标题: O2`80级任务很奇怪诶` [打印本页]

作者: zqxyl0003    时间: 2005-8-14 15:35     标题: O2`80级任务很奇怪诶`

选择1速度``的歌```````18难度以上全连`````````````我选了一首V3``速度也是选对的``但他说不符合要求``````````郁闷```````````````好奇怪````````````
作者: vin2002    时间: 2005-8-14 16:00

哇 楼主厉害啊```22级的歌1X全连```我佩服到五体投地``
作者: zqxyl0003    时间: 2005-8-14 16:03

还好啦````````````你练到80级你也可以`````````
作者: zqxyl0003    时间: 2005-8-14 16:04

还没告诉我怎么过呢````````````
作者: ltyy818    时间: 2005-8-14 16:22

好象听说是要加黑暗戒指的!!!!!!!!!!
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vin2002    时间: 2005-8-14 17:02

晕 加暗黑?~??老大 别吓人啊``1X还加暗黑 我是小菜菜 这样会刺激死我的
作者: h3527426    时间: 2005-8-14 19:04

黑暗没什么,1X加失落才是痛苦.....................
作者: zqxyl0003    时间: 2005-8-14 23:03

晕`````````全加了都完成不了任务````````````郁闷```````````````````````````注定我升不了级了`````````
作者: chenhao7070    时间: 2005-8-14 23:36

想知道怎么过 80级的任务请加本人的QQ 305557070 或者 2893260 请与本人联系 本人将会告诉你怎么过80级的任务
作者: 369664096    时间: 2005-8-14 23:41

太简单了!找个神奇,开了手都不用动,要带戒指封包
作者: 暗之天星    时间: 2005-8-15 09:29

80级任务:
19级以上歌曲使用黑暗戒指顺利过关即可

因为这个任务在内测时是要求过18级1x全连的
到了公测修改过,但是任务的提示文字没改。。。
作者: nndwbd    时间: 2005-8-15 09:57

据说是80和84级的任务对调
作者: そら    时间: 2005-8-15 15:29

80级的任务……V3 H不可能了~还是拿ONE LOVE H来过吧~
作者: zqxyl0003    时间: 2005-8-15 23:13

知道了````升级了```````谢谢11楼的```
作者: boar050    时间: 2005-8-17 11:32

ha, congratulations

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2