标题: [注意]玩VOS或以前玩过的都帮帮我 [打印本页]

作者: vin2002    时间: 2005-8-14 16:24     标题: [注意]玩VOS或以前玩过的都帮帮我

进来的先谢谢了 我可能机器不好
下载了采风的VOS1.0P之后全部歌曲down下来后发现进入游戏超过5分钟
发现都是loading歌曲 可能我机器差loading比较久
在这里想你们帮我选择一些练习型歌曲供我练习`好心人希望打包发到我邮箱
anson985@163.com

还有我在游戏时发觉note下落好像有些卡的样子 不知是不是vos程序的问题``
作者: 左顾右盼    时间: 2005-8-14 17:00

连掉NOTE都卡。。。你的机器真的很差了。。。
你试试关掉其他所有程序再进VOS
作者: vin2002    时间: 2005-8-14 17:01

我玩劲乐团一点都不卡 不知为什么就是玩VOS会卡
不知是不是 好像感觉玩DOS游戏一样 有仲卡的感觉``
作者: 左顾右盼    时间: 2005-8-14 17:11

你啥系统?
作者: vin2002    时间: 2005-8-14 17:24

XP SP2打最新补丁的
作者: vin2002    时间: 2005-8-14 17:25

现在的VOS我都删了很多音乐了 还是进去要等一分钟``
哭``
作者: 左顾右盼    时间: 2005-8-14 18:22

你试试兼容模式~~
作者: vin2002    时间: 2005-8-14 18:43

什么兼容模式?~怎搞的?~?
作者: 左顾右盼    时间: 2005-8-14 18:54

在vos.exe上点右键,选属性,你就看见了,用98试试
作者: 潴釨ミ貓粮    时间: 2005-8-14 19:17

采风有首指法练习,你只留那首就可以了。在gameXXX那里的,中文名字
作者: vin2002    时间: 2005-8-14 19:25

就留一首啊?~??~
作者: admidi    时间: 2005-8-14 19:48

VOS........
我把几乎所有的歌都下来了.......
结果要进5分钟.......
不过Note不卡阿
作者: biejiaer    时间: 2005-8-14 19:53

推荐网站www.vavay.com
推荐下vos采风版,
如果你是xp系统最好下那个关于vos的xp系统补丁,不然玩的时候会卡,
歌曲也可以在那儿下,那儿的曲包比较全。
据说全部曲子有7000首哟
作者: biejiaer    时间: 2005-8-14 19:54

对了,loading的时候是在扫描你的曲子,如果你的曲子越多,那么扫描的速度就越慢,不过一般是第一次比较慢,以后退出再进的时候就快了
作者: vin2002    时间: 2005-8-14 20:47

以后退出进也是一样```郁闷 被逼我才删这么多歌
作者: biejiaer    时间: 2005-8-14 21:07

你可以先移出大部分歌曲从album文件夹里,剩几首经常弹的就行了
作者: 青出于蓝    时间: 2005-8-16 14:30

现在VOS曲子已经到了6789首了。
用XP玩1.0P版的确实有问题。
我后来一直用采风版的那个。好象是1.0C吧。。
不过现在更好的是用MYCAN。。那个CAN的软件采风也有下
自己搞定吧。。
作者: wanamaka    时间: 2005-8-16 14:35

再次推荐 MINI VOS

不用进VOS主程序,直接运行.vos文件,安装完以后,只要在文件夹里面找到vos歌曲文件,双击运行就可以了
作者: vin2002    时间: 2005-8-16 15:28

那些歌全部英文 而且名字好像 我怎知要弹边首啊?~?
还有16楼的MYCAN是不是网络版啊?~??单机可以玩的么~?
作者: lendlice    时间: 2005-8-16 20:12

之所以叫做mycan就是因为是单机版,采风上那个很容易配置安装,只需要自己把vos文件放在mycan目录下的all文件夹中,不过要注意,vos文件名必须要改成"编号.vos"的形式也就是1.vos,2.vos,3456.vos等等,这样在mycan里选择相应编号的歌曲就可以弹了

至于vos,note卡的问题是因为兼容性,右键点vos.exe选择属性中的兼容性改成windows98/me就可以了

至于曲子嘛,不知道楼主是什么水平,不好推荐,希望楼主说说自己常玩的成绩才好推荐歌曲.....................

以上是一个玩vos和can三年的QB说的...............(我转述)
作者: vin2002    时间: 2005-8-16 20:16

哇 这么多歌怎转啊``介绍多一个批量转换文件的软件嘛``
作者: lendlice    时间: 2005-8-17 09:23

貌似没有。。。。。。。
把自己喜欢的曲子转了就好了,全转确实有点。。。。。。
其实can上也不是所有曲子都好的,我觉得只有20%左右是很经典很值得弹的曲子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2