标题: [历史] 如何对付40UB英雄铁………… [打印本页]

作者: fanlbbb    时间: 2005-8-13 14:18     标题: 如何对付40UB英雄铁…………

怎么感觉我们服最BT的人都被我十字撞上了一秒损我1W血
不局限与十字什么职业都能说
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 14:20

能打1w?? 你十字么防御还是怎么滴?
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-13 14:21

40UB英雄对十字杀人都不是很影响吧?你拿破甲打坏他的UB然后舍命砍他,估计就差不多了,40么随便了,速度再快也没什么大用,开反射和自动防御还怕铁匠?
作者: 听说    时间: 2005-8-13 14:23

一秒损我1W血
好奇下,难道楼主是裸体的。。
还是楼主防御太高,被人拿破锥金钱。。。
作者: fanlbbb    时间: 2005-8-13 14:23

…………
…………61+9X防2WHP…………一秒确实血一半没了…………
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-13 14:24

应该不至于啊,除非他2个4洞雷神插8螳螂卡
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 14:24

破锥能死灵伐...
作者: 听说    时间: 2005-8-13 14:25

那一定是破锥了。。你就开反射和他打
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-13 14:25

你肯定1秒里没受到其他人的攻击?
作者: fanlbbb    时间: 2005-8-13 14:25

有40PP破锥UB英雄眼镜的双刀打我2秒杀…………
作者: celestials    时间: 2005-8-13 14:27

搂主的话漏洞百出。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 14:28

受不了一些人  破锥铁匠拿速度才多少?? 就算一下2000+ 也没秒1w的威力~ 何况别人说了40了 破锥谁能插个40上去??

还有9楼无聊 不是和尚不用吹牛 是和尚没人鸟你~
作者: 听说    时间: 2005-8-13 14:28

敏铁不用40,拿把破锥1秒打2下金钱确实能打10字1万左右
作者: celestials    时间: 2005-8-13 14:32

搂主,你有没有搞错啊?

不会是元零武士斧头?
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-13 14:32

冻上它...溜~~~
作者: celestials    时间: 2005-8-13 14:34

死灵就提高10%的aspd,外加金钱有延迟。速度肯定不能帮以前比勒。
作者: fanlbbb    时间: 2005-8-13 14:35

总之英雄和UB肯定有的
屏幕花个一秒就1W米了…………GVG中…………
作者: huawu520    时间: 2005-8-13 14:36

感觉不真实
作者: celestials    时间: 2005-8-13 14:36

fanlbbb,2005-08-13, 14:35:37
总之英雄和UB肯定有的
屏幕花个一秒就1W米了…………GVG中…………
gvg还一秒打你10000?

特夸张了。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 14:39

听说,2005-08-13, 14:28:13
<_<   你认为破锥能打十字5000?? 搞笑~!
  最多2000+ 秒伤害不过5000

要是GVG 4000绝对上不了!

听楼主后面吹牛, 我觉得这个讨论可以无视的~~
作者: celestials    时间: 2005-8-13 14:40

等铁匠开了新技能,不是说不可能。
作者: huawu520    时间: 2005-8-13 14:42

fanlbbb,2005-08-13, 14:25:58
有40PP破锥UB英雄眼镜的双刀打我2秒杀…………
双刀铁匠?
作者: momo^ ^    时间: 2005-8-13 14:49

骗帖的。。
鉴定完毕
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-13 14:58

赤膊敏十字?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-8-13 15:01

celestials,2005-08-13, 14:32:02
搂主,你有没有搞错啊?

不会是元零武士斧头?
那也没可能,除非是加速
作者: celestials    时间: 2005-8-13 15:04

一樹梨花压海棠,2005-08-13, 15:01:45
[QUOTE]celestials,2005-08-13, 14:32:02
搂主,你有没有搞错啊?

不会是元零武士斧头?
那也没可能,除非是加速 [/QUOTE]
加不了速了,现在有随即延迟的。
作者: 听说    时间: 2005-8-13 15:04

马甲王子,2005-08-13, 14:39:56
[QUOTE]听说,2005-08-13, 14:28:13

听楼主后面吹牛, 我觉得这个讨论可以无视的~~ [/QUOTE]
这次改版不是说浸透效果加倍了吗,以前看见铁匠拿破锥金钱7x+9x的10字确实是1下2000+
现在如果浸透确实效果加倍了,1下打5000也不奇怪啊(pvp)
作者: topass    时间: 2005-8-13 15:05

楼猪估计玩的不是GF.....什么都被修改过了
作者: 肥苏    时间: 2005-8-13 15:07

如果说PVP还可能有点说服力...
GVG是不是冲门的同时被魔法打的加铁匠打..
不然GVG 1 ON 1 的情况下1秒打1W不现实了吧...
作者: kindaichiichi    时间: 2005-8-13 15:07

直接ALT F4吧
真要打还不如不打,你反射开着他碰你也等于自己死..
作者: topass    时间: 2005-8-13 15:07

听说,2005-08-13, 15:04:41
[QUOTE]马甲王子,2005-08-13, 14:39:56
[QUOTE]听说,2005-08-13, 14:28:13

听楼主后面吹牛, 我觉得这个讨论可以无视的~~ [/QUOTE]
这次改版不是说浸透效果加倍了吗,以前看见铁匠拿破锥金钱7x+9x的10字确实是1下2000+
现在如果浸透确实效果加倍了,1下打5000也不奇怪啊(pvp) [/QUOTE]
听说的你就别乱说了 ..自己去测试吧...
破锥改前改后都没变...浸透我没武僧就不知道
改前破锥我金钱M4 1400 改后还是1400
作者: kylinwong    时间: 2005-8-13 15:07

莫非网+石化 然后哗啦哗啦?
作者: celestials    时间: 2005-8-13 15:07

听说,2005-08-13, 15:04:41
[QUOTE]马甲王子,2005-08-13, 14:39:56

现在如果浸透确实效果加倍了,1下打5000也不奇怪啊(pvp) [/QUOTE]
虽然公式相同,但是不等于破追也改了。
作者: Mr情人    时间: 2005-8-13 15:11

的确看不懂楼主要表达什么
看到下面,1秒损失1w么?gvg么很多意想不到的事都可能发生
如果是pvp约好单打,还发生这样的情况么,建议删号,你的人物太邪
作者: kylinwong    时间: 2005-8-13 15:13

Mr情人,2005-08-13, 15:11:53
的确看不懂楼主要表达什么
看到下面,1秒损失1w么?gvg么很多意想不到的事都可能发生
如果是pvp约好单打,还发生这样的情况么,建议删号,你的人物太邪
然后看见铁匠的名字是……
无名铁匠……
~~~~(((m-.-)m
作者: huawu520    时间: 2005-8-13 15:14

挖...无名铁匠
我要来拜下

用眼神杀死你HOHO
作者: ONEIS1    时间: 2005-8-13 15:22

开个练金自己保护下不就可以拉
作者: Alto    时间: 2005-8-13 15:50

2火星腰带+火星锤子淫匠?
作者: killallgod    时间: 2005-8-13 15:53

我记得前段时间搞到把破锥,于是用2转铁匠拿去pvp试,IV牧师全身+9不穿UB 被我金钱下5000,ps:我2转铁匠 s不到120 无任何属性
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-13 15:54

作者: celestials    时间: 2005-8-13 15:57

killallgod,2005-08-13, 15:53:46
我记得前段时间搞到把破锥,于是用2转铁匠拿去pvp试,IV牧师全身+9不穿UB 被我金钱下5000,ps:我2转铁匠 s不到120 无任何属性
这么强啊?
作者: Zauberer    时间: 2005-8-13 15:58

我想楼主说的是SF吧。。。
2S ATK4W 破锥
http://www.xxnets.com/xxro/buy/index.htm
作者: 听说    时间: 2005-8-13 16:04

浸透公式改了,改版当天我看到有和尚打10字4000+的
破锥改没改效果还没亲眼见到,不过按道理应该和浸透一样
作者: fanlbbb    时间: 2005-8-13 16:14

41楼发布的SF好BT居然还SB到卖这个…………
1是铁匠1秒破W
2是UB英雄双刀插40PP用破甲几乎可以2秒杀我= =前提是偶大意两秒里普通速度刷白…………
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 16:43

破锥没改 要说几次.... 那个打那牧师5000的八成没盾 +天章  要么就是他被天怒了

双刀破锥 40PP以后威力最多2000一连, 2秒杀你?? ASPD190 ??这还是你不刷白

要是你是玩SF你好闪开了, GF没这种刺客!!
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 16:45

ODIN素素,2005-08-13, 15:54:11
弓流打铁将的方法,脱光后,后退回避+2连,SP没了出去在进来打不死他起码他不敢在惹你。
     看我签名 脱光后用4水母BB到冰冻 然后风箭BB直接秒1w
前面4水母3000+BB1w 一共1w3 普通银匠都是个死~
作者: 云儿    时间: 2005-8-13 17:30

好强的铁匠...好强的10字 
作者: QQending    时间: 2005-8-13 17:31

弱弱地问一下:40是什么。。。。
作者: xun    时间: 2005-8-13 17:47

我的铁匠都是秒杀人的……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2