标题: [历史] 关于网通和电信 [打印本页]

作者: Popepy    时间: 2005-8-13 16:05     标题: 关于网通和电信

本人网通用户。玩电信服务器巨卡。结果给电信公司电话说非小区不给按。有没有什么代理端口可以用啊。转到电信端口 不卡就行了
作者: 听说    时间: 2005-8-13 16:06

非小区不给安,没这道理吧
我这栋楼就我家安。。。
作者: Popepy    时间: 2005-8-13 16:08

听说,2005-08-13, 16:06:22
非小区不给安,没这道理吧
我这栋楼就我家安。。。
你是哪人啊 我北京人。不是小区用户。。结果说不给我按。。我日啊啊啊

巨卡 有没有代理端口可以转换下。。
作者: 苍青色    时间: 2005-8-13 16:10

ADSL单户安的吧,楼主申请什么?10M的光纤?
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-13 16:11

找一找kk~的那个代理贴子。
不过我朋友也是北京网通adsl,用代理还是么用。
作者: Popepy    时间: 2005-8-13 16:12

苍青色,2005-08-13, 16:10:38
北京网通没光纤都电话线接入的。。ADSL没错 似乎是1M的512提速后。。10M光纤怎么回事?
作者: 听说    时间: 2005-8-13 16:13

苍青色,2005-08-13, 16:10:38
同疑

还有楼主的签名应该好象可能严重超标了
作者: 苍青色    时间: 2005-8-13 16:13

10M以上的光纤才是小区用户的= =
单户都是ADSL.没理由不给你申请的
作者: Popepy    时间: 2005-8-13 16:17

听说,2005-08-13, 16:13:13
[QUOTE]苍青色,2005-08-13, 16:10:38
同疑

还有楼主的签名应该好象可能严重超标了 [/QUOTE]
说到签名。。哈哈 我线4级武器任务我自己做了43个。笑一下。我们4个哥们给包圆了。。

那个不给申请的尤其是电信。。说非小区不行。什么物业要总之就是不给按。网通的说和电信衔接是不好。我们给你找结束人员 结果转了3次电话最后说电话流下我们努力给你解决问题到时候电话联系
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-13 16:18

玩网通线路的服务器不就行了- -
作者: Popepy    时间: 2005-8-13 16:20

就素那浮云,2005-08-13, 16:18:01
玩网通线路的服务器不就行了- -
看我身上那么多东西。不舍得走。。UB都N件了。。转线。。啥时候能开转服 我准走
作者: 米优格    时间: 2005-8-13 16:27

按理说给钱的事电信没有不做的道理额。。。

顺便帮楼主把签名文件的大小改小了,偶是一个爱多手的人,为忠实原主,文件尺寸偶就不改了

作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-13 16:28

小服就是好,我们F我都没机会做雷锤任务T-T
作者: Popepy    时间: 2005-8-13 16:32

米优格,2005-08-13, 16:27:20
按理说给钱的事电信没有不做的道理额。。。

顺便帮楼主把签名文件的大小改小了,偶是一个爱多手的人,为忠实原主,文件尺寸偶就不改了
谢啦。换你给我改的了。

你不会让我自己开个大服务器。自己独享吧。。这个钱花的有点多了。

转入正题谁有办法能改善下卡的情况啊。。我都快郁闷死了
作者: Alto    时间: 2005-8-13 16:34

北京有电信的宽带吗?偶也北京的可我家这只有网通的adsl
作者: 米优格    时间: 2005-8-13 16:40

好事做到底,在偶完美主义理念作祟下,刚才发现能够把文件尺寸也缩到规定的范围内,这样就没有超标的问题了。(顺便智利耳环也帮你PS上去了)
建议楼主最好自己存一下,再找个相册上传,因为我这个地址可能保存的时间比较短。

作者: Popepy    时间: 2005-8-13 16:51

Alto,2005-08-13, 16:34:46
北京有电信的宽带吗?偶也北京的可我家这只有网通的adsl
北京有的你自己去打10000可以查询。只能小区用包月119 比网通便宜多了。如果玩上海不错的
作者: Popepy    时间: 2005-8-13 16:52

米优格,2005-08-13, 16:40:33
好事做到底,在偶完美主义理念作祟下,刚才发现能够把文件尺寸也缩到规定的范围内,这样就没有超标的问题了。(顺便智利耳环也帮你PS上去了)
建议楼主最好自己存一下,再找个相册上传,因为我这个地址可能保存的时间比较短。

谢了图我先收了。。
作者: 黑龍    时间: 2005-8-13 16:53

想知道,楼住签名里,那个标示是什么东西?.
作者: Popepy    时间: 2005-8-13 16:54

黑龍,2005-08-13, 16:53:10
想知道,楼住签名里,那个标示是什么东西?.
那个任务名字英文打不来做那个三部曲得的MATK+5%。不错的说
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-8-13 17:25

VDSL什么时候普及?都像我一样就没那么多卡死的怨言了
作者: Popepy    时间: 2005-8-13 17:47

盐在咖啡里舞蹈,2005-08-13, 17:25:35
VDSL是什么东西啊?XD
作者: xun    时间: 2005-8-13 17:52

有钱连电信都砸不死?
作者: Popepy    时间: 2005-8-13 17:55

xun,2005-08-13, 17:52:43
有钱连电信都砸不死?
现在网通和电信分化厉害的要死。。哎。。有钱不会让我让电信给我单架个端口那真无敌了。。可是我没钱。。
作者: sensj    时间: 2005-8-13 18:12

Popepy,2005-08-13, 17:47:55
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-08-13, 17:25:35
VDSL是什么东西啊?XD [/QUOTE]
very fast
作者: 苍青色    时间: 2005-8-13 18:14

其实可以归为一家的。BS政府个制度
作者: 秋妍    时间: 2005-8-13 18:24

楼上几位都是南方人吧...
不知道北方是网通的地盘么?

我们这里压根就没有电信宽带这个服务

真是给钱电信也不装阿..
作者: sensj    时间: 2005-8-13 18:26

北方的地盘本来就是拆分后的电信划给网通的.....
作者: .lemon.    时间: 2005-8-13 18:28

我在家的时候(烟台)也是网通的
那卡法
真是不到12点以后 你根本就不可能走路会连起来走
现在在南方了
用电信的ADSL了
才知道自己两年多Ro跟白玩的一样

作者: 秋妍    时间: 2005-8-13 18:28

不过风水轮流转阿....

x服电信卡得死死的 卡号我都流畅的和飞一样
啊哈哈哈哈
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-13 18:31

汗……原来CNC还称霸北方的啊……
CNC就素那渣网T T
↑编辑掉……
作者: .lemon.    时间: 2005-8-13 18:32

电信对网通是限制带宽流量的
这已经见怪不怪了 电信干的龌蹉事情太多了 限制个流量根本就不值得一提的
论设备来讲 网通的设备应该还会比电信好很多
价钱也是
相同带宽电信的包月价格近网通的两倍

作者: Popepy    时间: 2005-8-13 18:55

网通说和电信在商议这个问题。好多用户已经反映这个问题了。还在妥协。妥协好了RO也没人玩了。。
作者: killallgod    时间: 2005-8-13 19:08

帮你顶...我也北京网通的 是小区宽带...平时卡的说话都比别人慢一秒 白天根本没的玩 现在因为这个改变了睡眠规律...晚上玩 白天睡 哈哈
作者: Popepy    时间: 2005-8-13 19:15

killallgod,2005-08-13, 19:08:29
帮你顶...我也北京网通的 是小区宽带...平时卡的说话都比别人慢一秒 白天根本没的玩 现在因为这个改变了睡眠规律...晚上玩 白天睡 哈哈
羡慕你啊。快去按电信吧。小区给按的。上海F还是电信好!!!!!!!网通咱们自己的服务器 北京。。
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-8-13 19:40

Popepy,2005-08-13, 17:47:55
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-08-13, 17:25:35
VDSL是什么东西啊?XD [/QUOTE]
100M的带宽,速度别说了,没到过极限。目前全国都有实验小区。。我正好……
作者: killallgod    时间: 2005-8-13 19:45

谁说的啊...也是不给安 要新小区 电话5字打头的 日...因为我家是旧小区 唉 郁闷死了 上北京服那叫一个流畅 可惜我和你一样 玩的是上海服
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-8-13 19:49

xun,2005-08-13, 17:52:43
有钱连电信都砸不死?
分家了,网通就是以前北方的电信
不能拿上海的情况套北京
作者: 九妙    时间: 2005-8-13 20:24

北方九省的市场主要是网通的,02年才分家,电信在北方有市场也就一年来,前两年都是建设.客观的说,在北京想用电信的AD不太容易,因为大部份小区都是网通早期的用户,根本不让电信的接入进去,03年起建的小区还有可能有电信的..

上面有人说网通的设备比电信好哈~~真是逗死我了,什么无知的人都有.电信不是限制网通流量,是根不和网通之间开中断.南方网通到电信的互联中断基本都是偷着开的.北方电信到北方网通的也如此.现在就是这个形式,信产部多次下文件要求两家增开互联中断,可是实际上呢.不还是没开成.这些问题过于复杂,慢慢等吧.
作者: 九妙    时间: 2005-8-13 20:34

一樹梨花压海棠,2005-08-13, 19:49:08
[QUOTE]xun,2005-08-13, 17:52:43
有钱连电信都砸不死?
分家了,网通就是以前北方的电信
不能拿上海的情况套北京
[/QUOTE]

XUN BS你先.

北京的想用电信的有钱的确实可以.可以申请了10M接入.不过这费用^^一个月的月租不知能买几十张小强...
再说句不该说的话,其实现在的电信和网通都由发改委管理着.在相互竞争中有些手段会影响的一些公众用户的利益,不过大方的方向还对,所以北...
作者: Popepy    时间: 2005-8-14 00:07

九妙,2005-08-13, 20:24:45
北方九省的市场主要是网通的,02年才分家,电信在北方有市场也就一年来,前两年都是建设.客观的说,在北京想用电信的AD不太容易,因为大部份小区都是网通早期的用户,根本不让电信的接入进去,03年起建的小区还有可能有电信的..

上面有人说网通的设备比电信好哈~~真是逗死我了,什么无知的人都有.电信不是限制网通流量,是根不和网通之间开中断.南方网通到电信的互联中断基本都是偷着开的.北方电信到北方网通的也如此.现在就是这个形式,信产部多次下文件要求两家增开互联中断,可是实际上呢.不还是没开成.这些问题过于复杂,慢慢等吧.
你别笑了。网通到电信流量的确限制了。这个是客服人员告诉的。你是客服人员吗?知道的那么多?

不知道是谁不懂 难道你开那公司的?还是专业人员?证件发来
作者: 九妙    时间: 2005-8-14 03:27

Popepy,2005-08-14, 00:07:08
[QUOTE]九妙,2005-08-13, 20:24:45

你别笑了。网通到电信流量的确限制了。这个是客服人员告诉的。你是客服人员吗?知道的那么多?

不知道是谁不懂 难道你开那公司的?还是专业人员?证件发来 [/QUOTE]
电信到网通,网通到电信,不是流量限制,而是之间中继少的可怜,没办法,市场竞争..用互联互通的手段来^^^^这个确实是很常用了,客服人员才叫不专业呢,真的..你随便问题她点专业的东西她就让你稍等......然后过半天才回答你...你要是再问^^
信不信我由你,我呢也谈不上专业的.只不过是名小小的电信名工.中国电信集团传送网维护管理部的.因为我在数据骨干网及各省电信公司都有一些比较不错的朋友.
知道太多,但好多问题不能说,只能告诉你,互联互通限制绝对不会限制已有中断的流量.
OVER.
用网通访问电信主机,或者反之,就别想流畅了,如果在北京,可以选用263...等等这些代理商的接入.这样访问电信和网通就全没问题了.263在北京市区都可以装;
证件?怎么发上来了,工作证啊...晕.没电子版的.
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-14 03:31

这2天ADSL经常莫名其妙的断掉.....
作者: killallgod    时间: 2005-8-14 05:53

现在是凌晨5点52分...ping值依然保持在200+ 佩服 以往这个时间都是20左右 唉..可耻的网通 需要bs下
作者: 九妙    时间: 2005-8-14 07:35

killallgod,2005-08-14, 05:53:46
现在是凌晨5点52分...ping值依然保持在200+ 佩服 以往这个时间都是20左右 唉..可耻的网通 需要bs下
说真的,你在某X挂里PIN值..应该是到服务器的反应时间.
和网通关并不大吧..
如果你是北京服的,PING下这个址:211.100.2.201,这个地址是RO服务器所在机房与外界互联地址.我PING这个地址是2ms,但在游戏里PIN确是400++
作者: killallgod    时间: 2005-8-17 05:30

我用的是北京网通...所在服务器是上海电信,我做梦都梦到我是上海人啊...现在凌晨5点30分 在运行下输入ping 61.172.240.1 -t,ping值为154ms...希望今天会战不要太卡 刚才搞了2个小时的代理 感觉用了还不如不用 大概我设置错了..郁闷的去睡觉了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2