标题: 给你五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗? [打印本页]

作者: 做人真难    时间: 2005-8-14 07:54     标题: 给你五千万,请你离开你的男(女)朋友,你会吗?

做个调查,假如问你:给你五千万RMB,请你离开你的男(女)朋友,你会吗?
这个问题值得研究,先不说会不会!
假如给你100块,你会怎么样!你肯定想打我一顿
假如给你1000块呢?你会骂我有病!
给你10000块呢!你或许说我做梦呢!
给你100000块呢?心里应该不为所动,但还是想了想!
给你1000000块呢?我敢说,现金摆在你面前,保守点说,应该有一半以上的人会要钱的!
给你50000000的话,今辈子够你花了.所有的梦想(别太过分)都会实现了.现在请你放弃你身边的爱人,心动吗?
尽管这不现实,但还是说明一定的问题!至于什么问题,大家都明白!

不要口不对心啊!
作者: BABY小石头    时间: 2005-8-14 13:52

这个......我坦白
作者: 缘分随风    时间: 2005-8-14 14:17

这不好说,要看彼此的感情怎么样
作者: 痴_^    时间: 2005-8-14 14:36

切~~~~~~~~~做个女人需要5000W吗?开个处女也超不过5W~~~
作者: 缘分随风    时间: 2005-8-14 14:39

那个傻子会给5000W.上天堂去说吧
作者: 希望    时间: 2005-8-14 14:39

不心动,我更愿意和相爱的人在一起
作者: 凬Dè蹤蹟    时间: 2005-8-14 14:45

我比较重感情
作者: 缘分随风    时间: 2005-8-14 14:46

切.重个毛感情啊,要是真给你们5000W你们眼睛都红一大片了,还讲什么感情啊
作者: 痴_^    时间: 2005-8-14 14:47

希望,2005-08-14, 14:39:44
别说那么绝对,我太了解女人了。就算你是处女,我最多用10W,一个星期就搞定你。如果直接把钱在你面前,当然会有很多人说不动心,不过别忘了,钱只是工具而已。要看怎么用了~~~哼哼~~~~一个星期之内,最多用10W,不仅能搞定一个处女,还能让她爱上我。
作者: 缘分随风    时间: 2005-8-14 14:49

别说钱钱的,那个傻子会给你,你直接上天堂要别人给你烧个5000W纸钱吧
现在都什么社会了.土的要死,农民
作者: 痴_^    时间: 2005-8-14 14:49

缘分随风,2005-08-14, 14:46:29
切.重个毛感情啊,要是真给你们5000W你们眼睛都红一大片了,还讲什么感情啊
就是~~~有个毛感情,真给5000W,你不踢他,他还踢你那。
作者: 痴_^    时间: 2005-8-14 14:52

缘分随风,2005-08-14, 14:49:03
别说钱钱的,那个傻子会给你,你直接上天堂要别人给你烧个5000W纸钱吧
现在都什么社会了.土的要死,农民
你没听说过,“没有丑男人”这句话吗?你长得再帅,没钱也没女人要你。就算你长得像个J8一样丑,只要你有钱,那你就是最帅得男人。现实一点吧。没钱你长得多帅,也就是个J8
作者: 缘分随风    时间: 2005-8-14 14:53

感情有不是用钱说的
作者: 痴_^    时间: 2005-8-14 15:12

缘分随风,2005-08-14, 14:53:15
感情有不是用钱说的
别开玩笑了。感情算什么!说一句实话,不说勾引的问题。你20岁的时候没钱可以,三十岁的时候没钱也可以,不过等你35岁左右的时候,如果你还没钱,你老婆都会看不起你,不一定哪一天就和别的男人跑了。如果有男人勾引她的话,最多22岁也就离开你了。别以为女人都是很单纯的,只要过了20岁,女人就是最现实的动物。感情,那是小孩子玩的。所以我说。最好趁岁数不大的时候,赶快挣钱。不能太不着调,“钱算个P”这句话,是给见过大钱,用过大钱的人说的。从普通人嘴里说出来,多少有些自嘲的感觉,还有自卑的情绪在里面。 所以,我就不敢说,钱算个P啊~~~趁自己还没老,努力的挣钱吧,糨糊的所有兄弟们~~~~~~~~~
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-14 16:18

我想说的只有一句:钱是万恶之源~~- -
作者: 想做你的妖精新娘    时间: 2005-8-14 16:25

记得上次有个朋友说给我介绍个男朋友,
我回答她的第一句话就是没钱的我不要!
当然,那只是我故意为难我那朋友的!
因为我现在不想找男朋友!
如果真有人给我5000W要我离开我男朋友,
我是不会离开的,我男朋友虽然没有5000W,
但也足够我们能过上小康了!人要学会知足!
作者: viva ww    时间: 2005-8-14 19:20

有了钱也未必幸福
如果此刻并不幸福
那就给钱
越多越好
作者: 一直很安静    时间: 2005-8-14 19:52

米有钱,一定不幸福...
有钱,不一定幸福...
亦舒说过:女人是世界上最没有安全感的动物,女人要不就必须拥有很多很多的爱,如果没有,那她就要很多很多的钱...
爱是世界上最虚无飘渺的东西,前一分钟死去活来,后一分钟就是最熟悉的陌生人.与其要这些看不到摸不着抓不住的东西.
我宁可义无返顾,立刻选择钱..
比起爱.钱要来的实际,安全的多.....
作者: 11154463    时间: 2005-8-14 20:10

选择感情
钱我不要
我相信我能赚到我们能够花的就得了
钱多了 也不是件好事
作者: 荣荣宝宝猪    时间: 2005-8-14 20:14

老了...以前小站上发过..
不过还是要说下......表钱要人
作者: 武装炼金    时间: 2005-8-14 21:24

知足长乐。5000万换不回快乐,没办法
作者: 芷蓝    时间: 2005-8-14 22:01

拿到五千万 然后分一半给男朋友
然后想办法跟男朋友私奔 哈哈~~~~~~~
作者: 爱上你是我眼睛的错    时间: 2005-8-14 23:44

如果他有了五千万,他肯定会离开我
我宁愿选择五千万,先离开他
作者: 11154463    时间: 2005-8-15 00:13

一涉及到钱~~~`
人心可见啊
作者: 做人真难    时间: 2005-8-15 08:10

小站很多人不理智,或者有点虚伪
一句话~选钱!
作者: 做人真难    时间: 2005-8-15 08:12

同样一个问题!
给你5000W 叫你离开你的父母,你愿意吗!
很多人会选择父母
很简单可以看出之间的先后重要性
1 父母 2金钱 3才是爱情!
作者: 々风妖々    时间: 2005-8-15 08:32

痴_^,2005-08-14, 14:36:38
切~~~~~~~~~做个女人需要5000W吗?开个处女也超不过5W~~~
<x_x> 处女1200

你要不要?保证处女,无任何经验,并且长相较标致
作者: 々风妖々    时间: 2005-8-15 08:33

做人真难,2005-08-15, 08:12:48
同样一个问题!
给你5000W 叫你离开你的父母,你愿意吗!
很多人会选择父母
很简单可以看出之间的先后重要性
1 父母 2金钱 3才是爱情!
愿意,5000W我愿意换取除了我的健康、生命以外的任何东西~
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-8-15 09:21

人要向前看
更要向钱看

嘴上都硬的乱七八糟
真要5000W扔在你面前
你就什么都不会说了
作者: 曲·尼麻迪    时间: 2005-8-15 09:53

痴_^,2005-08-14, 14:47:24
[QUOTE]希望,2005-08-14, 14:39:44
别说那么绝对,我太了解女人了。就算你是处女,我最多用10W,一个星期就搞定你。如果直接把钱在你面前,当然会有很多人说不动心,不过别忘了,钱只是工具而已。要看怎么用了~~~哼哼~~~~一个星期之内,最多用10W,不仅能搞定一个处女,还能让她爱上我。 [/QUOTE]
照抄你一句"别说的那么绝对"hoho
作者: 曲·尼麻迪    时间: 2005-8-15 09:55

如果是我,他真值5000W,我就想要1亿了.hoho.
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-15 10:27

应该会的吧...
人是会变的...我不相信永远的爱情...
他今天会爱我...明天依然会爱别人...
我可能也会这样...
要知道相爱容易相处难...贫贱夫妻百事衰..
我如果真的爱一个人...最讨厌看见和面对的就是和他为了一块钱应该买葱还是应该买蒜而争执不休...
那样落差好大...我受不了的...
作者: 11154463    时间: 2005-8-15 11:33

人心可见啊
~~~~~~`人真的不知道自己还有一点想要什么吗?
真的就是那么贪婪吗
作者: 芷蓝    时间: 2005-8-15 11:44

拿到五千万 然后分一半给男朋友
然后想办法跟男朋友私奔。。。。。。。。。
作者: csnmmm    时间: 2005-8-15 12:56

又没说永远离开。。。。你拿好5000W。。去给你的爱人买他(她)想要的东西暂时不见面,回来再给他(她)不是一样嘛。。。审题要仔细。。哎~~~
作者: 江山爱如画    时间: 2005-8-15 15:31

很不现实的问题
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-15 18:39

无聊,在送句:有钱能使鬼推磨~~~~
作者: 勇气の翼    时间: 2005-8-15 18:59

我会要5000W  而且会变得很坏
作者: wring    时间: 2005-8-15 19:35

先给我5000W我就给答复..
作者: 红色火焰    时间: 2005-8-16 00:09

人都是金钱的奴隶!
没有面包就不会有爱情!
作者: 痴_^    时间: 2005-8-16 00:49

々风妖々,2005-08-15, 08:32:45
[QUOTE]痴_^,2005-08-14, 14:36:38

你要不要?保证处女,无任何经验,并且长相较标致 [/QUOTE]
-  - 呃………有人拉皮条…………
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-8-16 09:00

[QUOTE]希望,2005-08-14, 14:39:44
别说那么绝对,我太了解女人了。就算你是处女,我最多用10W,一个星期就搞定你。如果直接把钱在你面前,当然会有很多人说不动心,不过别忘了,钱只是工具而已。要看怎么用了~~~哼哼~~~~一个星期之内,最多用10W,不仅能搞定一个处女,还能让她爱上我。 [/QUOTE]
不太正常
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-8-16 09:11

钱拿来!
作者: 山可有    时间: 2005-8-16 12:29

现在我看来我是想的是钱,但到时候我就真不知道我会做什么决定了~
作者: 山可有    时间: 2005-8-16 12:33

痴_^,2005-08-16, 00:49:10
[QUOTE]々风妖々,2005-08-15, 08:32:45
[QUOTE]痴_^,2005-08-14, 14:36:38

你要不要?保证处女,无任何经验,并且长相较标致 [/QUOTE]
-  - 呃………有人拉皮条………… [/QUOTE]
对视钱如粪土的人来说,那个处女只需要1200泡大粪就可以买到了。
作者: 我→爱斑竹    时间: 2005-8-16 12:40

妈的
发帖子的人是什么生的!
有钱能使鬼推磨啊。别说一个女人。现在给我5000W。我马上把女朋友分了。
诶她50W当补偿。
还有这么多你找3妻4妾都够了。

发贴的人神经。土包子啊。都什么社会了。感情哪有钱实用啊
作者: 痴_^    时间: 2005-8-16 12:43

抱奶瓶の吉娃娃,2005-08-16, 09:00:31
[QUOTE]痴_^,2005-08-14, 14:47:24
不太正常 [/QUOTE]
不会啊。女人原本就是容易被改变的动物,只要哄她开心,想做什么都没问题。个别态度坚决的女人,当然是需要用一些手段的,但也很简单。 哈哈~~~~
作者: 鱼*宇    时间: 2005-8-16 12:43

......
2个都要行不行啊?
光随便说说似乎钱更重要点.....
作者: 小洋葱    时间: 2005-8-16 13:03

给我5000W,我肯定离开的
作者: guxuanzixiu    时间: 2005-8-16 14:18

说钱重要的浆糊们,你们敢当着你们爱人的面把你们的话说出来吗,一群见钱眼开虚伪的家伙,钱再多有什么用,难道你们都是没感情的动物吗?又不是没见过钱,都穷光蛋啊?自己不会赚啊?都俗死了。
作者: 懒多多    时间: 2005-8-16 17:09

我很坦白 我会的 5000万 很多人几辈子也赚不到钱的 
PS:能不能等我拿到了 在和我男朋友一起过有 嘿嘿
作者: 9202302    时间: 2005-8-16 20:11

我立刻拿走5000W。50W我就肯
作者: 做人真难    时间: 2005-8-17 07:32

guxuanzixiu,2005-08-16, 14:18:39
说钱重要的浆糊们,你们敢当着你们爱人的面把你们的话说出来吗,一群见钱眼开虚伪的家伙,钱再多有什么用,难道你们都是没感情的动物吗?又不是没见过钱,都穷光蛋啊?自己不会赚啊?都俗死了。
我反而觉得选钱的人,都比较现实,虚伪应该用在你身上!我来回答你的问题
钱很有用
我是有感情的,但感情值几钱?值得过5000W?
虽然是不显示的,但我的确真的这辈子没有见过5000W
相比5000W,我真的算穷
自己这辈子赚不到这么躲
我觉得我选钱,一点都不俗!
作者: 做人真难    时间: 2005-8-17 07:35

懒多多,2005-08-16, 17:09:17
我记得有位朋友这样说!
5000W,我如果不要,我的另一半都要骂死我了!
我会选择,5000W,然后和我的男(女)朋友一人2500W
然后彼此再见,祝福对方今生过的开心!
作者: 懒多多    时间: 2005-8-17 09:46

做人真难,2005-08-17, 07:35:08
[QUOTE]懒多多,2005-08-16, 17:09:17
我记得有位朋友这样说!
5000W,我如果不要,我的另一半都要骂死我了!
我会选择,5000W,然后和我的男(女)朋友一人2500W
然后彼此再见,祝福对方今生过的开心! [/QUOTE]
同意! 上面的那个真虚伪 我估计放个5万在他面前他就动心了 我们看见过钱可是没见过那么多钱 你见过? 还是你有那么多?你不在乎5000万 那拿来给我们用咯
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-8-17 09:50

痴_^,2005-08-16, 12:43:40
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-08-16, 09:00:31
[QUOTE]痴_^,2005-08-14, 14:47:24
不会啊。女人原本就是容易被改变的动物,只要哄她开心,想做什么都没问题。个别态度坚决的女人,当然是需要用一些手段的,但也很简单。 哈哈~~~~ [/QUOTE]
那内搞定几个女人啦?
作者: 希望    时间: 2005-8-17 10:22

要那么多钱干吗啊?我的钱是够花了。我更愿意找个相爱的人,平平淡淡过一辈子
作者: 希望    时间: 2005-8-17 10:23

难道男人生来就是为了玩女人。难道你们要钱就是为了玩女人?虽然受过伤,但也不能太偏激,我始终充满希望。PS:我也是男人,也受过伤,但男人要坚强,才能给自己深爱的人幸福
作者: 企鹅→爱上→猪    时间: 2005-8-17 12:15

我可不 想
我这身在来个杜十娘的故事
作者: 我喜欢你漂亮    时间: 2005-8-17 12:20

帮我找回失去的她 我给你5000W
作者: 懒多多    时间: 2005-8-17 13:07

我喜欢你漂亮,2005-08-17, 12:20:53
先拿出来看看 空头支票表来
作者: 某新人    时间: 2005-8-17 19:25

作者: 也ぃ木妍    时间: 2005-8-18 13:54

我喜欢你漂亮,2005-08-17, 12:20:53
.....
哈有钱 cold1
作者: 冬天好大雪    时间: 2005-8-18 14:22

我分2种情况回答
结婚前:5kw我肯定不要她,对我来说爱情根本不值这个价
结婚后:这是不可能的,婚姻不是用钱可以来计算的

ps:虽然我现在手上没5kw,但是500w总还拿的出来的,所以5kw我个人认为还没有到那种可以乱心志的地步
作者: 花落知多少    时间: 2005-8-18 14:34

不可能的事情,想了也白想。
作者: 痴_^    时间: 2005-8-18 14:49

抱奶瓶の吉娃娃,2005-08-17, 09:50:53
[QUOTE]痴_^,2005-08-16, 12:43:40
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-08-16, 09:00:31
不会啊。女人原本就是容易被改变的动物,只要哄她开心,想做什么都没问题。个别态度坚决的女人,当然是需要用一些手段的,但也很简单。 哈哈~~~~ [/QUOTE]
那内搞定几个女人啦? [/QUOTE]
- - 一个而已…………主要是我有洁癖,从来都不和非处女发生性关系……
作者: ch00211017    时间: 2005-8-21 20:01

我不会因为5000W而且离开我爱人的...
但是可能会因为赚不到钱,而且离开我爱的人....
因为我不希望我爱的人,因为我的无能而变的辛酸.....
作者: ch00211017    时间: 2005-8-21 20:02

随便支持下65楼...........
作者: ch00211017    时间: 2005-8-21 20:07

补充下谁都不希望离开爱的人,最好是没钱也能在一起,,,,,,,,
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-8-21 20:34

事情没有绝对的
谁就能保证你当时要钱不要人,要人不要钱?
相信爱情也好,不相信爱情也罢
总之每个人都有自己活着的目标
选人也好选钱也罢,无所谓什么虚不虚伪,诚不诚实
自己高兴就好
作者: 黑龍    时间: 2005-8-21 20:42

如果是个和我有过生死经历的女友,我绝对不会.
其他的一概答应.不算自私吧,地球人那么多,普通女友又不难找.
作者: WDZWDZWDZ    时间: 2005-8-21 20:49

作者: 卖身葬小强    时间: 2005-8-21 21:56

我愿意D
感情算。。。P?
作者: 懒多多    时间: 2005-8-22 15:27

发错帖子 =。=    
作者: 河马男爵    时间: 2005-8-22 16:23

我坦白~
我会选择我的爱人
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 18:01

我想要先拿钱
然后再把老公找回来
哪怕天涯海角都要把老公找回来
然后把钱给他,今生我就托付给你了
作者: 11154463    时间: 2005-8-22 18:08

哪会有这样的好事啊~~~~最真实的就是感情了
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 18:10

我想要间小小的屋,里面有我和他
不需要太多奢侈的装饰,这小屋里只需要我跟他的感情
就够了
虽然5千万是很诱人,是人都会为之心动吧
我也会啊
但是我不会放弃我男朋友的,就是这么回事,因为钱迟早会用完
可是有了他在我身边,我觉得比什么都好,呵呵
哪怕跟他一起吃泡饭,我都愿意
作者: 11154463    时间: 2005-8-22 18:13

感动~~~~~
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 18:21

其实钱乃身外之物,生不带来死不带去的
谁知道你哪天死对伐
你死了留那么多钱有什么用呢?
所以说世界上最不开心的就是有钱人了
又要担心被绑架被偷被抢,有生命危险在
虽然我们平凡了点,但是你想想,回到家,能有人跟你一起分享你的快乐和悲伤
心里是不是会觉得很开心,回来看到他为你做的晚饭,普通的一句问候,一个动作一个拥抱,是不是会让你觉得一天的疲劳都是值得的呢?那个时候跟他说说工作时的开心不开心,大家都说说笑笑,互相关心诉说下,会比什么都好
可是如果你有了钱,哪怕你买了很大的什么别墅啊,有车有什么的
可你到家后,连说个话的人都没,那么大的房子,就你自己一个人
是人都会觉得寂寞吧,难道你就天天跟钱说话啊
反正我是会选我老公,如果可以双选的话,我就都要,然后再把钱给老公
嘻嘻
作者: 11154463    时间: 2005-8-22 18:24

也是啊~~~
其实想想有时候钱多了也就是那么回事
也不比别人多点什么 比如多个胳膊 、多个腿啥的
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 18:28

所以嘛
钱虽是好东西,也就是说,不能说不重要,但像我们平凡的人
有一定的金钱就可以了不是么
谁都想做大富翁,既然注定没这个命,何必去勉强
还不如老老实实的跟自己相爱的人白头到老
所以如果将来有次机会给我选择的话,给我选钱或者给我选男朋友
除非我跟我男朋友分了,不然我不会选钱
就说到这了
P.S说不会选钱的肯定吹牛的
但是我说的不是全部哦,世界也是有一定不会为钱而动摇的男女的
作者: 11154463    时间: 2005-8-22 18:33

。。。。。。。8错看来你男朋友是幸福滴~~~
哭啊~~~~~~~~~~~```
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 18:34

NO...正好相反
我正跟他吵架中........
最近感情正在缓和中呢.......
呵呵,被看笑话了....
不过如果真的好起来的话,我一定要让他幸福
嘻嘻
作者: 11154463    时间: 2005-8-22 18:49

同感啊~~~~~~~~~~```郁闷了~~我们俩都闹到了分手了~~~
哎~~~~~~~~ 连说一句分手都感觉到了深深的心痛
作者: 雨の宝宝    时间: 2005-8-22 19:14

你觉得该挽留就去留住她
如果你认为没了她地球还能转,那就放弃
不要改变这个帖子的原意= =
作者: 若隐若现    时间: 2005-8-22 21:24

他要真给 我就要5000W 因为我要用钱办很多我认为有意义的事情
我还很想在深山里开个专供有一定修为的练功者常年修行的道馆
女人和这些比起来是没有什么用的 当然只是对我而言吧 我这个人有点怪
作者: 紫熏    时间: 2005-8-23 11:30

用两种角度看问题,我觉得你们说得都有可能...

只是现在我站在前者这一边...

金钱的诱惑,是世人不容易抵制的,也许真有那么一天,我会是什么样,自己都不能肯定..
作者: 注册好难    时间: 2005-8-23 12:21

选什么都不重要~~~重要的是要对得起自己~~钱没了可以赚~~人没了~~你的心会死的很难看~~~~~钱是废纸~~我是笨蛋看这种~无聊的帖子我竟然会看~~~告诉你废纸有点够用就行了~~
作者: 超人宝宝AYA    时间: 2005-8-23 13:34

还是看不透吗?有钱又怎么样呢?只要够就可以了,钱可以赚,但可以爱的人不多
作者: 天空的蓝是疾病    时间: 2005-8-23 15:26

偶的良心很值钱..
作者: 11154463    时间: 2005-8-23 15:37

呵呵
作者: huangqi1    时间: 2005-8-23 21:43

如果你这辈子就需要那5000W  那你活的真是烂!~~~~~~~
作者: 痴_^    时间: 2005-8-23 22:21

huangqi1,2005-08-23, 21:43:38
如果你这辈子就需要那5000W  那你活的真是烂!~~~~~~~
当你成为了所谓的白领之后。每天背负着偿还房子的贷款的时候,不用说5000W了,只是500W都用不了就能被摆平。勾引别人的女朋友或者是老婆真的很难吗?要知道,女人是这个世界上最缺少安全感的动物,摆平一个女人其实都不需要用太多的钱。只要你很杰出,很优秀,那些女人都会主动来向你靠近的。因为她们早晚都会对自己没用的丈夫,感觉到厌恶。女人或者称之为雌性的动物,无论是人还是动物,都会向往优秀的异性来保护自己。别相信爱情,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。也不要嘲笑金钱,正是因为现在在你脑中的5000W只是一个概念,所以你才敢于去嘲笑她。当把着5000W堆在你的面前的时候,我猜你首先会想到的就是,该怎么去用他。
作者: ShawShank    时间: 2005-8-23 23:21

我家太有钱,5000W不在乎,更在乎女孩子。哇哈哈!!!!!!!
作者: 臣臣の壞小寧    时间: 2005-8-24 10:12

真的给我,我会选择离开.
现在金钱才是王道,有钱了什么不好做?
只有钱才能给我安全感,钱才不会背叛我.
作者: gonzalez    时间: 2005-8-24 13:47

作者: shox    时间: 2005-8-24 18:24

坦白,我会离开...因为我是现实的人
作者: highfeng123    时间: 2005-8-24 20:29

现实一点吧,哪里会有5000W给你啊
天方夜谈啊。。。
好好对待每一天的生活,
好好照顾身边的每一个人-----爱你和你爱的人
作者: 希望    时间: 2005-8-24 23:57

highfeng123,2005-08-24, 20:29:52
现实一点吧,哪里会有5000W给你啊
天方夜谈啊。。。
好好对待每一天的生活,
好好照顾身边的每一个人-----爱你和你爱的人

说的好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2