标题: 暴一下昨晚陶吉吉演唱会的照片 [打印本页]

作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-14 21:21     标题: 暴一下昨晚陶吉吉演唱会的照片

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>不太清楚请见谅,手抖,而且拿手机拍也不清楚</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>开场前的环境,我的票子是内场后区,880块的,音响就在我旁边,耳朵都要聋了~</span>

舞台搭建成热带雨林的样子

每张椅子上都放一把扇子,哈哈,后来还买了个小电风扇挂着吹吹,呵呵

这个......就在我脑袋边.......
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-14 21:22

怎么只有这几张呀!失望的飘走!
作者: viva ww    时间: 2005-8-14 21:23

啊?
老大阿
第一张怎么像鬼屋的门口一样的拉
作者: 豆腐    时间: 2005-8-14 21:24

昨天去高点打球....正好赶上演唱会散场.....堵了N长时间
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-14 21:26

音响........在我左边,看完演唱会头疼..........估计是音响离太近的关系~

开场~那架飞机还蛮灵答~听说是武警部队的道具飞机

这场蛮HIGH的,我一直站在椅子上没下来过,一直在舞萤光棒,手酸~

作者: icyfire    时间: 2005-8-14 21:27

羡慕啊。。。。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-14 21:31

昨晚风蛮大答,天气还不错,抬头还可以看到月亮,特别是听"月亮代表谁的心"的时候~

陶吉吉还算卖力,从始至终唱得满头大汗的~

有个小插曲.演唱会到一半,跑过来个MM,求我买荧光棒给她,我不肯,她非要我卖,从我手里抢了两个荧光棒,塞给我20块钱.........一边还在说"求你了,大家都是陶迷,帮帮忙......."

昏倒,结果,看完演唱会,为了这20块钱,还请人吃了顿夜宵~

作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-14 21:34

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>最后总结下,还蛮值的,看完一头大汗,头疼,喉咙哑,手酸,出来拦不到车,到家还脚酸.....
不过还是很HIGH的~呵呵

over~
</span>
作者: 豆腐    时间: 2005-8-14 21:34

<-_,-> 看来荧光棒满值钱的...下次有演唱会时可以边看边卖
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-14 21:42

陶吉吉的我也想去看...可惜米人一起.... <555>

看Jay演唱会的时候出来走了2个小时12点多才拦到车.........- -b
作者: huawu520    时间: 2005-8-14 21:42

插句
那MMPL嘛?
作者: todd8106    时间: 2005-8-14 21:48

作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2005-8-14 21:49

同10楼 顺便羡慕一几~~
作者: viva ww    时间: 2005-8-14 21:50

10。22
五月天的演唱会。。。。
作者: 傻.雲雲﹖    时间: 2005-8-14 22:09

上次好象听说 飞儿年底要来开演唱会 蛮期待饿。。。。
作者: 眼眼12    时间: 2005-8-14 22:16

5月天在哪开演唱会啊..也是红口???
作者: 午后红茶    时间: 2005-8-14 22:21

楼主,我昨天应该在你前面哦。。。早点认识就好了闹。。。
吉吉的演唱会还是很有水准的。。。
作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-14 22:34

880 好位置啊
作者: HikariTse    时间: 2005-8-14 22:43

可惜有點不清呀
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-14 23:32

午后红茶,2005-08-14, 22:21:37
楼主,我昨天应该在你前面哦。。。早点认识就好了闹。。。
吉吉的演唱会还是很有水准的。。。
我在47排21座,不过他唱了一会,我就选了个更便于观看的位置,你在哪里?

PS:刚上QQ时被告知,竟然有个朋友昨晚坐在第一排......=.=

早知道............唉~
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-8-14 23:37

照片场景完全被现场灯光掩盖了...该换个好点的相机拍...
作者: ^小穗^    时间: 2005-8-14 23:37

todd8106,2005-08-14, 21:48:27
期待SHE和静茹的
she我去年看过了

还是内场的..

不过感觉总归没有男的开演唱会那么high....
作者: ㄣ遗憾の箹萣    时间: 2005-8-14 23:57

880~不值得哦~
还有哦~你相机什么牌子啊~
好垃圾啊~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-15 00:03

TO:★邪魔の天使☆ANDㄣ遗憾の箹萣

第一行的字麻烦再看一遍吧~
作者: vanish    时间: 2005-8-15 21:28

- -
我也去看了。。内场26排
看到各巨帅的帅哥~~口水阿口水。。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-15 21:39

vanish,2005-08-15, 21:28:59
- -
我也去看了。。内场26排
看到各巨帅的帅哥~~口水阿口水。。
在我前面啊~我们就差20几排,蛮近的嘛~
作者: TS2046    时间: 2005-8-15 23:00

看来楼主有点虚啊

速胸,,,,就这几张
作者: こ鬼舞こ    时间: 2005-8-15 23:10

没看见吉吉
作者: armyman742    时间: 2005-8-16 11:15

可惜没去看,朋友走后门没花钱看了twins的,全是广东歌基本没听懂。
作者: 迷翼    时间: 2005-8-16 11:20

..好象越吻就在我附近5排内...是不是内场30多排?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2