标题: [历史] 十字军VS刺客,哪个胜算大一点? [打印本页]

作者: 199441961    时间: 2005-8-16 09:54     标题: 十字军VS刺客,哪个胜算大一点?

任何类型十字军VS任何类型刺客
例如.舍命VS心灵
  舍命VS音速.
装备大家都没有UB.其他多一样.
哪个胜算大? ?
作者: 新羽    时间: 2005-8-16 09:57

舍命VS音素,么UB情况下:
舍命强...

刺客么UB,舍命切你就想切豆腐
10字军要穿了UB...刺客才有杀他的机会...10字军不穿UB...刺客那茫然啊...
作者: 黑龍    时间: 2005-8-16 09:58

要从各方面来看的啊.
总的来说,双方打起来都比较吃力。
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-16 09:59

作者: 字路明仔    时间: 2005-8-16 10:01

總的說來。。我認為10子軍綜閤能力比刺客有點優勢。。
作者: 199441961    时间: 2005-8-16 10:03

刘 德 华,2005-08-16, 09:59:00
楼主要说清对的是哪一类刺客,对心灵刺客的话十字胜算可能略微小一点...
如果舍命VS心0刺客呢?
为什么渺茫呢?
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-16 10:05

作者: 199441961    时间: 2005-8-16 10:05

字路明仔,2005-08-16, 10:01:30
總的說來。。我認為10子軍綜閤能力比刺客有點優勢。。
赞同.
作者: 199441961    时间: 2005-8-16 10:08

刘 德 华,2005-08-16, 10:05:23
[QUOTE]199441961,2005-08-16, 10:03:44
[QUOTE]刘 德 华,2005-08-16, 09:59:00
楼主要说清对的是哪一类刺客,对心灵刺客的话十字胜算可能略微小一点...
如果舍命VS心0刺客呢?
为什么渺茫呢? [/QUOTE]
我只想说,刺客不是站在那给你舍命,相反,心灵相对舍命来说有射程优势~ [/QUOTE]
在GVG开个火猎就OK了.. PVP呢? 打那些后退的CK.如何K他门?
作者: 树树叶叶    时间: 2005-8-16 10:09

应该十字军胜算更大吧...反射+自动防御...刺客蛮头痛的~如果升了光盾,那十字军根本就是立于不败之地~
作者: 黑龍    时间: 2005-8-16 10:11

新羽,2005-08-16, 10:02:48
[QUOTE]黑龍,2005-08-16, 09:58:38
要从各方面来看的啊.
看清楚条件...2方都不带UB....

你刺客不带UB去给光散落地方切切看..
快的2秒之内,你不挂他可以删号了

10字军不带UB...音速刺客怎么杀都杀不掉...要么大家评消耗 [/QUOTE]
那心灵呢?远程的打了跑.然后伪装,十字军也没办法
作者: lolicon    时间: 2005-8-16 10:13

树树叶叶,2005-08-16, 10:09:14
应该十字军胜算更大吧...反射+自动防御...刺客蛮头痛的~如果升了光盾,那十字军根本就是立于不败之地~
有关于光盾对心灵的物理部分是否有效。。。还有待验证。。。。
作者: 新羽    时间: 2005-8-16 10:15

黑龍,2005-08-16, 10:11:26
[QUOTE]新羽,2005-08-16, 10:02:48
[QUOTE]黑龍,2005-08-16, 09:58:38
要从各方面来看的啊.

10字军不带UB...音速刺客怎么杀都杀不掉...要么大家评消耗 [/QUOTE]
那心灵呢?远程的打了跑.然后伪装,十字军也没办法 [/QUOTE]
我都在说音素..么说过心灵
心灵我不发表评论

CN,PVP里最无耻的就是那些打了就跑,打了再跑,打几次跑几次的心灵...么RP饿拧
作者: 黑龍    时间: 2005-8-16 10:17

新羽,2005-08-16, 10:15:12
[QUOTE]黑龍,2005-08-16, 10:11:26
[QUOTE]新羽,2005-08-16, 10:02:48
要从各方面来看的啊.

那心灵呢?远程的打了跑.然后伪装,十字军也没办法 [/QUOTE]
心灵我不发表评论

CN,PVP里最无耻的就是那些打了就跑,打了再跑,打几次跑几次的心灵...么RP饿拧 [/QUOTE]
所以我不是说了嘛,从各方面考虑呀,不光只有音速
那些打了就跑的也只有在单P的情况下.也没有办法.(本人没有心灵CK表BS偶)
作者: sd678999    时间: 2005-8-16 10:18

我觉得刺客的胜算大的很,你们没想到要刺客用状态武器打的10字军中状态
然后就好杀了
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-16 10:20

作者: 新羽    时间: 2005-8-16 10:20

黑龍,2005-08-16, 10:17:34
[QUOTE]新羽,2005-08-16, 10:15:12
[QUOTE]黑龍,2005-08-16, 10:11:26
要从各方面来看的啊.

心灵我不发表评论

CN,PVP里最无耻的就是那些打了就跑,打了再跑,打几次跑几次的心灵...么RP饿拧 [/QUOTE]
那些打了就跑的也只有在单P的情况下.也没有办法.(本人没有心灵CK表BS偶) [/QUOTE]
BS你上次冲点不利....导致我又去拉个了店货...还好飞飞给了我点补助..不然做飞机的钱都么了
作者: 铁人5.U    时间: 2005-8-16 10:21

没UB的情况下 自然是10字军占优势
作者: 黑龍    时间: 2005-8-16 10:22

新羽,2005-08-16, 10:20:50
[QUOTE]黑龍,2005-08-16, 10:17:34
[QUOTE]新羽,2005-08-16, 10:15:12
要从各方面来看的啊.

心灵我不发表评论

那些打了就跑的也只有在单P的情况下.也没有办法.(本人没有心灵CK表BS偶) [/QUOTE]
BS你上次冲点不利....导致我又去拉个了店货...还好飞飞给了我点补助..不然做飞机的钱都么了 [/QUOTE]
你认错人了?......我是上C的.
作者: 199441961    时间: 2005-8-16 10:26

光之盾只能对物理部分?
作者: 新羽    时间: 2005-8-16 10:26

刘 德 华,2005-08-16, 10:20:35
要从各方面来看的啊.

心灵我不发表评论

RP不是这样评价的~ [/QUOTE]
那我举个例子
假设你是WS,正在和一个神射单P中
那个神射把射程拉到最大,2连你一下,然后就跑,跑的无影无踪
等过了N9,见你不找了,他又过来2连你一下再跑

这样周而复始的打下就跑,如果你是一个WS,你会不会觉得这样的单P显的这个神射RP有问题?或者你认为这样的单P是否有意思?

同样的道理,所以打一下就跑,打一下再跑,打几下跑几下的心灵就是RP有问题
作者: 新羽    时间: 2005-8-16 10:28

黑龍,2005-08-16, 10:22:21
[QUOTE]新羽,2005-08-16, 10:20:50
[QUOTE]黑龍,2005-08-16, 10:17:34
要从各方面来看的啊.

心灵我不发表评论

BS你上次冲点不利....导致我又去拉个了店货...还好飞飞给了我点补助..不然做飞机的钱都么了 [/QUOTE]
你认错人了?......我是上C的. [/QUOTE]
...
饿
...

为什么这年头...叫黑龙的那么多...

问下..有没有叫小白龙的....
作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-16 10:31

刺客找十字军打是自取其辱
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-16 10:34

作者: 黑龍    时间: 2005-8-16 10:40

刘 德 华,2005-08-16, 10:34:32
[QUOTE]新羽,2005-08-16, 10:26:45
[QUOTE]刘 德 华,2005-08-16, 10:20:35
要从各方面来看的啊.

心灵我不发表评论

RP不是这样评价的~ [/QUOTE]
那我举个例子
假设你是WS,正在和一个神射单P中
那个神射把射程拉到最大,2连你一下,然后就跑,跑的无影无踪
等过了N9,见你不找了,他又过来2连你一下再跑

这样周而复始的打下就跑,如果你是一个WS,你会不会觉得这样的单P显的这个神射RP有问题?或者你认为这样的单P是否有意思?

同样的道理,所以打一下就跑,打一下再跑,打几下跑几下的心灵就是RP有问题 [/QUOTE]
何为RP有问题?
看来现在的玩家对RP这个词汇特别敏感,忍不住让我想起了前段时间173上那篇"刺客使用致命就是RP有问题"的经典强文.
既然是单P,前提就是一对一,既然你所举的例子是一猎人对一WS,那就完全符合1对1的准则,而神射巧妙的利用射程优势也只是战术需要而已,常言道兵不厌诈,更何况是PVP.
打个比方,假如2个工会在GVG的时候A工会巧妙的利用了调虎离山的战术而最后拿城,那能说是A工会的RP有问题吗? [/QUOTE]
支持华仔..
打了跑,跑了打,也是中战术
为什么要和你硬打?如果WS带个剑鱼夹和猎人打,你说哪个赢的几率更大?
而且他逃你不会追吗,放的到就放泥沼,看你实际操作,朋友
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-16 10:51

作者: 199441961    时间: 2005-8-16 11:25

晕....那么舍命打心0有机会吗?? 尝试用盾K晕他.然后就上去舍命,可以吗/
作者: 钢琴豆豆    时间: 2005-8-16 12:05

一个无聊的话题- -#
作者: 原始衰男    时间: 2005-8-16 12:06

自己用哪个职业哪个职业强。。。 <x_x> <x_x> <x_x>

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2