标题: 调查,高难贵族中间那段被秒的有多少? [打印本页]

作者: sccsk    时间: 2005-8-14 03:55     标题: 调查,高难贵族中间那段被秒的有多少?

调查一下!贵族高难中间那段被秒的有多少人?被秒的进来说说怎么被秒?

我就不明白`那个确实不好弹`从我第一次玩贵族高难到现在!从来没有被那个地方秒杀过!

但是过过去也没多少血了`我只过过一次贵族`基本都是在后面死的`太恐怖了!
作者: vin2002    时间: 2005-8-14 08:03

我开始被秒``
作者: 暗之天星    时间: 2005-8-14 08:39

中间那段其实是贵族的韩文名字。。。。
超级难打。。
作者: Aqualeo    时间: 2005-8-14 09:28

高兴得来报名。。。。被秒。。。
手速不够快!
作者: nndwbd    时间: 2005-8-14 09:30

Identity的秒杀是凭空加上去的~  就如同孤单颂的结尾部分...

听说Identity是ET考试歌曲 

PS:再寒一下9U的翻译 我E文不好 但我翻过字典 貌似Identity和贵族没什么关系

作者: benladen    时间: 2005-8-14 09:41

总之不能翻译成身份证吧
作者: 暗之天星    时间: 2005-8-14 09:55

拉登现身了~~~~~
总觉得Identity还是不要翻译的好。。。
作者: 高桥凉粉    时间: 2005-8-14 13:11

就是那个啊,我就是被上面2层楼的那个地方被秒的,无论如何都是被秒啊,真不知道应该如何弹好
作者: maheng1984    时间: 2005-8-14 13:25

暗之天星,2005-08-14, 08:39:33
中间那段其实是贵族的韩文名字。。。。
超级难打。。
原来是这样,我终于明白了,怪不得这么变态。这歌有人全连吗?真BT
作者: そら    时间: 2005-8-14 13:27

举手下……目前修行中……
作者: そら    时间: 2005-8-14 13:27

举手下……目前修行中……
作者: ywgreat    时间: 2005-8-14 19:19

7个手指头以你最快的速度按,这样能不被秒,但血会掉不少的。。
我实在按不过来就只能这样了
作者: a0210077    时间: 2005-8-14 19:28

最右边的手指从你看见的时候就开始按,其它的自己想办法
作者: ls1103    时间: 2005-8-14 20:27

这段过了  刚过一秒钟就挂了
作者: Stcfer    时间: 2005-8-14 22:09

1。我拍都拍不过去
2。即使我拍过去了,也活不了多久了
作者: ヂ傻^ǒ^仔均    时间: 2005-8-14 22:29

Identity不算恐怖,IdentityⅡ才算变态~~~
作者: wanamaka    时间: 2005-8-15 01:12

Identity part II 是两段必杀,不仅有字,还有和EF-HD不相上下的,挡开头大面积面条。
超好看的啊。@_@

经常F5来欣赏,未敢尝试
作者: Raychris104    时间: 2005-8-15 02:53

Identity part II哪下载呀
作者: ヂ傻^ǒ^仔均    时间: 2005-8-15 08:26

Identity part II下载地址

ftp://dh2woa:#h2jamakstp!@221.139.107...sic/o2ma506.ojm
ftp://dh2woa:#h2jamakstp!@221.139.107...sic/o2ma506.ojn
转彩风~~
作者: lendlice    时间: 2005-8-15 17:30

本人和楼主有相同的观点,其实那段密连击并不难,七键同拍一般人完全可以过,反正我可以剩半血或者更多,关键是后面的长音+乱键,这一大段看似不难,但是实际上对于一般水平的玩家非常有难度,这一段不会像秒杀那段瞬间死去,但会把你慢慢折磨死......- -,只有水平比较高的玩家才能够坚持到最后..............
作者: (-_-!)    时间: 2005-8-15 19:08

被秒杀对象……
作者: 館林見晴    时间: 2005-8-21 10:30

困难Identity和Identity II都好BT,被秒了无数次了,比red sign有过之而无不及啊,不过我真的爱上这几首歌了

补充:支持4楼的说法,9U不能随意翻译歌名,英文歌名就应该采用英文命名,我喜欢Identity而不喜欢“贵族”,喜欢red sign而不喜欢“赤信号”,喜欢10%而不喜欢“10%的梦想”,喜欢。。。。。而不喜欢。。。。。还有更多
作者: lendlice    时间: 2005-8-22 07:44

支持楼上,不理解9U这种做法的意思,很画蛇添足,像identity,earth quake,red sign,open your mind,in my fantasia等等..........
作者: 可乐不加冰    时间: 2005-8-22 12:22

red sign 更正一下,原曲名就是叫赤信号
作者: flnfr    时间: 2005-8-22 20:56

那一段大概估计有65~75之间音符 全靠7键猛敲 其中有一个键是超快速点机 点机频率非常之高 电脑演示的时候那个连点键位跟一直按着一个样` 根本没得连 只能靠7键狂敲 别无他法 不掉血是不可能的 此段整条手臂都要用力 力求最快的敲击速度 这样过去按的块的话顶多掉一半血 后面过去是不成问题的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2