标题: [求助]被别人骗去库德兰。。 问下。。。。 [打印本页]

作者: 晓卉    时间: 2005-8-14 21:20     标题: [求助]被别人骗去库德兰。。 问下。。。。

<@_@>
朋友是2牛战 1牛SM 1UD盗贼 (主号)
现在他们F战士太多了 说我来了一起练小号
他们小号是:1牛SM 1??FS(不知道什么种族) 1UD牧师 1UDWL

我对BL不了解 想问下选什么好啊?
心目中后选是:巨魔SM  UDWL  UD牧师

还有 我原来选的就是人类牧师 (后悔死了 看看暗夜的 多帅气啊 还会翻跟斗哦)

期望大家帮我出出主意哦  先谢拉
作者: 妖蕊    时间: 2005-8-15 00:13

亡灵牧师不错吧...有人一起小号更素不错...
偶小号打算在PVE服也开个亡灵MM说...
作者: 渴望星空    时间: 2005-8-15 04:48

亡灵M4无疑是PK型M4里最强的~不过在任何方面都比巨魔M4强
作者: 黑翼の天使    时间: 2005-8-15 10:02

个人感觉暗夜牧师8错........陨石来的。 .- -||||感觉哈帅气
作者: 琪琪    时间: 2005-8-15 14:23

萨满用兽人嗲。。
作者: 晓卉    时间: 2005-8-15 15:39

兽人难看哦。。。

我在LM的时候 就老是听到: 杀那个女兽人 那么难看还敢出来献

之类的话。。。
作者: hu1jun2Death    时间: 2005-8-15 17:54

渴望星空,2005-08-15, 04:48:42
亡灵M4无疑是PK型M4里最强的~不过在任何方面都比巨魔M4强
这你就错了 
玩牧师就要玩人类
嘿嘿
作者: hu1jun2Death    时间: 2005-8-15 17:56

部落的话就玩亡灵法师吧。。。
作者: 渴望星空    时间: 2005-8-15 23:27

你也发现了哇~不过PK的M4最强可能就是亡灵了~人类垃圾了~人类不入矮子~
而矮子和亡灵的争议点就是矮子的抗恐惧XXXX不知道CD是多少时间~要是5分钟以内的话~应该矮子比较强
作者: tvodw    时间: 2005-8-16 01:37

渴望星空,2005-08-15, 23:27:37
你也发现了哇~不过PK的M4最强可能就是亡灵了~人类垃圾了~人类不入矮子~
而矮子和亡灵的争议点就是矮子的抗恐惧XXXX不知道CD是多少时间~要是5分钟以内的话~应该矮子比较强
cd30s
wow历史中最强暗牧是一个女的矮人牧师
作者: sandro    时间: 2005-8-16 02:48

我要玩就玩兽人,那么强的种族居然没人用
作者: 错吻天使    时间: 2005-8-16 09:51

UD的MS吧

UD的天生技能就有抗恐惧
作者: 黑翼の天使    时间: 2005-8-16 10:05

现在才知道。UD原来是亡灵。。。上次被人问UD是什么。我说啊?WOW有新种族了。。寒。。。。
作者: 琪琪    时间: 2005-8-16 10:10

sandro,2005-08-16, 02:48:13
我要玩就玩兽人,那么强的种族居然没人用
同意的。。。后悔当初牛头萨满了
作者: 琪琪    时间: 2005-8-16 10:12

晓卉,2005-08-15, 15:39:18
兽人难看哦。。。

我在LM的时候 就老是听到: 杀那个女兽人 那么难看还敢出来献

之类的话。。。
饿。。结果被那女兽人乱斧砍死
作者: 渴望星空    时间: 2005-8-16 10:41

tvodw,2005-08-16, 01:37:55
[QUOTE]渴望星空,2005-08-15, 23:27:37
cd30s
wow历史中最强暗牧是一个女的矮人牧师 [/QUOTE]
那如果是30S就要比亡灵厉害啊~
作者: 无间先生    时间: 2005-8-16 13:32

这还讨论,部落就选亡灵牧师,联盟就是矮人牧师,矮人的石像状态免疫流血,中毒效果,CD 5分钟,防恐惧结界持续10M,CD 30S,下MC矮人牧师是WOW里最好的香饽饽了,其他的靠边站
作者: 无间先生    时间: 2005-8-16 13:34

亡灵意志现在减少为5S,不过意义已经不大,现在都有徽章解除状态,亡灵瘟疫比较讨厌,虽然可以DISPEL
作者: 妖蕊    时间: 2005-8-17 03:21

死也8当矮人侏儒....

小人国..

修长的精灵妹子+甜笑的人类妹子...
多好呀.....

小人国无视!!
强有撒用.....赏心悦目素第一追求....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2