标题: [历史] 关与洗点问题,达人来下! [打印本页]

作者: 新羽    时间: 2005-8-16 12:43     标题: 关与洗点问题,达人来下!

如果我洗点全洗掉,然后都不+,全放在那里...
是否可行?

本人么洗点过...SO不清楚...
达人回答下

因为本人暂时不想玩WS了,虽然技能还留了9点...
如果不行的话,我就不洗了,9点的话+新技能的话也差不多,就是少1级...
作者: 新羽    时间: 2005-8-16 12:45

UP...知道的人告诉小弟下...
作者: 字路明仔    时间: 2005-8-16 12:46

我神射還有將近20點的JOB沒+過。。。。
作者: 新羽    时间: 2005-8-16 12:48

神射...现在被我定义为打宝专用...技能都么撒用饿....
WS是关键啊...
达人啊...你在哪里...
作者: 字路明仔    时间: 2005-8-16 12:50

是我火星還是甚麼。。樓主的意思我還沒看懂。。。
作者: 苍青色    时间: 2005-8-16 12:51

你想加什么技能就加什么,不加技能点也留着.
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-8-16 12:52

还是洗了再放着,你才留9点,要是新技能的前置技能有一点点变化那就。。。
作者: 新羽    时间: 2005-8-16 12:53

字路明仔,2005-08-16, 12:50:26
就是说..我去主挪洗点
但是我技能都一个都不+,69个JOB点全放在那里不+等到新技能开了再说,是否可以...
清楚了挖...
作者: lolicon    时间: 2005-8-16 12:53

显然可以
作者: 苍青色    时间: 2005-8-16 12:53

新羽,2005-08-16, 12:53:06
[QUOTE]字路明仔,2005-08-16, 12:50:26
就是说..我去主挪洗点
但是我技能都一个都不+,69个JOB点全放在那里不+等到新技能开了再说,是否可以...
清楚了挖... [/QUOTE]
可以,不过你想等什么新技能?
作者: 新羽    时间: 2005-8-16 12:55

那就好...放心了...
准备去洗掉后放着了...

我再上WS的时候..估计要用小刀上了...
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-16 12:56

刚刚有个贴说10月份洗点NPC要回收了,真的假的?
作者: 新羽    时间: 2005-8-16 12:57

苍青色,2005-08-16, 12:53:59
[QUOTE]新羽,2005-08-16, 12:53:06
[QUOTE]字路明仔,2005-08-16, 12:50:26
就是说..我去主挪洗点
清楚了挖... [/QUOTE]
可以,不过你想等什么新技能? [/QUOTE]
就是那些WS还么开的新技能,如果能不用JOB通过做任务最好

洗掉后留着也好,万一改版又出了什么卡费掉了什么技能还能重新配...
作者: 新羽    时间: 2005-8-16 12:59

宇宙第一酷,2005-08-16, 12:56:42
刚刚有个贴说10月份洗点NPC要回收了,真的假的?
不清楚
如果是妖气山或者管网有人这样说...我第1个无视....

小站信息相对来说还是满准的

SO,以防万一...自己先考虑下...
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-8-16 12:59

乐观估计...就是回收NPC也会再次开放重洗...因为还有新技能米出...so 自己YY这次加错点的还有补救机会...重力社应该不会让这次没出新技能的职业洗完这次不能洗下次了...
作者: 苍青色    时间: 2005-8-16 12:59

其实那个洗点的NPC完全是为了10.1改版进阶职业某些职业的新技能而开的

卡已经出了那么多了?下次改版有可能还会增加卡吗?
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-16 13:00

再改版出新技能的话估计又得开洗点的NPC了吧。。毕竟不会有这么多人闲着为了体验新技能去练新人的吧。。。
作者: 新羽    时间: 2005-8-16 13:01

万1呀....改技能效果也说不顶的..
当初火柱横行的时候...哪个火柱WS会想到今天呢...
作者: lolicon    时间: 2005-8-16 13:01

苍青色,2005-08-16, 12:59:55
卡已经出了那么多了?下次改版有可能还会增加卡吗?
只要还有不掉卡的怪存在。。。
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-16 13:02

♂天使の牛奶,2005-08-16, 12:59:45
乐观估计...就是回收NPC也会再次开放重洗...因为还有新技能米出...so 自己YY这次加错点的还有补救机会...重力社应该不会让这次没出新技能的职业洗完这次不能洗下次了...
那万一下次开了他又允许任何人再次洗点,这次为了等下次保留洗点而不去洗的人不是亏啦,现在的点基本上没+错,可他新技能又没开,鬼知道应该不应该洗啊
作者: 苍青色    时间: 2005-8-16 13:02

新羽,2005-08-16, 13:01:10
你这样想还不如不玩,要是重力社一直没改呢
作者: 新羽    时间: 2005-8-16 13:05

苍青色,2005-08-16, 13:02:48
[QUOTE]新羽,2005-08-16, 13:01:10
你这样想还不如不玩,要是重力社一直没改呢 [/QUOTE]
所以我开始就说暂时不玩WS了
现在改玩小强单刀,偶尔杀杀低A的...

WS现在被我当仓库用....什么不知道干什么的垃圾都人进去...就差负重么90%了...
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-8-16 13:09

宇宙第一酷,2005-08-16, 13:02:07
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-08-16, 12:59:45
那万一下次开了他又允许任何人再次洗点,这次为了等下次保留洗点而不去洗的人不是亏啦,现在的点基本上没+错,可他新技能又没开,鬼知道应该不应该洗啊 [/QUOTE]
这不存在什么亏不亏的...谁叫他不一步把所有技能更新完...打个比方,比如某超魔洗了原来的点出了10魔增还是什么,结果新技能还是不够了...那下次轮到超魔改版总不能叫这只做冤大头吧...毕竟洗技能点比洗素质点的影响小点...
作者: 苍青色    时间: 2005-8-16 13:12

新羽,2005-08-16, 13:05:40
[QUOTE]苍青色,2005-08-16, 13:02:48
[QUOTE]新羽,2005-08-16, 13:01:10
你这样想还不如不玩,要是重力社一直没改呢 [/QUOTE]
所以我开始就说暂时不玩WS了
现在改玩小强单刀,偶尔杀杀低A的...

WS现在被我当仓库用....什么不知道干什么的垃圾都人进去...就差负重么90%了... [/QUOTE]
说不定下次小强单刀就被改废了
作者: evanDAN    时间: 2005-8-16 13:22

可以留点~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2