标题: [历史] 问个PK问题 [打印本页]

作者: 小小身材大大味道    时间: 2005-8-16 08:57     标题: 问个PK问题

我是WS 有UB和不死  他QS 有LJ 暗水 还有把不知道什么武器 还有个蚁后盾  我该怎么打?
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-16 08:58

作者: ziyutian    时间: 2005-8-16 08:58

RP不好 自己秒自己
他不用打你 刷刷水 就能............
作者: wd820510    时间: 2005-8-16 09:04

一个字:跑~
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-16 09:04

穿暗神 那把武器可能是火矛 他换了火矛就米盾了

如果上述假设不成立 那么只能说该怎么打怎么打.....一边打一边对自己说 ...幸亏他不是拿的小强

顺便问下..如果这个WS拿小强会被自己的魔法反伤么
作者: ziyutian    时间: 2005-8-16 09:06

2个WS PK 都拿这个盾就好玩了
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-16 09:09

作者: wd820510    时间: 2005-8-16 09:14

看不下去了来个马甲,2005-08-16, 09:04:08

如果上述假设不成立 那么只能说该怎么打怎么打.....一边打一边对自己说 ...幸亏他不是拿的小强

当然是不会的。。。
作者: 九妙    时间: 2005-8-16 09:44

刘 德 华,2005-08-16, 09:09:19
[QUOTE]看不下去了来个马甲,2005-08-16, 09:04:08

那个骑士为什么有以后盾却没小强盾呢... [/QUOTE]
蚁后能自己打到。。小强行么?
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-16 09:47

作者: 下雨的天    时间: 2005-8-16 09:50

也许那QS蚁后跟小强都有。。。你想一个冲门的QS的话面对1堆人的攻击你选择蚁后+酋长还是UB+小强呢?
作者: Badlyme    时间: 2005-8-16 09:53

蚁后是反射单体魔法吧,,范围魔法也能反?
作者: Badlyme    时间: 2005-8-16 09:54

或者买个削刃短剑跟他拼一拼.我们F挂店9900w...
把它LJ打烂了,自然换武器了.
作者: lolicon    时间: 2005-8-16 09:55

Badlyme,2005-08-16, 09:53:34
蚁后是反射单体魔法吧,,范围魔法也能反?
不能
作者: Badlyme    时间: 2005-8-16 09:57

那么石化他..暗壁,用10雪跟他慢慢磨好了.
作者: 下雨的天    时间: 2005-8-16 09:58

围欧是王道
作者: 新羽    时间: 2005-8-16 09:58

单P将公平原则...
怎么一方带BOSS,一方不带BOSS的..
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-16 10:00

作者: Badlyme    时间: 2005-8-16 10:03

不要用单体魔法不就可以了.雪雪雪~~他能走过来吗~
我发现,泥地,火墙,把它抛开后(离开视线范围),再后边的路唱个10雪(预计他杀到过来),那是他赶过来时候,看到你不是咏唱中,而是呆站的,当你唱完10雪,他看来就等于秒放了一个雪....我经常这样P的,那些人看我呆站就冲过来,结果多数和尚都被10雪杀了,ck骑士之类的,把他的果磨完就ok了..哈哈
作者: 字路明仔    时间: 2005-8-16 10:04

小小身材大大味道,2005-08-16, 08:57:44
我是WS 有UB和不死  他QS 有LJ 暗水 还有把不知道什么武器 还有个蚁后盾  我该怎么打?
用手打咯。。?
作者: 下雨的天    时间: 2005-8-16 10:04

刘 德 华,2005-08-16, 10:00:29
[QUOTE]Badlyme,2005-08-16, 09:54:52
这个想法好.... [/QUOTE]
rotf1 举双脚赞同
作者: 下雨的天    时间: 2005-8-16 10:05

不过现在PVP的WS还真不多见
作者: Badlyme    时间: 2005-8-16 10:12

单P的话.只怕别人准备了一身的魔防装备.一个10雪每下300-600,叫人怎么打.
作者: Badlyme    时间: 2005-8-16 10:14

ws单p也是啊..如果发现对方是大ws杖,也可以削了他的刃~~~
大ws杖不是钝器~
可以被虎王那火焰瓶烧烂的.....
作者: 下雨的天    时间: 2005-8-16 10:15

Badlyme,2005-08-16, 10:12:27
单P的话.只怕别人准备了一身的魔防装备.一个10雪每下300-600,叫人怎么打.
记得某次无开WS在PVP遇到了1个小强猎人。。。僵持之下2人展开了拳王争霸赛。。。
最后猎人以攻速优势获胜
作者: 黑龍    时间: 2005-8-16 10:15

下雨的天,2005-08-16, 10:04:19
[QUOTE]刘 德 华,2005-08-16, 10:00:29
[QUOTE]Badlyme,2005-08-16, 09:54:52
这个想法好.... [/QUOTE]
rotf1 举双脚赞同 [/QUOTE]
要么运气好.不然戳个2下就躺下了,WS单P情况下,刷马果也很难刷回来.
作者: lolicon    时间: 2005-8-16 10:15

Badlyme,2005-08-16, 10:14:09
ws单p也是啊..如果发现对方是大ws杖,也可以削了他的刃~~~
大ws杖不是钝器~
巫师的武器。。。什么时候跟钝器撤上关系了。。。。
作者: 下雨的天    时间: 2005-8-16 10:16

记得有种东西叫暗B
作者: Badlyme    时间: 2005-8-16 10:17

lolicon,2005-08-16, 10:15:56
[QUOTE]Badlyme,2005-08-16, 10:14:09
大ws杖不是钝器~
巫师的武器。。。什么时候跟钝器撤上关系了。。。。 [/QUOTE]
普通杖是钝器嘛~~破坏不了的,大ws杖就可以破坏了,例如野蛮凶砍
作者: 下雨的天    时间: 2005-8-16 10:18

大WS还是不错D~``前几天无还买了个挂机用
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-16 10:19

作者: lolicon    时间: 2005-8-16 11:00

Badlyme,2005-08-16, 10:17:29
[QUOTE]lolicon,2005-08-16, 10:15:56
[QUOTE]Badlyme,2005-08-16, 10:14:09
大ws杖不是钝器~
巫师的武器。。。什么时候跟钝器撤上关系了。。。。 [/QUOTE]
普通杖是钝器嘛~~破坏不了的,大ws杖就可以破坏了,例如野蛮凶砍 [/QUOTE]
普通杖 是 单手杖,不是 钝器,灵魂跟大巫师都是 双手杖

用普攻测试下体形修正就知道了。。
作者: Badlyme    时间: 2005-8-16 11:02

但是..和尚那链锤也不可破坏啊..那,他不是双手啊~怎么解释..
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-16 11:04

Badlyme,2005-08-16, 11:02:47
但是..和尚那链锤也不可破坏啊..那,他不是双手啊~怎么解释..
谁告诉你单手武器都可以坏的
作者: lolicon    时间: 2005-8-16 11:05

钝器是钝器 杖是杖,根本就是2种类型武器,OK??
还有。。。没记错的话,斧子也不会坏的。。。
难道你还想说,矛跟剑是一类??因为他们都会坏
作者: darkmomo    时间: 2005-8-16 11:05

链锤才应该是钝器吧
作者: Badlyme    时间: 2005-8-16 11:07

所以就是说钝器嘛~~杖不是钝器吗?
作者: lolicon    时间: 2005-8-16 11:08

Badlyme,2005-08-16, 11:07:44
所以就是说钝器嘛~~杖不是钝器吗?
。。。我无语了。。。

你再看看31楼跟34楼去。。。

不信的话,按照31楼的说法去测,分别打个小型怪跟中型就好了
作者: Badlyme    时间: 2005-8-16 11:11

但是中型跟小型的防不一样啊.
作者: lolicon    时间: 2005-8-16 11:12

Badlyme,2005-08-16, 11:11:50
但是中型跟小型的防不一样啊.
伤害计算式放着是干嘛的???
作者: Badlyme    时间: 2005-8-16 11:14

嘿嘿..嘿嘿... <^~^> 傻笑ing....脑一片空白.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2