 17:48:50
卖不掉也可以自己玩LJ,反正螺旋不是还么改么..
真以为血腥那么好偷的可以自己去试试看,小站的确有很多帖子偷到LJ的..不过更多的人还是没有吧~我朋友也偷过..手动偷阿偷~唯一的感觉就是手都要断了..再看看人家偷了3个小时..又不是在南门聊了3个小时的天.既然付出了劳动么当然要有报酬阿~
乱压价的BS.不过故意抬高价的更BS <_<
招出来,两只高科技搞定....
作者: shox    时间: 2005-8-17 02:42

外加,一天树枝的产量,再看骑士的数量,基本就是店货...
作者: 同归于尽    时间: 2005-8-17 07:28

玩树枝的乐趣跟偷LJ来比简直是天差地别啊~
就算只为乐趣
最多也就偷个把~
其实这也正常
没试过的不知道那“乐趣”~站着说话不腰疼
作者: kissyuyu    时间: 2005-8-17 08:14

都说能偷不值钱了 被压价到郁闷 干催不卖 丢下一句 你觉得好偷自己去偷还来买做什么 。。。。
作者: 命运の休止符    时间: 2005-8-17 08:20

LJ的价格应该会按照树枝的价格水涨船高吧!
与其费时费力劳神去偷LJ不如挂店卖树枝赚现金来得实惠
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-17 08:48

偶是好孩子,从来不偷东西

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2