标题: [历史] 最近看到许多骑系的贴!来讨教一下! [打印本页]

作者: 夜の超人    时间: 2005-8-13 11:09     标题: 最近看到许多骑系的贴!来讨教一下!

怒爆 (10)
Magnum Break
[ Level 10 ] : 攻击力 + 165% 
SP消耗 15
攻击(火属性)
范围是3*3?

骑乘攻击 (10)
Brandish Spear
[ Level 10 ] : 攻击力 =560%(在你周围的一格)
SP消耗 12
范围 4 格 (是4*4?)

怪物互击 (10)
Bowling Bash
[ Level 10 ] : 攻击力 =500%×2
SP消耗 22
范围是?3*3?

http://ro.sa20.com/job/08.htm资料来源于。。。

怒爆 我已经10了。追求枪骑。所以没学单双手剑,直接怒爆 10
用下来感觉不好。因为不能连续怒爆 了

骑乘米学。因为偶一直想用怒爆10代替,也没想过要1Vn....

再下来是互击
因为看到有人认为互击 N牛。。。。
所以观察了一下。600%是骑范围技能中最高的。不过实测效果不知
看了一下。偶的SD领主留下的job点能学满10级骑乘或者10级互击
想问问看。。。。偶用三海神。骑乘和互击。。。周围敌人受伤的情况....
作者: lolicon    时间: 2005-8-13 11:12

再说一遍。。。

BB的威力是 500%×2,不是600%

骑乘的威力在最近距离,也就562.5%左右,远了的话。。。
作者: Mr情人    时间: 2005-8-13 11:15

要范围当然是BS
要威力就BB
连发以上2个前提是你DEX够高AGI够高
MB就不说了,除非他那使用后30秒火属性实装,不然没用
作者: lolicon    时间: 2005-8-13 11:17

撇开伤害不谈

BdS的范围不大,但是稳定
BB的范围大,但是不稳定
作者: 夜の超人    时间: 2005-8-13 11:18

哦。。。那是网站的错误...
500%*2....不就基本上有1000%的伤害了?
肯定比骑乘高咯。。。。。
缺点应该就是要学很多对我没用的技能。。
双手熟练5。。。双+10....好浪费啊。。。。

我dex接近90,应该够高了吧....
我主要想了解。我学骑乘10还是互击10....
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-13 11:18

怒爆就算了。

作为骚扰技附加状态武器,还是用骑乘实用些。

BB威力是大,不过实用性早不如前了,剑系骑
倒是可以练来用。
作者: lolicon    时间: 2005-8-13 11:20

夜の超人,2005-08-13, 11:18:23

学了BB,就必定放弃许多人看好的螺旋(不过。。反正个人不大喜欢这个技能,因为我是agi控。。。)
学了螺旋,就不能修BB
作者: Mr情人    时间: 2005-8-13 11:20

lolicon,2005-08-13, 11:17:31
撇开伤害不谈

BS的范围不大,但是稳定
BS范围是你前方
BB范围是你打中人的周围
扫射而言BS范围要比BB大
为了让BB范围发挥最大还要你往人群中间打(GVG)
所以一般概念上而言BS范围要比BB大
作者: 夜の超人    时间: 2005-8-13 11:21

领主多出来很多job点。。。。
对巧打什么的都米兴趣。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-8-13 11:21

Mr情人,2005-08-13, 11:20:40
[QUOTE]lolicon,2005-08-13, 11:17:31
撇开伤害不谈

BS的范围不大,但是稳定
BS范围是你前方
BB范围是你打中人的周围
扫射而言BS范围要比BB大
为了让BB范围发挥最大还要你往人群中间打(GVG)
所以一般概念上而言BS范围要比BB大 [/QUOTE]
第二目标的飞出方向的随机性,造成的范围的不稳定。。。我指的是这个
作者: royal.    时间: 2005-8-13 11:22

骑乘的通用缩写是BDS
作者: 夜の超人    时间: 2005-8-13 11:23

lolicon,2005-08-13, 11:20:21
[QUOTE]夜の超人,2005-08-13, 11:18:23

学了BB,就必定放弃许多人看好的螺旋(不过。。反正个人不大喜欢这个技能,因为我是agi控。。。)
学了螺旋,就不能修BB [/QUOTE]
啊?我算了下。只要job70我就够点BB10级
当然也是螺旋5连刺10狂击10的
作者: lolicon    时间: 2005-8-13 11:24

royal.,2005-08-13, 11:22:03
骑乘的通用缩写是BDS
额。。。看到了。。。BdS修改去。。。
作者: Mr情人    时间: 2005-8-13 11:25

夜の超人,2005-08-13, 11:21:17
领主多出来很多job点。。。。
对巧打什么的都米兴趣。。。。
巧打............但愿他能作为辅助技能附加效果的形式出现
不然.........永远不会去点他
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 11:27

控制好你人的方向和使用对象 BB的范围比骑乘只大不小~ 

以状态攻击来看,BB是双HIT双状态判定, 比骑乘效率高

以连续性来看, 没A同D的2个骑士 BB速度至少是骑乘的1.5倍~

威力就不谈了

所以最大的难度就是某些不会用BB的人以为冲人群里BB就是范围最大....只要控制好自己方向和对象 BB可以打到6,7格以外的人~
作者: 夜の超人    时间: 2005-8-13 11:31

是呀。所以说领主的job点多出来很多的
枪骑而言
单体主攻:狂击。连刺。螺旋。标枪(矛投,偶米学,感觉我不大用)
范围攻击:互击。骑乘(两选一,偶现在用怒爆10,蛙咔咔,随便玩玩)
辅助的话:集中+霸体,狂怒如果能刷水用技能就ok...现在应该不算。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 11:35

连刺都出10了.....你还是点骑乘吧.....

螺旋BB全修的后果惨不忍睹~
作者: deenees    时间: 2005-8-13 11:37

状态武器标枪用来牵制法师很好用的
作者: 市丸 银    时间: 2005-8-13 11:37

BB啊BB,打高防2HIT也能打1000X2吧
作者: 夜の超人    时间: 2005-8-13 11:37

- -不会吧。。。
我还期待我三海神互击秒人家呢。。。。
你不要打击我。。。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 11:40

夜の超人,2005-08-13, 11:37:28
- -不会吧。。。
我还期待我三海神互击秒人家呢。。。。
你不要打击我。。。。。
  风附加  对方冰冻无盾的话  可以打个1w  有盾么就5000+(冰冻防御还要低点)

作者: 夜の超人    时间: 2005-8-13 11:41

螺旋BB全修的后果惨不忍睹~
那你干吗说这句话啊。。。这样我会有所顾及...
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 11:52

无所谓 反正你认为用不着投矛的话 就全修吧  灵气也不要了!

想起来了, 你不求双手, 双档可以不修~单手剑BB配合LJ螺旋 倒也是个办法~
作者: 夜の超人    时间: 2005-8-13 11:53

么打算用灵气.....我命中肯定够的
矛投么....偶用螺旋替代着。。。。
讲究用用。。。。

不过如果海神互击没达到我预期的话。。。。
还是全纯枪骑算了..
枪技全修。...正统枪骑
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 11:58

你预期啥效果?? 反正没有同情况下LJ螺旋威力大~ 除非对方防御小于20(基本不可能) 

但是肯定比你3海神螺旋威力要强那么些的.....对方防御小于50的话~
作者: celestials    时间: 2005-8-13 12:19

我觉得还是用矛好。为什么都忽视伤害增压这个技能?

巧打如果能知道对方中了什么关节打击的话,就强了。现在巧打10出最后种关节打击的几率还是很高的,可惜不知道别人什么时候中的,所以作用几乎等于0。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 12:22

增压就是浪费别人果子.....配合睡眠可以还强点~

巧打的话各种关节就够多了..一般人哪能记住...何况不可能把敌人状态显示在攻击方啊~
作者: celestials    时间: 2005-8-13 12:24

马甲王子,2005-08-13, 12:22:03
  增压就是浪费别人果子.....配合睡眠可以还强点~

巧打的话各种关节就够多了..一般人哪能记住...何况不可能把敌人状态显示在攻击方啊~
但条的话,用4睡眠伤害增压,运气好,可以耗别人一些血后,然后一个bb或者一个螺旋秒掉。

巧打的问题主要就是无法知道别人中了什么关节。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 12:28

骑士不象刺客有那么强力的技能... 上面说的也是别人会中一次... 只要保持满血差不多的情况......根本不足以秒杀~
作者: 思前想后    时间: 2005-8-13 12:30

支持骑乘~一道青光现出大家一起受伤~BB似乎我用不来无视了我是永远的螺旋控(BB的算BB控螺旋的能叫螺旋控吗)
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 12:31

可以可以

现在大部分还是属于螺旋控的  HOHO
作者: celestials    时间: 2005-8-13 12:34

乌龟毛一多的话,直接的结果就是gvg看见很多螺旋的骑士。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-13 12:37

夜の超人,2005-08-13, 11:18:23

这2个不管什么骑,本来就应该出满的
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 12:38

经超人提醒,我发现螺旋 BB全修的条件还是有的, 就是放弃双档~

既然有螺旋,放弃投矛也是可行的~ 也可以不放弃 总之 最后可以在灵气,投矛,伤害增压中选一个, JOB最后是68~ 

这种骑士可以叫做单手骑~ LJ一把(现在好弄了) 单手剑数个 , 不再用双手剑和双手矛~  不过操作起来有点复杂~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-13 12:41

马甲王子,2005-08-13, 12:38:01
  经超人提醒,我发现螺旋 BB全修的条件还是有的, 就是放弃双档~

既然有螺旋,放弃投矛也是可行的~ 也可以不放弃 总之 最后可以在灵气,投矛,伤害增压中选一个, JOB最后是68~ 

这种骑士可以叫做单手骑~ LJ一把(现在好弄了) 单手剑数个 , 辉儆盟?纸:退?置瑍  不过操作起来有点复杂~
放弃投矛和连刺,这2个没什么用
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 12:43

凤舞九天,2005-08-13, 12:41:25
[QUOTE]马甲王子,2005-08-13, 12:38:01

这种骑士可以叫做单手骑~ LJ一把(现在好弄了) 单手剑数个 , 辉儆盟?纸:退?置瑍  不过操作起来有点复杂~
放弃投矛和连刺,这2个没什么用 [/QUOTE]
  对了 还能点一点骑乘(其实要效果 1点足够了)
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-13 12:43

我觉得投矛还是有点用的
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-13 12:45

~☆Sex→色情永恒,2005-08-13, 12:43:24
我觉得投矛还是有点用的
基于万能职业的想法就觉得有用,基于职业分工就觉得没用了
作者: celestials    时间: 2005-8-13 12:47

马甲王子,2005-08-13, 12:43:24
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-13, 12:41:25
[QUOTE]马甲王子,2005-08-13, 12:38:01

对了 还能点一点骑乘(其实要效果 1点足够了) [/QUOTE]
1点范围小。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-13 12:47

主要还是觉得打WS和猎人有那么点小用,上次用4水母枪投冻了个WS,然后风螺旋秒之,觉得还是不错的技能。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 12:47

说句不让许多骑士不高兴的话
  投矛实际上是给点充裕,或者操作不太好的骑士用的~

GVG打断,挑衅远比投矛好!能投断的挑衅肯定断 投不断的挑衅也能断~

PVP单条巫师, 有螺旋完全可以不用投矛.... 扯距离BB刺激都不错~

有个投矛实际就方便点,,大多数时候不是必要的~
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-13 12:48

觉得楼上的应该转F来上T指导一下我们这里的骑士。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 12:49

celestials,2005-08-13, 12:47:01
[QUOTE]马甲王子,2005-08-13, 12:43:24
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-13, 12:41:25

对了 还能点一点骑乘(其实要效果 1点足够了) [/QUOTE]
1点范围小。 [/QUOTE]
  骑乘范围本来就一点点小...还米光猎范围大...... 难道小到3*3?

我从来没修过这技能......SO..没研究过,,弄个骑乘资料上来看看~
作者: celestials    时间: 2005-8-13 12:50

矛投用来附加状态的。
主要是距离远。帮猎人刺客打的话,作用还是有的。
作者: celestials    时间: 2005-8-13 12:51

1级骑乘就前方4格,10级的是4*4,范围的确很稳定。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-13 12:52

~☆Sex→色情永恒,2005-08-13, 12:47:08
主要还是觉得打WS和猎人有那么点小用,上次用4水母枪投冻了个WS,然后风螺旋秒之,觉得还是不错的技能。。。
你这是单P的想法,所以说基于万能职业的想法就会觉得有用
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-13 12:54

celestials,2005-08-13, 12:50:28
矛投用来附加状态的。
你这也是单P见招拆招的想法。你状态攻击能和猎人比?
可以选择有利的条件,相克的职业去打,为什么非要跟自己过不去
作者: celestials    时间: 2005-8-13 12:56

凤舞九天,2005-08-13, 12:54:19
[QUOTE]celestials,2005-08-13, 12:50:28
矛投用来附加状态的。
可以选择有利的条件,相克的职业去打,为什么非要跟自己过不去 [/QUOTE]
虽然,猎人把sp耗光,骑士也不一定死,但是没有矛投,一直被猎人打还是很不爽的。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-13 12:58

虽然骑士用枪投加状态肯定没猎人好,但是有VIT90的骑会去给猎人加状态,不大会有个VIT90的猎人来给骑加状态。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-13 13:00

celestials,2005-08-13, 12:56:56
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-13, 12:54:19
[QUOTE]celestials,2005-08-13, 12:50:28
矛投用来附加状态的。
可以选择有利的条件,相克的职业去打,为什么非要跟自己过不去 [/QUOTE]
虽然,猎人把sp耗光,骑士也不一定死,但是没有矛投,一直被猎人打还是很不爽的。 [/QUOTE]
他打他的,你打你的。以我为主
就算见招拆招,走上去打猎人不就是了;够不着的地方,走走掉人家就打不到了。跟一个猎人有什么好耗的,吃不消
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 13:01

碰到操作好有UB的A猎人...有投矛也等于没有..... 照样是一直挨打到SP用完~何况别人可能用平射......(现在箭筒) 耗死你问题不大!
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-13 13:02

~☆Sex→色情永恒,2005-08-13, 12:58:56
虽然骑士用枪投加状态肯定没猎人好,但是有VIT90的骑会去给猎人加状态,不大会有个VIT90的猎人来给骑加状态。。。
你练个V90的骑目的是什么,就为了状态攻击?那还不如练个AV猎
不要老想当什么万能职业,发挥自己职业所长才是最重要的
作者: celestials    时间: 2005-8-13 13:02

本来就是说单条。另外人家放满架子的话,矛投怎么会没有用?
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-13 13:03

一个DVS枪骑VIT90不正常么。。。
作者: celestials    时间: 2005-8-13 13:03

我骑士命中a猎不是问题。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 13:04

操作好的猎人根本不用放满夹子..... 投矛投UB能打多少血?? 你SP能投多少个??

就算属性矛 威力又是多少??  冰冻 属性螺旋也秒不了猎人(别人会切盾更是)
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-13 13:04

celestials,2005-08-13, 13:02:14
本来就是说单条。另外人家放满架子的话,矛投怎么会没有用?
最无聊就是单挑
满地的陷阱,发挥你鸟的速度,争取多踩掉点,前赴后继。投个把矛解决什么问题,你去投皇呀
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-13 13:04

骑士命中一切都没问题,我的骑士83级带4木开集中HIT333
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-13 13:05

~☆Sex→色情永恒,2005-08-13, 13:03:14
一个DVS枪骑VIT90不正常么。。。
DVS是很正常。你DVS练出来就为了状态攻击,还正常吗?
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-13 13:07

DVS明显是用螺旋的,只是在秒不掉人的情况下给别人加状态以便日掉人,难道DVS开双手加速拿4魔锅蛋去加?
作者: celestials    时间: 2005-8-13 13:08

马甲王子,2005-08-13, 13:04:09
  操作好的猎人根本不用放满夹子..... 投矛投UB能打多少血?? 你SP能投多少个??

就算属性矛 威力又是多少??  冰冻 属性螺旋也秒不了猎人(别人会切盾更是)
矛投1个9sp.
作者: celestials    时间: 2005-8-13 13:09

大家看法不一样,有什么好争的。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-13 13:11

矛投速度太慢,投不投都差不多,不解决问题
对我矛投的骑士碰到多来,投了半天,最后还是闪人了。还是那句话,跟一个猎人有什么好耗的,干正事去要紧
作者: Mr情人    时间: 2005-8-13 13:12

矛投能打的只有部门弱血没进阶的
配合武僧投4水母矛不错的,目前也就这个用处了
打断么....别想了....投的速度不快....挑衅么打断么用的...巫师都是被牺牲穿不死的
作者: gt_x    时间: 2005-8-13 13:15

Mr情人,2005-08-13, 11:15:45
要范围当然是BS
要威力就BB
MB使用後10秒間、修練ダメージを含む20%の火属性追加ダメージが加算
スキル倍率の影響を受けない(どの攻撃にも「通常攻撃の20%」が加算される
作者: Mr情人    时间: 2005-8-13 13:15

celestials,2005-08-13, 13:09:06
其实么争的就是强迫别人同意你的观点....基本上么最后也不会同意的
这种争论最好就是锁帖只投票不发表观点,让数量来决定观点
作者: Mr情人    时间: 2005-8-13 13:19

gt_x,2005-08-13, 13:15:00
[QUOTE]Mr情人,2005-08-13, 11:15:45
要范围当然是BS
要威力就BB
MB使用後10秒間、修練ダメージを含む20%の火属性追加ダメージが加算
スキル倍率の影響を受けない(どの攻撃にも「通常攻撃の20%」が加算される [/QUOTE]
使用后普通攻击内会有20%伤害火属性加算
意思就是攻击伤害还是无属性?只不过里面部分伤害是火属性的?
怎么感觉这个技能老奇怪的-0-
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-13 13:19

Mr情人,2005-08-13, 13:15:30
[QUOTE]celestials,2005-08-13, 13:09:06
其实么争的就是强迫别人同意你的观点....基本上么最后也不会同意的
这种争论最好就是锁帖只投票不发表观点,让数量来决定观点 [/QUOTE]
基于PVP和基于GVG得出的观点是不同的
坚持出矛投的基本都是要进PK房的。其实我觉得矛投PVP也没什么用
作者: gt_x    时间: 2005-8-13 13:22

Mr情人,2005-08-13, 13:19:28
[QUOTE]gt_x,2005-08-13, 13:15:00
[QUOTE]Mr情人,2005-08-13, 11:15:45
要范围当然是BS
要威力就BB
スキル倍率の影響を受けない(どの攻撃にも「通常攻撃の20%」が加算される [/QUOTE]
使用后普通攻击内会有20%伤害火属性加算
意思就是攻击伤害还是无属性?只不过里面部分伤害是火属性的?
怎么感觉这个技能老奇怪的-0- [/QUOTE]
就是这个样子的
和致命会附加上25%的猛毒一样
作者: 苍青色    时间: 2005-8-13 13:26

霸体,本来说GVG里魔防可以加10,但现在连用都不能用
谁能把骑领和圣殿能传递状态的技能列出来
作者: 夜の超人    时间: 2005-8-13 18:54

连刺不能放弃的
这个肯定的
还有...
流氓用怪物互击也能5000的话。。。
偶领主s可是90+的哦。有天赐130。。。。
那威力是不是肯定比你那个s5的流氓多一倍?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-8-13 18:56

连刺是打怪技能,肯不肯放弃看用途
作者: lolicon    时间: 2005-8-13 18:57

我想问。。。为什么不能放弃连刺。。。?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-13 18:59

有什么不能放弃的...
你玩WS把暴风雪也放弃了也米人管得着....
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-8-13 18:59

lolicon,2005-08-13, 18:57:42
为了打怪呗
作者: lolicon    时间: 2005-8-13 19:00

一樹梨花压海棠,2005-08-13, 18:59:50
[QUOTE]lolicon,2005-08-13, 18:57:42
为了打怪呗 [/QUOTE]
2HQ不行么。。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-8-13 19:02

lolicon,2005-08-13, 19:00:54
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-08-13, 18:59:50
[QUOTE]lolicon,2005-08-13, 18:57:42
2HQ不行么。。。。 [/QUOTE]
2HQ普攻,无限连刺是技能
民工就专门做民工,会战就好好会战。会战号里弄个民工技能,不伦不类
作者: lolicon    时间: 2005-8-13 19:03

一樹梨花压海棠,2005-08-13, 19:02:31
[QUOTE]lolicon,2005-08-13, 19:00:54
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-08-13, 18:59:50
民工就专门做民工,会战就好好会战。会战号里弄个民工技能,不伦不类 [/QUOTE]
不太理解。。。连刺是民工技能,还是2HQ?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-13 19:04

一樹梨花压海棠,2005-08-13, 18:59:50
打怪也未必只局限这个技能的,反正就是爱加就加,不加也米人逼你...

PS:还是换回这个头像看着舒服点- -

再PS:看着头像以为是某棠,貌似弄错的- -郁闷
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-8-13 19:05

lolicon,2005-08-13, 19:03:58
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-08-13, 19:02:31
[QUOTE]lolicon,2005-08-13, 19:00:54
民工就专门做民工,会战就好好会战。会战号里弄个民工技能,不伦不类 [/QUOTE]
不太理解。。。连刺是民工技能,还是2HQ? [/QUOTE]
再讨论下去要被海棠吃掉了,PM你
作者: 火羽    时间: 2005-8-13 19:09

夜の超人,2005-08-13, 18:54:43
连刺不能放弃的
这个肯定的
还有...
流氓用怪物互击也能5000的话。。。
偶领主s可是90+的哦。有天赐130。。。。
那威力是不是肯定比你那个s5的流氓多一倍?
明显不可能,马甲那图流氓是拿弓的,看D算攻击。。。
作者: RMSA    时间: 2005-8-13 19:13

作者: RMSA    时间: 2005-8-13 19:15

作者: 上海魔术师    时间: 2005-8-13 19:21

矛投是螺旋不能代替的,螺旋才多少距离,
作者: bateer    时间: 2005-8-13 20:01

凤舞九天,2005-08-13, 13:00:08
[QUOTE]celestials,2005-08-13, 12:56:56
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-13, 12:54:19
矛投用来附加状态的。
虽然,猎人把sp耗光,骑士也不一定死,但是没有矛投,一直被猎人打还是很不爽的。 [/QUOTE]
就算见招拆招,走上去打猎人不就是了;够不着的地方,走走掉人家就打不到了。跟一个猎人有什么好耗的,吃不消 [/QUOTE]
这话同意。

毛主席曾说过,你扔你的原子弹,我扔我的手榴弹。

gvg就是把各职业发挥各自特色的舞台,把自己相对于别人的优势发挥出来就行了,扬己之长避己之短,追求面面俱到反而是自己发挥的制肘,弄到后来不伦不类沦为平庸。
作者: 夜の超人    时间: 2005-8-13 20:12

原来那个流氓是拿弓的.....
我想来。。。这么低的str....攻击力5000+....
连刺对大型*3
这么好的技能为什么要放弃奈?
作者: 上海魔术师    时间: 2005-8-13 20:13

bateer,2005-08-13, 20:01:48
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-13, 13:00:08
[QUOTE]celestials,2005-08-13, 12:56:56
矛投用来附加状态的。
就算见招拆招,走上去打猎人不就是了;够不着的地方,走走掉人家就打不到了。跟一个猎人有什么好耗的,吃不消 [/QUOTE]
这话同意。

毛主席曾说过,你扔你的原子弹,我扔我的手榴弹。

gvg就是把各职业发挥各自特色的舞台,把自己相对于别人的优势发挥出来就行了,扬己之长避己之短,追求面面俱到反而是自己发挥的制肘,弄到后来不伦不类沦为平庸。 [/QUOTE]
GVG体骑根本是无视猎人的
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 20:24

夜の超人,2005-08-13, 20:12:37
原来那个流氓是拿弓的.....
我想来。。。这么低的str....攻击力5000+....
连刺对大型*3
这么好的技能为什么要放弃奈?
  是1w+ 数字2个重叠......也就是2个5000+

PK里,没有大型好吧...如果为打怪没话说~ SP少 攻击高 的确是单打的好技能~
作者: 86601138    时间: 2005-8-13 21:14

晕~原来不是5000+`是1W流氓用BB果然比骑领厉害
作者: 86601138    时间: 2005-8-13 21:17

如果流氓全脱了之后打50V的CK`应该上6000+吧~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2