标题: [历史] 大家以后开店一定要认真仔细啊!!! [打印本页]

作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-8-14 20:10     标题: 大家以后开店一定要认真仔细啊!!!

刚开好店1分钟不到,就看见330个蓝箱被人拉完了,正开心呢,突然看看身上的钱,似乎没有增加,然后发现,149999的价格被我打成14999了,直接损失44550000

大家以后开店一定要仔细啊,千万仔细啊!!!

我心痛啊,欲哭无泪啊,惨绝人寰啊。。。
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2005-8-14 20:12

同情楼主``
记得某肉卖血斧``3000开300
在群了叫了几天
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-8-14 20:12

能换到钱不错了,一般在我手里就是一分钱都换不到。。。
作者: darknessxp    时间: 2005-8-14 20:12

俄,前些天看到+8长靴300W,立马拉。发现只有270W,换了个人过来,就变成1100W乐。。。欲哭无泪
作者: 原始衰男    时间: 2005-8-14 20:13

这种情况不会发生在我身上。。。本人属于JS那类的。。
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-14 20:17

口年……
作者: 原始衰男    时间: 2005-8-14 20:18

楼上的是LOKI的?
作者: huawu520    时间: 2005-8-14 20:50

今天没上去看啊
错过拉.............
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-14 20:51

削刃800W卖掉的人飘过.........
作者: 荒∮荒    时间: 2005-8-14 20:53

+10 4诅咒坎弓8W卖掉的人飘过= =
作者: 肥苏    时间: 2005-8-14 20:55

这种事常常发生啊.... <otl>
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-14 20:56

过了一会
有人PM楼主....
"我只出了3个天夹......"
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-14 20:56

9Q8买了一堆天地果子的人飘过~~~~
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-14 21:00

把树枝和玛果的价值打反的人飘过……
作者: huawu520    时间: 2005-8-14 21:00

荒∮荒,2005-08-14, 20:53:49
+10 4诅咒坎弓8W卖掉的人飘过= =
寒.........

大家更着我一起数

个十百千万十万千万百万

这样就不会错拉 <x_x>
作者: oo?泡沫?oo    时间: 2005-8-14 21:05

爲什麽這樣的好事我沒有遇到過呢?
決定以後多逛逛,説不定哪裏也能撿個皮夾子
口黑口黑
作者: lingxi82    时间: 2005-8-14 21:07

3年前安只有10w家私的时候!见一商人开了个店卖剑全部都少了3个0洗劫之!算了下当时那些总剑值1000w我1w就给卖了!
作者: ′.幻浅丶    时间: 2005-8-14 21:14

以前有一次去逛店看到1D力量卖10W开心死我了.他以为是没D的.咔咔
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-14 21:14

6500买+9披肩

8000卖出

4500买+9靴
5000卖出

4000买流氓卡
5000卖出

8000多买40张圣诞波利
1亿多卖出

着基本上是我大型的买卖 其他赚几百万的就忘了~
作者: yexuan1    时间: 2005-8-14 21:16

表说了,上次青古卡,卖的时候少打个0,刚上去就被拉了,我哈开心。一看少个0。哭死,原来还有人和我一样额,平衡了,~~~~HOHO
作者: kevinghost    时间: 2005-8-14 21:16

偶朋友100W卖了防御戒指(距以为那是防御手套)。。。。。。
作者: lingxi82    时间: 2005-8-14 21:20

我朋友的老婆!打到防御戒指看没洞直接丢npc!可把他激动的......................
作者: huawu520    时间: 2005-8-14 21:22

lingxi82,2005-08-14, 21:20:56
我朋友的老婆!打到防御戒指看没洞直接丢npc!可把他激动的......................
寒...........
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-8-14 21:41

过去某人把毒药打15000...
400瓶毒药10分钟内污染了整个首都.
作者: 极品の贩卖丸    时间: 2005-8-14 21:44

当KPL2E的时候偶100W在店里拉了个~那人估计当花发圈卖了~开心死..
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-8-14 21:48

……GVG时候把UB衣服拉技能条,不小心扔出去被人拿了没还,从此养成个习惯,拉装备开alt+Q
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-8-14 22:12

CON术(树)无双,2005-08-14, 21:48:03
……GVG时候把UB衣服拉技能条,不小心扔出去被人拿了没还,从此养成个习惯,拉装备开alt+Q
原来你比我还惨,我心理平衡了 <*'_'>
作者: herohuaxp    时间: 2005-8-14 22:15

CON术(树)无双,2005-08-14, 21:48:03
我们服上次打会战,一贤者检到个铁盾,原地叫了半天“谁的铁盾”没人理,最后来了句 “谁的聋之铁盾……” 周围的人巨寒 - <@_@>
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-8-14 22:25

我怎么没这么好运气……
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-8-14 22:27

曾经老公拿我的号卖蓝水,1.8w打成了18w,居然还有人拉了不少~结果我在小站发贴询问买主未果~哎,估计我从此在那人心目中就成了JS的代表
作者: SOLBADGUY    时间: 2005-8-14 22:33

曾经1Z买了一把+10 3海葵链,还有一堆2强属性,那人好象是用某程序开店不会设置,全部1Z。

拉光以后他下线亲自登陆了,下了不开商店了。
作者: 吃汤包    时间: 2005-8-14 22:33

凋零づ芦苇丛の蕾,2005-08-14, 22:27:54
曾经老公拿我的号卖蓝水,1.8w打成了18w,居然还有人拉了不少~结果我在小站发贴询问买主未果~哎,估计我从此在那人心目中就成了JS的代表
如今不做JS没钱赚啊
不过就是分大JS和小JS
至于我们海棠J么,不用说大家也知道是哪类
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-14 22:54

说不定他什么都没开到
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-8-14 22:58

800W 收到7彩地龙卡的人飘过~~~~
作者: sensj    时间: 2005-8-14 23:01

你们以为我没有卖树枝打1Q的痛苦吗?
作者: 未来神话    时间: 2005-8-14 23:11

我就是上海C的Tony J,2005-08-14, 22:58:46
800W 收到7彩地龙卡的人飘过~~~~
人家700W卖给我,我都没要
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2005-8-14 23:15

楼主哪里的?以后我跟你混拉.........................
作者: 火羽    时间: 2005-8-14 23:16

Marcelproust,2005-08-14, 20:51:09
削刃800W卖掉的人飘过.........
自从上次看到你那张截图后我现在开店都数清楚几次价钱....
作者: 煎饼    时间: 2005-8-14 23:18

下午刚把回忆~150W挂店的傻子
  飘古。。。
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-8-14 23:18

好象8点多的上LOKI南门听到一个人叫刚才是谁买了我的蓝箱...

为虾米不是偶啊 T.T
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2005-8-14 23:23

昨天晚上玩到1点..有人回忆160W挂店...刚要拉.....那人关店了....
作者: kid1201    时间: 2005-8-14 23:28

平时整天整天的忘记事,出门不关门,100出去不拿找头。。。。惟独RO从来没糊涂开错过店。。。。RO里现实里我都是穷人的说。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2