标题: [历史] 问题追加:DEX120和DEX105到底差多少!? [打印本页]

作者: darknessxp    时间: 2005-8-14 18:01     标题: 问题追加:DEX120和DEX105到底差多少!?

WZ是穿鬼女鞋子好呢!?还是火枪阿!?
还有俄。。。高DEX。。。105和120区别好大么!?
还有俄。。。要加VIT么!?
打BOSS是不是弄个+10 3深渊链锤最好!?
DEX120和DEX105到底差多少!?
作者: 原始衰男    时间: 2005-8-14 18:04

2双都准备,随时换吧~~
作者: darknessxp    时间: 2005-8-14 18:04

追加。。。希望能弄个打BOSS爽点,去PVP,GVG不是很容易被秒的配点
其实就是加多少VIT。。。不加会不会好脆弱
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-14 18:05

去P/G当然还是火枪兵比较好。。那个10%追加还是很实惠的。

打BOSS只要攻击力当然是鬼女了。
作者: 黑龍    时间: 2005-8-14 18:06

要么GVG,要么PVP要么BOSS,这样才能发挥
你要综合的,VIT+35吧,JOB68的时候,HP过W
作者: darknessxp    时间: 2005-8-14 18:07

不明白。。。为什么P/G是火枪好!?
BOSS那里就是鬼女好了!?
作者: 黑龍    时间: 2005-8-14 18:09

火枪+2STR HPSP+10%
鬼女+15%SP
你说呢
貌似楼主很想要查鬼女,你喜欢鬼女就查,自己喜欢就可以,何必跟着别人走
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-14 18:11

鬼女主要多5%的SP,火枪主要多10%HP,

PK当然HP和SP同样重要所以才选择火枪兵了。

B OSS你可以打了就飞,所以说SP重要
作者: darknessxp    时间: 2005-8-14 18:16

偶不清楚啊,关于威力方面。。。我实在是糊涂了
火枪多了STR,这样就有多的属性点+INT
谁有AB的攻击力计算器俄。。。还是去算算好了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-14 18:21

http://pastein.zj.com/ab.htm
作者: darknessxp    时间: 2005-8-14 18:29

感谢楼上的
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-8-14 18:50

AB如何打猫?重炮D低好郁闷。。。老被拆
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-14 18:53

sp +的 %比不一样啊。 鬼妹子多。
作者: 圣者约拿    时间: 2005-8-14 19:01

绝对火枪好。SP只差5%。SP1000的话只多50。少点2点STR去点I不就好了~也不差这5%该秒的人秒不到。况且还多10%的HP。

需要选择吗?真搞不懂。。。
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-14 19:10

求生存的火枪,求伤害的鬼女
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-14 19:27

重炮闺女 有UB V在40+的用火枪
作者: mawen    时间: 2005-8-14 19:28

武僧点一点I才加6的SP,闺女比火枪多5%,重炮还是闺女好,很多情况就是差那么一点就秒,否则链锤全插海葵好了为什么要混插
作者: darknessxp    时间: 2005-8-14 19:31

知道了,一样弄一双。反正+9长靴便宜阿
作者: hamasaki    时间: 2005-8-14 19:33

圣者约拿,2005-08-14, 19:01:31
绝对火枪好。SP只差5%。SP1000的话只多50。少点2点STR去点I不就好了~也不差这5%该秒的人秒不到。况且还多10%的HP。

需要选择吗?真搞不懂。。。
50的SP的确不多,但为什么有那么多AB为了这点可怜的SP拿树精这种扔地上都懒得弯腰拣的卡插在D眼镜这种难得弄到的好装备上呢?
作者: 圣者约拿    时间: 2005-8-14 19:42

现在都插恶魔使者了~
作者: hamasaki    时间: 2005-8-14 19:47

楼主练的ab想兼顾p/g和boss的话,还是比较困难的,p/g配点肯定要加些v,这样的配点跑去boss的话,抢不过那些纯boss配点的,当然了,除非你牛X到双雷神,硬是去欺负其它ab
作者: alone007    时间: 2005-8-14 19:47

最近准备把99的武宗删了,没劲。+10三深渊的链锤也已经低价卖掉了,还不如建个铁匠敲敲装备。
作者: hamasaki    时间: 2005-8-14 19:52

ab打boss确实是没有任何乐趣可言,更根本谈不上什么操作意识,打来打去也就成了蜂胶兑换boss物品的无聊游戏,打来东西,能挂店的挂店,不能挂店的开聊天室卖,确实很无聊
作者: darknessxp    时间: 2005-8-14 19:53

俄。。。还雷神。。。连洞墨都搞不定。。。
作者: hamasaki    时间: 2005-8-14 19:54

那我建议你不要指望两者兼顾了,抢不过专业配点的,要么练两个,要么就专心练一个
作者: darknessxp    时间: 2005-8-14 19:56

那么DEX105和120的区别呢!?我就练打BOSS得,平时打架CK咯
作者: hamasaki    时间: 2005-8-14 19:58

120是速炮,威力上比105的小了上万,速度上嘛,快是快的,但具体也要看你们服打BOSS的人数了,就像打月夜猫,速炮肯定抢不过均炮
作者: darknessxp    时间: 2005-8-14 20:01

知道了,俺们服N多挂机BOSS。。。看了都寒,老俄那边都是乌黑黑的一堆。。。
作者: hamasaki    时间: 2005-8-14 20:05

那不用指望了,能不能找到都成问题
作者: darknessxp    时间: 2005-8-14 20:07

大概吧。。。我经常看到猛男打酋长。。。
DEX105和120能快多少毫秒 <@@>
作者: hamasaki    时间: 2005-8-14 20:22

快不了多少,你自己可以算一下,伤害上好像差不少,大概1万
作者: fanlbbb    时间: 2005-8-15 01:25

alone007,2005-08-14, 19:47:31
最近准备把99的武宗删了,没劲。+10三深渊的链锤也已经低价卖掉了,还不如建个铁匠敲敲装备。
哇!阁下跟我一样铁杆纹迷啊…………bbs.fireemblem.net这个论坛你去过吗…………
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-8-15 04:15

AB意义就是极限的伤害,感觉是鬼女好
不过如果是只为了秒非UB,建议SD超高,然后穿这个火枪
作者: killallgod    时间: 2005-8-15 04:19

s130和120区别并不大 最好效果是南瓜魂+万圣魔+鬼女 SP装比s130要理想的多 当然求生存的话 就双力量 火枪 凑130 感觉多那么点威力该秒不掉的还是秒不掉
作者: wahahaha    时间: 2005-8-15 08:25

肯定是南瓜魂套卡好啊 不过S要到99....
偶AB全套以后SP1880 米服务的...
吃雄黄+神威 一拳猫(怒过的) 29W6
作者: hamasaki    时间: 2005-8-15 08:37

楼上的重炮吧,旁边随便站两个均炮,你连出手的机会都没有
作者: wahahaha    时间: 2005-8-15 08:47

均炮能秒的死华丽刺客 我看未必吧 我AB配点明显是华丽用的  
作者: hamasaki    时间: 2005-8-15 08:49

楼上的麻烦看看楼主前面回的帖,他要配的是纯BOSS的AB,关CK什么事?
作者: wahahaha    时间: 2005-8-15 08:52

BOSS 也不就是猫 SI AB吃亏点 其他BOSS还不是谁先找到就谁的
不过出手机会都米?不见的吧 M4牺牲难道是看的吗?就算有人怒 M4一样可以用高科技猫一出来就手动敲猫 破怒
作者: hamasaki    时间: 2005-8-15 08:56

SI打BOSS没人顶几乎是必死,放AB的速度跟牛一样,没放出来BOSS早解决你了,至于牺牲,3级的时间好像只有10秒吧,BOSS出来后10秒内你保证能找到?朋友你BOSS过没有?M4手动敲猫?第一,如果是IV的,敲过去基本上MISS,你怎么破怒?第二,ID的能敲中,但敲完基本上也死了,你打算带多少备用M4去?
SI的血很少,BOSS不一定用秒人技能,有时旁边小怪都能围死你,不管有没有人抢,尽快放完AB然后飞走,这是最明智的
打BOSS的话,SI是最废的,这点无用质疑,更何况现在狂蓄改成2秒了,再戴个剑鱼夹子,你慢慢蓄吧
作者: zsqapple    时间: 2005-8-15 09:17

wahahaha,2005-08-15, 08:52:08
BOSS 也不就是猫 SI AB吃亏点 其他BOSS还不是谁先找到就谁的
不过出手机会都米?不见的吧 M4牺牲难道是看的吗?就算有人怒 M4一样可以用高科技猫一出来就手动敲猫 破怒
你破怒?1个边上看好了,1个均炮打。。人家2下,你重炮1下。重炮凭什么抢?(人少)
人多麻。。纯的基本没机会出拳。
作者: kindaichiichi    时间: 2005-8-15 10:12

打BOSS还是用STR120 DEX105的吧.基本打BOSS都是这个配点.如果楼主不嫌弃的话我这里还有个配点只是没练过.ST120 DEX75 余下加INT,我用计算器算过DEX105放AB速度是0.41秒.我这个配点放的速度是0.91秒.比较传统的还是第一个吧.毕竟现在打BOSS的人都用这个..
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-15 13:51

打 boss真的需要一定的d.
感觉d105勉强吧 总不能牺牲i呢。
作者: alone007    时间: 2005-8-15 14:18

fanlbbb,2005-08-15, 01:25:48
[QUOTE]alone007,2005-08-14, 19:47:31
哇!阁下跟我一样铁杆纹迷啊…………bbs.fireemblem.net这个论坛你去过吗………… [/QUOTE]
论坛不太去,外面的网页有空的时候上上.
PS:圣战系谱何时才有完美的汉化版啊.......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2