标题: [历史] 对于武僧装饰品的想法 [打印本页]

作者: 缘来如此    时间: 2005-8-14 00:34     标题: 对于武僧装饰品的想法

上次我已经在这里和其他人进行过一场激烈的争论,额,或者可以说激烈,或者可以说是争论吧.....................
下面是正题:
上次我讨论的是武僧的加点和装饰品,最后得出的结果是:
S95 D85 I42 L2 ,然后带2个螳螂发夹+6点S,20点SP。S算+成装备到120,头上带的小丑蝴蝶结,衣服是罗达蛙长大衣,UJ披肩,鬼MM长靴,红蛙盾。+12

但我想过之后,发觉把发夹改成力量戒指或者手套会比较好,因为我推测,如果把这两点多出来的D或者S改加进I里,那么就会使SP的量增加,绝对会超过用发夹后增加SP的量,那么就可以使AB的威力提升一点,虽然只是一点,但已经觉得很不错了 - -

以上纯粹个人猜测,并无实际根据,何况人家是实践过的 - -
欢迎大家提出宝贵的意见
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-14 00:36

拿公式自己套一下就出来结果了。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-14 00:37

BASE99情况下,1点INT=6点SP,自己算你那22点素质点能加几点I了
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-14 00:37

曾经武僧刚刚出来的时候有人研究过,发夹比力量多1点sp
作者: 缘来如此    时间: 2005-8-14 00:38

sorry,我已经试过了,但是看到那一堆数字就晕了 - -

我还试过用加点模拟器,但网络速度太慢,烦死了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-14 00:39

隐水儿,2005-08-14, 00:37:50
那个要看你INT已经加到了什么程度....
作者: 缘来如此    时间: 2005-8-14 00:40

不是说,你INT越高,一点属性所加的SP就越多的吗?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-14 00:41

缘来如此,2005-08-14, 00:40:18
你自己去模拟器上点一下呀,BASE99的情况下,加点I应该是6点SP的...
作者: 缘来如此    时间: 2005-8-14 00:42

聪明的小笨蛋,2005-08-14, 00:41:33
[QUOTE]缘来如此,2005-08-14, 00:40:18
你自己去模拟器上点一下呀,BASE99的情况下,有点I应该是6点SP的... [/QUOTE]
对不起,我没那个耐性去等那蚂蚁般的网络速度 T T ,的确是慢死了~
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-14 00:43

聪明的小笨蛋,2005-08-14, 00:39:03
[QUOTE]隐水儿,2005-08-14, 00:37:50
那个要看你INT已经加到了什么程度.... [/QUOTE]
是篇长篇大论 3000多字的 精华文章
比较可信,所以后来的和尚,都没把洞力量考虑进去,只是在job低的时候用用
作者: 缘来如此    时间: 2005-8-14 00:44

那么就是说,发夹还是比手套或者力量戒指好了吧?
作者: Rokk    时间: 2005-8-14 00:47

说了半天了....要看你的配点的......
作者: 豹G战车    时间: 2005-8-14 00:47

插螳螂卡的智利耳环
作者: 缘来如此    时间: 2005-8-14 00:48

豹G战车,2005-08-14, 00:47:09
插螳螂卡的智利耳环
但是其他人说,一点I只加6点SP喔~
作者: Rokk    时间: 2005-8-14 00:49

智利耳环是最不明智的选择.......
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-14 00:49

楼主,帮你算过了,按你的INT...
用发夹比S力量多2点SP
但用力量还有余点4点不足以再加I了
作者: 缘来如此    时间: 2005-8-14 00:51

聪明的小笨蛋,2005-08-14, 00:49:59
楼主,帮你算过了,按你的INT...
用发夹比S力量多2点SP
但用力量还有余点4点不足以再加I了
喔,好的,感谢,我还是用发夹吧
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-8-14 01:19

楼主为什么不把火枪兵卡的情况也算上去?貌似你这个炮UB打不死,不如干脆多点血好了。而且火枪和鬼女比相差大概几十SP而已。
作者: 高原万葉    时间: 2005-8-14 01:32

隐匿手套+气泡虫手套
作者: 岛中央    时间: 2005-8-14 01:42

S120 D105 V60 I20
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-14 07:06

看配点 把VD+完后的属性点统计出来 然后算出SI的分布
作者: 清秋之丘    时间: 2005-8-14 09:49

自从改版后就把夹子扔掉了~防御手套才是王道.....

不过看自己的s~我s98~穿鬼女用螳螂防御~穿火枪用敏捷力量
作者: 清秋之丘    时间: 2005-8-14 09:51

看你的i决定是否舍弃鬼女....重炮舍弃鬼女就少了1w的伤害....
作者: 黑龍    时间: 2005-8-14 09:56

岛中央,2005-08-14, 01:42:10
S120 D105 V60 I20
...V太高了吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2