标题: [原创]RO线下同人RPG「诸神黄昏」 [打印本页]

作者: Element    时间: 2005-8-14 00:24     标题: [原创]RO线下同人RPG「诸神黄昏」

不知道是不是应该放这里....不是的话请斑竹给移了吧...玩RO快2年....终于该离开了....想给朋友留下点回忆什么的...我也笨...做不出来什么好东西...只能做一个和游戏中的朋友们一起胡闹的游戏了.....(哎...看看RBO看看GXG...真惭愧啊...T T)呃...我只是想留下点我曾经和他们一起在这个世界里的证明....但是技术实在太差了...还请各位看官要是觉得侮辱了您心目中的RO请嘴下留情...拜托了...m( _ _ )m

http://pickup.mofile.com/4674642655835456
可以匿名提取文件

如果人过多,请输入帐号:cuilinyang
密码:19880629 进入网络硬盘提取(大家有好的网络硬盘推荐吗?这个貌似只能保留3天)

风云分流:ftp://ftp3.cga.com.cn/game/ro/game/ro_Element.rar
小站分流:http://vip.pastein.net/haitangx/RO_DEMO.exe
非常感谢2站提供空间....

平台:RMXP 主要语言:RGSS(应该算RUBY里的吧...)
人物步行图制作素材:来自RO(不知道这个是不是还要征求ZG的允许?)

河南 CHAOS 木元素   无端转载谢绝
如果有发现BUG请PM我....

现在...终于要上大学了....要忙起来了...恐怕在1个月的军训过后,也没有什么时间玩了吧....我很想问我的朋友一句:"一个月后,你们,还在这里吗...?"一直以来很怕很怕他们离开,很怕很怕再次回来没有意义....对不起...我怕知道被留下来的人的心情....祝你们以后永远幸福快乐...
作者: Element    时间: 2005-8-14 00:49

继续贴图...

游戏的主角大大...(大家注意别让她挂了...)

队员替换系统图图....

封面...以后打算重新做过...献丑了....

感谢藤叶书签和紫末,帮我写剧本还帮忙分担了好多地图的绘制....
再感谢下帮主,多谢了你的空间...我找了一夜愣是没有找到个免费的好空间...555~BS我吧....
作者: 夢羅翗風    时间: 2005-8-14 00:53

-w-

下载...先占个位置...玩了以后回来帖感想.....
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-14 00:55

神行在哪里......
我想看更多的效果图
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-14 00:57

HIHO 我喜欢我喜欢,不过我就是不下。.......
好麻烦。
作者: 盘尼西林    时间: 2005-8-14 00:58

都是转生过的形象?……不错
试试去
作者: Element    时间: 2005-8-14 00:59

らёгαρん,2005-08-14, 00:55:07
神行在哪里......
我想看更多的效果图
呃....对不起...因为我朋友里没有主号神行的....所以.....- -||||忽略了......(我们是小F....一次GVG就1队...)
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-14 01:00

Element,2005-08-14, 00:59:32
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-14, 00:55:07
神行在哪里......
我想看更多的效果图
呃....对不起...因为我朋友里没有主号神行的....所以.....- -||||忽略了......(我们是小F....一次GVG就1队...) [/QUOTE]
崩溃中

更多效果图这个要求总可以做到吧?
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-14 01:01

.........精简啊。
作者: Element    时间: 2005-8-14 01:12

舞娘....

特别NPC贤者...贩卖随机招怪卷轴的(未开放)

流氓的人物步行图....

这个是做效果用的CK....可供大家做GIF头像使....图片顺序1 2 3 2可以有衣襟飘飘的效果.....(谁说过CK的背影最帅的...?)
作者: 肥苏    时间: 2005-8-14 01:47

下载中,支持原创...
请问游戏长度大概有多长?
多久可以打破??
作者: fer    时间: 2005-8-14 01:57

顶下元素啊
其实何必那么悲观呢 我去年上大学临走的时候考虑的是 到了那边会不会很卡厄
大家都会在的
不论什么时候 只要你能上线 走过我们一起战斗过的地方就能看到我门大家啊

最后汗一下1中雇佣军团
作者: 肥苏    时间: 2005-8-14 01:59

对啊,看开点...
开心过也不错啊,朋友永远也是朋友...
作者: ROconceit    时间: 2005-8-14 03:29

同人游戏大支持
南向春风是同人界的老人了
GXG更是不是同一类的~(算官方的吧)
现在先支持一记~一会来感想

MOFILE算比较方便的了~其他类似的都不是很好用
要么就是用免费的空间~比如这里 http://www.wtjj.info/(最近好象挂掉了)
要么用P2P 用EM或CLUBBOX http://clubbox.co.kr/xiaomao123
作者: ROconceit    时间: 2005-8-14 04:05

人物立绘是自己绘得??强到飞起了
或者说是用的合成?

人物介绍的文字需要编辑一下
人物和怪物的数值需要调整一下~~~尽量符合RO的实际吧~防御攻击技能的系统最好也调一下~~因为现在玩下来无论选什么都没什么差别

RMXP在战斗的编辑上还是比较多样化的~~有时间的话把战斗系统丰富一下~网路上有很多范例教学
作者: QQending    时间: 2005-8-14 08:54

求转载``````````
作者: 落云    时间: 2005-8-14 08:59

貌似非常不错,赶紧下载去了。。。
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-8-14 09:39

下载ing。。。。。。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-14 09:47

代表风云仙境申请转载
作者: 马甲L    时间: 2005-8-14 09:48

楼主用那个恋爱养成大师做的么...?
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-14 09:50

Element,2005-08-14, 00:24:11
密码:19880629 进入网络硬盘提取(大家有好的网络硬盘推荐吗?这个貌似只能保留3天)

......风云貌似可以帮你解决这个问题
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-8-14 09:58

下个看看
作者: con-majia    时间: 2005-8-14 11:33

呃。。做的不错。。。
我在克魔岛打完流氓,然后画面转到山上一个郁闷的刺客,然后就进入了黑屏状态,人可以动,但就是不出画面,玩不下去了,不知道游戏是不是只做到这里。。。
<_<
作者: 上I小天    时间: 2005-8-14 11:48

作者: Gui    时间: 2005-8-14 11:49

大家还是在的啊,只要你上线,星期三,六90%我在。顶下
作者: 王者小爱    时间: 2005-8-14 11:59

不会玩....
作者: sensj    时间: 2005-8-14 12:10

大学的话,还会有大把的时间的......
作者: 樱歌    时间: 2005-8-14 12:53

下不了的说,等风云转载后再下吧......
作者: 落云    时间: 2005-8-14 12:55

我下是下得了。。。就是贼慢慢,到现在还是只有66%。。。
作者: huawu520    时间: 2005-8-14 13:00

请输入16位提取密码.- -
作者: 尐苍    时间: 2005-8-14 13:02

31%
作者: .lemon.    时间: 2005-8-14 13:33

等女王转到风云起再说咯
貌似不错的样子

作者: 上I小天    时间: 2005-8-14 13:37

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-14 13:47

楼主没回应...
作者: 肥苏    时间: 2005-8-14 15:12

想问楼主有什么秘籍的说,主角居然被小狼秒掉了...无语啊...
作者: Element    时间: 2005-8-14 17:01

恶→莉莉丝,2005-08-14, 13:47:32
楼主没回应...
汗...8好意思才看到....

呃....如果大人看得起这种劣质产品当然可以,还有QQending大大....要是打算转的话请告诉我打算转在哪里好吗? 目前是放在网通服务器里了....电信的各位下当然很慢....

的确是到山上DEMO就结束了...本来是跳回开场画面的不过中途改BUG把最后几行改丢了...
秘籍....暂且不公开了吧.....
作者: QQending    时间: 2005-8-14 17:12

转到24HP及风云仙境`````````
作者: QQending    时间: 2005-8-14 17:27

楼主快回复`````````
作者: Element    时间: 2005-8-14 18:03

24HP...?-.-?不知道是什么...转吧没关系....顺便给我个站址....
作者: QQending    时间: 2005-8-14 18:04

风云的转载呢?同意吗?

www.24hp.com`(风云的论坛)
作者: QQending    时间: 2005-8-14 18:08

Element,2005-08-14, 17:01:56
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-08-14, 13:47:32
楼主没回应...
汗...8好意思才看到....

呃....如果大人看得起这种劣质产品当然可以,还有QQending大大....要是打算转的话请告诉我打算转在哪里好吗? 目前是放在网通服务器里了....电信的各位下当然很慢....

的确是到山上DEMO就结束了...本来是跳回开场画面的不过中途改BUG把最后几行改丢了...
秘籍....暂且不公开了吧..... [/QUOTE]
风云仙境转载了``就会有FTP下载地址``那时侯就解决下载问题了`````
作者: con-majia    时间: 2005-8-14 18:12

为什么我下载的速度可以到100K/S。。。呃,我是电信ADSL的。。。
作者: 唐灵    时间: 2005-8-14 18:17

召唤拉大把这个放到服务器上,下载速度快~
作者: 马甲L    时间: 2005-8-14 18:18

还是觉得应该是用恋爱养成大师做的..因为改掉的日试头像似乎就是恋爱大师里的图,但是如果根据内容的话,似乎是RPG大师做的..搞不清楚,或者用恋爱大师修了人物后用RPG大师做?
作者: Element    时间: 2005-8-14 18:42

曾经蓝蛇大人跟我说过....LM和NS系列能做的,RM都可以实现...不可逆...
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-14 18:45

请楼主毫无回避的直接回答:允许风云转载否,24HP就不在我的管辖范围了。
作者: royal.    时间: 2005-8-14 18:48

35楼不是回答了么?
呃....如果大人看得起这种劣质产品当然可以,还有QQending大大....
注意逗号位置
前半句就是回你的
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-14 18:54

奥,一会我给出地址
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-14 19:05

http://www.80586.com/Soft/Class11/200508/505.html

OK,楼主改主帖吧,这个下载应该是快的,大家好好玩..我..我就继续麻痹了

楼主把连接改成ftp://ftp3.cga.com.cn/game/ro/game/ro_Element.rar
作者: QQending    时间: 2005-8-14 19:24

楼上和我应该算半个同事吧?(据天马所说)
作者: dtynn2    时间: 2005-8-14 19:25

看好~期待完整版
弱弱的问,这里面是类似机战的主角无敌还是皇骑的主角最弱?
作者: 真实幼儿园    时间: 2005-8-14 19:26

我玩了!!为什么玩到克魔北面山那里就黑屏了
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-14 19:27

QQending,2005-08-14, 19:24:04
楼上和我应该算半个同事吧?(据天马所说)
我是风云的管理员,你是24HP的斑竹,24HP差不多就是风云的论坛,所以我们的确是半个同事。
作者: 唐灵    时间: 2005-8-14 19:35

分流分流~

http://vip.pastein.net/haitangx/RO_DEMO.exe

楼主加到顶楼吧?
作者: 肥苏    时间: 2005-8-14 20:32

超无奈的DEMO啊....
我正为末末存钱买武器,无意中来了克魔,打完那流火后,竟然强制完结了....
无奈啊无奈....
作者: lvke19890624    时间: 2005-8-14 20:37

下载中
期待完整版
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-8-14 20:59

怎么玩的
作者: 肥苏    时间: 2005-8-14 21:00

传统RPG型...挺好理解的...

不过建议右上方有个地图,我走了N久才到梦罗克呢...
作者: 藤叶书签    时间: 2005-8-14 22:23

哦~我就是那个编剧(声明里面万恶的BL情节是编剧2号的杰作,绝对和我无关)
游戏里平地摔倒的神官和主角的妈妈都是我的号呢~

看到这么多人支持真的好感动~对各位大人再三叩首了!

正在写完全攻略,应该很快就出现了~

谢谢大家
作者: hef8010    时间: 2005-8-14 22:34

怎么打仗啊
我怎么一出门碰到个疯兔就把我打死了
带的那几个人都那么猛怎么不让用
作者: RMSA    时间: 2005-8-14 22:35

作者: 肥苏    时间: 2005-8-14 22:39

藤叶书签,2005-08-15, 00:23:08
哦~我就是那个编剧(声明里面万恶的BL情节是编剧2号的杰作,绝对和我无关)
游戏里平地摔倒的神官和主角的妈妈都是我的号呢~

看到这么多人支持真的好感动~对各位大人再三叩首了!

正在写完全攻略,应该很快就出现了~

谢谢大家
攻略倒无关系,想要个完整版本哇...
<otl> <otl> <otl>
作者: 藤叶书签    时间: 2005-8-14 22:45

这个也不是我可以决定的……我没技术……帮不上元素的忙,原谅啦~

继续做中,地图我已经画了不少了,元素也无限赶工中
作者: 肥苏    时间: 2005-8-14 22:49

谢谢几位大大了..无限支持原创的...
RPG特爱...
作者: 马甲L    时间: 2005-8-14 22:55

RMSA,2005-08-14, 22:35:43
……这就是主角最弱的。。。
纠正某人一点:SRW的主角一般都是垃圾……
一般来说,配角总比主角出风头,比如藏X,流川X。
作者: 藤叶书签    时间: 2005-8-14 22:57

最出风头的是我们的3位传说级隐藏……都是我们工会的领导人物,在这个游戏里凡是有名字的人物都是河南服的真实人物
作者: hef8010    时间: 2005-8-14 23:08

打到克魔岛斧头帮的流氓那里打不过去了
流氓和小恶魔都能打死,就是小超初太脆了
根本抗不住啊
两下肯定挂
哪里可以买药水么?
如果有药水好像可以顶过去
赞一下楼主,
对话挺逗的。
253了
<otl>
作者: 藤叶书签    时间: 2005-8-14 23:18

建议小紫末一直防守,因为太脆了。克魔买不到东西的,在梦罗克一定要买好,流火和小恶魔都是暗属性的,有钱买药就让神官用圣光打吧,不是很难打的

谢谢对对话的赞扬,不过大部分都没楼主的事,都我和编剧2号写的
作者: 藤叶书签    时间: 2005-8-14 23:35

恩……我们的游戏最拿的出手的估计就是这些万恶的隐藏情节,给各位大人一一点明啦~
基本操作:
方向键→←↑↓控制人物行走
行走同时按着C键就是跑(很多人RO玩时间长都没跑的概念了……比如我……)
非战斗画面按A是队员配置,可以选人物,虽然可以有很多人物同时队伍里,但是每次只有4个人可以参加战斗,而且小末必须参战
ESC是调出和退出菜单
这些在游戏指南中可以随时查看

好了~开始游戏~看完对话以后,我们就可以控制主角小末,现在还不可以出大门,不过推荐看下房间下面桌子上的书,满是牙印(我神官咬的……),看了之后可以学会1级治愈,不过现在有个BUG就是升级之后它会消失……所以……够无奈……
来到俩男生的房间,首先看到房间左边有个箱子,RPG的敏感神经告诉我们,一定要去开的~打开箱子可以得到一件棉衬衫(垃圾衣服,不过免费的都没什么好东西)然后去叫醒他们吧,只要和他们对话就可以了,如果先叫上官小枫,就可以看到一个BL的情节,先叫夜澜雨就没有。看到他们床的中间有个巨大的箱子了~这么占地方的东西去翻翻看吧,没东西?多调查几次吧,15次以后,再调查箱子,元素就出来送你个智力耳环
从男生的房间出来,和空元素对话,就可以离开房子了,来到亲爱的首都,可以四处走走,我们的目的地是梦罗克,不过,不可以传卡普拉哦,不然还有什么玩的~
现在可以在首都逛逛,右边偏上的角落可以看到一个看起来苦恼的少年,看形象就知道不一般……一个小刺客啊……他是以后的隐藏剧情的开启人物,不过~DEMO里没有做这个情节的机会~
直接出了南门,没有分岔路的,向可以走的地方一直走就可以到梦罗克了,路上可以熟悉下战斗系统,顺便升升级赚赚钱,这里是不可以挂机的哦~建议小末战斗的时候一直防御,出奇弱的小超初呢,会被波利秒掉(很打击大家吧……)
到了梦罗克,我们要找的〓紟鈤鎶咭〓(我们服的个3转铁匠……名字超奇怪……)就在中央最显眼的地方,还是多买点药水整理下装备,因为到了克魔没的买的~不过到了克魔还可以传回来的
和〓紟鈤鎶咭〓对话后就可以去找上面的卡MM对话传送了
克魔基本上没什么隐藏剧情了,直接去上面的房子里找“看起来伤心的女孩”对话后触发剧情
然后就是打小BOSS流火了,我第一次打的时候也郁闷死了,流火是个可垃圾的小流氓,怎么到这里这么强啊……紫末一直防御神官不停++就好了,上官小枫是没命中的,建议不要让他打流火,绝对MISS……

打完流火DEMO版就到此结束了(最后出现的刺客是想做成很帅的样子啊……有人说是郁闷的……我郁闷下)
作者: cuilinyang    时间: 2005-8-14 23:53

好像很受欢迎的样子。我顶~~~~~~~~~
作者: Element    时间: 2005-8-14 23:57

藤叶书签,2005-08-14, 23:18:48
建议小紫末一直防守,因为太脆了。克魔买不到东西的,在梦罗克一定要买好,流火和小恶魔都是暗属性的,有钱买药就让神官用圣光打吧,不是很难打的

谢谢对对话的赞扬,不过大部分都没楼主的事,都我和编剧2号写的
<otl> 亲爱的编剧1号大人...您这话太伤人心了....大多数对话明明是大家一起吃饭一起看漫画的时候讨论出来的....T T....啊啊...算了...我继续赶工去....

附:明明是超魔和智者用火抽流火和小恶魔最HIGH....- -|||

TO 肥苏大大:
非常非常感激您的支持....看到有人这么说是对作者最高的奖励了~(跪拜)因为马上面临大学的军训...即使我现在说9月前出完整版估计也会跳票....不过存档采用可以继续的模式...保留着存档今后复制进完整版内吧...再次感谢您的支持~谢谢~!
作者: Element    时间: 2005-8-15 00:14

距离离开RO的时间还有3天....

不知道这是游戏的结尾还是我现在内心的感想....

现在,故事已经到了结尾,
而在以后的日子里我也将渐渐忘记这些人的模样,
记得的,只有被感动的瞬间...
当许多年后再次回想起来,
许多现在认为很了不起的事情也变成了没什么大不了的事情...
许多现在很珍重的东西忆起也只能深感雁过寒潭...
时间本无情,雁邱之上,生死相许,问世间情为何物也许禽鸟知晓
可苍生万变,世事难料,不问也罢
只是,许多年后我也仍能记得...
当年,当我打开电脑的时候,我所看到的是一个新的世界—————
仙境传说ONLINE

(我真的不是在骗帖......) <*'_'>
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-15 00:34

我感觉楼主已经决定永远离开了
作者: 樱歌    时间: 2005-8-15 00:39

没死过,没用过药,一路顺利的到克魔,然后结束。。。。。
小恶魔是被狂击致死的,流氓是被活活烧死的。。。
作者: con-majia    时间: 2005-8-15 00:43

呃,楼上的柠檬同志和我差不多。。。
狂击打小恶魔,火箭术和圣光一起刷流氓。。。主角偷啊偷,就是没成功。。。
<*'_'>
作者: 肥苏    时间: 2005-8-15 00:44

小枫10字军普通攻击就蛮强的了...
郁闷的是我把末末升了S型...后来发现升级后出来的是魔法...
估计完整版出来后要重玩了...

楼主过奖了,只是非常喜欢原创而已...
而且RPG更加吸引我...
作者: 传说的紫末    时间: 2005-8-15 08:38

元素JJ……
“现在,故事已经到了结尾,
而在以后的日子里我也将渐渐忘记这些人的模样,”
(哭泣)
你忘记色羊镜子可以,表忘记偶跟MOMMY啊~
(附:各位玩游戏的GGJJ们对8起……偶就是那个被波利小狼秒掉的弱主角……)
<dao>
作者: 落云    时间: 2005-8-15 08:56

拜游戏作者Ing...

LOAD游戏,重复三次去看了那段BL的情节。。。。
作者: 传说的紫末    时间: 2005-8-15 11:18

第二编剧:那段BL情节不是偶写的……
作者: 马甲L    时间: 2005-8-15 11:19

寒!还有BL啊!
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-15 11:44

玩完鸟。。。。。本来还想FPE几饿。。。。。。结果似乎那个流氓打起来很EASY。。。。。。。。
作者: 流星火狐    时间: 2005-8-15 11:56

这个游戏其实挺有意思的。继续继续 <f^^>
作者: 六个太阳    时间: 2005-8-15 12:14

我下好了,回去玩 …………^^
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-15 12:14

下了,顶!谢楼主
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-15 13:34

流火干掉了,然后就黑屏,楼主是不是因为DEMO版才这样?有没有完整版的下载点?
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-15 13:47

.............和风云那个是一样的吗?
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-15 13:50

好象只能玩到克魔那里哦,楼主给的连接都是DEMO版
作者: 落云    时间: 2005-8-15 13:55

唉,好期待完整版。。
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-15 13:56

继续期待楼主给完整版
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-8-15 14:28

=口=太可爱啦~~我把它推荐给我朋友了
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-15 14:51

似乎楼主说完成版还没做出来呢
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-15 14:55

那看来有点日子好等啦 期待啊
作者: blueskys    时间: 2005-8-15 15:39

问下,怎么修改?我只想修改一下钱额。。。。。。
金山游侠和FPE都试过了,找不到。。。。。。
作者: con-majia    时间: 2005-8-15 15:42

寒下楼上的。。。玩这种游戏也要修改。。。  <@@> <otl> cold1
作者: blueskys    时间: 2005-8-15 15:45

con-majia,2005-08-15, 15:42:11
寒下楼上的。。。玩这种游戏也要修改。。。  <@@> <otl> cold1
一般玩单机游戏都先打开“金山游侠”的,习惯修改了 <???>
作者: 落云    时间: 2005-8-15 16:37

问下。。。这个游戏按什么键全屏来的。。。

不小心全屏出来过一次。。。还是比较全屏,有感觉~
作者: 我是TT    时间: 2005-8-15 16:49

太强了。原创的。支持
作者: 落云    时间: 2005-8-15 17:03

发现游戏的一个小BUG
智力耳环,治愈术,棉衬衫都不可以在队友还未入队前取得。。。否则会自动消失。。。|||
作者: Element    时间: 2005-8-15 17:06

落云,2005-08-15, 16:37:16
问下。。。这个游戏按什么键全屏来的。。。

不小心全屏出来过一次。。。还是比较全屏,有感觉~
ALT+Enter全屏...觉得不方便的话在正式版的时候做个点击图标就选择全屏或窗口的程序好了....个人比较偏爱窗口而已....

顺便寒下....修改...- -||||干脆下次先发个无敌存档来好了....

啊哦...原来是队伍进入的时候消失...难怪我一直检查升级的程序而无果...感谢落云大大提供...回去检查队伍脚本去了,估计读取资料部分丢失了
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-8-15 17:06

我怎么没发觉?很正常啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2