标题: [历史] 和尚单p操作好的巫师 [打印本页]

作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-15 05:39     标题: 和尚单p操作好的巫师

最近发现和尚打操作好的巫师真的很头疼.....大家交流下吧,近身比较困难......
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2005-8-15 05:45

操作好!?- -..冰墙?
一个猛虎紧接着AB..是在推到另外3格的中间那AB的..
就算他在那3格外放了暗B...也无补于事..(对D不要太低的人,也不用太高)
还有..你别忘记5憎的技能..要近身实在简单.- -
一个弓身..飞到暗B(这样他比较难点)打出去AB也好..或者在外打出去紧接AB也好..
身上有件暗神衣...血多一点的吧就可以了..起码别给单技秒了吧..- -
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-15 05:49

楼上的说的很轻巧啊,和尚用到现在最头疼的就是法师系列了.....打巫师无非就是状态武器弹指,猛虎,狸猫夹子躲雷鸣等等,我开这个帖子只是抛砖引玉....看看大家都怎么对付巫师的
作者: 云潇    时间: 2005-8-15 05:54

这不是一概而论的,和尚不同,打WS的胜算也不同
V43+7的和尚血过W基本打WS没难度...拿个小强更没难度...
如果是纯SDI要单条WS的话。。。还是拿个小强保险...
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-15 05:55

拿小强就没必要来说了吧...前提当然是么小强的 ....
作者: 云潇    时间: 2005-8-15 05:58

后面半句当然是YY的。。。我主要是说明不同的和尚和超魔打的胜算也是不同的
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-15 05:59

单挑难打,团P稳灭

武僧弹指好象也挺厉害的说
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-15 06:00

我想听听sdi的怎么打...
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-15 06:02

隐水儿,2005-08-15, 05:59:27
单挑难打,团P稳灭

武僧弹指好象也挺厉害的说
同意你的看法....打巫师就是消耗战实在是......
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2005-8-15 06:03

- -..扼..其实我说的都是实话..虽然操作好..
雷鸣不可能秒你吧..!!如果你没暗神..给人家石话魔憎一个雷在接一个雷.在来个火箭..可是你有暗神的话.石不住冰不住.虽然念连打很多..总伦不上秒吧..
弓身这个技能真的很好用..你可以弓进暗B丫..他点你肯定不会100%点到了.一个猛虎紧接着AB来打..你不熟悉去PVP找些人实验下吧.猛虎后..他不是立刻弹出去的..有1秒间隔吧..你那时候直接快点AB..就可以了饿..
5憎最难搞的不是WS吧!?相反是5憎自己吧..或血低的5憎..碰上CK头大吧..
在说句..- -弓身是好技能..表忘记丫..
3转的WS不可能给弹指杀死的吧..现在的WS进PVP都拿胶的吧..- -5憎状态不可靠..猛虎+AB是绝对大家认同的..排除你AB慢..
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-15 06:06

豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:03:41
雷鸣不可能秒你吧..!!如果你没暗神..给人家石话魔憎一个雷在接一个雷.在来个火箭..可是你有暗神的话.石不住冰不住.虽然念连打很多..总伦不上秒吧..
弓身这个技能真的很好用..你可以弓进暗B丫..他点你肯定不会100%点到了.一个猛虎紧接着AB来打..你不熟悉去PVP找些人实验下吧.猛虎后..他不是立刻弹出去的..有1秒间隔吧..你那时候直接快点AB..就可以了饿..
5憎最难搞的不是WS吧!?相反是5憎自己吧..或血低的5憎..碰上CK头大吧..
3转的WS不可能给弹指杀死的吧..现在的WS进PVP都拿胶的吧..- -5憎状态不可靠..猛虎+AB是绝对大家认同的..排除你AB慢..
我的和尚有v的饿...打刺客看的吧.音速刺嘛让他先音速你吧....毒暴的话地球人都知道怎么打吧..心灵的话......
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2005-8-15 06:13

扼..D高点打WS简单的..
或者直接状态混睡.一个传送..- -..OVER..大家别觉的这不算赢..能送出PVP就是本事哈..
要学会运用每一个技能的好处..
- -..我也是练V的5憎的..重炮V的那种.- -..打CK简单..
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-15 06:16

豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:13:57
扼..D高点打WS简单的..
或者直接状态混睡.一个传送..- -..OVER..大家别觉的这不算赢..能送出PVP就是本事哈..
要学会运用每一个技能的好处..
- -..我也是练V的5憎的..重炮V的那种.- -..打CK简单..
传送会不会比较恶劣啊,一般对10字军和贤哲用的唉.....打音速刺是心理战其实,一般各50%的胜算吧...
作者: 嘿嘿和哈哈    时间: 2005-8-15 06:18

豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:03:41
石化接雷鸣    PVP里WS带个剑鱼,只要火墙,3雷鸣,暗B,就够和尚受的了
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-15 06:18

我说弹指主要指消耗站的打法,以前这技能我不升的,现在觉得还是还是挺可观的,要秒人那是做梦的说

武僧的优势还是在于负重比巫师高,只要狂刷水打到最后,巫师还是输。。

关键是不要考虑怎么秒人,而是怎么耗死巫师,巫师血虽少,要秒也没那么容易的
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2005-8-15 06:21

呵..在你们看来也觉的比较恶劣..当然我也曾经这么觉的..
可是你想下丫..竟然PVP能用传送..RO出了这个技能..不代表在PVP不能用吧..

重点申明:要学会运用RO的每一个精巧之处..而且也能省钱.直接传送掉..免你SP钱..
音速刺..重炮V的5憎打起来不算太麻烦..- -..DVS5憎打音刺就简单多了..
碰上心灵刺才头大..- -..玩死人啊..
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2005-8-15 06:25

嘿嘿和哈哈,2005-08-15, 06:18:26
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:03:41
石化接雷鸣    PVP里WS带个剑鱼,只要火墙,3雷鸣,暗B,就够和尚受的了 [/QUOTE]
- -..你看清楚我的话么..
我说穿暗神好哇..难道你和WS你还穿个UB去玩啊..- -...
弓身啊弓身..
想必各大服务器PVP有众多高手吧..我们服务器也蛮多的..
去PVP看看人家是怎么打的..3级雷- -..你还带JY..嗲的..

回下隐水儿..- -钱啊..谁单P还想耗钱+耗时间饿..早点解决么好一点饿..
秒的话是秒的饿..DVS的要真秒不到直接带个冰锤AB也一样..要么死要么冰..
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-15 06:26

豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:21:23
可是你想下丫..竟然PVP能用传送..RO出了这个技能..不代表在PVP不能用吧..

重点申明:要学会运用RO的每一个精巧之处..而且也能省钱.直接传送掉..免你SP钱..
音速刺..能顶一个重炮很容易赢的..- -..DVS5憎打音刺就简单多了..
打心灵刺的话就要看光比走位了...还有传送的话记得记录钢铁城市...没去过的人肯定要被阴了,哈哈 
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2005-8-15 06:28

我爱尤那,2005-08-15, 06:26:38
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:21:23

音速刺..能顶一个重炮很容易赢的..- -..DVS5憎打音刺就简单多了..
打心灵刺的话就要看光比走位了...还有传送的话记得记录钢铁城市...没去过的人肯定要被阴了,哈哈  [/QUOTE]
这样的话..- -大家都僵持表动了..
累死人呐..
- -..单P么..随便传出去好了..你想恶搞也行..传刚都..- -嗲的..
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2005-8-15 06:31

去洗澡睡觉了..
其实打法很多种配点很多种了..想要磨练就去泡PVP吧...
各种打法都能在那体现出来..
PVP这地方是非是多..不过我非常建议经常去玩..保持好心态就好勒..
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-15 06:31

再随便问下,看到贤哲怎么办?不要告诉我用传送.....
作者: 嘿嘿和哈哈    时间: 2005-8-15 06:32

豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:25:48
[QUOTE]嘿嘿和哈哈,2005-08-15, 06:18:26
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:03:41
石化接雷鸣    PVP里WS带个剑鱼,只要火墙,3雷鸣,暗B,就够和尚受的了 [/QUOTE]
- -..你看清楚我的话么..
我说穿暗神好哇..难道你和WS你还穿个UB去玩啊..- -...
弓身啊弓身..
想必各大服务器PVP有众多高手吧..我们服务器也蛮多的..
去PVP看看人家是怎么打的..3级雷- -..你还带JY..嗲的..

回下隐水儿..- -钱啊..谁单P还想耗钱+耗时间饿..早点解决么好一点饿..
秒的话是秒的饿..DVS的要真秒不到直接带个冰锤AB也一样..要么死要么冰.. [/QUOTE]
PVP里WS带剑鱼的多了,如果你没暗神..给人家石话魔憎一个雷,这是你说的吧,真是笑话了
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-15 06:37

武僧老想着直接过去AB秒人,基本就是输多赢少
现在的PVP都对AB太了解了,还没打就输了一半,武僧凭什么秒巫师?
巫师可是有暗避的职业,对自己放个暗避,旁边再放几个,接着就雷狂推
如果武僧带大量SP,又杀不了人,那还能赢么?
还有,既然去了PVP/GVG就不要考虑钱了,有什么吃什么
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2005-8-15 06:40

- -..你语文成绩好哇拉..
我是假如..一个比如..
和WS打有可能不穿暗神么..楼上上的..
回楼主..- -..我见到闲遮第一个使用此技能...

弓身弹影..- -..那些工会VIP太恐怖撩...
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-15 06:45

隐水儿,2005-08-15, 06:37:33
现在的PVP都对AB太了解了,还没打就输了一半,武僧凭什么秒巫师?
巫师可是有暗避的职业,对自己放个暗避,旁边再放几个,接着就雷狂推
很都人对武僧的理解就是直接ab- -,武僧打boss的确没什么技巧可说,但是人对人的时候操作要求很高,打法也是很多地....不是很多人那么单纯的理解
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2005-8-15 06:45

隐水儿,2005-08-15, 06:37:33
你难道不承认5憎这个AB技能麻..- -..没V的WS不用太重炮都秒的吧..
就算你冰冻了还不是要AB人家麻..难道你一直狂指弹死人丫..

说多么用..PVP最实际..说这么多..在PVP和人打了就知道..竟然你说的WS那么神..你可以去试下的..我这话没说WS是没用的职业..PVP群殴GVG是非常得力的助手..但对于双方都有准备的单P..只能说输多少赢..
作者: 豬豬のcoffee    时间: 2005-8-15 06:47

不过有一点...出个冰墙吧..上次看了一位介绍WS在PVP.面对群殴所出的技能..是蛮不错的..
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-15 06:52

最近pvp玩的比较多,和尚也用了很长时间了,还是发现自己玩和尚比较顺手,好玩,相比现在玩的某些职业乐趣,操作要多一点饿,某些职业可以参考我的头像- -
作者: 羽翼的预告    时间: 2005-8-15 06:57

为什么总要提起小强呢?
作者: 无尽秋夜    时间: 2005-8-15 07:27

传送最好找个怪多的地方。。。要是怪暴动那就更好了。。。嘎嘎
作者: bluetxd    时间: 2005-8-15 07:53

雷鸣+念连 基本单P没什么问题 和尚很难赢
作者: 一滴眼泪    时间: 2005-8-15 07:54

这个有什么好讨论的,单P,WS秒不掉和尚,但是被和尚抓住一个机会,WS就=死!!!~~~~~~
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-8-15 07:58

说1下,弹指杀不了装备好1点的WS,AB倒是1下秒
但是,PvP是100%伤害,弹指照样杀不了,AB照样秒,
可是魔法就不同了,要知道100%的魔攻...
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-15 08:01

操作好的WS不会给和尚机会
泥藻,雷鸣和冰火双墙足够和尚摸不进身
弓身的延迟足够两个1级雷把你推远
作者: 上IAC    时间: 2005-8-15 08:06

带好暗水一个弹指
去试下.........
作者: il3dhg    时间: 2005-8-15 08:12

1级弹指打晕,猛虎+AB结束战斗.

别和我说英雄,你有英雄我还拿小强呢
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-15 08:18

5僧打WS,有点累……
特别是操作好的WS,只要1接近就马上暗B,刚猛虎脚下又是个暗B的那种
感觉PVP的话不关打什么职业D高容易赢
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-15 08:22

il3dhg,2005-08-15, 08:12:46
1级弹指打晕,猛虎+AB结束战斗.

别和我说英雄,你有英雄我还拿小强呢
弹指么用的……
WS的雷鸣比你快,你能保证你1下WS就晕?现在的WS都+V的
只要WS无限雷鸣你,你动都动不了只有刷水的份更表说什么弓身了,会被打下来的……
偶深有体会……
作者: samchen    时间: 2005-8-15 09:05

单挑操作好的巫师,基本上没有胜算
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-15 09:09

samchen,2005-08-15, 09:05:08
单挑操作好的巫师,基本上没有胜算
没胜算到也不一定,表忘了5僧有光B可以抢暗B,只是时间掌握的问题……
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-15 09:12

实战中的变数很多,没什么绝对的结果。
作者: asdkkkkk    时间: 2005-8-15 09:14

YY一下,双雷神雷锤,无念弹指秒杀
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-15 09:15

既然是操作好的WS
光B的时候不是走开就把你打远远的

WS单P和尚不是靠暗B防
而是靠不让对手近身AB

被近身是绝对不允许的~
作者: St.辉    时间: 2005-8-15 09:19

不知道WZ有什么技能是非物理型攻击的?WS一张单眼虫卡OR镜妖卡,就要站定了。现在RO上的WZp人基本就是秒不秒得到的问题,同前几楼的朋友说的一样,装备好点的WS你用弹指秒不了他,搞不好一个魔增+雷鸣,WZ还要郁闷暗B,猛虎打的话还要怕单眼虫卡OR镜妖卡的石化,要是说跟WS玩石化冰冻这些状态更加是在几率计算上已经比WS要低,WZ那么就是只能欺负那些操作不够硬的WS
作者: 上I小天    时间: 2005-8-15 09:37

作者: 风づ恒    时间: 2005-8-15 09:43

直接对暗B猛虎+AB基本无效
WS暗B站定 和尚猛虎 WS身后一道冰墙……
作者: HISASHI    时间: 2005-8-15 09:46

操作好的WS比操作好的WZ要多很多吧?
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-15 09:47

一直保持脚下暗B是愚蠢的
WS就要不停走位
用泥藻和WZ耗
WZ没状态的话
WS就能下手
泥藻对WS来说很顺手就一下
WZ却要走出去给自己123

HIT AND RUN
WZ 根本没太大机会~
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-8-15 09:48

如果仅仅是1v1,巫师是不可能p死武僧的,金刚后普攻都能耗死ws。。。
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-15 09:49

感觉5僧打WS还是要靠暗杀……
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-15 09:51

小妖喝水水,2005-08-15, 09:48:27
如果仅仅是1v1,巫师是不可能p死武僧的,金刚后普攻都能耗死ws。。。
没用的……
WS哟不是小白,站着让你打?
无限雷鸣把你贴着墙壁打,打到你金刚没……
作者: doudoufeng    时间: 2005-8-15 09:55

直接对暗B猛虎+AB基本无效
WS暗B站定 和尚猛虎 WS身后一道冰墙…… ,严重同意45的说法,冰墙真的瞒好滴,反正我用的瞒舒服的,一般的和尚(小强不算)都打不到我
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-8-15 09:56

FBI-小和尚,2005-08-15, 09:51:25
[QUOTE]小妖喝水水,2005-08-15, 09:48:27
没用的……
无限雷鸣把你贴着墙壁打,打到你金刚没…… [/QUOTE]
你ws能有多少sp,无限雷鸣sp耗的飞快,雷鸣打金刚武僧飞出来的是1111111
最先耗干的肯定是ws
作者: 风づ恒    时间: 2005-8-15 10:02

你ws能有多少sp,无限雷鸣sp耗的飞快,雷鸣打金刚武僧飞出来的是1111111
最先耗干的肯定是ws

只许WZ刷SP?WS就不能刷?
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-15 10:02

小妖喝水水,2005-08-15, 09:56:30
[QUOTE]FBI-小和尚,2005-08-15, 09:51:25
[QUOTE]小妖喝水水,2005-08-15, 09:48:27
没用的……
最先耗干的肯定是ws [/QUOTE]
问题是开了金刚,和尚自己也什么都干不了。
WS也不会傻到去无限雷鸣个金刚和尚吧,
大可放个暗B坐下回SP -。-
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-15 10:04

小妖喝水水,2005-08-15, 09:56:30
[QUOTE]FBI-小和尚,2005-08-15, 09:51:25
没用的……
没见过哪个WS是因为没SP而被5僧打死的……
表老把别人当小白好伐?
就算不雷鸣,暗B你要敲多久?
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-8-15 10:07

阿雷君,2005-08-15, 10:02:53
[QUOTE]小妖喝水水,2005-08-15, 09:56:30
没用的……
大可放个暗B坐下回SP -。- [/QUOTE]
状态锤子普攻,怎么能让ws休息,基本上到就是武僧追着ws跑。。。
论消耗,ws的负重一次能带多少果子多少石头大家都清楚。

ws如果隐匿的话倒是真没办法,不过那也就算ws输了,躲着不出来算什么啊
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-15 10:11

小妖喝水水,2005-08-15, 10:07:10
[QUOTE]阿雷君,2005-08-15, 10:02:53
[QUOTE]小妖喝水水,2005-08-15, 09:56:30
没用的……
状态锤子普攻,怎么能让ws休息,基本上到就是武僧追着ws跑。。。

ws如果隐匿的话倒是真没办法,不过那也就算ws输了,躲着不出来算什么啊 [/QUOTE]
就算WS中了状态你5僧开了金刚也打不了WS呀……
你开金刚跑的慢……
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-8-15 10:12

FBI-小和尚,2005-08-15, 10:04:47
没用的……
表老把别人当小白好伐?
就算不雷鸣,暗B你要敲多久? [/QUOTE]
你没见是因为现在没人这样单p,说的都是1v1的理想状态,现在基本不会看到

撇开boss装备,仅仅从消耗战的角度看,武僧耗死ws很正常
作者: 风づ恒    时间: 2005-8-15 10:12

蜜蜂妈妈

ws如果隐匿的话倒是真没办法,不过那也就算ws输了,躲着不出来算什么啊
 WS不会傻到隐匿着等你金刚结束光猎AB
作者: kindaichiichi    时间: 2005-8-15 10:14

其实不管怎么说两者还是WS比较核算.毕竟操作好的WS是不会让你近身的..不要和我说什么技能啦什么的.自己去经历经历就可以了你会觉得近身WS很难.WZ到最后基本都是消耗用完然后死的.
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-15 10:15

貌似大家在这个问题上钻牛角尖了,开始见招拆招 -0-
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-15 10:16

小妖喝水水,2005-08-15, 10:12:28
[QUOTE]FBI-小和尚,2005-08-15, 10:04:47
没用的……
表老把别人当小白好伐?
就算不雷鸣,暗B你要敲多久? [/QUOTE]
你没见是因为现在没人这样单p,说的都是1v1的理想状态,现在基本不会看到

撇开boss装备,仅仅从消耗战的角度看,武僧耗死ws很正常 [/QUOTE]
WS不是傻子,知道自己负重低还跟你论持久战?
只要你开了金刚WS完全可以无视你
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-8-15 10:16

FBI-小和尚,2005-08-15, 10:11:02
[QUOTE]小妖喝水水,2005-08-15, 10:07:10
[QUOTE]阿雷君,2005-08-15, 10:02:53
没用的……

ws如果隐匿的话倒是真没办法,不过那也就算ws输了,躲着不出来算什么啊 [/QUOTE]
你开金刚跑的慢…… [/QUOTE]
状态有很多种,对方ws最有用的就是昏迷,诅咒,沉默。
武僧金刚后的确速度慢了,但是你拿它没办法只有跑,结果就是武僧追着ws到处跑。。。
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-15 10:19

小妖喝水水,2005-08-15, 10:16:58
[QUOTE]FBI-小和尚,2005-08-15, 10:11:02
[QUOTE]小妖喝水水,2005-08-15, 10:07:10
没用的……

你开金刚跑的慢…… [/QUOTE]
状态有很多种,对方ws最有用的就是昏迷,诅咒,沉默。
武僧金刚后的确速度慢了,但是你拿它没办法只有跑,结果就是武僧追着ws到处跑。。。 [/QUOTE]
你没开金刚之前就很难进身,你开了金刚就跟没可能能进身
作者: 鼹鼠嘿嘿    时间: 2005-8-15 10:21

WZ没什么希望,火墙冰墙雷鸣暗壁念连1雪====……
弓身的延迟是致命的,近身了也接不上AB,会被防住。1级弹指也不大可能,5级雷鸣的速度比弹指快,会被退出射程发不出来,不然WS也可以带隐匿夹子。并且现在很少WS不加V的,如果1个暗B罩身上,你弹晕了他再弓身再猛虎再AB,算上延迟WS也醒了,轻松防住。而且现在狂蓄气改了,1个AB不中WS马上追击,几10个药吃掉,所以WZ真正的出手机会也就那么几次。总之希望渺茫
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-8-15 10:26

啊,都忘记了,1v1的话冰墙还真是个无耻的技能。。。
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-15 10:30

金刚WZ太好玩他了
爬的又慢又不能用技能
背后放个火柱1级雷鸣推一下
看到这种WZ真是笑死
作者: fangjh    时间: 2005-8-15 17:58

弄得WS好象没UB穿一样
盾+披肩+能量外套+护....随便你AB
当然衣服的话也知道会换....
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-15 18:08

金刚有什么用吗?实在不知道武僧单P开金刚有什么用
作者: 箫心    时间: 2005-8-15 18:11

WS看见5S总归一个暗B么,5S要AB到WS总归一个猛虎推咯,那么情况就比较简单了:
WS放暗B,5S在他3格后放光B,猛虎下+AB,比赛结束
以上只是过程,关键要看2个人的操作意识跟装备,更重要的是战术优先考虑
考虑敌人没英雄还是1弹打晕比较好.弓身尽量用来跟WS重叠,但近2秒的延迟才能放AB还是比较郁闷的
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-15 18:13

猛虎确实是主要打法,比较实际点还是用小猪锤子猛虎,如果是没英雄的WS晕了很好打
硬上的话还是弹指好
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-15 18:24

碰到操作一流D120额和尚巫师基本么希望 巫师能带多少石头多少果子呢。。MDEF55额和尚基本不用打了 还有和尚也不是不会换衣服的 MDEF55 无限雷鸣 换个土人基本就是十位数额伤血 你夹冰冻你能保证一下子冰住伐 冰住了魔增也秒不掉 巫师只要不小心被近身记就么戏了。。不要说你暗壁 光壁比弄出手快。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-15 18:25

曾经PK服和一个2转武僧1V1多次~
法师没天赐加速打武僧还是很不爽的~
另外你们还无视了魔防装备~
武僧穿了魔防基本上魔法打了都不痛~
PS:有天赐加速也打过,不过人家穿个魔防耗的话3分钟很快就过~
作者: RMSA    时间: 2005-8-15 18:30

作者: 圣者约拿    时间: 2005-8-15 18:30

黄瓜,2005-08-15, 08:01:12
理论上而已。。一个失误就出去了~
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-15 18:39

啊哟哇啦,2005-08-15, 18:24:05
碰到操作一流D120额和尚巫师基本么希望 巫师能带多少石头多少果子呢。。MDEF55额和尚基本不用打了 还有和尚也不是不会换衣服的 MDEF55 无限雷鸣 换个土人基本就是十位数额伤血 你夹冰冻你能保证一下子冰住伐 冰住了魔增也秒不掉 巫师只要不小心被近身记就么戏了。。不要说你暗壁 光壁比弄出手快。。
你去试试就知道了……
你是要刷果子的,表把自己的胜利假设在果子无限的情况下……
作者: jimmyq    时间: 2005-8-15 18:42

我爱尤那,2005-08-15, 06:26:38
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:21:23

打心灵刺的话就要看光比走位了...还有传送的话记得记录钢铁城市...没去过的人肯定要被阴了,哈哈  [/QUOTE]
以后去pvp前,身上一定带一个蝴蝶翅膀
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-15 18:42

圣者约拿,2005-08-15, 18:30:35
[QUOTE]黄瓜,2005-08-15, 08:01:12
理论上而已。。一个失误就出去了~ [/QUOTE]
操作好的WS是不会每次1V1都失误的……
表把自己的胜利寄托在别人的失误上……
作者: asphalt    时间: 2005-8-15 18:45

我和和尚单P其实瞒讨厌缓速的。。自己走的慢比较不习惯。。
作者: 血の圣经    时间: 2005-8-15 19:02

偶是上C1法师 血の弥勒 被我打过的WZ因该都知道
作者: starkey124    时间: 2005-8-15 19:08

作者: starkey124    时间: 2005-8-15 19:09

作者: 高原万葉    时间: 2005-8-15 19:17

弓身飞进法师身边,放怪,趁混乱乱来个ab,完事了
ps:楼上的小白,你3小时内能截到一张在loki99超魔中睡眠的图我马上给你1000w
作者: Kiss BaBy    时间: 2005-8-15 19:17

AB见WS习惯按下盾

就慢慢虐吧-0-
作者: 嘿嘿和哈哈    时间: 2005-8-15 19:25

在WZ后放几个火拄然后用雷鸣推,秒杀,只不过在理论上,呵呵,另外在PVP里WS旁边都会有M4吧,如果1V1有多少人会开WS去打?
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-15 19:43

嘿嘿和哈哈,2005-08-15, 19:25:39
在WZ后放几个火拄然后用雷鸣推,秒杀,只不过在理论上,呵呵,另外在PVP里WS旁边都会有M4吧,如果1V1有多少人会开WS去打?
大哥你这个是什么年代的连招-O-?
作者: 黑龍    时间: 2005-8-15 19:46

单P穿全魔装啊....
作者: 圣者约拿    时间: 2005-8-15 20:23

FBI-小和尚,2005-08-15, 18:42:55
[QUOTE]圣者约拿,2005-08-15, 18:30:35
[QUOTE]黄瓜,2005-08-15, 08:01:12
表把自己的胜利寄托在别人的失误上…… [/QUOTE]
呵呵~~事实如此~
作者: cc880914    时间: 2005-8-15 21:14

和尚打巫师多好大.血1W+的会玩的和尚带上果子巫师都打不死.
现在猛虎接AB你也防不了.因为根据和尚D不同她猛虎出去的距离也不同
作者: cc880914    时间: 2005-8-15 21:18

圣者约拿,2005-08-15, 20:23:54
[QUOTE]FBI-小和尚,2005-08-15, 18:42:55
[QUOTE]圣者约拿,2005-08-15, 18:30:35
表把自己的胜利寄托在别人的失误上…… [/QUOTE]
呵呵~~事实如此~ [/QUOTE]
现在巫师的技能点没有又出冰墙火墙的
作者: 鼹鼠嘿嘿    时间: 2005-8-15 21:23

总之,和尚没戏,OVER
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-15 21:23

其实要沦落到暗壁之后被猛虎+啊霸的法师本身就有一定问题了~
法师首要目的是不让武僧近身,而暗壁不是拿来坐以待毙用的~
而是有失误,让武僧近身了防止被一下啊霸KO的时候拿来搏一下
所以那种站暗壁里面悠闲雷鸣的战斗思想本身就应该OUT
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-15 21:32

MDEF55 撒宁么戏。。。弄么天赐加速。。不要说1V1对付和尚你用暴风雪。。。用冰冻在高魔防下的概率。。你还一边暗壁一边雷鸣??说了十位数的伤害。去掉暴风雪基本可以无视巫师的伤害了。。要说负重 蜂胶石头谁用的快。。巫师稍微用个延迟大点的技能就over了 偏偏延迟小的技能都没伤害
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-15 21:36

没天赐 算你不用狸猫手套。。事实隐匿没什么用 D最多也就123 没人给牺牲 没BLQ减延迟 什么魔法快??噢 冰冻快 火墙快 暗神pass了 雷鸣你能有多少伤害 还无限雷鸣推。。你没天赐sp有多少 雷鸣的伤害又是多少。。别说魔增 用了魔增sp飞一样 多了魔增雷鸣连都不能连 火箭。。和尚可以用隐匿手套伐。。碰上操作好的和尚巫师么机会。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-15 21:39

纯IDV 区区30的V 来个4小野猪锤子。。I93的那种 不用打的 等你sp没了果子刷光了自己回复活点 IDV的。。没天赐牺牲念的有多慢自己晓得。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-15 22:01

笑一下~法师也没像你说的那么垃圾~
就算全魔防要打还是可以试试的~
胜率不是太高就对了
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-8-15 22:01

以上,都是建立在操作好的WS和操作一般的WZ单P的基础上的。鉴定完毕。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-8-15 22:05

试作型带鱼,2005-08-15, 22:01:10
笑一下~法师也没像你说的那么垃圾~
就算全魔防要打还是可以试试的~
胜率不是太高就对了
我就是用巫师额。。PVP一直和和尚玩 如果和尚操作好 巫师确实么撒机会额 只要稍微有一点失误就回复活了。。D120 雷鸣火箭相应额衣服完全来的及换的 巫师还有什么机会。
作者: 荒∮荒    时间: 2005-8-15 22:13

- -没有什么定数的  都看操作而言
WS一个失误能被秒  和尚一个失误也难说被杀
但是如果一直耗这 WS有优势 WS无限雷鸣推你 
你没有办法靠近的`

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2