标题: [历史] 舞娘配点最后定夺 [打印本页]

作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-14 20:49     标题: 舞娘配点最后定夺

V100/I50 理由是个人喜好。
S最多31,最少不加。
宁愿不要D也不能不要A。A的目的是回避,多少无所谓,聊胜于无。
装备:
头上大便头中老树
身上考不考虑紧身都可
靴子黑狐限定,披肩南瓜
装饰品留下一边给狸猫/鬼火,插什么无所谓,防御/幸运/敏针都OK,2边都能空下更好。
手拿4毛毛虫或者眷恋,不用考虑石头怪。

拿出你们的配点器来,GOGOGO~
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-14 20:50

你都配完了……我还能说啥呢……
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-14 20:51

A和D……
还有V是94还是98……S……

总之,满头晕的。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-14 20:51

要D干吗? 不要了!

剩下都A吧~
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-14 20:53

作为和尚,只喜欢IV舞女…… -0-
作者: kylinwong    时间: 2005-8-14 20:55

某人成了回避控了…………
作者: 纯爱    时间: 2005-8-14 20:56

看着某人舞娘上那么多点,真想下手啊
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-14 20:58

阿雷君,2005-08-14, 20:53:42
作为和尚,只喜欢IV舞女…… -0-
同感……
口味和偶一样么……
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-14 20:58

- -
TF6楼的。
我一直都很爱回避,主要是看到别人/怪的MISS心情会无比舒畅。

类似于 你咬我啊~咬啊~
作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-14 21:00

那,尽量多A吧
A60多效果不好
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-14 21:01

kylinwong,2005-08-14, 20:55:55
某人成了回避控了…………
我是AGI控......所以...我提议其他的点加A

说实话..马甲应该做语文控...这样就不会写出"此人死"这种文字了......
作者: 纯爱    时间: 2005-8-14 21:02

某人上Q我给你看下我的,刚改了
这里不会发图。。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-14 21:11

传说中的AV女优.貌似有智慧...
作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 21:16

南瓜披肩自然是V100选择。装饰品用幸运
既然选择了V100自然是98,选择武器的余地大一点,配合骚扰武器长驻
S如果PVP可以选择不加。
剩的点自然全部A。
虽然I50配合一般和尚杀人是足够了,但是依然没有大圣音效果好。
这样的舞娘P还是尖叫为主,骚扰为辅。G勿忘和尖叫。
还能悲鸣,也还算凑合了。
另外。D不加,PVP不要想着拿骚扰武器去抽下。GVG也没有太大的D要求抽中,
毕竟心神放在那里的
作者: 飞锥    时间: 2005-8-14 21:21

HOHO~这跟我家的不是差不多么
不过劝一下下,S表加,没意思
I偶算家成什么可以凑到70
A最终满级+JOB66(67?)可以凑满120也不知道是110,忘记了
反正穿BU可以回避达到250(好象是249+1)
偶还米满级所以忘记计算器的数据了……
V凑100
负重么,,,偶拿2个钝,2披肩,1毛皮,1鞭子,1D紧==……
可以带10集中,70-75蜂胶,190-200马果
基本够用~米加I以前,刷蜂胶满多……后来好点了,尖叫不是盖的啊,,,刷起来好恐怖哟~~~特别是在BLQ下……腰都直8起来……
作者: 飞锥    时间: 2005-8-14 21:25

另外回下13楼的关于命中问题
恩~经过偶现在用下来,D不加,但有本身职业优势在,心神长住情况下
基本除了高回避职业MISS外,偶抽WS,WZ都能抽到
而且ASDP高,不叫都可以把WS拖住,但时间不长,,毕竟抽WS去拖,,那不是5娘该一直做的……只能说随机应变或娱乐下…………
作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 21:25

I不是不建议加70或者更高
主要公式放那里,50和70差别的不是很大。PVP里该秒掉的就秒的掉,秒不掉的还是秒不掉。如果I为了点刷蓝效率的话也是可以的,没有S的话,平均分100码果100蜂胶也是不多少的时间。大约7/5次冲锋就没有了。毕竟拿多拿少都是瞒尴尬的事情。A在PVP的话19X就可以回避不少东西了,事实放在那里,可以自己实验下,如果为了250的话有多大的效果呢,反正是回避不了AB,主要是回避音速之类的,如果剩余的点全部A的话,回避210+是有的,回避很多音速,不错了。
作者: 男神    时间: 2005-8-14 21:26

A和V91剩下的S20左右L30左右...
V越高破甲打的越痛...
全套+装备A110+和50左右的L可以一定程度54毒暴,音速或者心灵CK...
另还可以+女神吻...配合猎人和CK都很强...
PS:GVG里舞女以尖叫和勿忘我为主...为您服务和女神温在攻城时使用几率小...
作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 21:28

其实17楼的配点我瞒支持的,V和A保证的情况下,我喜欢L
服务的公式放那里,配合上大众的和尚PVP改能秒掉不少了,如果追求的是秒十字军之类的,不如去练个圣音。而且。。服务以后SP的控制量也不容易。
舞娘加不加D。认为要么不加,要加就至少带套后到150或160
舞娘的勿忘之后可以拿鞭子抽抽人,高A带来移动的减少,之后就是对方走不掉被抽中。。

PS:服务应该在华丽有专门的I舞娘去服务,什么都想做的后果就是什么都做不好 <*'_'>
作者: 飞锥    时间: 2005-8-14 21:35

饿,,忘记LZ的到底是干吗用的5娘了
偶的是GVG用的,,PVP不涉足,,,,,
I凑到70是为了刷蜂胶效果好点
现在用下来,蜂胶比较厉害,果子到很少吃完
大概原因是能杀偶的就是秒……顶比较少……大魔法,,偶无视,,
HP少啊~~~~被致命音速一下很容易就秒了~~能回避掉点是一点……T T
作者: 男神    时间: 2005-8-14 21:36

我玩舞女基本是勿忘我+丑陋...
勿忘我粘一下切换丑陋算好10到15S后,再换回来...
5级丑陋每3秒可以消耗对方100+SP...
PS:1个舞女基本没用...2个舞女凑活用...3个舞女基本够用...
3个舞女+一个诗人用过都说好...
3个舞女都粘上BLQ后...
除了有英雄和V80+的...别的人全部晕...
依稀想起以后我们会3舞女+1诗人打的的尖叫阵...
某最大的工会也被我们打的没有一点办法...
PS:一场一般的GVG基本200玛果200蜂交...
象2周年时的10字星基本1000+玛果
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-8-14 21:36

貌似某被控对象不信任我…… <@@> <@@> <@@> <@@> <*'_'> <*'_'> <><#> <><#> <><#> <x_x> <x_x>
作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 21:37

恩,用下来的感觉是这样的。
但是也要考虑到P的情况的。虽然舞娘去P的很少。
诗舞基本上被秒杀或者被围杀的情况多,所以一般来说。。。果子吃不完,经常拿两次SP才回去拿一次HP的比例。致命音速一般是撒水或者火附加自己被网才被秒,否则的话一般无视掉,但是PVP很危险的。威力上升太多
作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 21:39

哦~~20楼说的有点象我以前工会的打法啊,1个舞娘作用不会太大,一个诗人远远作用大多了,但是2个舞娘以上配个诗人,作用是十分大。V80?也会晕的,虽然很短。但是大断对方的BLQ就OK了。如果对方是个初哥的话,那就太好了
作者: lmm1020    时间: 2005-8-14 21:42

1楼的照片老青春可爱的~13楼的照片老猥琐饿~
作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 21:45

BL是门艺术。。。这个问题不在这里讨论
使用SP量我觉得应该看I和作用来,尖叫舞娘如果使用技能比较勤快或者说的比较聪明的话,I1的情况下应该在消耗掉600胶左右或者更高
作者: 芊芊    时间: 2005-8-14 21:45

同感呢。。。其实INT对于效能提升差异并不是特别大。。。
即使以1700的重炮来算。。120INT提升37% 60INT提升31%差了6%=102SP 大约多打2、300吧
S120 D50 SP2220的威力
GVG中+10 铁锤 打幽剑 幽波 大便的大约是
15115,2海2矿 
15789,2海2狐

HP超过这个限额的多半都是拿了妖短了。再多几百也打不死

我是DVI .职责是破门V90 勿忘我D160 为您服务I60 主要呆在华丽附近
会里另外一个舞娘是DVA,D160 V70 A80 在门口一带。也差不多能达到龟速的移动速度了
作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 21:48

哦哦~芊芊姑娘也同意大致的意见了。
虽然不是太支持I50左右的,但是已经不可更改的话,我还是上面说的选择了
如果真是要配,而且有回避控的话,那么就纯AV吧。虽然不一定很喜欢,但是效果不错的,但是矛盾的是:每个人都有自己喜欢的部分,所以。怎么加还是自己考虑吧,那么在乎别人的想法做什么呢 <x_x>
作者: 芊芊    时间: 2005-8-14 21:52

I50是因为 DV两个点都不动摇了(我刺客指望着靠舞娘傀儡做毒药呢)
投入实战之后发现。。。负重实在太可耻了。。后来弄到一个UB毛皮之后更加夸张。。所以弄了30左右的S。。。
作者: 则卷小雨    时间: 2005-8-14 21:53

男神,2005-08-14, 21:36:04
我玩舞女基本是勿忘我+丑陋...
勿忘我粘一下切换丑陋算好10到15S后,再换回来...
5级丑陋每3秒可以消耗对方100+SP...
PS:1个舞女基本没用...2个舞女凑活用...3个舞女基本够用...
3个舞女+一个诗人用过都说好...
3个舞女都粘上BLQ后...
除了有英雄和V80+的...别的人全部晕...
依稀想起以后我们会3舞女+1诗人打的的尖叫阵...
某最大的工会也被我们打的没有一点办法...
PS:一场一般的GVG基本200玛果200蜂交...
象2周年时的10字星基本1000+玛果
30左右的S绝对需要。。。舞娘没S的话就不能当好冲锋队。。。。迷恋当舞娘叫的时候近全屏都是星星的感觉 <@_@>

我基本确定你是某人了,看到多了一男一女2个神后。还不快现出原形,BS用马甲的

发现这个帖子,马甲N多
作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 21:54

毛皮我是完全放弃了,就为了那负重,死都不用了。宁愿昏黑的紧身
A觉得有个阶段,要么回避200左右,要么240左右。。感觉上而已。
实战下来,觉得蜂胶消耗过大。。其他没什么,主要没有I
作者: cocoa~    时间: 2005-8-14 22:08

看了半天,晕了。
只知道现在有
AV
DVI
DVA
DVS
DAS
这几个。但是各有什么好啊。
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-14 22:21

还好我没有毛皮的顾虑……

继续观望ing,貌似支持D不点的满多。
服务肯定是I120的好,不过既然我决定不做纯IV了就把I放在50了,看服务公式的结论。
作者: sensj    时间: 2005-8-14 22:22

靴子为什么一定要黑狐.......

多10%SP不好么.....
作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 22:24

鞋子不做支持,GVG认为火枪好,PVP认为黑狐好,毕竟不可能老是在PVP尖叫的。服务么,还是一样,PVP里秒的掉的秒,秒不掉的还是秒不掉。GVG芊芊斑竹已经给出数据了
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-14 22:24

因为没钱买新的,而且黑狐有1点a
作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 22:25

1点A影响很大么?配点的话肯定不会考虑这个1点的A,PVP黑狐为了不被秒,GVG多SP为了叫了更爽
作者: 芊芊    时间: 2005-8-14 22:28

单纯考虑血量的话火墙黑狐并不冲突嘛。。。我就是一直穿着一个+9火枪长靴的。虽然2点S没用。。。但是1A对我来说更没用。。。
作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 22:29

忘记黑狐是加多少HP了,是12%还是和火枪一样的来,如果和火枪一样的话,至少可以放弃了
作者: 南门商    时间: 2005-8-14 22:30

感觉芊芊的配点差不多万金油

s是需要点的,否则没有持续力
作者: 芊芊    时间: 2005-8-14 22:30

一样的。。。10% 过去倒是12%

竟然跟楼下同时
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-14 22:30

一样的。 10%
关键不还是么钱买新的嘛。黑狐的现成的,不穿白不穿。
作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 22:32

没毛皮的问题,还是一句话,不支持加S。如果是DVA之类可能还要加点,虽然我也没加,不过黑狐火枪对于舞娘差别不是很大的。所以还是无所谓
作者: BABY小石头    时间: 2005-8-14 22:34

寒楼上的ID -0-
作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 22:36

ID不要寒了,前面说过了。。
老了哦,12%和10%都分不清楚了,既然都是10%,火枪是肯定的了
一直支持AV的
作者: 芊芊    时间: 2005-8-14 22:36

那想问一下楼上怎么配备的?
我是220个玛果 80个蜂胶 UB毛皮一件,4毛毛虫短剑一把 3海1矿鞭子一根,100根火箭100根风箭
身上苹果,望远镜(因为我把望远镜改成透明的了弄到别人不说我都忘记我戴望远镜了) 马克紧身 HW园盾 UJ披肩 火枪长靴 一个狸猫发夹 一个奴隶手套。一个鬼火夹子。。。89%了。。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-14 22:39

D(A)VI的其实是不用加什么S的,负重问题其实如果是西装那基本就不用考虑了,毛皮的话稍微麻烦点,我V100的诗人9个玛果就满了,I的话一个蜂胶也能回不少,而且GVG中诗人舞女是骚扰用的,到处游走型,你是死站着抗人那自然补给跟不上,AVI的女优其实玛果可以带50-100就足够了,其他全蓝......毕竟队伍里总有空的时候,或者门口集合的时候,那时候治愈心神可不是假的
作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 22:40

我一般100或者120码果,90胶,衣服是西装紧身,盾,只带100银箭还用不完,破甲剑,鞭子2根,2个D体力,一个鬼火一个狸猫,大概就这样吧
作者: sensj    时间: 2005-8-14 22:44

个人认为应该卖了黑狐买进火枪

反正很多号都用的着么........
作者: 芊芊    时间: 2005-8-14 22:48

超级无敌笨笨猫,2005-08-14, 22:39:36
D(A)VI的其实是不用加什么S的,负重问题其实如果是西装那基本就不用考虑了,毛皮的话稍微麻烦点,我V100的诗人9个玛果就满了,I的话一个蜂胶也能回不少,而且GVG中诗人舞女是骚扰用的,到处游走型,你是死站着抗人那自然补给跟不上,AVI的女优其实玛果可以带50-100就足够了,其他全蓝......毕竟队伍里总有空的时候,或者门口集合的时候,那时候治愈心神可不是假的
这是不行的。。。我可没小强。。。强行突破对方4、50人防守的华丽的话玛果是哗啦啦的流走啊。。。200个玛果只能支持5分钟。。。保证敌我双方的拉锯。。如果舞娘能够保持不死的话。。对方的死亡率一定比我方高。。。大部队能控制华丽的话。。通常玛果也空了

单纯防守自然消耗几小。。箭可能是多了点。。不过就算少带几只箭也没有明显的作用 200只箭加起来才40重量。。
作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 22:51

这个。。。我一般遇到是比例不是很均匀的战斗吧,从来没有过冲门刷完果子的。基本上进去就死了。无论诗人舞娘,站桩的除外,都应该做到勤切换技能。
每个人在GVG里定位不一样。。所以带的自然不样,当看到带那么多的码果还真吃惊呢。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-14 22:53

芊芊,2005-08-14, 22:48:58
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-14, 22:39:36
这是不行的。。。我可没小强。。。强行突破对方4、50人防守的华丽的话玛果是哗啦啦的流走啊。。。200个玛果只能支持5分钟。。。保证敌我双方的拉锯。。如果舞娘能够保持不死的话。。对方的死亡率一定比我方高。。。大部队能控制华丽的话。。通常玛果也空了

单纯防守自然消耗几小。。箭可能是多了点。。不过就算少带几只箭也没有明显的作用 200只箭加起来才40重量。。 [/QUOTE]
饿....么小强的另外算..我说的是有小强的情况下,AVI女优一般不刷什么水的,100玛果能混很久,能造成大量刷水的只有毒BB刺,不过貌似在混乱中还是比较好闪的,况且叫好BB刺多半晕了,其他WS无视,一般和尚无视,只要不断跑啊跑啊叫啊叫啊就是了.顺手再抽几下放魔法的WS.
作者: 芊芊    时间: 2005-8-14 22:57

贴个图看看。。。抓图的时间不太合适。。已经突入比较深了。。

作者: 芊芊    时间: 2005-8-14 22:58

超级无敌笨笨猫,2005-08-14, 22:53:10
[QUOTE]芊芊,2005-08-14, 22:48:58
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-14, 22:39:36

单纯防守自然消耗几小。。箭可能是多了点。。不过就算少带几只箭也没有明显的作用 200只箭加起来才40重量。。 [/QUOTE]
饿....么小强的另外算..我说的是有小强的情况下,AVI女优一般不刷什么水的,100玛果能混很久,能造成大量刷水的只有毒BB刺,不过貌似在混乱中还是比较好闪的,况且叫好BB刺多半晕了,其他WS无视,一般和尚无视,只要不断跑啊跑啊叫啊叫啊就是了.顺手再抽几下放魔法的WS. [/QUOTE]
毒暴无视,勿忘我一放就慢慢郁闷去吧,160D可不是假的
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-14 23:00

饿...你DVA?
作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 23:00

这个。。画面太华丽了。我觉得还是不够刺激。。我一般进去黑的同时按码果,然后接着出现在回城点上。
作者: 芊芊    时间: 2005-8-14 23:01

DVI。。。楼上说过了
作者: 芊芊    时间: 2005-8-14 23:02

那么换这个图,这是一分钟之后的情况。注意我的玛果数量

作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-14 23:03

和我诗人一样,不过舞女其实还是AVI饿GVG作用大点,DVI饿是SM女王...
对于AVI的女优靠回避,小强,UB,刷水是很少很少的
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-14 23:07

对了,我们的斑竹美女啊~你的图里的99光环满漂亮的,要弄什么补丁啊?给个连接我吧~

看看这个
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=279165

作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 23:07

舞娘一直支持2种的比较好,高A和高I。。
作者: 芊芊    时间: 2005-8-14 23:08

我加D有3个目的,其一是傀儡。其二是勿忘我,其三是奥意
即使是专业的IV舞娘在华丽也只能服务和尖叫。。DVI不一样。。服务之后马上切勿忘我。。少量刺客能打下来才有鬼。奥意嘛。。。平时抽一下那些巫师满好。。还可以在武僧AB的同时接一个奥意。。万一就正好差这么2000HP打死了。不带蛙盾的被抽一下3000也有可能的
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-14 23:08

3.勿忘我公式推断(by 小小九):
降低攻击速度的%=(10+skillslv*2+舞蹈练习lv+dex/20)%
具体帖子见:http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=349894
未经严格论证,仅供参考

看到了这个。
如果公式正确的话,D么必要了……40和100,就只有3%的差别。
作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 23:10

带蛙盾银箭抽一个舞娘3000+的。。。
对于防守华丽的舞娘没什么概念,我不是能守的住的那样。。但是知道和尚被服务了很爽。。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-14 23:11

高A高I比高D更适合GVG..其实高D也不错的,可以SM.....不过舞女高D奥义毕竟还是拼不过诗人,先天么诗人那么强,昨天我诗人PVP里一个人单杀了好多个.最后被银匠脱了武器衣服死了以后还是第一..冰了奥义的威力真是够强劲的,SM女王配合诗人贤哲杀人也是很爽的
作者: 老婆不要我就去同人    时间: 2005-8-14 23:12

PVP唯一单杀死过的只有一个巫师,被一下抽了800多,对方装备好点,+9普及的话,杀不死。。。随便你单挑怎么杀
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-14 23:18

单P当然杀不了人,随便穿件MK就好了,混乱中,被冰上的,那就有花头了,基本上抽出来的伤害还是能秒秒6000HP左右的WS的,一般抽冰上的无盾无SQ刺客都在1200+一下
作者: 芊芊    时间: 2005-8-14 23:21

其实严格说起来。。。为了舞蹈效果加素质点全部开销太大。。不过因为投资回报率加D是最高的。所以选择了D,AVI的也不错。。。关键还是看实际用途

PS:从没打过1vs1的PVP。。都是一群打一群。服务器不同吧。
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-14 23:24

露下脸,支持老婆~,想怎么加怎么加好了,无非也就个把月的问题么,我还想重练个玩呢
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-14 23:26

芊芊,2005-08-14, 23:21:08
其实严格说起来。。。为了舞蹈效果加素质点全部开销太大。。不过因为投资回报率加D是最高的。所以选择了D,AVI的也不错。。。关键还是看实际用途

PS:从没打过1vs1的PVP。。都是一群打一群。服务器不同吧。
我也么打过1V1的PVP,我所说的单杀是指不靠其他攻击职业帮助不靠天怒蜘蛛网独自伤害解决敌人,不是说单P....PVP里舞女作用不大,诗人到是能改变战局..一开始火附加杀,结果对方全换火衣,再风附加我进去冲进人堆一阵笑话,音素冰雕的伤害都是4000+单下的....1分钟就都搞定了,战局差不多是2队VS2队
作者: sensj    时间: 2005-8-14 23:27

奥义不+ D没大意义.....
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-14 23:28

看到楼上头衔,想到了
上帝啊,请赐给我个精壮的XX吧。。。
不过改成性感的美女比较好
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-14 23:33

奥义这个技能我不加的。
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-14 23:34

我认为的
S 24 
A 94
V 93
D 10
I 35
满足,I50,D到50,套后速度179(短剑)用来BLQ里放尖叫
其次还有个
S 31
A 92
V 94
I 35

哪个好,大家LOOK下
作者: 芊芊    时间: 2005-8-14 23:35

超级无敌笨笨猫,2005-08-14, 23:26:28
[QUOTE]芊芊,2005-08-14, 23:21:08

我也么打过1V1的PVP,我所说的单杀是指不靠其他攻击职业帮助不靠天怒蜘蛛网独自伤害解决敌人,不是说单P....PVP里舞女作用不大,诗人到是能改变战局..一开始火附加杀,结果对方全换火衣,再风附加我进去冲进人堆一阵笑话,音素冰雕的伤害都是4000+单下的....1分钟就都搞定了,战局差不多是2队VS2队 [/QUOTE]
PVP里确实诗人作用大多了。。所以就别拿舞娘在PVP的表现说事了
作者: realem    时间: 2005-8-15 01:36

偶的舞娘I99 V92 S42....
作者: 一声叹息啊    时间: 2005-8-15 01:45

其实偶尔舞女还是能杀人d- -
作者: 可曾记起爱    时间: 2005-8-15 08:00

帮某人顶起来,估计还在睡觉
按我那个点算了
作者: wahahaha    时间: 2005-8-15 08:10

芊芊,2005-08-14, 21:45:29
同感呢。。。其实INT对于效能提升差异并不是特别大。。。
即使以1700的重炮来算。。120INT提升37% 60INT提升31%差了6%=102SP 大约多打2、300吧
S120 D50 SP2220的威力
GVG中+10 铁锤 打幽剑 幽波 大便的大约是
15115,2海2矿 
15789,2海2狐

HP超过这个限额的多半都是拿了妖短了。再多几百也打不死

我是DVI .职责是破门V90 勿忘我D160 为您服务I60 主要呆在华丽附近
会里另外一个舞娘是DVA,D160 V70 A80 在门口一带。也差不多能达到龟速的移动速度了
偶的AB I90 +天次 +服务(舞娘I多少不清楚) SP能到2490
装备是小丑帽子+侍者墨镜+南瓜魂_万圣魔套卡+青蛙衣服
所以觉得舞娘服务很重要的 无服务SP1870 有了服务2490
就算拿了妖短也能直接秒出去 秒不出去 除非那CK V+的N多 要不就是EB披肩
至少现在没碰到过那么神奇的刺客 <@_@>
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-15 09:30

女优PVP里SM人也满厉害的,毕竟不用X60%的伤害还是很大的,有蜘蛛网的话,秒人不难
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-15 09:35

周六用老婆的舞娘实验了一下,感觉还可以,等级87,D99,V79,V打算到90左右,其他I了,奥义杀了5个人,感觉8错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2