标题: [历史] 你最讨厌GVG中的哪个非正常手段? [打印本页]

作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 12:42     标题: 你最讨厌GVG中的哪个非正常手段?

RT
作者: Again    时间: 2005-8-16 12:43

用非正常途径买装备、塑造超人特攻队,用某程序直捣华丽房。
每一宗罪都比楼主罗列出来的恶劣的多
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-16 12:43

传送

交易么……向来/NT的
作者: 字路明仔    时间: 2005-8-16 12:43

我選冰牆 想象的齣多么的齷齪
作者: lolicon    时间: 2005-8-16 12:44

庆幸下。。。自己从没遇到过。。。。
作者: 苍青色    时间: 2005-8-16 12:45

冰墙封门,最可耻的
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 12:45

Again,2005-08-16, 12:43:33
你这些不是每个人都能做到的,我是写一些比较普遍的情况,当然你说的也存在,但是普遍程度还不是特别的高
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-16 12:45

冰墙最好办啊。。地领。。。。
作者: 星の吟唱    时间: 2005-8-16 12:46

被敌对公会的朋友拔了网线。。。。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 12:46

出云隐者,2005-08-16, 12:45:44
冰墙最好办啊。。地领。。。。
地领了那贤者也别进去了
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-16 12:47

我觉得最恶心的是交易.........我曾经几度和我们F某工会的人单挑,他几度交易我,郁闷都郁闷死.............
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-16 12:47

找个不打GVG的双开着去扔。。
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-16 12:48

选冰墙,太可恶了
作者: 字路明仔    时间: 2005-8-16 12:48

貌似傳送好像也很齷齪啊。。。
作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-16 12:48

大家RP都很好
好久没碰到过这些手段了 - -
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 12:49

出云隐者,2005-08-16, 12:47:35
找个不打GVG的双开着去扔。。
代价真大
作者: Again    时间: 2005-8-16 12:49

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 12:45:13
[QUOTE]Again,2005-08-16, 12:43:33
你这些不是每个人都能做到的,我是写一些比较普遍的情况,当然你说的也存在,但是普遍程度还不是特别的高 [/QUOTE]
我看不见得说“普及”等到这些普及的,RO就完蛋了。
事实上,一夜之间多出5、6张小强的公会在整个大陆RO不在少数,至于直飞华丽,也不是稀奇事情了,超人特攻队,广州的烂人,难道还希望在其他服出现么?

至于说普通的GVG恶心,楼主还少了2项:
1.GVG城池中用红色炸弹放怪
2.传送口门口(进来的旗帜传入口)放传送阵
3.利用GVG规则在周三的城池内刷MVP BOSS
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-16 12:50

en。。终归能解决啊。
传送就没法了,交易也能避免掉。
放怪还没遇到过。。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 12:50

Again,2005-08-16, 12:49:36
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-16, 12:45:13
[QUOTE]Again,2005-08-16, 12:43:33
你这些不是每个人都能做到的,我是写一些比较普遍的情况,当然你说的也存在,但是普遍程度还不是特别的高 [/QUOTE]
我看不见得说“普及”等到这些普及的,RO就完蛋了。
事实上,一夜之间多出5、6张小强的公会在整个大陆RO不在少数,至于直飞华丽,也不是稀奇事情了,超人特攻队,广州的烂人,难道还希望在其他服出现么?

至于说普通的GVG恶心,楼主还少了2项:
1.GVG城池中用红色炸弹放怪
2.传送口门口(进来的旗帜传入口)放传送阵
3.利用GVG规则在周三的城池内刷MVP BOSS [/QUOTE]
哇!你们服那么BT啊,佩服了,哈,我这里写的还是比较老套的一些手段,也是代价小的,包涵一下啊
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-16 12:52

传说中的ODIN啊。。
作者: lovelysn    时间: 2005-8-16 12:53

米兰的白雪,2005-08-16, 12:48:06
选冰墙,太可恶了
解决办法上面已经说了哦~~~~~~

唉~~~意会错了。。。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 12:54

本服的卑鄙手段基本都是一个会发明推广的,真是佩服他们的想象力啊
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-16 12:55

lovelysn,2005-08-16, 12:53:45
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-16, 12:48:06
选冰墙,太可恶了
你这样连楼主也骂了。。。。 [/QUOTE]
不是吧。。。我说的是我选冰墙啊,哪里骂楼主了,冤枉!
作者: Again    时间: 2005-8-16 12:56

出云隐者,2005-08-16, 12:52:40
传说中的ODIN啊。。
还好,用的不是很泛滥,但是毕竟有人用过了。
在N久前还发生有更改会标攻人家的城的事件。

我们这些在小站上泡的,要做到100%的刁民,事先先想好会有那些损招。
这叫“理论指导实践”
作者: 樱歌    时间: 2005-8-16 12:56

放怪是问题,不过这个问题。。。不知道该怎么说好了。很多热血会员都是打怪优先过打人,当然也有98级的牺牲后在那里痛哭他的经验。。。。
下面是截自某群组的发言。。。买树枝放怪,似乎已经成为某工会某些人的GVG例事了。。。
[Aug 13 19:23:34] ゛﹏茵ミ茵﹏" : 放?
[Aug 13 19:23:36] 桔蜜桔梨萝柚 : en 
[Aug 13 19:24:07] ゛﹏茵ミ茵﹏" : 好多
[Aug 13 19:24:17] 桔蜜桔梨萝柚 : 茵,去东门过D树支我
[Aug 13 19:24:21] ゛﹏茵ミ茵﹏" : 2000几W啦,买噶

然后当晚的JF4门外在GVG结束前的10分钟左右开始,“刷”怪。。。。。可怜的某猪进不了门,只好大叫用紧急呼叫。。。。

PS:其实我很想推销掉我仓库那好几百个的红色炸弹。。。。怎么说威力也比树枝好的说。。上次一个就放到个SM女王了,可惜当时没蜡烛。。。。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 12:56

Again,2005-08-16, 12:56:07
[QUOTE]出云隐者,2005-08-16, 12:52:40
传说中的ODIN啊。。
还好,用的不是很泛滥,但是毕竟有人用过了。
在N久前还发生有更改会标攻人家的城的事件。

我们这些在小站上泡的,要做到100%的刁民,事先先想好会有那些损招。
这叫“理论指导实践” [/QUOTE]
同理,还有冒充好友,骗装备的呢 <_<
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-16 12:56

理论上来说都是游戏允许的范围...不过冰墙似乎会被GM大大KO掉

个人最憎恨高科技
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 12:58

樱歌,2005-08-16, 12:56:28
放怪是问题,不过这个问题。。。不知道该怎么说好了。很多热血会员都是打怪优先过打人,当然也有98级的牺牲后在那里痛哭他的经验。。。。
下面是截自群组的发言。。。买树枝放怪,似乎已经成为某工会某些人的GVG例事了。。。
[Aug 13 19:23:34] ゛﹏茵ミ茵﹏" : 放?
[Aug 13 19:23:36] 桔蜜桔梨萝柚 : en 
[Aug 13 19:24:07] ゛﹏茵ミ茵﹏" : 好多
[Aug 13 19:24:17] 桔蜜桔梨萝柚 : 茵,去东门过D树支我
[Aug 13 19:24:21] ゛﹏茵ミ茵﹏" : 2000几W啦,买噶

然后当晚的JF4门外在GVG结束前的10分钟左右开始,“刷”怪。。。。。可怜的某猪进不了门,只好大叫用紧急呼叫。。。。
经典证据,哪个服?
作者: lovelysn    时间: 2005-8-16 12:59

米兰的白雪,2005-08-16, 12:55:25
[QUOTE]lovelysn,2005-08-16, 12:53:45
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-16, 12:48:06
选冰墙,太可恶了
你这样连楼主也骂了。。。。 [/QUOTE]
不是吧。。。我说的是我选冰墙啊,哪里骂楼主了,冤枉! [/QUOTE]
原回帖已改~~~~~

13:00到了
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 13:00

BS楼上捣糨糊
作者: Again    时间: 2005-8-16 13:01

看不下去了来个马甲,2005-08-16, 12:56:51
理论上来说都是游戏允许的范围...不过冰墙似乎会被GM大大KO掉

个人最憎恨高科技
同理。
我也曾经致力与反高科技研究。
不过现在已经发展到商业行贿的层面上了。
真的是心有余而力不从。

想了几套方案,总招致RMB一族的强烈反对,就连反高科技都被骂吃饱了的闲人。
没有这些闲人,现在RO的GVG还是个加速王道,远程无限,千里眼超人比比皆是的混乱世界。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 13:02

我们服现在高科技好象没以前那么多了。。。
作者: St.辉    时间: 2005-8-16 13:05

选的给的太少了,何况我还想全选……
作者: lovelysn    时间: 2005-8-16 13:06

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:00:27
BS楼上捣糨糊
本来就是浆糊论坛嘛~~~捣浆糊是首要学会的技能。

感觉还是传送最可恶~~~上次被传到朱诺~~~~
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 13:06

我没写上去的麻烦各位也提出来,共同抵制卑鄙手段,倡导公平竞争
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 13:08

lovelysn,2005-08-16, 13:06:55
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:00:27
BS楼上捣糨糊

感觉还是传送最可恶~~~上次被传到朱诺~~~~ [/QUOTE]
朱诺还算好,我给传到古,结果门口正好刷了个深渊,可怜还米反映过来就给砍了 <555>
作者: 新羽    时间: 2005-8-16 13:09

苍青色,2005-08-16, 12:45:05
冰墙封门,最可耻的
现在流行狗男女封门....
走过去就被弹回来...
作者: lovelysn    时间: 2005-8-16 13:11

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:08:55
[QUOTE]lovelysn,2005-08-16, 13:06:55
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:00:27
BS楼上捣糨糊

感觉还是传送最可恶~~~上次被传到朱诺~~~~ [/QUOTE]
朱诺还算好,我给传到古,结果门口正好刷了个深渊,可怜还米反映过来就给砍了 <555> [/QUOTE]
没有人一起被传过去吗?
作者: Robin009    时间: 2005-8-16 13:12

这些都是小儿科了,来我们服看看吧,你们会集体狂汗的(上海PENRIL)

当集体回城补充消耗品时,该城的地图服务器当机了。。。。。。

当你工会的刺客冒着枪淋弹雨冲进华丽,正要摸对方华丽时,GVG地图服务器当了。。。

当你的工会在最后10分钟守城时,储存点的地图服务器又当了。。。被打出去的同伴10分钟内就再也看不见了。。。

当GVG结束后,发现整个联盟的人(3个会以后的人数)几乎在一个时间段内,在同一地图上线了。。。(死后都被卡在复活点了),基地门口的旗子此时当然已经不属于我们咯。。。

不要感到怀疑,我们服就是如此,这种情况已经持续3次GVG了,估计第4次还将续写。。。
作者: evanDAN    时间: 2005-8-16 13:13

最讨厌的是骂人...还很厉害的一边打一边骂扰乱你心神的那种,哈
作者: lovelysn    时间: 2005-8-16 13:14

有电脑奇才在你们服?可以搞垮服务器哦
作者: wohenziyou    时间: 2005-8-16 13:17

1:冰墙
2:在敌方传送点放地区
3:战斗中交易&加好友
4:在敌方传送用对话框阻止进入
5:派人去敌方也用传送,传古啊,猿人之类的地方
6:在GVG城战地图中大量使用对话框,为的防止有人点
7:使用GM模式内挂(使用别的内挂的玩家)
8:一个公会开N个分会!为了有城自己刷自己(不算非正常)就是这个太垃圾了(也可以算为战术吧.......
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-16 13:21

其他服务器都不铺地领域的?还是地领域现在没的铺了?
作者: 310011    时间: 2005-8-16 13:24

冰墙封门 见怪不怪
传送捣乱 自己是牧师 不需要别人传
城门放怪 城门放怪大家一起放没什么 枯树枝有几仓库
战斗中交易 /nt 可以解决的事情 已经无视

楼主还有什么??
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 13:26

310011,2005-08-16, 13:24:27
冰墙封门 见怪不怪

楼主还有什么??
还有就是给你一拳
作者: 九妙    时间: 2005-8-16 13:28

楼主所列似乎很少见。。。
我用巫师时就讨厌猎人加速二连。
更加不能理解的是,为什么我们服有那么多小人?主要以无间道手法,开小号开进敌对工会,瓦解敌对同盟之间关系,为了点小小利益放弃做人的尊严。我希望服务器早点合并吧。。要不真没法玩儿了。
作者: 310011    时间: 2005-8-16 13:28

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:26:50
[QUOTE]310011,2005-08-16, 13:24:27
冰墙封门 见怪不怪

楼主还有什么??
还有就是给你一拳 [/QUOTE]

大家交流 还打我 <555>
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-16 13:31

无间道让人很窝火
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 13:31

310011,2005-08-16, 13:28:49
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:26:50
[QUOTE]310011,2005-08-16, 13:24:27
冰墙封门 见怪不怪

楼主还有什么??
还有就是给你一拳 [/QUOTE]

大家交流 还打我 <555> [/QUOTE]
打疼啦,摸摸你脑袋哈,乖哦
大家继续交流
作者: Robin009    时间: 2005-8-16 13:32

其他的手段好象都有办法解决,惟独我们服的破坏手段实在太“高”。。。(详情请见38楼)
作者: kylinwong    时间: 2005-8-16 13:32

这些手段 随意了 人的素质问题 懒得作评价 死就死吧 反正不到99不打GVG的 放怪 惹不到我 传送? 自己会 不过那些人还真有空 不好好打 千方百计的用这种手段 到后来落得个被人问候家人 何苦呢?
作者: St.辉    时间: 2005-8-16 13:35

39楼的朋友好象很容易中“挑衅”吧……要知道用语言挑衅才是真正的“挑衅”技能

我这服最近出了个新版的无间道,敌对工会有人装小孩来被领养,在最后10分钟的时候来个“爸爸妈妈我想你”……
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-16 13:38

.............................................................
作者: Robin009    时间: 2005-8-16 13:38

哎。。。RO让人钻孔子的地方真是太多了。。。
作者: lovelysn    时间: 2005-8-16 13:39

九妙,2005-08-16, 13:28:26
更加不能理解的是,为什么我们服有那么多小人?主要以无间道手法,开小号开进敌对工会,瓦解敌对同盟之间关系,为了点小小利益放弃做人的尊严。我希望服务器早点合并吧。。要不真没法玩儿了。
合并服务器是问题的解决办法????
作者: lovelysn    时间: 2005-8-16 13:40

无论到哪里都会有战争吵架,避免不了的。
作者: 九妙    时间: 2005-8-16 13:42

St.辉,2005-08-16, 13:35:28
39楼的朋友好象很容易中“挑衅”吧……要知道用语言挑衅才是真正的“挑衅”技能

我这服最近出了个新版的无间道,敌对工会有人装小孩来被领养,在最后10分钟的时候来个“爸爸妈妈我想你”……
你们服这招够BT啊。。
不过用这手段的人心计到不算深
相比之下,我们服有些人把游戏当生命了,用尽心计来挑拔他们敌对工会的关系。。这样。。。唉!!!
敢快开转服吧,,比如2张月卡转一个ID,我马上转去上海玩儿
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-16 13:43

新羽,2005-08-16, 13:09:59
[QUOTE]苍青色,2005-08-16, 12:45:05
冰墙封门,最可耻的
现在流行狗男女封门....
走过去就被弹回来... [/QUOTE]
我刚想说的
居然比我先......
作者: St.辉    时间: 2005-8-16 13:44

55楼的朋友还没发现问题实质吧……说到底GVG就是用来作工会对抗战的,不过要看的是人本身怎么面对,打起来是难免的,打出火打成互相憎恨,然后用各种手段把对手至于死地,因为憎恨和仇视对手而去跟别人打的话,比任何的手段更卑贱
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-8-16 13:45

比较讨厌门口圣祈好了后敌方牧师1级BX
作者: lovelysn    时间: 2005-8-16 13:49

St.辉,2005-08-16, 13:44:44
55楼的朋友还没发现问题实质吧……说到底GVG就是用来作工会对抗战的,不过要看的是人本身怎么面对,打起来是难免的,打出火打成互相憎恨,然后用各种手段把对手至于死地,因为憎恨和仇视对手而去跟别人打的话,比任何的手段更卑贱
玩游戏就是要开开心心的~~~如果这个游戏能使他产生憎恨的话,可以不用玩了。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 13:49

楼上的楼上这招现在不流行啦
作者: 啊神    时间: 2005-8-16 13:50

敌对工会的各种正常手段都是非正常的,自己工会的各种非正常手段都是正常的
作者: 火星生物    时间: 2005-8-16 13:51

己方的MM被对方的GG骚扰
作者: St.辉    时间: 2005-8-16 13:52

lovelysn,2005-08-16, 13:49:21
[QUOTE]St.辉,2005-08-16, 13:44:44
玩游戏就是要开开心心的~~~如果这个游戏能使他产生憎恨的话,可以不用玩了。 [/QUOTE]
人总是会这样的,只要还是人在玩网游,就会把这些问题显露出来,除非哪个人自己放得开,玩个游戏又不是让你找杀父仇人
作者: Robin009    时间: 2005-8-16 13:52

啊神,2005-08-16, 13:50:07
敌对工会的各种正常手段都是非正常的,自己工会的各种非正常手段都是正常的
像我们服的这种手段,随便是哪一方做的,都算正常吗?

地图服务器当机等于能进入角色选择界面,但进不了地图,也就是说你虽然进不了游戏,但你的点卡还是一直在被扣。

做这种事的人,估计从没投胎做过人。。。
作者: lovelysn    时间: 2005-8-16 13:55

St.辉,2005-08-16, 13:52:01
[QUOTE]lovelysn,2005-08-16, 13:49:21
[QUOTE]St.辉,2005-08-16, 13:44:44
玩游戏就是要开开心心的~~~如果这个游戏能使他产生憎恨的话,可以不用玩了。 [/QUOTE]
人总是会这样的,只要还是人在玩网游,就会把这些问题显露出来,除非哪个人自己放得开,玩个游戏又不是让你找杀父仇人 [/QUOTE]
偶就是被无辜扯进去了~~~~~~现在跳开~~~~哈哈~~~~~~
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 13:56

光明正大的打,输了也不会觉得怎么,相反龌龊的打赢了也不光彩
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-16 13:56

内挂
作者: Robin009    时间: 2005-8-16 13:57

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:56:27
作者: St.辉    时间: 2005-8-16 13:57

啊神,2005-08-16, 13:50:07
为了胜利而不择手段使用非公认的手段,即使胜利也不被承认,即使我本会的人也不敢这样做
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 13:58

Robin009,2005-08-16, 13:57:09
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:56:27
4242 [/QUOTE]
可惜,现在很多人都是为了胜利不惜做出任何事。。。 悲哀
作者: iloveuli    时间: 2005-8-16 13:58

少说了个,水车小屋封门,然后只有WZ可以弓身进去,然后就 可以统一该服了
最卑鄙的一招
作者: lovelysn    时间: 2005-8-16 14:00

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:58:14
[QUOTE]Robin009,2005-08-16, 13:57:09
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:56:27
4242 [/QUOTE]
可惜,现在很多人都是为了胜利不惜做出任何事。。。 悲哀 [/QUOTE]
应该是一些迷失了自我的人。。。。。。。。。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 14:04

迷失?我看是本性哦
作者: St.辉    时间: 2005-8-16 14:04

楼主……正解
作者: 箫心    时间: 2005-8-16 14:05

现在我们F弄个交易也要被炒上个2,3天
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-8-16 14:05

传送...............心疼偶掉的那些经验啊! <dao>
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 14:06

被害过的人真多啊
作者: Robin009    时间: 2005-8-16 14:06

抱奶瓶の吉娃娃,2005-08-16, 14:05:54
传送...............心疼偶掉的那些经验啊! <dao>
经验还算好的,我们服直接心疼点卡。。。。
作者: pygundam2    时间: 2005-8-16 14:08

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 12:45:13
我认为他说的普遍程度也不低……但比较集中
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 14:09

pygundam2,2005-08-16, 14:08:56
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-16, 12:45:13
我认为他说的普遍程度也不低……但比较集中 [/QUOTE]
集中这2个字也对,可以包含我的意思了
作者: MOTOzjc    时间: 2005-8-16 14:15

九妙,2005-08-16, 13:28:26
B服特色。。。。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 14:17

加速这类东西上I已经不是很多了,少数几个会还有人用,原因很简单,铁匠,猎人GVG里已经比较少用了
作者: 超超仔    时间: 2005-8-16 14:17

大飞华丽
背着仓库打gvg...
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 14:22

楼上说的什么意思?
作者: openmy    时间: 2005-8-16 14:25

某高科技直接飞华丽房……
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 14:25

弓虽
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 14:50

的确还有很多龌龊手段我没写进去,谢谢大家的提点
作者: 小蛋蛋的牛牛    时间: 2005-8-16 14:55

Again,2005-08-16, 12:43:33
还有直飞华丽的程序???

太强了,什么时候去弄个!不过如果哪天我们F都有这个程序了,我就不玩GVG了。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 14:57

小蛋蛋的牛牛,2005-08-16, 14:55:01

太强了,什么时候去弄个!不过如果哪天我们F都有这个程序了,我就不玩GVG了。 [/QUOTE]
以前记得有远程金钱,大地,暴风雪什么的,都是在右上小地图上选好位置,按下去就扔在那里了,很多次莫名中暴风雪但是找不到WS在哪里……
作者: 超超仔    时间: 2005-8-16 15:00

小蛋蛋的牛牛,2005-08-16, 14:55:01

太强了,什么时候去弄个!不过如果哪天我们F都有这个程序了,我就不玩GVG了。 [/QUOTE]
我们服前阵子有人叫卖的~
作者: 超超仔    时间: 2005-8-16 15:02

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 14:57:38
[QUOTE]小蛋蛋的牛牛,2005-08-16, 14:55:01

以前记得有远程金钱,大地,暴风雪什么的,都是在右上小地图上选好位置,按下去就扔在那里了,很多次莫名中暴风雪但是找不到WS在哪里…… [/QUOTE]
远程金钱是一类,要借助特殊程序的
远程大地和暴风雪是另一类,只要改改客户端就能实现
现在都没了吧
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-16 15:06

作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 15:06

现在似乎是没了,不过高科技永远不会消失
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-16 15:20

以前做空姐的时候,最恶心对方贤者来机场铺地领域........
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 15:21

……楼上哪个航空公司的
作者: ゛;耀&'.&﹖    时间: 2005-8-16 15:30

作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-16 15:34

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 15:21:10
……楼上哪个航空公司的
偶素北S滴~

基本上还有人记得当年某俩工会的机场大战吧......一块块的地领域,一道道的冰墙........
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-16 15:46

壮观啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2