标题: [历史] 想练一个专门打华丽的华丽刺客~~ [打印本页]

作者: jason    时间: 2005-8-13 15:15     标题: 想练一个专门打华丽的华丽刺客~~

有断时间么玩了,正好有一个以前2转99的刺客想去转身,以后上线就帮朋友GVG,所以想练一个就专门打华丽的刺客,不杀人的,华丽唯一的目标,怎么配点好呢?打华丽快点就好了。

个人见解(说错了或者不对希望大家帮忙指出,谢谢)

S是不是要凑到120?没有到120的话关系大吗?
A 关于A要到多少?A的话影响打华丽的速度吗?
V的话有UB到多少基本不会被武僧秒了?70够了吗?
还有就是D,就打华丽的话是不是打华丽不需要D的?D25左右够了吗?

有没有人能告诉我一个专业刷华丽刺客的配点吗?如果不愿透露的话,那就指点我下也可以,谢谢大家帮忙~~~
作者: huawu520    时间: 2005-8-13 15:16

双刀?
单刀?
爆?
作者: jason    时间: 2005-8-13 15:17

双刀刺客,用破锤还有+10长炳和笨拙都有,就是配点还不懂
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-8-13 15:17

这样的CK会无聊
作者: huawu520    时间: 2005-8-13 15:18

感觉双刀拆暗B挺郁闷的..
作者: jason    时间: 2005-8-13 15:19

我现在上班了很少时间玩了,就帮朋友上来GVG的,帮他打打华丽就好了,所以才会来求助的,帮朋友咯。希望大家能帮帮我,我能快点练出来打了,1周2次对我来说够了。就上去打华丽的,不用杀人,谢谢~~
作者: topass    时间: 2005-8-13 15:26

双刀的话V70还是受不了一个重炮AB....建议还是单刀...
S120 D20 V70其他加A...
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-13 15:29

还是单手SVAD的吧...拿个短锥...左手拿盾...
作者: jason    时间: 2005-8-13 15:32

就是还想问下A对于打华丽的刺客来说重要吗?
一般A到多少可以了?
如果不是太在乎重炮AB的话一般武僧打我这个刺客V70够了吗?
用盾的话是不是会慢很多?
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-8-13 15:38

S120肯定要,V
算加成60,D50,其他A
作者: jason    时间: 2005-8-13 15:41

现在多了好多新卡,好久么玩了,能够告诉我,+到多少才能凑到120吗?2个螳螂戒指。。。还有虾米?麻烦咯
D要到50吗?我一个朋友告诉我打华丽的话D不用很高的吧?所以问下下
作者: 火焰心情    时间: 2005-8-13 15:44

练过3个十字刺客。。。我不进pvp
第一个 s91 v47 d60 a70 试验用小白鼠。。。
第二个 s92 v77 d20 a67 。。。
第三个 s99 v77 d40 a44 。。。
应该不会练第四个了。。。

这是昨天刚回过的帖子。。。
不过现在有了召唤技能后。。。刺客的作用。。。
作者: jason    时间: 2005-8-13 16:06

这3个好像就第二个比较适合我要的那种刺客把。。。那S92凑120应该可以的
作者: buccket    时间: 2005-8-13 16:16

HP       14797
Str       90+30
Agi       62+27
Vit       77+3
Int       1+0
Dex       35+20
Luk       2+8
最大伤害    513.52001953125
最小伤害    466
平均伤害(不致命)489.760009765625
Aspd      174.967500686646
攻击次数/秒   1.997403383255
平均伤害/秒   978.248291015625
加速天赐恶耳火枪兵鞋D螳螂力量
作者: 火焰心情    时间: 2005-8-13 16:17

s90够了。。。那个华丽刺客是上个版本练的。。。当时没火枪兵卡。。。
不过我之所以再练一个。。。说不清楚。。。不是无聊不无聊。。。而是利用率太低。。。因为大多数跟着大部队走。。。用多了才知道。。。破锥应该少用。。。刺杀应该多用。。。虽然当然。。。刷华丽是主业。。。杀人是副业
作者: buccket    时间: 2005-8-13 16:18

对了你有小强吗?
没有小强做华丽刺客很痛苦的~
作者: jason    时间: 2005-8-13 16:23

buccket,2005-08-13, 16:16:44
HP       14797
Str       90+30
Agi       62+27
Vit       77+3
Int       1+0
Dex       35+20
Luk       2+8
最大伤害    513.52001953125
最小伤害    466
平均伤害(不致命)489.760009765625
Aspd      174.967500686646
攻击次数/秒   1.997403383255
平均伤害/秒   978.248291015625
加速天赐恶耳火枪兵鞋D螳螂力量
这个配点,1万4的血有UB顶AB应该么问题了,那这个刺客一般打华丽要多久?破锤和+10长炳(插卡德),大概多久就好了。如果不用恶耳的有什么可以代替吗?或者少点V补1点STR,能凑到120
作者: jason    时间: 2005-8-13 16:24

么小强,双刀打的,当然碰到1堆人我还是会低调点的,等他们上去拼的时候我去打华丽,所以要的是速度,最快的打华丽速度
作者: buccket    时间: 2005-8-13 16:29

....
始终认为华丽刺客最需要的是生存能力,双刀是快,问题是没有盾,你能活的上华丽吗?
刺客刷华丽就是看RP看你的连击
你RP够好,在门口蹭个圣音,全能力+20或者攻击力大幅度上升的状态,华丽就是那浮云`
作者: buccket    时间: 2005-8-13 16:33

华丽刺客遇到正常的防守队伍基本没有用~
昨天看帖子有句说的好啊,RO和传奇不一样,传奇有身好装备一人可以杀一队人,RO你再强的装备在别人的配合下就是菜~
作者: jason    时间: 2005-8-13 16:43

恩啊,我跟着大部队进取然后程乱打华丽,你的那个配点大概能多少时间打掉华丽?实测过吗?我就1个3转刺客+错了就完了,所以谨慎点。。。
作者: buccket    时间: 2005-8-13 16:48

刺客刷华丽就是看RP看你的连击
我只能说我的华丽刺客上面的配点打没有暗壁的华丽,一般在7秒左右,吃暗水雄黄需力,有次蹭了个圣音全部能力+20的那个最多用了3秒,感觉好象是华丽血没有满,不过应该不可能因为华丽对方一直在控制着。
所以时间问题我比较相信RPWT,如果RP好,老出3连很快的,不管怎么样,我比较喜欢单刀刷,毕竟有盾啊!!!
作者: jason    时间: 2005-8-13 16:56

嗯嗯,那还是老实点用盾,单刀打,毕竟能活下来才是关键。7秒很快了,我满足了,谢谢你啦~~现在就开始去练了,实用看看去
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-13 17:02

个人认为AGI很重要....
相信现在没哪个守华丽不是暗B不断的吧
AGI低的话估计很吃力
S120
V70
D40
其余AGI
以上含装备M4全套情况下
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 17:07

A上70+ 其他随意

碰上暗避的 切拳刃瞬间切盾 暗避差不多快破(最好提前1,2下)上破锥~
作者: 火焰心情    时间: 2005-8-13 17:13

。。。华丽旁边不是只有几个人。。。现在的情况是。。。要么对方十几个人在华丽旁边(一般来说开始是只有专门守华丽的半组人左右的。。。但是路上会拉怪再拉过来至少半组。。。)。。。要么是自己这边十几个人把华丽控制了。。。
简单点就是。。。对方武僧还没被清出去就ub小强。。。武僧被清出去了就暗神小强。。。
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-8-13 17:25

个人觉得V60够了
D50是为了攻击稳定
S120为了保证攻击力
这样的CK拿破甲没喝暗水2连是4500左右
打华丽还是不错的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2