标题: [历史] 努力了3小时的血腥终于出了战果~ [打印本页]

作者: 恋§U-ka    时间: 2005-8-15 14:44     标题: 努力了3小时的血腥终于出了战果~

今天和朋友有预谋有策划有目的的去放树枝~~出了2只血腥~~~~
2个人合作。一个顶一个偷。。。。。。。。。。在我偷到一只之后~~~
我顶他偷。。。居然又是LJ~~~自己都傻了~~
可惜现在的LJ只见人卖 不见人收了~~世态炎凉啊
作者: 马甲L    时间: 2005-8-15 14:45

啧啧~看这X多美...
作者: *烈焰*    时间: 2005-8-15 14:47

有啥好炫耀,店货的料
作者: 小福    时间: 2005-8-15 14:47

不是有图么?哪来的X? <*'_'>
作者: 马甲L    时间: 2005-8-15 14:48

我看不到,就算点图属性进去也是:
ERROR
The requested URL could not be retrieved

--------------------------------------------------------------------------------

The following error was encountered:

Access Denied.
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

Your cache administrator is webmaster.

--------------------------------------------------------------------------------

Generated Mon, 15 Aug 2005 05:08:46 GMT by 202.104.94.62 (squid/2.5.STABLE2)
作者: ryu79    时间: 2005-8-15 14:49

将来铁定挂店的东西。
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-8-15 14:51

未来的村正... ...

个人感觉而已...
作者: darkmomo    时间: 2005-8-15 14:51

恩。。。这样才像话嘛。整个QL职业群间接得到加强。
作者: olympic    时间: 2005-8-15 14:51

等偷到10把俺就休息
PS.过程是艰辛的结果是满意的
作者: ryu79    时间: 2005-8-15 14:52

图正常的,马甲L自己的问题
作者: kylinwong    时间: 2005-8-15 14:53

嗯咳
叉烧
看不见地说
不过 不见得卖不掉 低点还是有人要的
作者: *烈焰*    时间: 2005-8-15 14:54

那肯定没村正那么夸张,村正最低好像我们服20万
作者: 王璐瑤    时间: 2005-8-15 14:56

<x_x> 可以拿来送人的嘛~ 练螺旋的人很多...
作者: 马甲L    时间: 2005-8-15 15:16

看见了
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-15 15:19

朋友说他开聊天4E收lj,结果n多人进来抢着卖,他当场无语了
作者: con-majia    时间: 2005-8-15 15:34

为什么LILI都看见了我却还是看呀嘛看不见啊。。。。 <@@>
作者: konoyoko    时间: 2005-8-15 15:39

真的这么泛滥了吗?
作者: kuku_pig    时间: 2005-8-15 15:42

顺便问下偷血腥是105D吗?
作者: arenamgq    时间: 2005-8-15 15:53

回17楼:是的 
现在还不至于吧~~~还是值得高兴的
偶不会吃不到葡萄说葡萄酸哈
作者: 无限奈落    时间: 2005-8-15 15:56

将来LJ2000w差不多了
作者: hihi7668    时间: 2005-8-15 15:57

偶放了只血腥出来 偷了一个小时都未成功过
作者: 上海魔术师    时间: 2005-8-15 16:19

200W我买了.  
作者: 苍之蛟龙    时间: 2005-8-15 16:32

当然买涨不买跌,市场定律啊
作者: 箫心    时间: 2005-8-15 17:56

LJ这东西等10.2改版后还要继续跌,不过考虑现在血腥0偷起来也累所以再怎么跌也不会跌到千W位数了.我昨天跟朋友招了个血腥,朋友偷了半个多小时乱叫手酸死了,后来觉得放暗B顶太麻烦,我另一个朋友放了个泥沼,在放的同时意识到事情的严重性了,然后就看见我朋友"吱"的一声头上冒出个偷窃,然后他做了个无语的表情扔出了个布里刊~~~~
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2005-8-15 18:15

过一个月后就素挂店饿料
作者: kucoo    时间: 2005-8-15 18:15

马甲L,2005-08-15, 14:48:55
我看不到,就算点图属性进去也是:
ERROR
The requested URL could not be retrieved

The following error was encountered:

Access Denied.
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

Your cache administrator is webmaster.

Generated Mon, 15 Aug 2005 05:08:46 GMT by 202.104.94.62 (squid/2.5.STABLE2)
一样
看不见
作者: .lemon.    时间: 2005-8-15 18:17

LJ挂店貌似已经可以预见了
作者: wen1602    时间: 2005-8-15 18:17

有谁能看到吗?发下
作者: 宝宝最最乖    时间: 2005-8-15 18:22

我也看不见图....- -||
不过楼主的运气真的不错...居然偷到了
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-8-15 18:33

上-LOKI首都商店看见一个店名叫LJ挂店

进去一看么的

不过知道是卖掉了还是根本么挂出来只是吸引点击率的...
作者: 承影    时间: 2005-8-15 19:20

看不见图…………

贵州热线不该有问题啊
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-15 19:41

偶看见完美小红X.......
作者: 黑龍    时间: 2005-8-15 19:48

又来炫耀? <otl>
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-15 20:00

额。。。我要偷起来了。。。
8然。。。老看着眼红
作者: AIR    时间: 2005-8-15 20:02

LJ要跌了 105D会里好几个人偷窃到了.........真简单放树放出偷饿....
作者: sexyfish    时间: 2005-8-15 20:26

这帖影响很大D
作者: 1319    时间: 2005-8-15 20:28

华p下午lj1e交易了一把~~~
作者: sensj    时间: 2005-8-15 21:10

是祸?是福?
作者: pujiejx    时间: 2005-8-15 21:19

老子当初省吃检用15E买了把,NND我们上L服现在竟然卖到2E,我要把血腥这个败家子阉咯~~~~~~!!!!
作者: lxy0308    时间: 2005-8-15 21:57

今天把血腥所有家当都偷出来了,唯独没有LJ,现在还在努力ing

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2