标题: 绝对经典(少儿真的不要看) [打印本页]

作者: 飘漂瓢嫖    时间: 2005-8-16 13:32     标题: 绝对经典(少儿真的不要看)

1:男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”

次日 男女有同睡一房女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。天亮后,女的有打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。”

2:在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。

3:袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”

4:我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄D把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄 8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉 5元

5:一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!

6:幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师f一狠心将其拔掉,说:线头!

7:小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

8:一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!

9:司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是一个系统的,保安说:鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗?

10:一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀
作者: 与星独白    时间: 2005-8-16 13:33

小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!
作者: 落葉凋零    时间: 2005-8-16 14:47

6:幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师f一狠心将其拔掉,说:线头!
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-8-16 15:04

是少儿的飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-16 15:06

1:男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”

汗下这个..........
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-8-16 15:17

哈哈 我可以添~
作者: 曲·尼麻迪    时间: 2005-8-16 15:57

一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!

哈哈....还笑着曰..
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-8-16 15:58

5:一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!
作者: wrjwrj007    时间: 2005-8-16 16:06

都不错
作者: 親愛的偏執狂    时间: 2005-8-16 16:42

不再贪恋缠绵,2005-08-16, 15:04:34
是少儿的飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
.
作者: 芷蓝    时间: 2005-8-16 17:12

kewu////
作者: zkzkzk007    时间: 2005-8-16 17:50

哈哈,的确不错!
作者: momoko♀    时间: 2005-8-16 19:14

汗。蛮经典
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-8-16 19:26

阅……
作者: 沉默瞬间    时间: 2005-8-16 19:30

7:小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!
作者: zimo0909    时间: 2005-8-16 20:14

笑一记~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-16 20:26

都很厉害啊.....
作者: NEIBOY    时间: 2005-8-16 20:34

要多少有多少..
作者: 荣荣宝宝猪    时间: 2005-8-16 21:17

额....这帖要回的.....
作者: cuipsll    时间: 2005-8-16 21:37

不错的说
作者: 蚊支    时间: 2005-8-16 23:53

哈哈,看了这些真让我舒服
作者: 齐格飞    时间: 2005-8-17 01:01

看了要回贴
作者: 花落知多少    时间: 2005-8-17 01:06

老叔啊的一声死了 qiaodb2
作者: 花落知多少    时间: 2005-8-17 01:07

居然二连。。。
作者: 只有你爱我    时间: 2005-8-17 01:19

2:在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。

HOHO
作者: 我是盗贼我怕谁    时间: 2005-8-17 01:47

啥都有,过瘾~~~~~~我顶~~~
作者: 落炎枫    时间: 2005-8-17 03:08

偶记得第一次跟偶家MM一起睡的时候,她放了把剪刀在床头的柜子上.........
吓得偶一宿没合眼.....
第二天她跟我说,床单的线口松了,要剪掉.你昨晚没睡好?怎么有眼圈的??
哭........
作者: kylinwong    时间: 2005-8-17 03:37

火星了

寒一下楼上的
作者: ancient    时间: 2005-8-17 09:39

ku,ku,ku,这个狠。。
作者: csnmmm    时间: 2005-8-17 10:22

回。。。
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-8-17 10:26

额。。。。

不是少儿的飘过。。。。
作者: 黑龍    时间: 2005-8-17 18:16

笑死我了..
作者: 兔子猫    时间: 2005-8-17 19:34

这个方便
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-8-18 07:55

蛮好玩的~
作者: xiaopiqiu2    时间: 2005-8-18 10:45

靠~~
作者: 四魂の玉    时间: 2005-8-18 15:18

搞。
作者: 牛仔裙    时间: 2005-8-18 15:22

小和。难看个佛门哦哦
作者: そら    时间: 2005-8-18 15:23

看了最后一个
貌似不回都不行了(;- -)
作者: 河马男爵    时间: 2005-8-18 15:35

游泳游过~
作者: 更木剑八    时间: 2005-8-18 15:40

也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!

恶搞
作者: showtime_sai    时间: 2005-8-19 12:17

看来我以后也要试着回贴了``
作者: 尘世迷恋    时间: 2005-8-19 12:25

这年头。。。。。汗
作者: 痞子爱土豆☆    时间: 2005-8-19 14:04

次日 男女有同睡一房女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。天亮后,女的有打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。”
作者: 超人宝宝AYA    时间: 2005-8-19 16:07

哈哈哈哈哈哈哈。。。一晚上没跳上床,哈哈
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2005-8-19 18:41

米兴趣```
作者: abaddon    时间: 2005-8-19 21:27

<...> <...> <...>
作者: i_icezjl    时间: 2005-8-19 21:29

。。
作者: ERUDA    时间: 2005-8-19 22:51

--b
作者: 大麻の市井丸    时间: 2005-8-19 23:09

不回要倒霉....
作者: こ鬼舞こ    时间: 2005-8-19 23:37

喷饭
作者: 娘哦冬菜    时间: 2005-8-20 01:53

一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-20 03:25

qiaodb2 qiaodb2 笑死
作者: baciboy    时间: 2005-8-20 03:29

强。。。
作者: 阿兰smtih    时间: 2005-8-20 03:40

有点老
8过还蛮经典滴说......
HIA HIA
作者: 爱德华八世    时间: 2005-8-21 06:04

第2个什么意思?
作者: fengxue1987    时间: 2005-8-21 09:21

笑到肚子疼的人被医院抬过
作者: qq990    时间: 2005-8-21 09:40

与星独白,2005-08-16, 13:33:58
小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!
他妈妈真是教坏人
作者: 黑暗天使路法西    时间: 2005-8-21 09:52

楼主不厚道~~~
作者: 飘漂瓢嫖    时间: 2005-8-21 10:19

经典的东西 就是好
作者: kfc1993    时间: 2005-8-22 00:56

^^
作者: 80%坏蛋    时间: 2005-8-22 02:10

"要多少有多少"  真想一棒筒S她!
作者: 残寒落叶    时间: 2005-8-22 03:07

6:幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师f一狠心将其拔掉,说:线头

强悍

我觉的这个女老师应该男性化

没把我笑死
作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-22 07:00

搞笑 呵呵!
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2005-8-22 07:05

你是不是也起的太早了啊````
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-8-22 08:37

大概是少儿的飘啊飘。。。。。。。。
作者: SanCamus    时间: 2005-8-22 10:38

哎~~~~~~~~~~
作者: 三叶草    时间: 2005-8-22 11:29

作者: 哈达    时间: 2005-8-22 12:31

有意思
作者: 骑在墙头等红杏    时间: 2005-8-22 12:44

哈哈
作者: 3035450    时间: 2005-8-22 13:00

楼主8厚道
作者: ww2hj    时间: 2005-8-22 13:27

第3个,哈哈
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2005-8-22 15:09

一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!

作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-23 07:35

作者: 浪漫的乞丐    时间: 2005-8-24 17:09

袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”
作者: ?.╲╳╱雨鐹兲鯖﹎ゞ♡    时间: 2005-8-24 18:14

.............汗一記俄
作者: 樱樱小猪    时间: 2005-8-24 19:24

。。走错地方了
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-24 19:30

貌似没回过..回一下
作者: 预谋失身    时间: 2005-8-24 22:28

经典哦~~~~~~~ <go> <go> qiaodb2 qiaodb2 cold1
作者: lingjianxins    时间: 2005-8-24 23:50

不顶对不起楼主
作者: 伊克西翁    时间: 2005-8-25 00:03

老叔~~~~~~~~~~~~啊的一声死掉了
作者: 被连锁2次的可怜新手    时间: 2005-8-25 02:06

。。。。我回了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2