标题: 男人永远不懂:女人说分手只是为了被挽留 [打印本页]

作者: 说爱你的那天在下雨    时间: 2005-8-15 20:58     标题: 男人永远不懂:女人说分手只是为了被挽留

相爱的时候,女人会一次次地提出:我们分手吧!

男人只是本能的愤怒,他会猜疑她是不是因为另有新欢而背叛了他,他会气恼女人的绝情而大声呵斥她,在女人真正转身地那一刻,男人除了悲愤地看着她的背影离去而没有一句挽留!

女人一路上一直期待男人会跑上来,拉着她的手,挽留她,说声:宝贝,我爱你!别走!等到泪已尽,仍然听不到任何声响,爱情就这样夭折了!

男人怎懂女人?说分手只是为了被挽留!

每一次说分手,女人都会很害怕,怕你们会真的离去,每一次说分手,女人都很期待,期待你们的挽留,让她知道你在乎他,你舍不得她走,每一次说分手,女人都很无奈,你的一些微妙变化让她不再肯定你是否还那样爱她,所以她拿放弃做赌注,如果输了,只是你真的不够爱她!每一次当分手成了事实,女人会伤心欲绝,男人为什么不懂女人的心思?

女人说分手,只是真的爱你!只是太在乎你!只是你的一些微妙变化让女人恐慌!让女人心不安!只是女人想弄明白你是否还爱着她?

女人以为,爱情的迷茫不肯定会让自己有足够的勇气,做好准备等待男人最糟糕的答案,女人以为爱情就象一个开关,啪地一声打开,啪地一声关闭,女人以为及时拨掉电源就可以幸免于毁灭,女人以为分手可以解决所有的困惑、痛苦、忧郁,女人以为缓慢的生长可以愈合此处的断裂,女人以为她说分手你会挽留她!

然而这都是只女人的一相情愿,多少此时的男人是默默看着自己心爱的女人离去而没有挽留?女人的心凉了,为什么男人不懂女人的心思?

女人只有独自在黑夜中哼着悲曲,用泪水把心中的苦涩一遍遍洗刷……

你不够爱我
  也许某一天
  我想起你也是一件很远很远的事
  那一天,在未来的未来
  再远处,是衰老,更远处,是死亡!
  近处是分手,其实是真的爱你,太害怕失去你!只是你永远不懂!还是不懂!
  命中注定无法永远!
作者: 痴_^    时间: 2005-8-15 21:21

都是假的!都是假的!骗子骗子!无耻无耻!什么爱不爱的都是骗人的!都是骗人的!
混蛋!!毁了别人的生活,居然还敢大言不惭的谈论爱情!
我早就说过,你根本就不懂得什么是爱情。你以为那些你自己主观渲染出来的所谓的浪漫就是爱情吗?那么你错了。因为只有你自己陶醉于其中。
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-8-15 21:22

用分手来试探?方法不对吧。。。。。。
作者: 希望    时间: 2005-8-15 22:49

就女人难过,我们男人就不难过啦。还能体谅体谅男人啊。付出那么多,难道是为了分手。是男人都会讨厌,不,是愤怒。
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-8-15 23:45

各又各的說法而已……
作者: 々风妖々    时间: 2005-8-15 23:46

是么?
作者: 荣荣宝宝猪    时间: 2005-8-16 01:56

抱奶瓶の吉娃娃,2005-08-15, 21:22:23
<en>
同意...说分手很伤感情的...尽管可以考验爱情...但不妥当额
作者: 嚎叫的狼    时间: 2005-8-16 03:42

不是吧!这种事也能闹着玩么??????我有说过分手 这两个字 但是不到10分钟 我就彻底的后悔到现在~~~~我说的分手 我比她更疼痛直到现在~
作者: 帅的怕非理    时间: 2005-8-16 05:08

说爱你的那天在下雨,2005-08-15, 20:58:46

女人说分手,只是真的爱你!只是太在乎你!只是你的一些微妙变化让女人恐慌!让女人心不安!只是女人想弄明白你是否还爱着她?

都是屁话
这句真的是够臭的了 ~
你到底懂不懂啊`
晕啊~~
作者: 聆风听月    时间: 2005-8-16 05:36

愚蠢之极!!!!

只有“极度愚蠢的女人”才会用这种方式来试探!!!
因为当女人说分手的时候,就已经伤了男人的心!!!
如果那个女人爱那个男人,她就不会说出“分手”这样的话,
一旦提出分手,两个人之间就有了“裂痕”,无论再怎么样挽回,伤疤都不可消除!!!

当女人提出分手,男人会觉得女人不再爱他!!
谁会勉强一个不爱他的人在身边???

难道爱情是交易?竟然要经常讨价还价!!!!

愚蠢的女人!!!!!
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-8-16 08:58

楼主根本不懂什么叫爱,OVER~
作者: 11154463    时间: 2005-8-16 09:17

人和人不一样
感情也不一样
作者: 公子小白    时间: 2005-8-16 09:56

女人作把不是罪,作到最后苦自己。。。。
作者: viva ww    时间: 2005-8-16 10:01

因人而异8
作者: 小洋葱    时间: 2005-8-16 13:12

这种随便说分手的女人不要也罢。。
作者: 芷蓝    时间: 2005-8-16 13:18

人和人想法不一样 感情也不一样

女人说分手 有时候是因为她此刻是清醒的 完全清醒的 彻底清醒的
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-8-16 14:09

芷蓝,2005-08-16, 13:18:43
人和人想法不一样 感情也不一样

女人说分手 有时候是因为她此刻是清醒的 完全清醒的 彻底清醒的
赞成!
作者: CG罐头    时间: 2005-8-16 14:13

还么真正恋爱过.....8清楚~反正只知道女人说是就是不是~~
作者: 江山爱如画    时间: 2005-8-16 15:39

女人有时侯就是这样的
用分手来试探他,也许方法会有些蠢,但我相信很多人都会那么做的
作者: 懒多多    时间: 2005-8-16 17:05

我就是的。。。。。。  555555 表BS我
作者: 眼眼12    时间: 2005-8-16 18:18

真是这样到好了...呵呵
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-16 18:41

乱说一通~~~无视~~~
作者: 11154463    时间: 2005-8-16 20:53

.................无语
作者: 企鹅→爱上→猪    时间: 2005-8-17 12:10

这样是不是]
好残忍..................
作者: 我喜欢你漂亮    时间: 2005-8-17 12:29

女人用分手试探男人只是想找回被重视的感觉!其实男的不得不承认恋爱时不如追求时重视女人。但是女人一旦跟了一个男人 我劝一句 :“老实点好!”
也许这样说难听点,但是男人在喜欢别的女人之前你还是他唯一的女人, 何必要求那么多,给他机会让他离开你去寻找别的女人呢!!
作者: vera    时间: 2005-8-18 03:02

不要轻易说分手。除非你真的打算离开了他。这是我的经验之谈。
作者: BABY小石头    时间: 2005-8-18 10:34

一两次还凑合,说的多了是人都会心冷的吧
作者: 夜 Forever    时间: 2005-8-18 10:42

其他人无视
我懂就可以了
作者: 我要xxx    时间: 2005-8-18 10:53

你们要多学习下大哥大嫂啊,淫荡一生,决不轻言xx...唉
作者: ^小穗^    时间: 2005-8-18 11:49

这招我用过2次...

后来就不用了...

适可而止就好...
作者: 鱼*宇    时间: 2005-8-18 21:50

分手只是为了被挽留?
真好笑

只会让人心更冷而已....
作者: ";銤ら﹪    时间: 2005-8-18 22:07

本来我想法也和楼主一样~~不过以后遇到真的对你好的男人~真的不该用这招。。
作者: 牛奶小馒头    时间: 2005-8-18 23:34

分手是不能随便说的~!说多了男人就麻木了,自己也觉得没意思,两个人在一起要好好珍惜。。。要靠说分手让男人来挽留,那也太逊了!
作者: 懒多多    时间: 2005-8-19 10:06

昨天又说了分手 我知道还是那样的回答 :“我知道了,你别难过了,对不起,都是我的错,你好好对吧,我下了,88。”

我听了好多遍这样的话,为什么不留住我,为什么要那么平静的对我。

这一次,我是真铁了心的要离开你,我说了,如果我回来,那我就不得好死。
作者: 芷蓝    时间: 2005-8-19 10:12

楼上的又分了一个么?

我来糨糊后 经常听见楼上的换BF。。。。。
作者: 懒多多    时间: 2005-8-19 12:57

芷蓝,2005-08-19, 10:12:59
楼上的又分了一个么?

我来糨糊后 经常听见楼上的换BF。。。。。
其实分来分去就是同一个人
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-19 19:00

我也是这么对自己男朋友说的....
也许真的比较难过,可是女人自己说出这种话后也不是期望男人来拉住他么
所以说双方都有可怜处...唉
作孽的我刚分特...
作者: ?Йōηò?    时间: 2005-8-21 19:00

不會拿分手來開玩笑!

等我說出这2個字了。就不囘奢望還能繼續!

如果是那個男人說出这2個字的時候

我會問他3遍是否確定!!(有時候也會因爲衝動)

如果確定,那就成了事實!没有挽回。後悔的餘地了
作者: 氺綵`    时间: 2005-8-21 19:12

牛奶小馒头,2005-08-18, 23:34:21
分手是不能随便说的~!说多了男人就麻木了,自己也觉得没意思,两个人在一起要好好珍惜。。。要靠说分手让男人来挽留,那也太逊了!
g持!

只有心灰意冷,
才要说分手~
分手就代表你放弃了,
一个男人为什么要强留一个放弃了自己的女人在身旁?
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 18:33

氺綵`,2005-08-21, 19:12:11
[QUOTE]牛奶小馒头,2005-08-18, 23:34:21
g持!

只有心灰意冷,
才要说分手~
分手就代表你放弃了,
一个男人为什么要强留一个放弃了自己的女人在身旁? [/QUOTE]
原来是这样滴啊~~
好的,偶明白了了
偶以后也要改改偶的这种坏毛病
不能乱拿这种东西来开玩笑
那以后拿虾米威胁他好捏(开玩笑的)
作者: 11154463    时间: 2005-8-22 18:52

谁告诉你们 女人说分手只是挽留滴~~
她说分手时 挽留滴是偶~
(哭)~。。。。。。。。
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 19:06

8对.......
偶说分手希望他能来挽留偶的
可是他米有过,只有不出声
不理我T_T
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-8-22 21:03

如果我说了分手,就是绝对的分手,说什么都不可能再继续下去了
作者: 希望    时间: 2005-8-22 21:04

11154463,2005-08-22, 18:52:05
谁告诉你们 女人说分手只是挽留滴~~
她说分手时 挽留滴是偶~
(哭)~。。。。。。。。

对啊,她就是希望你挽留她。真中下怀
作者: 若隐若现    时间: 2005-8-22 21:29

晕 至于嘛  一个人自在多好啊
作者: 勇气の翼    时间: 2005-8-22 21:30

女人傻....自找死路!!
作者: 超人宝宝AYA    时间: 2005-8-23 13:40

深刻体会,他还不懂...但不要把分手当口头禅,这是很伤情的
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-8-23 14:27

以前我也是这样。。最后失去我真心喜欢的人。。

真是悲哀啊。。。
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-23 14:39

真是悲哀啊...
作者: BABY小石头    时间: 2005-8-23 15:04

只是一部分女的这样想吧,起码我前女友就不是这样,说了分手就分手,没余地的
作者: 说爱你的那天在下雨    时间: 2005-8-23 15:12

乳头哥哥,那是因为你没有去挽留她.
作者: 冻死我了    时间: 2005-8-23 18:51

这种问题难道是一个人所决定的吗?如果遇到一个好的男友也许他不会离开你,但是这种宠爱你的男人有几个?你一生又能找到几个?你一次一次的说分手就是为了证明他爱你吗?难道证明他爱你的方式只有说分手吗?你总认为他不挽留你是不爱你.那你在说分手的时候你考虑过他是怎么想的吗? 人性自私 我们不能否定, 爱情如果在分手和和好之间轮回的话 那爱情就成了激情..
  能在一起就在一起,如果觉的他对你不好,就分.有什么证明不证明...
作者: 11154463    时间: 2005-8-23 20:11

挽留才是傻子呢 我也挽留过 也挽留住了
不过不是她 是无尽的痛苦
所以我以后都不去挽留了~!~~~
有情终被无情伤
作者: BABY小石头    时间: 2005-8-23 20:48

说爱你的那天在下雨,2005-08-23, 15:12:26
我求她N次了~~~分手的理由是没感觉了,性格不合(很官方吧)
作者: 我要xxx    时间: 2005-8-24 00:16

提出过第1次分手,就会有第2次,第3次....(xxx语录)
作者: 化蝶为勇    时间: 2005-8-24 10:38

荣荣宝宝猪,2005-08-16, 01:56:38
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-08-15, 21:22:23
<en>
同意...说分手很伤感情的...尽管可以考验爱情...但不妥当额 [/QUOTE]
其实男人比女人更脆弱........尽管他在女人面前表现的是那样的坚强.....除及个别垃圾.............你的试探只会让他觉得他的努力对他心爱的女孩来说仅仅是应该的,而不是双方为自己心爱的人的孜孜不卷的........奋斗.........
作者: ?.╲╳╱雨鐹兲鯖﹎ゞ♡    时间: 2005-8-24 17:27

妳現在爲了試探他而和他說分手......那麽下次就輪到他來對你說分手
作者: typ13    时间: 2005-8-25 00:01

楼上饿这句话。。。老经典饿。。。女人说分手是试探。男人说分手就肯定分了。。。因为男人比女人聪明。不会用这么傻的试探方法
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-25 00:48

进来这帖只是因为喜欢楼主的名字.........
作者: 11154463    时间: 2005-8-25 09:16

有情终被无情伤
作者: 珊儿    时间: 2005-8-25 09:42

唉,还是不要轻易说分手的好。。一般人对这2个字都很敏感的,如果不敏感的话,那么你们的感情也不怎么样了。
作者: typ13    时间: 2005-8-25 09:52

貌似楼上的头。。像。。~~
作者: 懒多多    时间: 2005-8-25 10:00

我就说 天天说 分手分手 !!~~~~~~~~~~~~~ <yeah> <yeah> <yeah>
作者: 痴_^    时间: 2005-8-25 10:16

BABY小石头,2005-08-23, 20:48:13
[QUOTE]说爱你的那天在下雨,2005-08-23, 15:12:26
我求她N次了~~~分手的理由是没感觉了,性格不合(很官方吧) [/QUOTE]
你女朋友这样对你,那你就要检讨自己了。看看自己哪里有问题,她这么说,说明她已经忍受你身上的某些缺点很久了。
作者: 残寒落叶    时间: 2005-8-25 10:22

懒多多,2005-08-25, 10:00:06
我就说 天天说 分手分手 !!~~~~~~~~~~~~~ <yeah> <yeah> <yeah>
分手 无敌
作者: 11154463    时间: 2005-8-25 10:22

不谈这个话题了好不
作者: 残寒落叶    时间: 2005-8-25 10:25

恩 恩 同意楼上的观点哈
作者: 珊儿    时间: 2005-8-25 11:12

typ13,2005-08-25, 09:52:00
貌似楼上的头。。像。。~~
额,, 我只认识KT洛奇里面的木目公和女良子,, 不会是你吧 - -#
PS 你的头像是盗版的 嘎嘎嘎嘎
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-8-26 13:47

偶只知道分手了就表再回头.复合了再分再复合再...
实在是太....
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-8-26 17:52

¢深白色¢,2005-08-26, 13:47:14
偶只知道分手了就表再回头.复合了再分再复合再...
实在是太....
决定分手就是决定分手,回头干吗

好马不吃回头草,所以那个已经跟我分手的,如果你看到这个帖子拜托你别再说什么等我之类的话了,烦

<_<
作者: ¢深白色¢    时间: 2005-8-26 17:58

对大,决定的事情表后悔,不回头
作者: ±爱之间±    时间: 2005-8-27 14:01

[WMV]http://www.bandaonews.com/html/sj/ad/hc/thbd1.wma[/WMV]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2