标题: 爱、不在了..[原创] [打印本页]

作者: 藍色づ遺忘    时间: 2005-8-14 20:57     标题: 爱、不在了..[原创]

[WMV]http://song6.wo99.com/userdir1542/352409/1121740396126975.wma[/WMV]

好几天没去音乐区了 刚才听了地坯贴的那首歌WANNA BE CLOSE

有无意看到桃子宝宝的新签名 感觉想写点东西了..

写什么呢...爱情观吧

爱情是最单纯的东西了

它和其它元素没丝毫瓜葛

否则就不叫爱情了

那就是一种感觉 如果你是一个犯人 我会仍然爱你 因为你是我寻找的

爱情是遇见 彼此的遇见 不是靠什么东西来维系的

任何两个人相爱都是没有错的 

我曾寻找爱 直到发现不是所爱的 就会离

那样不好 伤害了自己 大概也让别人疼了

后来 我学着过精致的生活 我不会委曲求全

如果百转千回之后 我仍无法遇到我爱的 我愿意一个人继续生活下去

因为我知道我要的是什么。

我无法违心的生活和爱。

曾经 5年前吧 我和他相恋 也是我的初恋

或许因为一个单位的原因 我们经常接触 感觉自然而然的发生了

可是 呵呵 只是因为..他比我矮了

家人 朋友 同事 一个一个反对...

家人说 房子有么?结婚了影响后代

朋友说 有钱么?车呢?

同事说 只不过1个小会计 配么..

分手分了N次..拖了2年

N次的相亲 去了 也只是给介绍人的面子..

难道在旁观人的眼里 我们是错的么?

社会是残酷的 为什么连我的感情都牵扯上

偶尔 会电话难得聊会 电话那边安静的

彼此只是陌生的问候 最近好么

伤 已不在痛了

因为已经成了疤痕组织

爱 已不在了

因为我忘了什么叫去爱和被爱

你 已远去了

因为我无法不去想那些压力

我 已累了

好想闭上眼睛 静静的靠在某个人的肩膀上

哪怕是几秒的时间 好累好累...

[move]
如果囿⒈兲              如果有一天
   伱能到我的訫裡去          我能到妳的心裏去
伱⒈啶會流淚             我也會流淚
   因為那裡面全是伱给的伤悲      因為那裏麵全是妳的無所謂 
[/move]
作者: 荣荣宝宝猪    时间: 2005-8-14 20:59

沙发....等等再看
作者: 芷蓝    时间: 2005-8-14 22:08

楼主贴的那张图好好。...
懦懦的问一声。..偶可以借去用吗???
作者: 荣荣宝宝猪    时间: 2005-8-14 23:22

看了下宝宝的贴...自己说别人怎么样怎么样..自己呢...
有些东西过了就米了...回忆个鸟!
我已经对初恋米感觉了.尽管那时候分手要死要活
作者: 緣深情亦深    时间: 2005-8-15 10:49

心已经烂了..
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-8-15 12:55

爱情从来都不是单纯的,什么都没有依靠的爱情是不存在的,也是不负责任的,有爱情当然想要在一起

以前是自己天真,现在我学会了对自己,对别人负责
作者: 荣荣宝宝猪    时间: 2005-8-16 01:53

緣深情亦深,2005-08-15, 10:49:33
心已经烂了..
cold1
复活术LV100...施法对象..宝宝J

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2