标题: 关于IBM的笔记本 [打印本页]

作者: 々风妖々    时间: 2005-8-14 22:28     标题: 关于IBM的笔记本

RT
N高兴,不过回家稍微有点无奈..首先介绍一下吧

主机背面标识:IBM-TYPE 2640

机器配置被人从DOS下修改过 ,系统信息为

CPU4-2.2GHz
Intel® Pentium® 4

硬盘:40GB

内存:256.0MB RAM

有内置MIC和喇叭~(已证实)

根据达人指示,其实实际IBM2640的配置如下

CPU2 233
内存:32M SD
硬盘:3.25G
TFT 800*600
网卡:10M
没光驱,没软驱,有接口
无USB
2 PCMA
打印口

<otl> <otl>

目前已知电池坏,可接直流电.声卡、显卡统统没有问题.外送USB接口鼠标(带USB转普口接头)目前试接USB接口的MP3有效.缺少USB直连线所以没办法跟主电脑连接,一会借来网卡试试能否用网络对连..

询问一下,有没有这类电脑的达人.小的请教几个问题.

Q1:电脑机体下方背面的那个接口是?

Q2:左方的接口是?

Q3:右面的空槽是?

<x_x> <x_x> <@_@>

谢谢~
作者: calvinsonic    时间: 2005-8-14 22:30

一般空槽是接光區的

左邊的接口什麽樣子?

背面的接口應該是接底座的
作者: 与星独白    时间: 2005-8-14 22:31

对不起....
我走错了...
作者: 々风妖々    时间: 2005-8-14 22:33

calvinsonic,2005-08-14, 22:30:08
一般空槽是接光區的

左邊的接口什麽樣子?

背面的接口應該是接底座的
无发形容..跟手机的充电槽有点像(接脚暴多那种,背面也是,不过长很多)

空槽的样子不太像光驱槽,而且内部接口跟AGP接口很像..
作者: calvinsonic    时间: 2005-8-14 22:35

那個....應該是VGA接口,接外置顯示器的,就是很多針的那個

那個槽....可能是PC卡曹吧,大概多寬?
作者: 々风妖々    时间: 2005-8-14 22:37

calvinsonic,2005-08-14, 22:35:38
那個....應該是VGA接口,接外置顯示器的,就是很多針的那個

那個槽....可能是PC卡曹吧,大概多寬?
不对不对,比起接显示器的那个脚,这个的脚又多又细又密...

那个槽嘛,大约4厘米宽.1厘米高
作者: calvinsonic    时间: 2005-8-14 22:42

那個接口....忘記叫什麽了...不過那個口應該已經淘汰了.....所以沒什麽用

槽應該是PC卡曹,可以接USB,無限網卡之類的
作者: 々风妖々    时间: 2005-8-14 22:43

calvinsonic,2005-08-14, 22:42:51
那個接口....忘記叫什麽了...不過那個口應該已經淘汰了.....所以沒什麽用

槽應該是PC卡曹,可以接USB,無限網卡之類的
我猜也是..

谢谢~`

有线的网卡可以接哇? <*'_'> <*'_'>
作者: calvinsonic    时间: 2005-8-14 22:44

可以地....去電腦城可以找到
作者: 々风妖々    时间: 2005-8-14 22:45

calvinsonic,2005-08-14, 22:44:16
可以地....去電腦城可以找到
谢谢~3Q~`价位呢?
作者: calvinsonic    时间: 2005-8-14 22:47

具体价位不清楚

应该在200左右,外设不是我的专长
作者: 々风妖々    时间: 2005-8-14 22:48

calvinsonic,2005-08-14, 22:47:41
具体价位不清楚

应该在200左右,外设不是我的专长
  超过本身电脑的价位了..

否决...

不过谢谢~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2