标题: [历史] [原创]上海ODIN8/13GVG最终结果 [打印本页]

作者: c1010112110    时间: 2005-8-14 14:31     标题: [原创]上海ODIN8/13GVG最终结果

作者: Marcelproust    时间: 2005-8-14 14:50

相当的割据.......
作者: 冰点の小虎    时间: 2005-8-14 14:56

当年死党的飘过~怀念死党和ST争霸的日子
作者: 冰点の小虎    时间: 2005-8-14 15:02

总觉得现在的死党和ST只是个架子而已~
现在有工会能像当年的St,死党,东邦那样吗?
仅存的大工会似乎也不行了
作者: 想爱就爱    时间: 2005-8-14 15:09

看来ODIN的工会实力还是挺均匀的,没有一个工会可以吃下几个城.
作者: 冰点の小虎    时间: 2005-8-14 15:14

当年有可能~现在。。。。。。都没落了
作者: sairaul1    时间: 2005-8-14 15:18

呵呵 现在是“联盟”的天下~~ 没有一个会可以独当一面了
作者: 冰点の小虎    时间: 2005-8-14 15:22

当年玛丽也就是在超大工会的压力下艰难生存罢了
现在算扬眉吐气了。。。
作者: sairaul1    时间: 2005-8-14 15:23

以前就算ST礼花再强 还是躺不住 许许多多的工会联合攻击么 虽然的确很强很强 但是如果真的努力了 以前东帮VSST礼花 积分联盟VS自由联盟 那一场场经典的战役呢 我们ODIN虽然是小服务器 在小站也算刚来 但是我们在ODIN的老玩家们 也有属于自己心里的GVG 虽然不如CHAOS SAKRAY们的激烈程度 人数== 都不及 但是我们有我们的特点 我们有我们的最强的工会 联盟 在BOX吵来吵去 到现在管理严格的小站 我只希望 还能有以前十子星那么热闹的GVG 积分2N个会抢夺的情况 而不是现在一场GVG都坐在记录点无所事事的场景
作者: sairaul1    时间: 2005-8-14 15:24

当年马力RMB可能投入的不多呢 =) 大概当年XX还不认识GM把 HOHO=)
作者: 冰点の小虎    时间: 2005-8-14 15:29

楼上的貌似也混了满久的~曾经是哪个会的?
东邦当年人真的好多
作者: 想爱就爱    时间: 2005-8-14 15:33

sairaul1,2005-08-14, 15:24:59
当年马力RMB可能投入的不多呢 =) 大概当年XX还不认识GM把 HOHO=)
这个好象听说过一点.原来如此啊,这个工会就是这样站起来的
作者: sairaul1    时间: 2005-8-14 15:34

现在的 自由联盟里 可以说有50%是以前东帮 马力为什么现在那么强 东帮的余党还是起到不少作用的呢 我是 小人物 小人物 =)
作者: gt_x    时间: 2005-8-14 15:34

换代理后都成浮云了...
odin不够激烈啊...
作者: sairaul1    时间: 2005-8-14 15:35

想爱就爱,2005-08-14, 15:33:24
[QUOTE]sairaul1,2005-08-14, 15:24:59
这个好象听说过一点.原来如此啊,这个工会就是这样站起来的 [/QUOTE]
人家会长有钱 我们又躺伐老饿老对伐 =)
作者: 冰点の小虎    时间: 2005-8-14 15:36

不过ODIN人似乎比上LOKI多了
看街上的商人就行
怀念4000+人的年代
作者: sairaul1    时间: 2005-8-14 15:37

ODIN激烈的时候 在以前呢 现在是持续萧条=( 蜂胶马果都卖不掉=( 以前每次GVG之后都 必问:“今天几比几呀 今天几比几呀” 现在呢? 哎
作者: sklzzl    时间: 2005-8-14 15:38

死党说话杂皮就这么厚?
作者: 冰点の小虎    时间: 2005-8-14 15:39

现在还真没几个人了
一共2000,去掉BOT挂店的自己算吧
作者: sairaul1    时间: 2005-8-14 15:40

楼上的 别吵架拉 这里不是BOX 当心给海棠JJ 关进XHW哦
作者: 想爱就爱    时间: 2005-8-14 15:40

希望换了代理能对RO有点帮助把.不要在这样堕落下去了.
作者: sklzzl    时间: 2005-8-14 15:40

ODIN
激烈
东邦对ST
自由对积分联盟刚开始的时候(没**K的时候)
作者: 冰点の小虎    时间: 2005-8-14 15:41

东邦真正强大的时候~ST似乎已经没了
作者: sairaul1    时间: 2005-8-14 15:43

现在 只能期待 并服了 不然不会再有以上那么精彩的战役了
作者: 冰点の小虎    时间: 2005-8-14 15:44

但是合并的话一些超级超级小服好核算。。。。。。极品一大堆。。。
作者: sairaul1    时间: 2005-8-14 15:44

应该说 任何激烈的对抗 都是由圣天使 为首 挑起的 =) 现在都没有发起人 根本没有战争么 真是没劲=。=
作者: 想爱就爱    时间: 2005-8-14 15:44

恩.并服好,每个服务器人可以多点了.才有新的开始,不然太没有劲了
作者: sklzzl    时间: 2005-8-14 15:45

同意黄鱼25楼的话
作者: 冰点の小虎    时间: 2005-8-14 15:47

小服的强人真不是一般的强~4级武器仓库里堆着呢。。合并~?并了你们就晓得了
作者: 想爱就爱    时间: 2005-8-14 15:48

不合并难道让奸人当道?
哈哈.开玩笑
作者: sairaul1    时间: 2005-8-14 15:50

其实 有许多人说ST是坏蛋怎么样 虽然他们的行事作风是比较霸道 但是你真正加入了这个团体 这个集体 你就真正体会到了 什么叫整体 什么叫真正的GVG 所谓乱事出英雄 现在这种和平时期 真是期待有第2个STS出来呢 能够简单的统一积分 还不如当时3:2 2:3的时候呢
作者: sairaul1    时间: 2005-8-14 15:51

要并 不会并其他地方的 要并肯定并上海的 估计和3区的并起来
作者: 超超仔    时间: 2005-8-14 15:51

- -继续ML...
作者: 冰点の小虎    时间: 2005-8-14 15:52

盛大现在到底在干些什么啊
作者: sairaul1    时间: 2005-8-14 15:54

超子 你到是猛的 一边ML一边看帖子 还可以打字 难道你是传说中的大魔王?有N个? =)~~
作者: gt_x    时间: 2005-8-14 15:55

一般是同线的合并
具体合并方案似乎还没出
偶也在期待合并...
作者: sairaul1    时间: 2005-8-14 15:56

SD到现在连RO的组 都没组起来呢 早来 不管不是蛮好 安全点 XHW里没自己号的名字 不是蛮好
作者: 超超仔    时间: 2005-8-14 15:56

sairaul1,2005-08-14, 15:54:29
超子 你到是猛的 一边ML一边看帖子 还可以打字 难道你是传说中的大魔王?有N个? =)~~
出来透口气,喝口水...身体最重要,不能累了自己..
黄鱼你说是哇..
作者: 想爱就爱    时间: 2005-8-14 15:57

我以为ML=马力!
作者: 冰点の小虎    时间: 2005-8-14 15:58

合并了也没几个区了~
作者: 想爱就爱    时间: 2005-8-14 15:59

sairaul1,2005-08-14, 15:56:07
SD到现在连RO的组 都没组起来呢 早来 不管不是蛮好 安全点 XHW里没自己号的名字 不是蛮好
不是早建立好RO项目组了.
作者: gt_x    时间: 2005-8-14 16:00

ro项目组是组好了
不过接手还有点时间
作者: 想爱就爱    时间: 2005-8-14 16:02

什么时候能全部交接好?
作者: sairaul1    时间: 2005-8-14 16:23

饿 超大魔王 别谦虚呀 =) HOHO 其实我们都知道你是大魔王拉 比起X丸同学 强N倍来 =)
作者: 卡罗斯    时间: 2005-8-14 16:53

ODIN人的确不多,但是GVG也是很激烈的啊
作者: sairaul1    时间: 2005-8-14 17:51

ODIN的人真少 小站上的更少 =。=
作者: 地雷    时间: 2005-8-14 18:05

- -不是少是潜水的多~
作者: 『乌鸦飞』    时间: 2005-8-14 18:35

ODI N现在都没丽花,圣天使的位置了啊,想不到。记得早期的卧虎藏龙也很强。
作者: 上帝的打手    时间: 2005-8-14 18:42

想爱就爱,2005-08-14, 15:33:24
[QUOTE]sairaul1,2005-08-14, 15:24:59
这个好象听说过一点.原来如此啊,这个工会就是这样站起来的 [/QUOTE]
朋友要自己看不要靠听
当年ODIN第一个买XX的是ST把
一买就是5套,结果又怎么样?
现在只是形式如此各有各的玩发罢了
装备好也要看你怎么个玩法的,
比我们装备好的工会多了,过去的ST礼花等
可现在又怎么样呢,还不都是各管各的在叫卖“装备”吗?
游戏如浮云啊!
作者: darknessxp    时间: 2005-8-14 19:36

灭有办法啊~BOX等于是废掉了,不少人流亡到了小站呢!
发现小站真不错,灭有什么到处乱喷的
作者: Again    时间: 2005-8-14 19:57

都在这里啦,好好好好。
别给ODIN的丢脸就可以了。
至于说买卖官货,我想问问某人的塔奥群卡怎么出来的,这个怪物根本就还没开,而且是MVP BOSS,开卡册无法得到对应卡片。
另外关于盛大的问题,RO项目组是建立了,但是目前为止,RO还是智冠在负责,新干线运营。
至于今后的RO何去何从,盛大始终没有明确表态。
所以说,这里希望大家都守规矩点,涉及到RMB的交易自己考虑清楚再压宝,以后一旦发生事端,就是叫天不应呼地不灵了。
一个游戏,不值得用RMB作为对垒的武器,如果有人实在觉得自己钱太多,到不如投资到股票,外汇,期货市场上更佳
作者: c1010112110    时间: 2005-8-15 16:22

作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-15 17:00

Again,2005-08-14, 19:57:27
都在这里啦,好好好好。
别给ODIN的丢脸就可以了。
至于说买卖官货,我想问问某人的塔奥群卡怎么出来的,这个怪物根本就还没开,而且是MVP BOSS,开卡册无法得到对应卡片。
另外关于盛大的问题,RO项目组是建立了,但是目前为止,RO还是智冠在负责,新干线运营。
至于今后的RO何去何从,盛大始终没有明确表态。
所以说,这里希望大家都守规矩点,涉及到RMB的交易自己考虑清楚再压宝,以后一旦发生事端,就是叫天不应呼地不灵了。
一个游戏,不值得用RMB作为对垒的武器,如果有人实在觉得自己钱太多,到不如投资到股票,外汇,期货市场上更佳
哪个人有塔奥群拉~说说
作者: zhunhui    时间: 2005-8-15 17:01

上帝的打手,2005-08-14, 18:42:42
[QUOTE]想爱就爱,2005-08-14, 15:33:24
朋友要自己看不要靠听
当年ODIN第一个买XX的是ST把
一买就是5套,结果又怎么样?
现在只是形式如此各有各的玩发罢了
装备好也要看你怎么个玩法的,
比我们装备好的工会多了,过去的ST礼花等
可现在又怎么样呢,还不都是各管各的在叫卖“装备”吗?
游戏如浮云啊! [/QUOTE]
oyo mali de ren lai le women kuai shan bu ran bei zui sha de
作者: zhunhui    时间: 2005-8-15 17:02

ren jia mai 5tao mali mai le 56 tao buzhi
作者: zhunhui    时间: 2005-8-15 17:04

说什么不用X挂 其实什么X挂都有  最典型的就是大飞华丽等等
作者: gt_x    时间: 2005-8-15 17:12

这帖子被挖出来了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2