标题: [历史] 关于铁匠排名。。。FT了 [打印本页]

作者: 米优格    时间: 2005-8-16 07:26     标题: 关于铁匠排名。。。FT了

之前本该1600变成1010也就罢了,我就姑且当它只计算当天的最高纪录。

今天上去打点武器顺便武器精炼,我100%没有下线。前后共计3小时,就是今天早上4点到7点。
首先,当时分数是1010分,然后我打了一把+10的属性,加了1000分,这时一看累计总分1000分。。。
不管了,继续打,打了30来把2强,分数显示累计1390分,这到是没错。我还想呢~现在改成当天最高积分制了啊~
然后我又把一把属性加了10(偶一向打起来就打上千把然后精炼的),也就是说按道理该2390咯~结果一看。。。=。=。。。。1000分。。。。无语了
算了,我继续打我的2强,打出了10把过后我总觉着不太对,一看排名:100分。。。彻底FT!

为了让大家有个直观的概念,我把变动的分数按顺序写下来:
600   《——这个是最早2强打着积累起来的分,那时候挺正常的,打多少分都可积累
1010  〈——打了把+10的属性
(中间几天打过好几把2强,分数一律等于没有,不加也不减,以下的都是今天的)
1000  〈——又出了把+10的属性
1390  〈——打了几把2强
1000   〈——出了把+10属性
100    〈——又打了10把2强后。。。

。。。。=。=。。。到底什么意思?越打越少,到底什么排名啊,一点成就感都没有
作者: 米优格    时间: 2005-8-16 07:31

从前三跌到最后一名的感觉-_____,- 就因为多打了几把+10和2强。。什么逻辑啊!
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-16 07:38

还好……我4000分以后就不干了……—O—
作者: 米优格    时间: 2005-8-16 07:46

好不容易把铁匠拖到JOB70圆满了才安心开始开打。。。。。。真不是时候啊
打击我现在难得上去玩 所剩不多的乐趣之一。。。。
作者: 米优格    时间: 2005-8-17 01:15

米人解释么。。。。。。。
作者: 坚守最后的骑士精神    时间: 2005-8-17 01:37

都是在敲刺杀这些~~~飘过
作者: kingpopo    时间: 2005-8-17 02:16

64把属性海东...全暴...1200多分全是打2强武器打出来的
作者: 火焰心情    时间: 2005-8-17 03:04

仓库神金钢铁一直满仓,其他材料也。。。一个DL淫一个战淫。。。改版后却没打过一把武器的淫飘过。。。包括不强的武器也没打过。。。
作者: 米优格    时间: 2005-8-17 03:30

火焰心情,2005-08-17, 03:04:25
仓库神金钢铁一直满仓,其他材料也。。。一个DL淫一个战淫。。。改版后却没打过一把武器的淫飘过。。。包括不强的武器也没打过。。。
LOLO你不是不玩了嘛
作者: 火焰心情    时间: 2005-8-17 03:47

额。。。兔子jj好。。。
最近一个月参加了一次Gvg。。。上线不超过5次。。。但是老问题。。。Qq上一直有来卖月卡的。。。十几个号都还有一个多月月卡。。。晚上刚上去冲了几十件抗魔放松心情。。。
主要还是工作太忙了没时间回Cro玩。。。
Jro一直在继续。。。不过今天维护一口气被封了14个号。。。
不过19号工作结束就回杭州了。。。以后应该会回cro。。。前提是先把我女朋友找回来=。=

忽然想起来Qq上找你有事情。。。你找的到我的话密我下。。。找不到你了。。。
作者: 潜力来啦    时间: 2005-8-17 04:34

使用排名10内的银匠的武器会发生什么变化?
作者: 米优格    时间: 2005-8-17 13:27

追加无视防御伤害10
作者: 樱歌    时间: 2005-8-17 13:33

楼主打了一半武器后去洗点了?
作者: 米优格    时间: 2005-8-17 13:37

没,也从来没洗过点。而且其他人的排名也不正常,有3000多跌到1000的(就记得这个了)
作者: 樱歌    时间: 2005-8-17 13:40

问题很严重,其他服的好像没有这问题,最少广C的还正常
作者: sairaul1    时间: 2005-8-17 13:57

貌似我们服务器正常 =。=
作者: shuji    时间: 2005-8-17 13:57

不明白
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-17 14:04

正常啦,我一把2强或1把+10的都没冲过的人,积分榜上都有我,我3D骑兵+8时底下出现一行蓝字说我积分累积10,嘿嘿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2