标题: [历史] 请问大家GVG型的SVD刺客要不要加A? [打印本页]

作者: Angel_zxq    时间: 2005-8-12 22:10     标题: 请问大家GVG型的SVD刺客要不要加A?

有人说不+A你音速投掷放好一个后准备下一个再放的时候别人血都+满了.我想请问各位大虾如果我A=1的话连续放音速投掷是不是比较慢?放好一个后别人血都刷回来才出现第二个.我准备S130 V70 D70.请大家提下自己的建议,小弟静后佳音
作者: huawu520    时间: 2005-8-12 22:12

有人说不+A你音速投掷放好一个后准备下一个再放的时候别人血都+满了

无稽之谈
和A没关系
作者: 黑龍    时间: 2005-8-12 22:15

GVG加A有什么用...无影戳人吗?..还是不要加了,音速够了。
如果是准备刷城的,肯定要加A.
作者: Angel_zxq    时间: 2005-8-12 22:22

huawu520,2005-08-12, 22:12:08
有人说不+A你音速投掷放好一个后准备下一个再放的时候别人血都+满了

无稽之谈
和A没关系
  谢谢这为朋友.也谢谢来看我贴的人,后回复我帖各位朋友.祝愿大家天天开出好东西
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-12 22:22

树(XXXXXXXX) 22:17:26
又。。
树(XXXXXXXX) 22:17:28
又来了。。
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-12 23:23

我是选择加A
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-13 00:02

我不但选择了+A 还加到了56+17
作者: 马驴脸猛鹿    时间: 2005-8-13 00:06

加点A吧 还能刷城
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-13 00:25

天羽翔空,2005-08-13, 00:02:09
我不但选择了+A 还加到了56+17
我跟你一样,但是我A加到50.你觉得50A够回避一般音投CK么?
PVP没有HIT+30的设定
其他音投CK都比较难命中我,PVP里面只怕致命音投的.
作者: ziyutian    时间: 2005-8-13 00:27

哎 该杀人的杀人 该刷城的刷城 又想杀人又想刷城 去首都玩
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-13 00:27

能刷城?
那我们专业华丽刺客做什么去。哼!
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-13 00:30

我+A是因为我们服的情况
GVG的舞娘少 一般晕的次数不多 所以我V减到了37+3
D保持在70+20 S保持在130
多点A不但PVP有用很多 而且还能刷刷城
其实配点都要根据各自的实际情况
我40V拿到大服去 保证都说V少了容易中状态
作者: ziyutian    时间: 2005-8-13 00:30

苍风KeI,2005-08-13, 00:27:32
能刷城?
那我们专业华丽刺客做什么去。哼!
积分的华丽还的靠专业刷的
加点AGI的音速朋友 首都钟楼玩一下
作者: 听说    时间: 2005-8-13 00:31

gvg的svd,还是加个50左右的a吧,毕竟60%下来,杀人就难多了
多点a对打华丽有好处
作者: 天蝎小美    时间: 2005-8-13 00:35

ziyutian,2005-08-13, 00:27:11
这话经典
作者: 枫☆冰阎水    时间: 2005-8-13 00:37

GVG 41+19 基本全中了
作者: Neb    时间: 2005-8-13 00:37

无影在任何时候都很好用的....
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-13 00:38

我加A不是为了有时间刷刷华丽,而是为了PVP里面回避同样自身为音投的刺客
比他们多更多的回避,
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-13 00:39

枫☆冰阎水,2005-08-13, 00:37:20
GVG 41+19 基本全中了
什么基本全中
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-8-13 00:40

天蝎小美,2005-08-13, 00:35:18
[QUOTE]ziyutian,2005-08-13, 00:27:11
这话经典 [/QUOTE]
cold1 cold1
加了A又能杀人又能刷城1举2得不好么?
作者: 若寒飘零    时间: 2005-8-13 00:51

超级无敌小啵豬,2005-08-13, 00:40:04
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-13, 00:35:18
[QUOTE]ziyutian,2005-08-13, 00:27:11
cold1 cold1
加了A又能杀人又能刷城1举2得不好么? [/QUOTE]
那你每一样都不好…
+的越全面就越平庸 <_<
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-13 01:24

若寒飘零,2005-08-13, 00:51:29
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-08-13, 00:40:04
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-13, 00:35:18
cold1 cold1
那你每一样都不好…
+的越全面就越平庸 <_< [/QUOTE]
你要跟专业刷华丽刺客比速度当然不可比啦.
这点我是认同D
但是要知道不是每个工会都必定会有专业刷华丽刺客的出现
作者: geese    时间: 2005-8-13 01:26

拿这个首先看工会需要吧
如果工会专门的华丽刺客够的话还是不必要投资了吧
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-13 01:28

怎么我好像跑题了
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-8-13 01:30

若寒飘零,2005-08-13, 00:51:29
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-08-13, 00:40:04
cold1 cold1
那你每一样都不好…
我的是S120,V50,D70
其他加在A上
感觉不错额~
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-13 01:33

超级无敌小啵豬,2005-08-13, 01:30:56
[QUOTE]若寒飘零,2005-08-13, 00:51:29
cold1 cold1
那你每一样都不好…
我的是S120,V50,D70
其他加在A上
感觉不错额~ [/QUOTE]
你的D可以在PVP命中心灵和相同的音投吗?
我还为这个问题在想D加70还是80
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-13 01:49

心灵应该没有什么大问题,心灵回避一般都不会超200吧?需要牺牲太多a了。
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-13 01:59

心灵是不会加A的.大概回避就是167(168)
音投的应该会有加A的情况
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-13 02:01

有的心灵也有a 不过一般都20-30不会太高。
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-13 02:03

加A就垃圾了,那点A转了10字刺客就没用了.
这几天好像看见很多人在问音投该不该加A,
难道音投变种了? <omg>
作者: 火焰心情    时间: 2005-8-13 02:04

练过3个十字刺客。。。我不进pvp
第一个 s91 v47 d60 a70 试验用小白鼠。。。
第二个 s92 v77 d20 a67 。。。
第三个 s99 v77 d40 a44 。。。
应该不会练第四个了。。。
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-13 02:05

火焰心情,2005-08-13, 02:04:00
练过3个十字刺客。。。我不进pvp
第一个 s91 v47 d60 a70 试验用小白鼠。。。
第二个 s92 v77 d20 a67 。。。
第三个 s99 v77 d40 a44 。。。
应该不会练第四个了。。。
我的第一个十字刺客配点跟你第一种一摸一样,
第二个是心灵刺客SI都99那种,后来发觉GVG实在像饼干那样,
就出现了我第三个PVP兼容GVG刺客------ISVD心灵刺客. <-_,->
作者: kylinwong    时间: 2005-8-13 02:08

CK除了 音投 BB 华丽 就么了?
为什么+了A的音投就垃圾了?
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-13 02:10

各有各意见
有人喜欢A过的CK,有人喜欢纯的快感.
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-13 02:39

作者: kylinwong    时间: 2005-8-13 02:45

TF楼上的 <_<

我编辑一下得了
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-13 04:55

哎 玩出来自己的个性也好。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-13 06:05

听说+30 听说而已
作者: Angel_zxq    时间: 2005-8-13 06:09

天蝎小美,2005-08-13, 00:35:18
  小美是我们THOR服务器的玩家吧.谢谢大家说出自己的看法.我练的是GVG型的.不刷华丽.纯是为了杀人.专业华丽CK也有.我想问的是+A和不+A用音速投掷有没有区别?
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-13 08:01

支持加A
作者: 天蝎小美    时间: 2005-8-13 08:22

Angel_zxq,2005-08-13, 06:09:45
  小美是我们THOR服务器的玩家吧.谢谢大家说出自己的看法.我练的是GVG型的.不刷华丽.纯是为了杀人.专业华丽CK也有.我想问的是+A和不+A用音速投掷有没有区别? [/QUOTE]
......其实我是1个BBC,

音速刺的东西我不好乱讲,因为不了解

不过加A可以减少延迟
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 09:25

什么叫专业华丽?? 一个人偷城才叫专业华丽??既然是跟大部队,是不是专业华丽根本不影响最后结果,专业的刷6秒 不专业也就8秒 很影响结果??实在很莫名!! SVD都可以打华丽,何况加了A的~ 
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-8-13 09:31

马甲王子,2005-08-13, 09:25:40
  什么叫专业华丽?? 一个人偷城才叫专业华丽??既然是跟大部队,是不是专业华丽根本不影响最后结果,专业的刷6秒 不专业也就8秒 很影响结果??实在很莫名!! SVD都可以打华丽,何况加了A的~ 
专业防守华丽~
作者: 欧阳天霸    时间: 2005-8-13 09:39

牺牲10点dex,换来30点agi,有撒不合算的
作者: Devil巨神兵    时间: 2005-8-13 09:55

欧阳天霸,2005-08-13, 09:39:02
其实说的也有道理~GVG命中这一方面可以稍微忽略一下 但是要是我的话我会选择不+A
来的纯一点~~~呵呵人就是这样...天使难以取舍了吧.....
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-13 10:09

有专业刺客打华丽 你上去可以帮帮忙, 没有专业刺客上去打, 那你还不上?? 刺客再怎么慢也好过其他职业吧

我就不明白哪来的这个道理, 杀人就杀人, 刷华丽就刷华丽~  刺客有机会不去刷华丽不是白痴是什么? 就算心灵的 上个致命也比2,3个其他职业强~
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-13 10:14

马甲王子,2005-08-13, 10:09:05
  有专业刺客打华丽 你上去可以帮帮忙, 没有专业刺客上去打, 那你还不上?? 刺客再怎么慢也好过其他职业吧

我就不明白哪来的这个道理, 杀人就杀人, 刷华丽就刷华丽~  刺客有机会不去刷华丽不是白痴是什么? 就算心灵的 上个致命也比2,3个其他职业强~
同意楼上的说法
个人感觉无A的投掷刺客比较爽一点
似乎D高了能减少攻击伤害的浮动吧
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-13 10:16

恩,就算SDV一样可以刷华丽...加不加A都无所谓,个人喜好....
虽然我也不太喜欢纯拖出来的,么什么意思
作者: huawu520    时间: 2005-8-13 10:17

不是似乎...- -
作者: Angel_zxq    时间: 2005-8-13 12:08

Devil巨神兵,2005-08-13, 09:55:50
[QUOTE]欧阳天霸,2005-08-13, 09:39:02
其实说的也有道理~GVG命中这一方面可以稍微忽略一下 但是要是我的话我会选择不+A
来的纯一点~~~呵呵人就是这样...天使难以取舍了吧..... [/QUOTE]
  小巨最后到99肯定要+A的,我只+5点AGI这样到最后正好点数用完.S=130 V=71 D=71 A=5 全套后命中是190还没有算GVG的命中加成30.一个音速下去基本都中.在GVG中闪避超过260的应该不多吧.打打WS和WZ和别的什么职业还是可以的.虽然是第一次练感觉也满好玩的.现在用的最好的是贤哲.
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-13 13:42

好像走题了,
作者: Angel_zxq    时间: 2005-8-13 13:55

好象是的,大家继续帮我顶顶.谢谢了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2