标题: [历史] 呼叫bb控er+ing! [打印本页]

作者: lingxi82    时间: 2005-8-14 20:58     标题: 呼叫bb控er+ing!

我的打算是 str130 vit也好说就是d和agi不知道多少?agi我想把攻速提到190(全能力技能都算进去)那要多少agi呢? dex要多少比较能适合gvg pvp!
高手指点下
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-14 21:00

不拿村正的话....AGI99
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-14 21:05

lingxi82,2005-08-14, 20:58:43
我的打算是 str130 vit也好说就是d和agi不知道多少?agi我想把攻速提到190(全能力技能都算进去)那要多少agi呢? dex要多少比较能适合gvg pvp!
高手指点下
190攻速么? A=0都能达到。。。。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-14 21:07

天羽翔空,2005-08-14, 21:05:39
[QUOTE]lingxi82,2005-08-14, 20:58:43
高手指点下
190攻速么? A=0都能达到。。。。。。 [/QUOTE]
不过不能用BB而已......
作者: lingxi82    时间: 2005-8-14 21:14

呃~~~要能用bb控的情况下比较适合的攻速喃(这个不用190攻速)要多少agi?
作者: lingxi82    时间: 2005-8-14 21:37

能不能顶下?
作者: lolicon    时间: 2005-8-14 21:38

我觉得。。。应该看dex决定aspd。。。
作者: lingxi82    时间: 2005-8-14 21:51

lolicon,2005-08-14, 21:38:30
那一般加多少d比较适合?
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-14 21:55

要190干吗...单手最高175足够了 双手183OK~

A超过70应该算敏骑, BB提升不明显, 反而是其他方面下降的厉害~
作者: lolicon    时间: 2005-8-14 21:56

lingxi82,2005-08-14, 21:51:13
[QUOTE]lolicon,2005-08-14, 21:38:30
那一般加多少d比较适合? [/QUOTE]
90.......
高了更好........
作者: lingxi82    时间: 2005-8-14 22:01

马甲王子,2005-08-14, 21:55:08
  要190干吗...单手最高175足够了 双手183OK~

A超过70应该算敏骑, BB提升不明显, 反而是其他方面下降的厉害~
耶~~这不类似以前的sdav骑士了么 ?要攻速只要考虑可以在某些时候做个牵制人的骑士!
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-14 22:03

那就练双手BB咯  190除非拿村正, 不然就只有狂怒了~

一般拿普通武器183算不错了~
作者: lingxi82    时间: 2005-8-14 22:14

这样啊~我去配配点看看~
作者: lingxi82    时间: 2005-8-14 22:36

汗~~我如果加70多的agi~~只要+几点d就能到183的攻速~~~~(算了波色克和双手加速)
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-14 22:39

所以说

AGI其实不用太高  D71+8A50左右就有183了~
作者: lolicon    时间: 2005-8-14 22:39

lingxi82,2005-08-14, 22:36:54
汗~~我如果加70多的agi~~只要+几点d就能到183的攻速~~~~(算了波色克和双手加速)
。。。。。我不是说了么。。。
D才是主要啊。。。A是为了配合D的。。。

没D,咏唱速度何以体现?连续性何在?

TF楼上的,比我快8秒。。。
作者: RMSA    时间: 2005-8-14 22:42

作者: 小浩子    时间: 2005-8-14 22:44

马甲王子,2005-08-14, 22:03:19
  那就练双手BB咯  190除非拿村正, 不然就只有狂怒了~

一般拿普通武器183算不错了~
狂怒可以bb吗?怎么都喜欢狂怒阿 不狂怒190不好吗?我得asvd骑领就是拿村正189 bb么也不是很差 就是攻击没有+s得那么高 敏领还是牵制为主
作者: lingxi82    时间: 2005-8-14 22:45

哦~差点想把agi往99送了~
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-14 22:48

A30的BB吸不住人怎么杀,狂怒其实在杀人方面是废技,什么都不好用了有什么变化,BB既要高S又要高ASPD的,30A双加好才多少ASPD啊,怎么混啊
作者: lolicon    时间: 2005-8-14 22:50

超级无敌笨笨猫,2005-08-14, 22:48:47
A30的BB吸不住人怎么杀,狂怒其实在杀人方面是废技,什么都不好用了有什么变化,BB既要高S又要高ASPD的,30A双加好才多少ASPD啊,怎么混啊
我说。。。。即使aspd200(显然,这素不可能滴),BB照样吸不住人的。。。。

因为BB会击退啊。。。
作者: lingxi82    时间: 2005-8-14 22:55

<@_@> 突然又晕了!~~~考虑到底要多少agi中~
作者: RMSA    时间: 2005-8-14 22:55

作者: lingxi82    时间: 2005-8-14 23:01

我是觉得~加agi为的攻速对bb作用不大~可是在别的技能上还是有很大的作用的!比如打单人的时候可以用狂击攻速高的话打的速度不错!当然喽就算30多点agi配合波色 双手加速达到的攻速也不错了!至于用状态到平砍牵制的话用狂怒提高攻速也可以~不过比起原来高agi的有少点可变性!~总之2种都不错!晕了!!!!再次抉择中!
作者: lolicon    时间: 2005-8-14 23:02

lingxi82,2005-08-14, 23:01:15
我是觉得~加agi为的攻速对bb作用不大~可是在别的技能上还是有很大的作用的!比如打单人的时候可以用狂击攻速高的话打的速度不错!当然喽就算30多点agi配合波色 双手加速达到的攻速也不错了!至于用状态到平砍牵制的话用狂怒提高攻速也可以~不过比起原来高agi的有少点可变性!~总之2种都不错!晕了!!!!再次抉择中!
很简单。。上状态时候也用BB好了。。。 双判定。。效率加倍哎。。。

当然。。。要晕人,要打高回避的,貌似还是狂击实在。。。。
作者: lingxi82    时间: 2005-8-14 23:05

我滴十字军178左右攻速弄起狂击来感觉也很不错了~
作者: RMSA    时间: 2005-8-14 23:07

作者: lingxi82    时间: 2005-8-14 23:09

呃~~~~~~~着了!到底多少agi我都晕了~
作者: lingxi82    时间: 2005-8-14 23:51

<qie> 最后权衡了下这样配:
str93+37
agi45
vit58
dex71
其他1
剩0点

觉得怎么样?
作者: 迷失    时间: 2005-8-14 23:56

V58,如果想要用来混PVP,GVG,这骑废了一半
作者: lingxi82    时间: 2005-8-15 14:43

迷失,2005-08-14, 23:56:50
vit少了这我早发现了~~可惜要加那么多str没的多的加呢!你说怎么配呢?
作者: 小浩子    时间: 2005-8-15 14:56

lingxi82,2005-08-14, 23:05:02
你去用用看我a99 速度188 村正189的狂击速度 你会自悲的
作者: 小浩子    时间: 2005-8-15 14:58

迷失,2005-08-14, 23:56:50
什么话 操作才是主要的 如果操作一塌糊涂可以考虑v99 v低不一定废
作者: lingxi82    时间: 2005-8-15 15:06

小浩子,2005-08-15, 14:56:27
[QUOTE]lingxi82,2005-08-14, 23:05:02
你去用用看我a99 速度188 村正189的狂击速度 你会自悲的 [/QUOTE]
不杂个~主要是我要求他晕一下给我时间舍命就ok的!要是我的十字能188么~~~~~~他不死我都死了!恁个血像水一样留~~~~~~
作者: fqian    时间: 2005-8-15 15:20

罗嗦一句,想要攻防一体的,就去练和尚和刺客吧。
其他职业想要痛快杀人的同时不被人轻易杀死,都是不可能的
作者: 执意如此    时间: 2005-8-15 15:56

一般配合诗人发挥威力
agi1够了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2