标题: [历史] 请教各位在GVG里玩和尚的高手 [打印本页]

作者: maohq    时间: 2005-8-13 01:02     标题: 请教各位在GVG里玩和尚的高手

纯S99 I99 D25的武宗(全力量装)在GVG里能打多少血..
注:对方带大便 红娃 UJ
以上的装备穿UB能打多少血 不穿UB能打多少血
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-13 01:06

http://pastein.zj.com/ab.htm
作者: maohq    时间: 2005-8-13 01:08

武宗的个属性+成是多少啊?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-13 01:09

你把你武综全套后点数写上不就行了。。
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-8-13 01:13

S120,I1200的AB打UB大便红蛙UJ是6000血
作者: rzdaaayyy    时间: 2005-8-13 01:15

超级无敌小啵豬,2005-08-13, 01:13:25
大哥,您INT咋那么高捏?
1200INT……寒!
有那INT,少说打50W了吧
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-13 01:58

你也知道是sp.不要故意抬杠啦.
作者: TC510    时间: 2005-8-13 01:59

明显灌水
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-13 02:01

抬杠是不对地。。。
老革命说的
作者: kylinwong    时间: 2005-8-13 02:03

GVG的配点随意点 反正一拳头下去 UB的基本死不掉的 脆皮无视 
作者: con-majia    时间: 2005-8-13 02:10

GVG争当冰块杀手比较好。。。
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-13 02:12

kylinwong,2005-08-13, 02:03:52
GVG的配点随意点 反正一拳头下去 UB的基本死不掉的 脆皮无视 
引用下,PVP配点随意些,反正穿了UB遇到AB基本都是一拳死 嘎嘎

小幽默下,玩笑话哈
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-13 02:14

GVG比较适合sdvi和is 不知道对不对。
SDVI主要针对没有ub 和石化冰冻的人下手。有过1Whp的比较多。存活好,可以到处溜达.
IS主要负责配合服务干掉专业的华丽刺客.和别的冲进来的高HPUB职业.

我感觉GVG只要这2个和尚搭配搭配出一定数量就好了。
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-13 02:27

GVG的话,偶觉得SDIV的好些,血过9000基本就够安全系数了。
这个类型的和尚除了杀无UB和冰快外,还能杀掉部分弱血的UB号,
面对本职业的对手也基本上很难输(当然具体的要看个人操作)。

难输,是说小刚炮比你快,可秒不掉9000血。极限大炮厉害,可是
又没内快,而且大炮一般没多少血。当然,最郁闷的就是遇到SDVI,
谁也打不死谁(以上只涉及单论伤害,表有人跳出来又说实战操作之
类的,呵呵)。
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-13 04:27

SDIV 很难秒掉有UB的号啦 攻击实在是弱.
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-13 10:22

苍风KeI,2005-08-13, 04:27:35
SDIV 很难秒掉有UB的号啦 攻击实在是弱.
只是相对与非大炮的其他类型来说,可能性大些,
而且攻击力么,也不弱吧,至少比小刚炮和你说
的那种SDVI要高不少,呵呵

不过想想一个极限大炮全套+春药,在GVG
也就打个1W左右,拿了盾的过万血猎人有
时都AB不死,挺悲的 T T
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-13 10:22

超级无敌小啵豬,2005-08-13, 01:13:25
打UJ大便红蛙UJ才这点血??????

1830的SP就能轰1W了。

不用红蛙1。2~1。3样子。

没了UB基本什么都一拳倒下。

顺便问句I120哪来的?I99 JOB69 2个螳螂夹子也才118I 别告诉我你用S智力。。。。。
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-13 10:29

-0-人家明明写的INT1200,估计是想说SP1200
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-13 10:31

0。0!少看个0。。。。。。。。。。1200那根本8能算重炮-。-
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-13 10:34

明显是小刚炮嘛
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-13 10:39

小钢炮也不够格。。。。。。。。

S120 D105 其余I SP似乎远高1200-。-
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-13 10:48

壹拳の道,2005-08-13, 10:39:58
小钢炮也不够格。。。。。。。。

S120 D105 其余I SP似乎远高1200-。-
我说的是DEX120那种闹

D105的也算小刚炮是么
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-13 10:53

。。。。。。。D120 S120还有多少I?这种有什么威力?-0-

算炮的基本就是要S120
作者: 寂寞的化石    时间: 2005-8-13 11:45

SI...放出来AB都有点困难~
除非有人刷下城咯~去当华丽的守护天使吧~~~
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-13 11:46

寂寞的化石,2005-08-13, 11:45:43
SI...放出来AB都有点困难~
除非有人刷下城咯~去当华丽的守护天使吧~~~
混战放AB SO EASY
作者: 啊神    时间: 2005-8-13 11:48

混战放AB还是有机会的
作者: lmm1020    时间: 2005-8-13 12:14

偶是si的~不过经常跟着~十子军和诗人走~吃雄黄酒基本都秒ub~ck的~除非特别变态~一般打人1w4--1w5
作者: 末日急速    时间: 2005-8-13 12:17

怎么觉的不是在研究能打多少了而是在研究怎么样不被上面的和尚打死的问题了!红蛙UJUB最重炮打多少?
作者: darknessxp    时间: 2005-8-13 12:18

据偶这个WZ白痴,上次用别人号感受。。。D105和D120我是看不出区别。。。
作者: 黑龍    时间: 2005-8-13 12:34

有没有测正常的?GVG里威力-那么多,我想测测看PVP的..
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-13 12:44

SP1550的,被纯IV乌娘服务后,SP大概能有多少?

偶朋友不玩了,找不到有默契的IV乌娘给偶服务了 T T
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-13 12:46

黑龍,2005-08-13, 12:34:13
有没有测正常的?GVG里威力-那么多,我想测测看PVP的..
PVP伤害*60%=GVG伤害

自己去算下就晓得了
作者: chengzhinei    时间: 2005-8-13 12:50

我和尚SP1708,S120拿+102海1矿链锤打UB+UJ+红蛙+大便是1.4W
PVP里的伤害。。
作者: lamlamlittle    时间: 2005-8-13 12:54

塔奥群卡+反射….

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2