标题: [历史] 关于日前看到的智者双网双火箭问题 [打印本页]

作者: bronze_7    时间: 2005-8-13 13:04     标题: 关于日前看到的智者双网双火箭问题

PVP对1WS放2个网然后用1级火箭打,打WS一般伤害 200+的样子,网了是400+的样子,火箭掉下来,烧掉1个网另外1个还在的,也就是说如果开了双倍投掷,先网2个然后火箭(速读)10+双倍效果1次,20个火箭都能用到网的效果,不知道是不是很正确,希望知道的大人来讨论下,错误请指出,免得害别人~呵呵
作者: 微酸    时间: 2005-8-13 13:05

噢噢噢.............

纯水警告
作者: .lemon.    时间: 2005-8-13 13:08

20个火箭都能用到网的效果......

作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-13 13:13

智者现在就够BT了,开了双倍投掷就把我的贤者转了他 <-_,->
作者: bronze_7    时间: 2005-8-13 13:20

应该是这样吧,消耗2个蜘蛛丝,不过4秒时间过短,网有延迟的,2个在+火箭唱的时间和落下的时间,如果双投掷是1个落好再落第2个的话,应该是来不急的网在米有落下时候就消失了
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-13 13:22

火箭的动画时间太长……
作者: gt_x    时间: 2005-8-13 13:25

和动画时间无关
是delay太长
技能动画效果只是个骗人的玩意
作者: bronze_7    时间: 2005-8-13 13:36

好象10火箭自己的延迟是2.8秒
作者: 听说    时间: 2005-8-13 14:21

130dex智者唱10火要1秒+,加上人的反映+延迟貌似超出4秒了,那就是20+10倍伤害
放8级的火箭来得及否?8火能连上的话就是8*2+8*2=32倍。。
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-13 15:24

对一个人物放两道蜘蛛网,不管用多少级火箭,只要受到火属性攻击,对于全部出自一个人的蜘蛛网不管1~3道全部消失!不存在打怪时的叠加效应!

也就是A和C一共对B各放3道网一共6道,B受到火攻击,那么A或者C其中一人向B身上放的网全部消失!

这是重力社为了职业平衡而做的设定……
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-13 15:26

要不然.加个天努, 智者就见谁秒谁了....
作者: QQending    时间: 2005-8-13 15:27

RX-78-2,2005-08-13, 15:24:54
对一个人物放两道蜘蛛网,不管用多少级火箭,只要受到火属性攻击,对于全部出自一个人的蜘蛛网不管1~3道全部消失!不存在打怪时的叠加效应!

也就是A和C一共对B各放3道网一共6道,B受到火攻击,那么A或者C其中一人向B身上放的网全部消失!

如果3个人并排站一起,3个都中了蜘蛛网`烧一个其它都会烧?火烧连环船```纯属YY````
作者: gt_x    时间: 2005-8-13 15:57

RX-78-2,2005-08-13, 15:24:54

不要搞了
这个结论是错的

你自己去再仔细看下那个帖子吧
后面有2c他们的详细测试的
那个帖子的楼主是测试的时候忘关效果,光圈挡住了

建议fisherXeon把帖子也修正一下...
误导的厉害了
作者: 云儿    时间: 2005-8-13 17:35

干脆天怒+石化就KO了吧
作者: 黑龍    时间: 2005-8-13 17:48

不晓得撒时候开?我的ID智者可以发挥1下了...
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-8-13 17:50

去练个试试~~辅助PK~
作者: bronze_7    时间: 2005-8-13 18:44

9楼的JJ,我PVP打的时候确实是网还在的啊,不会消除的,是不是你看错了,还是时间超过了?
作者: 黑龍    时间: 2005-8-13 18:47

BS楼主的签名....
作者: 火羽    时间: 2005-8-13 18:49

楼主签名超标到很严重的样子。。。

转I系智者的贤者98ING。。。
作者: bronze_7    时间: 2005-8-13 19:01

怎么样是超标啊,我不太懂啊,刚随便找个图发来的,是太大了,还是怎么的,有规定大小什么的吗?要是超标会给删了?
作者: TC510    时间: 2005-8-14 06:01

就是超标了。。。
作者: bronze_7    时间: 2005-8-14 10:39

这个还超标啊
作者: bronze_7    时间: 2005-8-14 10:40

这个还超标啊
作者: huawu520    时间: 2005-8-14 10:41

超的不象样了- -
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-14 10:44

作者: bronze_7    时间: 2005-8-14 10:50

大哥你的签名是个"X"
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-14 10:51

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2