标题: [历史] RMB战士进下,谢谢 [打印本页]

作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-12 22:47     标题: RMB战士进下,谢谢

不知道大家有没有从残 月手里买过东西?
相关网页:http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=547412
不知道信誉怎么样,谢谢
作者: sensj    时间: 2005-8-12 22:58

楼主想买?
作者: 悠然_ROY    时间: 2005-8-12 22:59

不是ML的那个神官MM……居然塔奥群卡卡都有,看来是GF人士了。
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-12 23:06

作者: marktrix    时间: 2005-8-12 23:23

LZ不是SD负责OP的吗?
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-12 23:24

看了下。。。。依然还是N大的利润。。。。。。
作者: 极品の贩卖丸    时间: 2005-8-12 23:24

ODIN移民好多- -||可怜的BOX..
作者: kylinwong    时间: 2005-8-12 23:35

楼主不是XX运营部的吗?
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-12 23:38

我有我的目的
作者: kylinwong    时间: 2005-8-12 23:39

了解了 估计是很邪恶的……
作者: TC510    时间: 2005-8-12 23:39

我只想知道SD什么时候能接管RO。。。
作者: TC510    时间: 2005-8-12 23:57

楼猪好象8在了
作者: Again    时间: 2005-8-13 00:01

TC510,2005-08-12, 23:57:43
楼猪好象8在了
那家伙就和幽波一样神出鬼没的。
切回到正题。
如果盛大只顾及到大户利益,其最终结果就会和智冠一样,换汤不换药。
所以,不能因为几个大户多给了点点卡放他们一马。
RO的维系最终还是要靠新鲜动力,还有最为大众普通的玩家,他们贡献的点卡钱远远超过这些大户的供给。
当然,如果扣除这些大佬的贿赂,那些RMB战士P都不是。
要操作的多半没操作,要意识的多半没意识,RO里操作和意识才是真正的“王道”
作者: TC510    时间: 2005-8-13 00:04

说实话 在我见过的2D网游里面 RO不论画面和音效

在同类游戏中都是很出色的了

如果SD接手的话 一定要改

但是怎么改我不知道怎么说 也不好说

貌似楼猪在好几个论坛做了调查。。。
作者: 云潇    时间: 2005-8-13 00:04

反问句13楼的,RMB战士都是没操作的么?
你有什么依据?
作者: ragexe    时间: 2005-8-13 00:06

如果删这些东西,某些人的压力会很大,不排除暴力事件的出现,SD敢冒险么?
作者: 云潇    时间: 2005-8-13 00:09

没有补偿的全部封锁的话,全RO被封掉的小强要多少张?
其他BOSS卡又要多少张?还有过去卖的+10装备和很多JP
这些东西加起来的数量是庞大的
而且玩家是否乐意接受这种没有保证和不满意的补偿呢?
反正决定权是SD的事情,再怎么吵也没用
作者: TC510    时间: 2005-8-13 00:11

现在就等新F吧
作者: 末日急速    时间: 2005-8-13 00:13

SD是不会删的删了对他们没好处!但是希望能停止向各个代理发货!
作者: 末日急速    时间: 2005-8-13 00:14

活又说话来!现在这个青黄不接的时候谁敢买装备呢又?买了怕删不买又怕以后没的买价钱贵了!
作者: Again    时间: 2005-8-13 00:16

云潇,2005-08-13, 00:09:08
以前盛大代理的传奇出现过大规模复制屠龙刀的事情。
结果是全部删除,当然,那里即使是一柄复制的屠龙刀,都可以卖到上万的高价。

至于RMB战士,我说的是“大部分”,希望楼上是很幸运的“少数派”
如果你自信操作和意识,那么要RMB追求BOSS极品何用?
有些BOSS装备的确是必不可少的,但是大部分BOSS装备,相应技能就可以达到甚至超过这些BOSS卡的效果。

游戏的目的是玩乐,而不是投入RMB的攀比。
至于投入的RMB结果被清除,那么也就是自己被诈骗了。
问问被诈骗犯欺诈过的人,内心哪一个不是贪小便宜?哪一个不是心存侥幸?

一句老话:想要的自己来拿,不属于你的,终究是不属于你的。

本人一向对RMB战士持鄙视厌恶的态度,个人意见
请勿对号入座。

另外,新服已经拯救不了RO了,RO的病要从正服入手。
等新服,没有多少人再会去了,都被智冠折腾的半死不活的,谁还会信智冠那套鬼呢?
作者: celestials    时间: 2005-8-13 00:17

Again,2005-08-13, 00:01:44
[QUOTE]TC510,2005-08-12, 23:57:43
楼猪好象8在了
那家伙就和幽波一样神出鬼没的。
切回到正题。
如果盛大只顾及到大户利益,其最终结果就会和智冠一样,换汤不换药。
所以,不能因为几个大户多给了点点卡放他们一马。
RO的维系最终还是要靠新鲜动力,还有最为大众普通的玩家,他们贡献的点卡钱远远超过这些大户的供给。
当然,如果扣除这些大佬的贿赂,那些RMB战士P都不是。
要操作的多半没操作,要意识的多半没意识,RO里操作和意识才是真正的“王道” [/QUOTE]
我只知道,如果你是陈天桥,盛大早就关门了。
作者: 云潇    时间: 2005-8-13 00:18

如果SD真的绝对杜绝官方货的话,也该从自己那杜绝
而对于现在还带有大量黑货的新干线人员完全可以去调查取缔
怎么都不该先找到无辜的玩家
作者: TC510    时间: 2005-8-13 00:20

官货。。

首先法律中就没有对这方面的明确。。。

明确什么 我也不知道。。。
作者: celestials    时间: 2005-8-13 00:20

最多以后杜绝官货而已,不可能封既有的装备。否则引起一系列的事端,盛大是不会看不到的。

而且别人的人民币也是钻来的,又不是枪来的。你不肯买,不能限制别人的自由。
作者: celestials    时间: 2005-8-13 00:22

当代社会,有使用价值的客观存在一般都可以用货币来衡量价值,这才是社会的进步。
作者: 云潇    时间: 2005-8-13 00:24

Again,2005-08-13, 00:16:15
[QUOTE]云潇,2005-08-13, 00:09:08
以前盛大代理的传奇出现过大规模复制屠龙刀的事情。
结果是全部删除,当然,那里即使是一柄复制的屠龙刀,都可以卖到上万的高价。

至于RMB战士,我说的是“大部分”,希望楼上是很幸运的“少数派”
如果你自信操作和意识,那么要RMB追求BOSS极品何用?
有些BOSS装备的确是必不可少的,但是大部分BOSS装备,相应技能就可以达到甚至超过这些BOSS卡的效果。

游戏的目的是玩乐,而不是投入RMB的攀比。
至于投入的RMB结果被清除,那么也就是自己被诈骗了。
问问被诈骗犯欺诈过的人,内心哪一个不是贪小便宜?哪一个不是心存侥幸?

一句老话:想要的自己来拿,不属于你的,终究是不属于你的。

本人一向对RMB战士持鄙视厌恶的态度,个人意见
请勿对号入座。

另外,新服已经拯救不了RO了,RO的病要从正服入手。
等新服,没有多少人再会去了,都被智冠折腾的半死不活的,谁还会信智冠那套鬼呢? [/QUOTE]
传奇的那事情我不知道,你是说复制?还是官方货?
另外这是ZG留下的问题,SD也有为难处
至于你说的游戏不是拿来攀比的,那么为什么要去买装备,要去完善自己呢?
你每月不用月卡么?你玩RO到现在没用够那些帮助练级的程序么
只是做法不同而已,愿意出RMB买也是种付出
如果你把这划分出了本质的区别,那是否显得太狭隘了?
如果你是个纯洁的圣人,并且是最本分的每天上线练级打怪。那么这事情又和你何干?
因为根本影响不了你,只因你的不满,而规定别人就是错的了么?
作者: Again    时间: 2005-8-13 00:28

celestials,2005-08-13, 00:17:34

我只知道,如果你是陈天桥,盛大早就关门了。
从前年开始,盛大的盈利主要已经不是在网络游戏产业上了。目前,盛大的盈利中心是在对电信产品的开发和投资运营上。
即使是盛大的陈天桥,已经不是一次两次批评中国的网游产业的混乱,管理的盲目。

中国网游的大环境本来就不好,加之市场调剂的因素,即使盛大做的面面具到,对一款网游而言也于事无补。

RO的病以4/24为界
4/24之前就是玩家自己的责任,4/24后,恐怕就是智冠自己找死了。

至于说玩家不用承担责任,这就是“法不责众”的翻版说法。
如果不是RMB战士为游戏环境提供着丰富的“游戏以外灰色收入空间”,那么巨大的商业利益,值得这些数据库管理者铤而走险冒着被开除,砸自己招牌的风险么?

违法乱纪的本因是因为违法成本远远小于其违法经济所得,而这些违法经济都被直接或间接的转移了。
本例中就是转移到了玩家头上,那这个风险是谁转的呢?玩家?公司?皆有之吧。

至于以后盛大怎么做,2条途径:
1.如果RMB大佬的存在可以让RO带来更好的起色,那么就对他们以前的任何事情一笔勾销既往不咎,反正法无朔及力。当然,前提是这些大佬必须中规中矩别到处仰仗自己的优势招惹,因为这会压抑其他玩家让官服变成私服。
2.如果这些大佬还是留不住,那么他们的存在对RO起色恢复,利润的增长没有好处,那么他们对公司的利润就没有贡献,还不如趁早消除他们的额外优势,拉平两端差距,先稳住大部分玩家,让他们留在RO,随后优化RO设置吸引更多玩家
两条路的取舍,看盛大的分析形式了。
作者: 云潇    时间: 2005-8-13 00:28

即使没有官货那又如何?
玩家之间的买卖又怎么样?
我花我的RMB去买对方的装备,法律上没规定不可以吧?
而且我只把对方当作个玩家来看待,我需要去了解他是官方人员么?
如果这只是1,2个玩家的事,那么SD肯定会彻底封了,因为牺牲1,2个对他们没什么
而ZG内部人员卖的货物已经是泛滥了,把这看做件简单的事情就是最不明智的
作者: 云潇    时间: 2005-8-13 00:32

哪里来了大部分玩家的流失?
该走的还是会走,不走的当然不走
如果SD不管这事,你就离开?
还是一批玩家就离开?
那么请问在ZG的管理中你怎么不离开?照你那么说那岂不是更黑暗么?
作者: 对了错了    时间: 2005-8-13 00:36

查封的话..不但会走人..RMB战士会大批大批的去SD..
不查封的话..最多保持原样..

个人胡乱猜测.
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-13 00:49

谁说RMB一定要买官货了.......普通玩家也有RMB交易的啊
作者: TC510    时间: 2005-8-13 00:51

楼上正解
作者: kylinwong    时间: 2005-8-13 00:52

点卡 …… 月卡…………
作者: bateer    时间: 2005-8-13 00:54

如果sd要对ro这种暮年游戏动大手术简直是自找麻烦。首先,此手术有极大风险,万一失败了,ro毁了倒没多大损失,而得罪了ro老玩家就是自拆招牌了。其次,就算手术成功了,ro也不会有太大起色,毕竟是个快3年的老游戏,还有多少人会为当初那句“守侯永恒的爱”产生共鸣呢?
作者: rzdaaayyy    时间: 2005-8-13 00:57

总之8个字
都是万恶的RMB!
作者: kylinwong    时间: 2005-8-13 00:57

rzdaaayyy,2005-08-13, 00:57:01
总之7个字
都是万恶的RMB!
你不要给我好了 我不介意的
作者: TC510    时间: 2005-8-13 00:58

我也是
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-13 00:58

一眨眼多了一个字
作者: geese    时间: 2005-8-13 00:59

我只是想知道怎么界定人民币战士?
我怎么知道我用roz收到的装备和boss卡是不是官方货呢?
如果我用正常渠道获得的不正常的物品被没收
我只能说觉得不公平
作者: 云潇    时间: 2005-8-13 01:02

<_< 这世界本就没公平而已
如果是几个玩家这样的遭遇的话,那么SD才不会管你死活呢
无论你在无辜
就因为现在牵扯的太大了,货太多了
如果陈某人真的愿意因为我们这几话而被激怒来个大手术的话
我们损失的只是小小的一点点钱,他损失的却不小
按比例的话,大家也算打平
作者: kylinwong    时间: 2005-8-13 01:03

我只是想知道 法律上谁负责
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-13 01:03

相关法律不成熟
作者: 云潇    时间: 2005-8-13 01:05

反正法律是没有的
而这些运营公司都是独断的
只要牵扯的不大,他们是不会考虑仁义道德的
作者: geese    时间: 2005-8-13 01:06

貌似以ro这过气网游来说
动官货一定是起大的风波。。
能回来的人不见的多
走的人倒是不见得少
8过和我无关了,我只想知道怎么界定人民币战士?
官货全删?玩家怎么能知道自己手里的是不是官货呢?
作者: kylinwong    时间: 2005-8-13 01:06

感觉没法律 那就是玩家吃亏了 莫非还有更庞大的地下黑暗组织
作者: TC510    时间: 2005-8-13 01:09

kylinwong,2005-08-13, 01:06:51
 莫非还有更庞大的地下黑暗组织
这话让我心寒。。。
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-13 01:39

作者: 对了错了    时间: 2005-8-13 01:49

汗下..楼上的头像
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-13 01:52

你们谁能告诉我残 月到底可靠不可靠
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-13 01:53

作者: TC510    时间: 2005-8-13 01:53

寒下

50楼的真是神出鬼没啊。
作者: 火焰心情    时间: 2005-8-13 01:55

/迷惑 叫我进来干吗?
作者: geese    时间: 2005-8-13 01:56

么买过。。
么发言权
作者: domylove    时间: 2005-8-13 04:44

什么心理啊~玩个游戏而已~哎~问世间onling game为何物~直教RMB向许
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-13 04:48

刘 德 华,2005-08-13, 01:39:56
我就是鄙视那些说RMB战士没操作没意识的人了~照他的话,没用RMB买装备的人势必是最有操作最有意识的~
难道这就是传说中的道德优越感......
作者: cobbles    时间: 2005-8-13 05:14

天浔-米迦勒,2005-08-13, 01:52:23
你们谁能告诉我残 月到底可靠不可靠
句子的格式怎么看怎么象GM。。。。
作者: 落伍花蕊    时间: 2005-8-13 05:17

残月只是转手的,他的上家应该是zjm123,也就是传说中无所不能的敏敏

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=523904

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=549378
作者: cobbles    时间: 2005-8-13 05:34

唉,看到他们在交易区嚣张的样子又能怎样呢?
作者: 黑龍    时间: 2005-8-13 08:40

他只卖卡?我想买个S墨镜呢..
作者: 啊神    时间: 2005-8-13 09:02

最近无聊的人太多
作者: killallgod    时间: 2005-8-13 11:06

貌似我的帖子被删了
作者: 转蛋大大    时间: 2005-8-13 14:27

关注下
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 14:37

估计新干线来阴的 储存大量BOSS卡神器什么~

所以SD需要有针对的把这些人挖出来,杜绝后患~ 至于前货多半是不会轻易动的~因为一旦SD接手完成, 这些手上捏着大量货的人无疑是SD可以起诉的对象!
作者: celestials    时间: 2005-8-13 15:02

我要是盛大的决策层,肯定不会动既有的分散在玩家手中的官货,因为牵扯面太广了。

但是对于手上有大量官货的人,绝对不能姑息。
作者: zhunhui    时间: 2005-8-13 15:17

顶几 大米
作者: ODIN蓝A寶寶ヅΜνΡ    时间: 2005-8-13 15:57

。。。
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-13 16:23

作者: sensj    时间: 2005-8-13 16:24

任何东西都有可能是官货
作者: 恋づ荆棘鸟    时间: 2005-8-13 16:36

sensj,2005-08-13, 16:24:28
任何东西都有可能是官货
有道理……

就好象4/24那会儿俺们服还有人地上捡了根香烟叼嘴里被查了是复制,号抓进去两天- -

妈妈说了……地上的东西不能放嘴里……
作者: Popepy    时间: 2005-8-13 16:59

RMB卖的东西早晚会被收回。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 17:04

楼上签名里10个物品, 有7个被怀疑是官货~

请跟我去SD核实一下吧~HOHO
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-13 17:08

作者: sensj    时间: 2005-8-13 17:12

恋づ荆棘鸟,2005-08-13, 16:36:07
[QUOTE]sensj,2005-08-13, 16:24:28
任何东西都有可能是官货
有道理……

就好象4/24那会儿俺们服还有人地上捡了根香烟叼嘴里被查了是复制,号抓进去两天- -

妈妈说了……地上的东西不能放嘴里…… [/QUOTE]
是啊,你能想象有人故意复制300张普通的卡扔在地上让别人拣吗
作者: Popepy    时间: 2005-8-13 17:12

马甲王子,2005-08-13, 17:04:21
  楼上签名里10个物品, 有7个被怀疑是官货~

请跟我去SD核实一下吧~HOHO
真是。GM手误点错给我冲了个+8和+9的 结果退了我1000WRMB 精神损失费 HOHO~
作者: 创のらら    时间: 2005-8-13 17:18

理论帖嘛...压过...
作者: 枫☆冰阎水    时间: 2005-8-13 17:52

貌似某人安静了...这两天交易区帖子也不见了
作者: 黑龍    时间: 2005-8-13 17:54

难道说进去了?
作者: belovefox    时间: 2005-8-13 17:58

我进来只想问下 楼上几位说的 4/24事件 是什么事情啊 - -.....
作者: zjomljs    时间: 2005-8-14 10:30

感觉SD会对小强雷神等太BT的RMB战士做些处理,其他不会管

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2